Bitcoin Forum
May 11, 2021, 08:42:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41966 times)
Galust
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
January 04, 2021, 09:59:11 PM
 #2101

Посмотрите пожалуйста в настройках расположение галочки таблетки для 1080TI. Она криво расположена из за этого ее плохо видно.

https://yadi.sk/i/_Ozq_lQYRJU3GQ

Так же проблема внешнего интерфейса если к примеру 8 карт, не видно таймера работы майнера, в одну строку вся информация не влизает, лезет на вторую строку которую уже не видно. А если 13 устройств то не влазит даже их перечисление. Эта проблема давно и не кто на нее не указывает а по мне так это очень не удобно и информация в таком виде теряет смысл.

https://yadi.sk/i/HpusoHSzYsssjA
Настройки - Кол-во видимых устройств
Это какая то шутка? У меня 8 устройств, я в настройках установил даже 9, толку нет. Увеличивается только количество строк для устройств а строка с таймером майнера как была в одну строку так и осталась. Посмотрите внимательно как отрабатывает блок "Ставки/группы/устройства"

https://yadi.sk/i/jlQZDxulXB7cNg
Ширину окна программы увеличьте
Да, ширина окна спасает, но у меня нет столько ширины монитора сколько надо. А почему бы не сделать эту информацию нормально видной в две строки а не растягивать окно fx на весь экран? Скорость сместите на одну строку ниже и все станет видно.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620722543
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722543

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722543
Reply with quote  #2

1620722543
Report to moderator
1620722543
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722543

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722543
Reply with quote  #2

1620722543
Report to moderator
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 04, 2021, 10:07:02 PM
 #2102

Посмотрите пожалуйста в настройках расположение галочки таблетки для 1080TI. Она криво расположена из за этого ее плохо видно.

https://yadi.sk/i/_Ozq_lQYRJU3GQ

Так же проблема внешнего интерфейса если к примеру 8 карт, не видно таймера работы майнера, в одну строку вся информация не влизает, лезет на вторую строку которую уже не видно. А если 13 устройств то не влазит даже их перечисление. Эта проблема давно и не кто на нее не указывает а по мне так это очень не удобно и информация в таком виде теряет смысл.

https://yadi.sk/i/HpusoHSzYsssjA
Настройки - Кол-во видимых устройств
Это какая то шутка? У меня 8 устройств, я в настройках установил даже 9, толку нет. Увеличивается только количество строк для устройств а строка с таймером майнера как была в одну строку так и осталась. Посмотрите внимательно как отрабатывает блок "Ставки/группы/устройства"

https://yadi.sk/i/jlQZDxulXB7cNg
Ширину окна программы увеличьте
Да, ширина окна спасает, но у меня нет столько ширины монитора сколько надо. А почему бы не сделать эту информацию нормально видной в две строки а не растягивать окно fx на весь экран? Скорость сместите на одну строку ниже и все станет видно.
Тогда кому-то, у кого зоопарк карт и запускается несколько майнеров, не хватит высоты монитора. Лечите причину, а не следствие. Подключите эмулятор монитора за 300 рублей к любой карте и устанавливайте любое разрешение экрана.
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
January 05, 2021, 11:09:28 AM
 #2103

Лечите причину, а не следствие.
В принципе, если вместо ряда "GPU#N,GPU#(N+1),..,GPU(N+M)" писать, к примеру, "GPU#N..GPU(N+M)", то станет и читабельнее, и проблема ограниченной ширины окна рассосётся.
Galust
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
January 05, 2021, 08:27:04 PM
Last edit: January 06, 2021, 04:30:38 PM by Xal0lex
 #2104

Лечите причину, а не следствие.
В принципе, если вместо ряда "GPU#N,GPU#(N+1),..,GPU(N+M)" писать, к примеру, "GPU#N..GPU(N+M)", то станет и читабельнее, и проблема ограниченной ширины окна рассосётся.
Хотя бы растянуть  блок  Ставки Группы /Устройства на ширину кнопок БенчмаркНастройкиСтарт, 8 карт информации влезет. Там с права все равно пустое место. Ну хоть какой нибудь маленький компрамис.

Да, ширина окна спасает, но у меня нет столько ширины монитора сколько надо. А почему бы не сделать эту информацию нормально видной в две строки а не растягивать окно fx на весь экран? Скорость сместите на одну строку ниже и все станет видно.
Тогда кому-то, у кого зоопарк карт и запускается несколько майнеров, не хватит высоты монитора. Лечите причину, а не следствие. Подключите эмулятор монитора за 300 рублей к любой карте и устанавливайте любое разрешение экрана.
  Чтоб лечить причину мне кажется это карявость конструкции блока так как строки лезут друг на друга и не учитывают ситуацию которая создается конфигурацией оборудования. Чтоб в такой ситуации c 13 картами сделать видимой всю строку приходится fx растянуть по ширине в 2 раза. Получается fx выглядит как огромное белое пустое окно. Не красиво.
  В принципе на весы поставлены с одной стороны те у кого зоопарк карт в одном риге и те у кого много одинаковых карт в одном риге. Поддерживаются интересы зоопарка а у кого одинаковые должны растягивать окно в два раза? Я расскажу в чем еще неудобство. При перегрузке размеры окна вновь открывшегося fx опять маленькие.
  На всякий случай проверил и оказывается не работает галочка "сохранять позицию и размер окна". Версия обновленная 34.1. Виндовс 10
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 05, 2021, 11:22:42 PM
 #2105

Да, ширина окна спасает, но у меня нет столько ширины монитора сколько надо. А почему бы не сделать эту информацию нормально видной в две строки а не растягивать окно fx на весь экран? Скорость сместите на одну строку ниже и все станет видно.
Тогда кому-то, у кого зоопарк карт и запускается несколько майнеров, не хватит высоты монитора. Лечите причину, а не следствие. Подключите эмулятор монитора за 300 рублей к любой карте и устанавливайте любое разрешение экрана.
 ...
 Я расскажу в чем еще неудобство. При перегрузке размеры окна вновь открывшегося fx опять маленькие.
  На всякий случай проверил и оказывается не работает галочка "сохранять позицию и размер окна". Версия обновленная 34.1. Виндовс 10
Проверил, всё работает и сохраняется
Galust
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
January 06, 2021, 08:03:54 AM
 #2106

Да, ширина окна спасает, но у меня нет столько ширины монитора сколько надо. А почему бы не сделать эту информацию нормально видной в две строки а не растягивать окно fx на весь экран? Скорость сместите на одну строку ниже и все станет видно.
Тогда кому-то, у кого зоопарк карт и запускается несколько майнеров, не хватит высоты монитора. Лечите причину, а не следствие. Подключите эмулятор монитора за 300 рублей к любой карте и устанавливайте любое разрешение экрана.
 ...
 Я расскажу в чем еще неудобство. При перегрузке размеры окна вновь открывшегося fx опять маленькие.
  На всякий случай проверил и оказывается не работает галочка "сохранять позицию и размер окна". Версия обновленная 34.1. Виндовс 10
Проверил, всё работает и сохраняется
Может у меня не сохраняется из за того что я через тайм вивер делаю манипуляции? При этом к ригу физический монитор подключен. У меня не сохраняется.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 06, 2021, 08:07:12 AM
 #2107

Да, ширина окна спасает, но у меня нет столько ширины монитора сколько надо. А почему бы не сделать эту информацию нормально видной в две строки а не растягивать окно fx на весь экран? Скорость сместите на одну строку ниже и все станет видно.
Тогда кому-то, у кого зоопарк карт и запускается несколько майнеров, не хватит высоты монитора. Лечите причину, а не следствие. Подключите эмулятор монитора за 300 рублей к любой карте и устанавливайте любое разрешение экрана.
 ...
 Я расскажу в чем еще неудобство. При перегрузке размеры окна вновь открывшегося fx опять маленькие.
  На всякий случай проверил и оказывается не работает галочка "сохранять позицию и размер окна". Версия обновленная 34.1. Виндовс 10
Проверил, всё работает и сохраняется
Может у меня не сохраняется из за того что я через тайм вивер делаю манипуляции? При этом к ригу физический монитор подключен. У меня не сохраняется.
Раздвиньте окно, затем закройте и запустите програму. Сохраняется?
Galust
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
January 06, 2021, 07:22:19 PM
 #2108

Да, ширина окна спасает, но у меня нет столько ширины монитора сколько надо. А почему бы не сделать эту информацию нормально видной в две строки а не растягивать окно fx на весь экран? Скорость сместите на одну строку ниже и все станет видно.
Тогда кому-то, у кого зоопарк карт и запускается несколько майнеров, не хватит высоты монитора. Лечите причину, а не следствие. Подключите эмулятор монитора за 300 рублей к любой карте и устанавливайте любое разрешение экрана.
 ...
 Я расскажу в чем еще неудобство. При перегрузке размеры окна вновь открывшегося fx опять маленькие.
  На всякий случай проверил и оказывается не работает галочка "сохранять позицию и размер окна". Версия обновленная 34.1. Виндовс 10
Проверил, всё работает и сохраняется
Может у меня не сохраняется из за того что я через тайм вивер делаю манипуляции? При этом к ригу физический монитор подключен. У меня не сохраняется.
Раздвиньте окно, затем закройте и запустите програму. Сохраняется?
 Так и делал, не сохранялось. На другом риге сохранилось. Не знаю почему не работало. Вот так выглядит окно fx с 11 устройствами Smiley

 https://yadi.sk/i/UAV_fIdCHVEPDg

В этом риге я смог растянуть окно fx только лишь из за того что в него воткнут эмулятор монитора. В остальных у меня воткнут переходник HDMI\VGA так как я применяю четырехканальные KVM переключатели и естественно монитор, и там не возможно задать высокое разрешение экрана, ограничение аппаратное.
niask
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
January 08, 2021, 10:09:47 AM
 #2109

Вышел CryptoDredge v0.26.0, добавили поддержку KawPow.
safar1980
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 689



View Profile
January 08, 2021, 01:11:39 PM
 #2110

Почему пропал алгоритм CuckooCycle для rx 570 4Gb?
а 4 гб не маловато для него Grin ?


        ▄▄▀▀▀▄▄
     ▄▄▀▄▄███▄▄▀▄▄
  ▄▄▀▄▄█████████▄▄▀▄▄
▄▀▄▄█████ ██▄▄▄▄▀██▄▄▀▄
█ ██████ ▄ █████ ████ █
█ █████ ▄█▄ ██ ▄█████ █
█ ████ ▄███▄ ██ █████ █
█ ███ ▄█████▄ ██ ████ █
▀▄▀▀█▄███████▄██▄██▀▀▄▀
  ▀▀▄▀▀█████████▀▀▄▀▀
     ▀▀▄▀▀███▀▀▄▀▀
        ▀▀▄▄▄▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

   ▄▄████████████████████▄▄
 ▄██████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
██████████ ▀▀█████████████████
██████████     ▀▀█████████████
██████████         ▀▀█████████
██████████         ▄▄█████████
██████████     ▄▄█████████████
██████████ ▄▄█████████████████
▀████████████████████████████▀
 ▀██████████████████████████▀
   ▀▀████████████████████▀▀

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄██▀▀             ▀▀██▄
▄██              ▄▄   ██▄
██        ▄▄▄▄▄  ▀▀    ██
██      ▄▀     ▀▄      ██
██     █         █     ██
██     █         █     ██
██      ▀▄     ▄▀      ██
██        ▀▀▀▀▀        ██
▀██                   ██▀
 ▀██▄▄             ▄▄██▀
   ▀▀███████████████▀▀

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

  ▄▄███████████████▄▄
 █████████████████████
███████████████████████
███████████▀    ███████
██████████  ▄██████████
██████████  ███████████
████████      ▄████████
██████████  ███████████
██████████  ███████████
██████████  ███████████
 █████████████████████
  ▀▀███████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
xelbyb
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 1


View Profile
January 08, 2021, 02:30:52 PM
 #2111

Остался на 33.1 Карты 470 4Гб и 1070. Я что-то теряю? не обновляясь на крайнюю версию FF?
niask
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
January 09, 2021, 08:05:13 PM
 #2112

А есть возможность добавить майнер Excavator из оригинального Nicehash для ethhash?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 09, 2021, 11:01:11 PM
 #2113

А есть возможность добавить майнер Excavator из оригинального Nicehash для ethhash?
Нет
Ибо .. WARNING!!! Excavator is a proprietary software by NiceHash and has a special EULA. YOU ARE NOT ALLOWED TO REDISTRIBUTE IT!
niask
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
January 10, 2021, 08:38:45 AM
 #2114

А есть возможность добавить майнер Excavator из оригинального Nicehash для ethhash?
Нет
Ибо .. WARNING!!! Excavator is a proprietary software by NiceHash and has a special EULA. YOU ARE NOT ALLOWED TO REDISTRIBUTE IT!
Ну так просто добавить его в настройки программы (в бенчи и основной список майнеров), а сами файлы Экскаватора мы уж сами положим в нужную папочку)) Соглашение таким образом нарушено не будет.
Sonheit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
January 12, 2021, 04:53:38 PM
 #2115

Здравствуйте . Я наверно что-то. пропустил . Куда делся запуск ETHlagement из настроек ?
Zampollitra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 2


View Profile
January 13, 2021, 04:07:57 PM
 #2116

Здравствуйте . Я наверно что-то. пропустил . Куда делся запуск ETHlagement из настроек ?
Там и остался, в расширенных
SteelFess
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
January 14, 2021, 08:14:40 PM
Last edit: January 14, 2021, 10:03:49 PM by SteelFess
 #2117

При запуске майнера после обновления драйверов видеокарты стала вылазить ошибка
************** Текст исключения **************
System.ArgumentOutOfRangeException: Значение StartIndex не может быть меньше нуля.
Имя параметра: startIndex
   в System.String.Substring(Int32 startIndex, Int32 length)
   в NiceHashMiner.Forms.Components.DevicesListViewEnableControl.SetComputeDevices(List`1 computeDevices) в D:\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMiner\Forms\Components\DevicesListViewEnableControl.cs:строка 165
   в NiceHashMiner.Forms.Components.DevicesListViewEnableControl.ResetComputeDevices(List`1 computeDevices) в D:\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMiner\Forms\Components\DevicesListViewEnableControl.cs:строка 294
   в NiceHashMiner.Form_Main.StartupTimer_Tick(Object sender, EventArgs e) в D:\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMiner\Forms\Form_Main.cs:строка 602
   в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

Откатил драйвер но все равно ошибка при запуске майнера.
Выяснил что это происходит когда в расширенных настройках стоит галка на "Дополнительная информация об устройствах"
Как побороть?
Sonheit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
January 15, 2021, 05:32:37 PM
 #2118

Здравствуйте . Я наверно что-то. пропустил . Куда делся запуск ETHlagement из настроек ?
Там и остался, в расширенных
Хоть убей , не вижу ! На чисто переустановил 34.1 и все равно нету . https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/4942baa33b58ebfa40dee2fad3b97671.jpg0
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
January 15, 2021, 09:15:22 PM
Last edit: January 15, 2021, 09:42:47 PM by angelbbs
 #2119

Здравствуйте . Я наверно что-то. пропустил . Куда делся запуск ETHlagement из настроек ?
Там и остался, в расширенных
Хоть убей , не вижу ! На чисто переустановил 34.1 и все равно нету .
А 1080ti карта есть?
Sonheit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
January 15, 2021, 09:27:26 PM
 #2120

Здравствуйте . Я наверно что-то. пропустил . Куда делся запуск ETHlagement из настроек ?
Там и остался, в расширенных
Хоть убей , не вижу ! На чисто переустановил 34.1 и все равно нету . https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/4942baa33b58ebfa40dee2fad3b97671.jpg0
А 1080ti карта есть?
Да есть.
Pages: « 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!