Dmitry75
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 7
|
|
March 09, 2023, 10:16:59 PM |
|
В файле configs\general.json параметр "Use_orders_price": измените на false
Перевожу с его заумного на русский - сними галку в настройках "учитывать цену ордеров" или как-то так. У всех зил дает прибыль, а у нас на форке не дает, куда там зил пашет, а Антоша?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
March 09, 2023, 11:06:48 PM |
|
Перевожу с его заумного на русский - сними галку в настройках "учитывать цену ордеров" или как-то так. У всех зил дает прибыль, а у нас на форке не дает, куда там зил пашет, а Антоша? Антон, ты, с прошлого года начал клепать откровенное глючное говно. Либо не клепай, либо делай бесплатно ради имиджа. Хотя тебе, по ходу, имидж хороший скоро уже не грозит. Все последние версии все с глюками насквозь! Напиши уже, что "ВСЕ" или делай нормально!
Если руки не из того места растут, то я тут не причем.
|
|
|
|
Dmitry75
Jr. Member
|
|
March 09, 2023, 11:27:47 PM |
|
Перевожу с его заумного на русский - сними галку в настройках "учитывать цену ордеров" или как-то так. У всех зил дает прибыль, а у нас на форке не дает, куда там зил пашет, а Антоша? Антон, ты, с прошлого года начал клепать откровенное глючное говно. Либо не клепай, либо делай бесплатно ради имиджа. Хотя тебе, по ходу, имидж хороший скоро уже не грозит. Все последние версии все с глюками насквозь! Напиши уже, что "ВСЕ" или делай нормально!
Если руки не из того места растут, то я тут не причем. Ты тут причем, твою прогу тестим считай, т.к. назвать это глючное чудище релизом язык не поворачивается, но, что главное, есть подозрение, что в свою прибыль подпахивает ваша утилита. Объясните, почему добыча зилики у всех в плюс дает доход, а у нас нет?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
March 09, 2023, 11:37:01 PM |
|
Если руки не из того места растут, то я тут не причем. Ты тут причем, твою прогу тестим считай, т.к. назвать это глючное чудище релизом язык не поворачивается, но, что главное, есть подозрение, что в свою прибыль подпахивает ваша утилита. Объясните, почему добыча зилики у всех в плюс дает доход, а у нас нет? 1. Никто не заставляет пользоваться программой. Что-то не нравится - удаляйте. 2. Наведите мышь на кнопку "Настройки дополнительного майнинга ZIL" и дождитесь баннера, где будет написан процент дохода с зилики.
|
|
|
|
Dmitry75
Jr. Member
|
|
March 16, 2023, 05:05:56 PM |
|
Антон, на разных фермах последняя версия не может получить доходность при использовании цен ордеров. Посмотри у себя. Логи не прикрепляю, на любых с разными картами фермах одно и то же.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
March 28, 2023, 01:51:39 PM |
|
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 56
1. Поддержка Intel Arc GPU 2. Обновлен майнер GMiner до версии 3.31 (Добавлен дуал-алгоритм OctopusKHeavyHash NVIDIA) 3. Обновлен майнер SRBMiner до версии 2.2.3 4. Обновлен майнер lolMiner до версии 1.71 5. Обновлен майнер TeamRedMiner до версии 0.10.9 6. Обновлен майнер miniZ до версии 2.0c4
|
|
|
|
d4miner
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 11
|
|
March 28, 2023, 10:10:32 PM |
|
А я вот скажу благодарочку автору, 55-2 отлично работает. за функцию скрывать неиспользованые алго - сделано так как надо!
баг обнаружился, если выбрана не первая карта, при нажатии на галку скрывать неиспользованые алго выбор перескакивает на первую карту и в списке отображаются алго от первой карты а не от выбраной.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
March 29, 2023, 04:23:20 AM |
|
А я вот скажу благодарочку автору, 55-2 отлично работает. за функцию скрывать неиспользованые алго - сделано так как надо!
баг обнаружился, если выбрана не первая карта, при нажатии на галку скрывать неиспользованые алго выбор перескакивает на первую карту и в списке отображаются алго от первой карты а не от выбраной.
Повторить не смог. Ничего не перескакивает. upd. Повторил. Это происходит только в окне бенчмарка. В настройках всё в порядке.
|
|
|
|
Dvijuha
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
April 04, 2023, 12:15:44 AM |
|
Антон, привет! Было бы классно если можно было бы дублировать алгоритмы или ты сам добавил по 2 варианта ерго + каспа, цфх + каспа что бы можно было бы настраивать разные параметры дуала доп. параметрами в сторону 1 или другого алгоритма в зависимости от их доходности. И еще есть такая проблема, что при использовании зил, майнер не учитывает доп. параметры и жарит на 100% ТДП. Можно как то пофиксить что бы можно было вписывать доп. параметры в майнер зил. Ато приходится игнорировать эту функцию в данный момент т.к я думаю многие пользуются локом вольтажа/частоты в майнере и давно ушли от МСИ афтербернера. Если возможно добавить такие плюшки то было бы классно. Огромное спасибо за твою работу!
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
April 04, 2023, 08:00:28 AM |
|
И еще есть такая проблема, что при использовании зил, майнер не учитывает доп. параметры и жарит на 100% ТДП.
Какой майнер? Присылайте log.txt
|
|
|
|
Dvijuha
Jr. Member
|
|
April 04, 2023, 08:43:49 AM |
|
И еще есть такая проблема, что при использовании зил, майнер не учитывает доп. параметры и жарит на 100% ТДП.
Какой майнер? Присылайте log.txt г майнер, это только у меня так?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
April 04, 2023, 09:32:57 AM |
|
Какой майнер? Присылайте log.txt г майнер, это только у меня так? Не знаю, у меня работает. Кроме --zilmt, этот параметр поломан в последней версии gminer
|
|
|
|
Dvijuha
Jr. Member
|
|
April 04, 2023, 10:58:27 AM |
|
Какой майнер? Присылайте log.txt г майнер, это только у меня так? Не знаю, у меня работает. Кроме --zilmt, этот параметр поломан в последней версии gminer ох сори, не знал, что в ридми есть отдельные команды для зил.. Подскажи плс что там по разгону на зил для 30 серии ядро высокое низкое, память в + или -, не совсем понимаю как его тестировать т.к его нельзя отдельно..
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
April 04, 2023, 11:21:05 AM |
|
Какой майнер? Присылайте log.txt г майнер, это только у меня так? Не знаю, у меня работает. Кроме --zilmt, этот параметр поломан в последней версии gminer ох сори, не знал, что в ридми есть отдельные команды для зил.. Подскажи плс что там по разгону на зил для 30 серии ядро высокое низкое, память в + или -, не совсем понимаю как его тестировать т.к его нельзя отдельно.. Для зилики разгон такой же, как для daggerhashimoto или etchash
|
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1665
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 05, 2023, 01:14:51 PM |
|
Недавно узнал что Nicehash теперь делает выплаты в разных монетах Мы рады объявить о двух новых функциях для майнеров! Теперь вы можете изменить валюту и минимальный порог выплаты в Менеджере ригов! Теперь вы можете добывать даже недобываемые криптовалюты, такие как Ethereum, 1Inch, Ripple, Stellar, Nexo и многие другие! Обратите внимание, что функция автоматического обмена выплат доступна только пользователям со включенной функцией обмена. Для автоматического обмена выплат поддерживаются только валюты из пар с Биткоином.
|
|
|
|
Xuryrg
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
April 06, 2023, 08:58:29 AM |
|
1. Поддержка Intel Arc GPU 2. Обновлен майнер GMiner до версии 3.31 (Добавлен дуал-алгоритм OctopusKHeavyHash NVIDIA) 3. Обновлен майнер SRBMiner до версии 2.2.3 4. Обновлен майнер lolMiner до версии 1.71 5. Обновлен майнер TeamRedMiner до версии 0.10.9 6. Обновлен майнер miniZ до версии 2.0c4
заметил баг, при использовании цены ордера, через определенный промежуток времени программа теряет цену некоторых алгоритмов, вместо цены пишет NaN фото https://ibb.co/yWpnPK8
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
April 06, 2023, 09:03:11 AM |
|
заметил баг, при использовании цены ордера, через определенный промежуток времени программа теряет цену некоторых алгоритмов Нужен log.txt
|
|
|
|
Xuryrg
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
April 06, 2023, 09:11:27 AM Last edit: April 06, 2023, 02:32:58 PM by xandry |
|
заметил баг, при использовании цены ордера, через определенный промежуток времени программа теряет цену некоторых алгоритмов https://ibb.co/yWpnPK8Нужен log.txt чуть познее выложу как опять проявится NiceHash Miner Legacy Fork Fix 56
заметил баг, при использовании цены ордера, через определенный промежуток времени программа теряет цену некоторых алгоритмов, вместо цены пишет NaN фото https://ibb.co/yWpnPK8Нужен log.txt лог файл https://drive.google.com/file/d/14jeARDsq-o5UUphJSga06-OcPCfdIY7q/view?usp=sharingесли нужно будет могу с рига на 3080 скинуть лог, там такой же косяк если использовать цену ордера
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
April 06, 2023, 06:11:09 PM |
|
|
|
|