pastan
|
|
December 30, 2018, 06:58:58 AM |
|
Будущего нет, так как банкиры могут в любой момент напечатать сколько угодно денег и скупить все биткоины, а потом их уничтожить навсегда, поэтому стоит быть осторожней с ней.
Ну теоретически такой вариант можно рассматривать , а вот на практике он не прокатит . Во первых , цену поднимут в небеса , во вторых , печатать им придется триллионы ( т.к. цена вырастит ) , ну а в третьих , останется большое количество тех , кто ни по какой цене продавать все битки не станет ( я в том числе , будет завтра биток по миллиону , скину не более половины ) . Ну как то так . Ваш вариант "убийства" битка мы вычеркиваем . все-таки реально возможны такие варианты развития событий, рынок криптовалют он такой, именно поэтому ты и понимаешь, что строить какие-то прогнозы здесь не очень эффективно, потому что кто-то этим рынком очень отлично управляет с целью получения себе выгоды, и не всегда все совпадает с твоими прогнозами и ожиданиями
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
December 30, 2018, 07:41:17 AM |
|
Думаю что многие люди зашли на рынок, в тот момент, когда популярность битка была на пике и они просто не были готовы к такому спаду цен, вот и пропал интерес и многие перестали говорить про криптовалюту
Естественно были неготовы, иначе просто не заходили бы. Просто 2017 год был настолько диким, что у большинства просто отключил мозги и люди не могли спокойно смотреть, как другие зарабатываю хорошие деньги.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
December 30, 2018, 08:06:37 AM |
|
Думаю что будущее у криптовалютвсе же есть они обязательно займут свое место в мировой экономике после тгго как мир примет их на законодательном и государственных уровнях для этого нужно только время.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
December 30, 2018, 08:08:45 AM Last edit: August 11, 2020, 07:58:15 PM by Asgar 9 |
|
все-таки реально возможны такие варианты развития событий, рынок криптовалют он такой, именно поэтому ты и понимаешь, что строить какие-то прогнозы здесь не очень эффективно, потому что кто-то этим рынком очень отлично управляет с целью получения себе выгоды, и не всегда все совпадает с твоими прогнозами и ожиданиями
То что им управляют манипуляторы с точки зрения выгоды, все верно вы написали, это их мотивация, это делают те кому выгодно дампить или пампить в определенный период, о обычных пользователей рынка думают вообще в последнюю очередь или думают вообще - тоже вопрос.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 30, 2018, 10:14:08 AM |
|
Криптовалюта будет жить однозначно, это просто дело времени. Ну не доступна она пока простому человеку. Процент людей, которые в этом немного разбираются, очень маленький. Вот когда простой народ почувствует вкус дешевых транзакций, когда они увидят, что можно отправить 1 млн дол в битке и заплатить за это 20 центов, не предоставляя источник происхождения денег, отпечатки пальцев и скан сетчатки глаза, вот тогда криптодвижение не остановить никому!
Простой человек ну никак не может отправить 1м))) Источник происхождения средств предоставлять придется. Это аксиома текущей реальности. И чем больше сумма тем больше доков попросят
|
|
|
|
coino.org
|
|
December 30, 2018, 10:38:58 AM |
|
Будущее криптовалют очевидно. На мой взгляд все люди осознают их потенциал , но не многие готовы инвестировать и еще часть населения всячески отрицает крипту,но происходит это из-за того, что они потеряли деньги
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
December 30, 2018, 11:58:57 AM |
|
На данный момент крипту рассматривают как средство инвестирования, вложил сумму Х через некоторое время продал и получил в два три раза больше. По этому и получаются такие качели в курсах, сначала скупают, а потом при хорошем курсе продают и соответственно обваливают курс.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
December 30, 2018, 12:57:01 PM |
|
У блокчейна имеются трудности - например открыт вопрос с регуляцией. Без этого большие деньги не придут в крипту. Также остаются проблемы с безопасностью бирж и приложений. Но от перспектив блокчейна захватывает дух - это новая веха в организации мировой экосистемы.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
December 30, 2018, 01:10:44 PM |
|
Да, действительно в конце того года о крипте можно было услышать из каждого утюга, а сейчас так, только иногда новости мелькают. Но это не значит, что про криптовалюту забыли или еще чего, как только мы развернемся и рынок пойдет вверх, поверьте, будет все то же самое.
|
|
|
|
Melnik
Legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
|
|
December 30, 2018, 01:24:12 PM |
|
ровно год назад было невозможно представить себе упаднические настроения как сегодня. так и через условный год будет невозможно представить себе, как мы могли забыть, что за криптой будущее и это же интернет денег Х.0 (нужное число подставить).
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
December 30, 2018, 01:58:20 PM |
|
Будущее криптовалют очевидно. На мой взгляд все люди осознают их потенциал , но не многие готовы инвестировать и еще часть населения всячески отрицает крипту,но происходит это из-за того, что они потеряли деньги
Она даже о ней не знает. Много играющих на смартфоне знает его начинку? Скорее всего какие-то общие детали,без всяких подробностей. ТО же самое будет и с криптой. Создадут такие продукты что обычный человек даже не поймет что все работает на блокчейне. И чем проще будут такие продукты тем больше людей появятся в крипте
|
|
|
|
exsucuieratgul
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
|
|
December 30, 2018, 03:09:58 PM |
|
На данный момент крипту рассматривают как средство инвестирования, вложил сумму Х через некоторое время продал и получил в два три раза больше. По этому и получаются такие качели в курсах, сначала скупают, а потом при хорошем курсе продают и соответственно обваливают курс.
Полностью согласен, очень хорошо объяснили многим и кратко, почему рынок то поднимается, то падает и из-за этого сейчас такое падение, потому что был очень сильный рост в 2017 году, а так криптовалюта очень перспективная, думаю так считаю очень многие, она очень серьезно развивается на данный момент в странах Азии и в Америке, пока что в странах СНГ просто многие страны легализуют ее, но думаю, что в будущем они догонят страны Азии и Америки
|
|
|
|
vgk88
|
|
December 30, 2018, 10:11:24 PM |
|
Думаю что криптовалюты имеют светлое будущеее но не все проекты смогут выжить.Сейчас требования пользователей выросли и будет сложно поднять монету вверх на одних обещаниях.
|
|
|
|
oldchain
|
|
December 30, 2018, 10:21:38 PM |
|
Думаю что криптовалюты имеют светлое будущеее но не все проекты смогут выжить.Сейчас требования пользователей выросли и будет сложно поднять монету вверх на одних обещаниях.
Смотря в какой период. Когда начнётся очередной рост, снова у всех поедет крыша и будут давать деньги даже откровенным скам-проектам. А сейчас, понятно, выживают только сильнейшие.
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
December 31, 2018, 11:59:36 PM |
|
Думаю что будущее у криптовалютвсе же есть они обязательно займут свое место в мировой экономике после тгго как мир примет их на законодательном и государственных уровнях для этого нужно только время.
Легальность криптотрейдинга напрямую зависит от местного законодательства, зависящего от правительства, действия которого зависят от экономики государства, где погоду делают те, в чьих руках находятся основные капиталы. И появление "своей" криптобиржи (я говорю о Huobi Russia) с дополнительной местной развитой структурой будет выгодно всей цепочке.
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
January 01, 2019, 04:22:05 PM |
|
Рынок криптовалюты действительно переживает очень тяжёлые времена. Но я всё-таки верю в то, что ситуация на рынке криптовалюты изменится и вскоре начнется рост
Думаю весь форум надеется на рост. Постоянное падение уже надоело и утомляет морально. Все ждем что в 2019 обновим рекорды 2017. Скорее всего те кто не надеется на рост и зафиксировали убытки и на форум уже не заходят, нет смысла заходить и в очередной раз расстраиваться
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
|
|
January 01, 2019, 04:24:22 PM |
|
Легальность криптотрейдинга напрямую зависит от местного законодательства, зависящего от правительства, действия которого зависят от экономики государства, где погоду делают те, в чьих руках находятся основные капиталы. И появление "своей" криптобиржи (я говорю о Huobi Russia) с дополнительной местной развитой структурой будет выгодно всей цепочке. Чем больше будет втянуто в криптовалюту институтов государства тем увереннее можно сказать что криптовалюту ждет хорошое будущее.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
January 01, 2019, 04:43:39 PM |
|
Рынок криптовалюты действительно переживает очень тяжёлые времена. Но я всё-таки верю в то, что ситуация на рынке криптовалюты изменится и вскоре начнется рост
Думаю весь форум надеется на рост. Постоянное падение уже надоело и утомляет морально. Все ждем что в 2019 обновим рекорды 2017. Скорее всего те кто не надеется на рост и зафиксировали убытки и на форум уже не заходят, нет смысла заходить и в очередной раз расстраиваться Не знал, что этот форум предназначен для криптомэнов, надеющихся на рост и фиксирующих убытки, которые заходят сюда ради хороших новостей..) Какая-то узкая специализация у форума получается - только новости и обязательно хорошие...)))
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
January 01, 2019, 05:09:42 PM |
|
Ну так будущие у них однозначно есть и думаю что это будущие достаточно серьезное для многих криптовалют со своими технологиями которые в будущем должны успешно применяться в разных сферах жизни. Осталось малость, а то полное признание рынка и крипты.
|
|
|
|
Eminem23
|
|
January 01, 2019, 05:30:45 PM |
|
Это хорошо что требования выросли и они должны дальше расти, чтобы окончательно вытеснить всех мошенников с крипты, пока полно скама, двигаться дальше не получится.
|
|
|
|
|