angelbbs (OP)
|
|
January 06, 2021, 08:07:12 AM |
|
Да, ширина окна спасает, но у меня нет столько ширины монитора сколько надо. А почему бы не сделать эту информацию нормально видной в две строки а не растягивать окно fx на весь экран? Скорость сместите на одну строку ниже и все станет видно.
Тогда кому-то, у кого зоопарк карт и запускается несколько майнеров, не хватит высоты монитора. Лечите причину, а не следствие. Подключите эмулятор монитора за 300 рублей к любой карте и устанавливайте любое разрешение экрана. ... Я расскажу в чем еще неудобство. При перегрузке размеры окна вновь открывшегося fx опять маленькие. На всякий случай проверил и оказывается не работает галочка "сохранять позицию и размер окна". Версия обновленная 34.1. Виндовс 10 Проверил, всё работает и сохраняется Может у меня не сохраняется из за того что я через тайм вивер делаю манипуляции? При этом к ригу физический монитор подключен. У меня не сохраняется. Раздвиньте окно, затем закройте и запустите програму. Сохраняется?
|
|
|
|
Galust
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
January 06, 2021, 07:22:19 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Да, ширина окна спасает, но у меня нет столько ширины монитора сколько надо. А почему бы не сделать эту информацию нормально видной в две строки а не растягивать окно fx на весь экран? Скорость сместите на одну строку ниже и все станет видно.
Тогда кому-то, у кого зоопарк карт и запускается несколько майнеров, не хватит высоты монитора. Лечите причину, а не следствие. Подключите эмулятор монитора за 300 рублей к любой карте и устанавливайте любое разрешение экрана. ... Я расскажу в чем еще неудобство. При перегрузке размеры окна вновь открывшегося fx опять маленькие. На всякий случай проверил и оказывается не работает галочка "сохранять позицию и размер окна". Версия обновленная 34.1. Виндовс 10 Проверил, всё работает и сохраняется Может у меня не сохраняется из за того что я через тайм вивер делаю манипуляции? При этом к ригу физический монитор подключен. У меня не сохраняется. Раздвиньте окно, затем закройте и запустите програму. Сохраняется? Так и делал, не сохранялось. На другом риге сохранилось. Не знаю почему не работало. Вот так выглядит окно fx с 11 устройствами https://yadi.sk/i/UAV_fIdCHVEPDgВ этом риге я смог растянуть окно fx только лишь из за того что в него воткнут эмулятор монитора. В остальных у меня воткнут переходник HDMI\VGA так как я применяю четырехканальные KVM переключатели и естественно монитор, и там не возможно задать высокое разрешение экрана, ограничение аппаратное.
|
|
|
|
niask
Jr. Member
Activity: 58
|
|
January 08, 2021, 10:09:47 AM |
|
Вышел CryptoDredge v0.26.0, добавили поддержку KawPow.
|
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1670
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 08, 2021, 01:11:39 PM |
|
Почему пропал алгоритм CuckooCycle для rx 570 4Gb?
а 4 гб не маловато для него ?
|
|
|
|
xelbyb
Jr. Member
Activity: 101
|
|
January 08, 2021, 02:30:52 PM |
|
Остался на 33.1 Карты 470 4Гб и 1070. Я что-то теряю? не обновляясь на крайнюю версию FF?
|
|
|
|
niask
Jr. Member
|
|
January 09, 2021, 08:05:13 PM |
|
А есть возможность добавить майнер Excavator из оригинального Nicehash для ethhash?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
January 09, 2021, 11:01:11 PM |
|
А есть возможность добавить майнер Excavator из оригинального Nicehash для ethhash?
Нет Ибо .. WARNING!!! Excavator is a proprietary software by NiceHash and has a special EULA. YOU ARE NOT ALLOWED TO REDISTRIBUTE IT!
|
|
|
|
niask
Jr. Member
|
|
January 10, 2021, 08:38:45 AM |
|
Нет Ибо .. WARNING!!! Excavator is a proprietary software by NiceHash and has a special EULA. YOU ARE NOT ALLOWED TO REDISTRIBUTE IT! Ну так просто добавить его в настройки программы (в бенчи и основной список майнеров), а сами файлы Экскаватора мы уж сами положим в нужную папочку)) Соглашение таким образом нарушено не будет.
|
|
|
|
Sonheit
Newbie
Activity: 17
|
|
January 12, 2021, 04:53:38 PM |
|
Здравствуйте . Я наверно что-то. пропустил . Куда делся запуск ETHlagement из настроек ?
|
|
|
|
Zampollitra
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
January 13, 2021, 04:07:57 PM |
|
Здравствуйте . Я наверно что-то. пропустил . Куда делся запуск ETHlagement из настроек ?
Там и остался, в расширенных
|
|
|
|
SteelFess
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
January 14, 2021, 08:14:40 PM Last edit: January 14, 2021, 10:03:49 PM by SteelFess |
|
При запуске майнера после обновления драйверов видеокарты стала вылазить ошибка ************** Текст исключения ************** System.ArgumentOutOfRangeException: Значение StartIndex не может быть меньше нуля. Имя параметра: startIndex в System.String.Substring(Int32 startIndex, Int32 length) в NiceHashMiner.Forms.Components.DevicesListViewEnableControl.SetComputeDevices(List`1 computeDevices) в D:\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMiner\Forms\Components\DevicesListViewEnableControl.cs:строка 165 в NiceHashMiner.Forms.Components.DevicesListViewEnableControl.ResetComputeDevices(List`1 computeDevices) в D:\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMiner\Forms\Components\DevicesListViewEnableControl.cs:строка 294 в NiceHashMiner.Form_Main.StartupTimer_Tick(Object sender, EventArgs e) в D:\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMinerLegacy\NiceHashMiner\Forms\Form_Main.cs:строка 602 в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Откатил драйвер но все равно ошибка при запуске майнера. Выяснил что это происходит когда в расширенных настройках стоит галка на "Дополнительная информация об устройствах" Как побороть?
|
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
January 15, 2021, 09:15:22 PM Last edit: January 15, 2021, 09:42:47 PM by angelbbs |
|
Там и остался, в расширенных Хоть убей , не вижу ! На чисто переустановил 34.1 и все равно нету . А 1080ti карта есть?
|
|
|
|
Sonheit
Newbie
|
|
January 15, 2021, 09:27:26 PM |
|
|
|
|
|
|
Zampollitra
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
January 16, 2021, 03:58:02 PM |
|
Там и остался, в расширенных Хоть убей , не вижу ! На чисто переустановил 34.1 и все равно нету . 0 У меня все есть https://ibb.co/CHrJ8wG
|
|
|
|
Sonheit
Newbie
|
|
January 16, 2021, 04:59:18 PM |
|
|
|
|
|
Galust
Jr. Member
Activity: 32
|
|
January 16, 2021, 10:10:25 PM |
|
Да все есть, просто нормально не видно. Я уже писал про это в предыдущих постах. https://yadi.sk/i/bDd6bk0ATyZDOQ
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
January 16, 2021, 10:11:23 PM Last edit: January 19, 2021, 08:15:21 AM by xandry |
|
Заархивируйте папку logs прораммы, закиньте файл на любой файлообменник и ссылку на него сюда или в личные сообщения. Автор выше постил скрин, с расширенным окном настроек, где действительно отсутствует эта галочка. Помочь может только просмотр логов.
|
|
|
|
Sonheit
Newbie
|
|
January 17, 2021, 12:36:33 AM Last edit: January 17, 2021, 05:45:33 PM by Sonheit |
|
Заархивируйте папку logs прораммы, закиньте файл на любой файлообменник и ссылку на него сюда или в личные сообщения. Логи https://yadi.sk/d/P-k7BDhe912P0QОткатился на 33.1 Там эта опция присутствует и работает.
|
|
|
|
|