Bitcoin Forum
May 11, 2021, 08:31:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41966 times)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 07, 2020, 11:29:11 PM
 #1941

Антон, у меня на FF32 в мониторинге найса в личном кабинете риги задваиваются
Удалял MachineGuid, ребутил риг. Удалял вообще папку config - ничего не помогает. Guid остается тот же самый, никак его не вычистить.
В мониторинге ригов найса висит как unmanaged, где показывает доходность, а в другом типа rig01 показывает температуру карт и общий хеш. - хотя это одно и тоже.
Как победить?
1. Нужны логи со старта программы и после перезагрузки
2. Риг подключен через 4G модем?

скачать тут:
https://yadi.sk/d/zMJ3hvucjNoKNQ?w=1

риг подключен по проводу

Причем сегодня только появилось, до этого все было норм. Никаких изменений не делал.
Попробовал сейчас на FF31.1 таже фигня

Судя по логам, GUID не меняется. Программа логинится к найсу с guid "rwvt2F1CplWyFxDRUY6wRg", майнеры тоже.
Посмотрел обновления найса, там какая-то движуха происходит с guid, видимо проблема на их стороне.
1620721902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620721902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620721902
Reply with quote  #2

1620721902
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620721902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620721902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620721902
Reply with quote  #2

1620721902
Report to moderator
1620721902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620721902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620721902
Reply with quote  #2

1620721902
Report to moderator
1620721902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620721902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620721902
Reply with quote  #2

1620721902
Report to moderator
d4miner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
November 08, 2020, 12:50:12 AM
 #1942

Антон, у меня на FF32 в мониторинге найса в личном кабинете риги задваиваются
Удалял MachineGuid, ребутил риг. Удалял вообще папку config - ничего не помогает. Guid остается тот же самый, никак его не вычистить.
В мониторинге ригов найса висит как unmanaged, где показывает доходность, а в другом типа rig01 показывает температуру карт и общий хеш. - хотя это одно и тоже.
Как победить?
1. Нужны логи со старта программы и после перезагрузки
2. Риг подключен через 4G модем?

скачать тут:
https://yadi.sk/d/zMJ3hvucjNoKNQ?w=1

риг подключен по проводу

Причем сегодня только появилось, до этого все было норм. Никаких изменений не делал.
Попробовал сейчас на FF31.1 таже фигня

Судя по логам, GUID не меняется. Программа логинится к найсу с guid "rwvt2F1CplWyFxDRUY6wRg", майнеры тоже.
Посмотрел обновления найса, там какая-то движуха происходит с guid, видимо проблема на их стороне.
1. имею такую же проблему на 31.1. два рига которые через 3ж свистки - задвоены, периодически приходит мыло от найса "new rig added". переустанавливал, чистил - не помогло. так и оставил.
2.еще один риг задвоен в котором винда не с нуля ставилась, а клонировалась с соседнего, все операции с SysPrep были проведены, имя воркера поменяно.
joylesshumster
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
November 08, 2020, 06:57:08 AM
 #1943

Антон, у меня на FF32 в мониторинге найса в личном кабинете риги задваиваются
Удалял MachineGuid, ребутил риг. Удалял вообще папку config - ничего не помогает. Guid остается тот же самый, никак его не вычистить.
В мониторинге ригов найса висит как unmanaged, где показывает доходность, а в другом типа rig01 показывает температуру карт и общий хеш. - хотя это одно и тоже.
Как победить?
1. Нужны логи со старта программы и после перезагрузки
2. Риг подключен через 4G модем?

скачать тут:
https://yadi.sk/d/zMJ3hvucjNoKNQ?w=1

риг подключен по проводу

Причем сегодня только появилось, до этого все было норм. Никаких изменений не делал.
Попробовал сейчас на FF31.1 таже фигня

Судя по логам, GUID не меняется. Программа логинится к найсу с guid "rwvt2F1CplWyFxDRUY6wRg", майнеры тоже.
Посмотрел обновления найса, там какая-то движуха происходит с guid, видимо проблема на их стороне.

в том то и проблема что этот guid чистил, он все равно прописывается. Попробовал в новой папке все распаковать, тоже самое. Этот guid видимо сам найс выдает при подключении. Теперь в менеджере ригов в личном кабинете найса полная неразбериха, где-то unmanaged, где то риг оффлайн, но на сам деле это тот же самый риг. что-то поломалось у них видимо....
kansv
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
November 08, 2020, 02:04:13 PM
 #1944

Unmanaged риг возникает при запущенном на daggerhashimoto T-rex, причем hashrate от разных физических ригов суммируется в одном unmanaged риге.
При смене майнера на любой другой все нормально.
flogiston
Newbie
*
Online Online

Activity: 12
Merit: 2


View Profile
November 09, 2020, 11:54:37 AM
 #1945

Приветствую. Решил переустановить винду на ригах на win10. После переустановки заметил, что на некоторых ригах в главном окне найса не отображается значение потребления ВК. Все дрова на мать стоят, настройки найса одинаковые с тем ригом, где есть потребление. Примечательно то, что потребления нет на ригах, где одинаковые материнки (может просто так совпало). Найс переустанавливал, винда настроена тоже везде одинаково. Логи прилагаю:
https://yadi.sk/d/V7XlsxmakbvcSQ
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 09, 2020, 03:07:15 PM
 #1946

Приветствую. Решил переустановить винду на ригах на win10. После переустановки заметил, что на некоторых ригах в главном окне найса не отображается значение потребления ВК. Все дрова на мать стоят, настройки найса одинаковые с тем ригом, где есть потребление. Примечательно то, что потребления нет на ригах, где одинаковые материнки (может просто так совпало). Найс переустанавливал, винда настроена тоже везде одинаково. Логи прилагаю:
https://yadi.sk/d/V7XlsxmakbvcSQ
С рабочего рига скопируйте C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVSMI\
flogiston
Newbie
*
Online Online

Activity: 12
Merit: 2


View Profile
November 09, 2020, 06:20:26 PM
 #1947

По данному пути что на рабочем, что на нерабочем риге у меня находится C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2
Выполнил поиск папки NVSMI на обеих машинах на диске С. Нашел только файл nvsmi.inf на нерабочем риге по пути C:\NVIDIA\DisplayDriver\457.09\Win10-DCH_64\International\Display.Driver. Версия видеодрайвера на всех ригах одинаковая
kansv
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
November 09, 2020, 09:41:01 PM
 #1948

На версии 32 на нескольких ригах периодически стал возникать глюк с почти 90-100%-ной загрузкой процессора самой оболочкой NHMLFIX. В результате скорость майнера xmrig на процессоре падает почти до нуля. Лечится перезагрузкой всей программы. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 10, 2020, 12:49:31 AM
Merited by xandry (1)
 #1949

По данному пути что на рабочем, что на нерабочем риге у меня находится C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2
Выполнил поиск папки NVSMI на обеих машинах на диске С. Нашел только файл nvsmi.inf на нерабочем риге по пути C:\NVIDIA\DisplayDriver\457.09\Win10-DCH_64\International\Display.Driver. Версия видеодрайвера на всех ригах одинаковая
Удалите файл nvml.dll из папки программ, при его наличии

На версии 32 на нескольких ригах периодически стал возникать глюк с почти 90-100%-ной загрузкой процессора самой оболочкой NHMLFIX. В результате скорость майнера xmrig на процессоре падает почти до нуля. Лечится перезагрузкой всей программы. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Оболочка не может загружать все ядра процессора. Предоставьте скрины и логи
flogiston
Newbie
*
Online Online

Activity: 12
Merit: 2


View Profile
November 10, 2020, 07:55:56 AM
 #1950

Удалите файл nvml.dll из папки программ, при его наличии
Спасибо, помогло!
lime73
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile WWW
November 10, 2020, 12:48:21 PM
 #1951

Ордеры Ethereum Classic повторно включены!
Дорогие майнеры и покупатели NiceHash!

Мы рады сообщить вам, что проблема с отклоненными шарами в майнере Phoenix и на ордерах ETC была успешно решена. Вы можете прочитать подробнее о проблеме здесь.

Мы повторно включаем ордеры Ethereum Classic на алгоритме DaggerHashimoto. Покупатели мощности сейчас снова могут размещать ордеры Ethereum Classic.

Всем майнерам необходимо обновить плагины до последней версии. Майнеры, использующие Phoenix miner v5.1c, будут наблюдать отклоненные шары при майнинге на алгоритме DaggerHashimoto. Убедитесь, пожалуйста, что вы используете Phoenix Miner 5.2a или выше.
SteelFess
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
November 10, 2020, 06:06:12 PM
 #1952

На одном риге удаление nvml.dll помогло, а на другом опять создается этот файл при запуске программы и потребление не показывает.
foxware
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 3


View Profile
November 10, 2020, 06:13:56 PM
 #1953

На одном риге удаление nvml.dll помогло, а на другом опять создается этот файл при запуске программы и потребление не показывает.


Я бы попробовал удалить драйвер видеокарт через DDU, посмотреть и удалить оставшиеся папки в корне диска С, Program Files
А после уже поставить драйвер видеокарт и одновременно удалить nvml.dll из папки
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 10, 2020, 06:27:52 PM
Merited by xandry (1)
 #1954

На одном риге удаление nvml.dll помогло, а на другом опять создается этот файл при запуске программы и потребление не показывает.

Он копируется из C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVSMI\
Удалите эту папку и переустановите драйвер
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 11, 2020, 03:34:48 PM
Last edit: November 11, 2020, 06:24:05 PM by xandry
 #1955

Домен зарегистрирован 2 июня 2020. Это тоже скам

Хорошо, Антон, а где ты сам берешь правильный Феникс обычно для своих сборок? Ну, или обнови майнер в сборке что ли.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2647654.0
volig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
November 11, 2020, 05:34:03 PM
 #1956

Антон здравствуй. Заметил четкую закономерность. Имеется несколько ригов с win10, карты RX 580 8Gb, мать Asrock 81. Если сразу включить феникс то с карты выходит 30 мегахеш, а если сначала запустить наномайнер, а потом феникс (не перезагружая риг) то скорость на фенексе поднимается и стабильно держится более 32 мегахеш. До момента перезагрузки рига. Если риг перезагрузить то вновь будет 30. Для получения 32 операцию с запуском наномайнера нужно повторять и тогда вновь будет 32. Если данную процедуру проделать на одной карте то и скорость поднимется только на одной карте. В чем может быть дело? Сейчас никаких доп параметров не прописано. В чем может быть причина?
joylesshumster
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
November 11, 2020, 08:31:50 PM
 #1957

Антон,
купил ртх 3080 и она на новых драйверах не определяется в клиенте NHML, (прилагаю скрин) пробовал драйвера самые свежие 457.30 и 457.09
Пишет вот такую ошибку(см скрин). Т.е видеокарта в системе определяется и работает нормально, а в NHML вообще не определяется.
https://ibb.co/fMKZLw0
удалось завести только на дровах 456.98, но все равно видится как-то криво (см скрин)
https://ibb.co/VVRn4sw
Можно исправить?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 11, 2020, 09:06:07 PM
Last edit: November 11, 2020, 09:28:54 PM by angelbbs
 #1958

Антон,
купил ртх 3080 и она на новых драйверах не определяется в клиенте NHML, (прилагаю скрин) пробовал драйвера самые свежие 457.30 и 457.09
Пишет вот такую ошибку(см скрин). Т.е видеокарта в системе определяется и работает нормально, а в NHML вообще не определяется.
https://ibb.co/fMKZLw0
удалось завести только на дровах 456.98, но все равно видится как-то криво (см скрин)
https://ibb.co/VVRn4sw
Можно исправить?

Заархивируйте содержимое папки LOGS программы, выложите файл на любой файлообменник, затем ссылку на него пришлите сюда.
Антон здравствуй. Заметил четкую закономерность. Имеется несколько ригов с win10, карты RX 580 8Gb, мать Asrock 81. Если сразу включить феникс то с карты выходит 30 мегахеш, а если сначала запустить наномайнер, а потом феникс (не перезагружая риг) то скорость на фенексе поднимается и стабильно держится более 32 мегахеш. До момента перезагрузки рига. Если риг перезагрузить то вновь будет 30. Для получения 32 операцию с запуском наномайнера нужно повторять и тогда вновь будет 32. Если данную процедуру проделать на одной карте то и скорость поднимется только на одной карте. В чем может быть дело? Сейчас никаких доп параметров не прописано. В чем может быть причина?
Не знаю. Мне надо проверить, потом сообщу
kansv
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
November 11, 2020, 09:25:29 PM
 #1959

Высылаю скрины и логи проблемы с загрузкой процессора оболочкой NHMLFIX. Повторюсь, что до последнего 32 обновления такой ситуации не происходило.
Сейчас оболочка отнимает процессорное время у xmrig, а позже полностью начнет загружать весь процессор включая HT ядра до 100%. xmrig в данном случае совсем встает.

https://cloud.mail.ru/public/5a46/57UL7e1Ge
https://cloud.mail.ru/public/3JWP/4sAS69xKL
https://cloud.mail.ru/public/5CjS/4SjwivNGv
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 11, 2020, 09:58:33 PM
 #1960

Высылаю скрины и логи проблемы с загрузкой процессора оболочкой NHMLFIX. Повторюсь, что до последнего 32 обновления такой ситуации не происходило.
Сейчас оболочка отнимает процессорное время у xmrig, а позже полностью начнет загружать весь процессор включая HT ядра до 100%. xmrig в данном случае совсем встает.

https://cloud.mail.ru/public/5a46/57UL7e1Ge
https://cloud.mail.ru/public/3JWP/4sAS69xKL
https://cloud.mail.ru/public/5CjS/4SjwivNGv
На оригинальной винде такого не происходит.
Pages: « 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!