Bitcoin Forum
May 11, 2021, 08:30:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41966 times)
foxware
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 3


View Profile
November 27, 2020, 08:17:09 PM
 #2021

Добрый день!

Можете добавить распознавание дополнительного параметра к майнеру Phoenix "-minrigspeed"  ?

-minRigSpeed <n>
   Restart the miner if avg 5 min speed is below <n> MH/s
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620721845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620721845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620721845
Reply with quote  #2

1620721845
Report to moderator
1620721845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620721845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620721845
Reply with quote  #2

1620721845
Report to moderator
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 27, 2020, 10:19:10 PM
 #2022

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 33
1. Добавлена поддержка NVIDIA RTX 30xx
2. Добавлен алгоритм Octopus
3. Обновлен майнер Phoenix до версии 5.2e
4. Обновлен майнер GMiner до версии 2.32
5. Обновлен майнер T-Rex до версии 0.18.11
6. Обновлен майнер NBminer до версии 33.8
7. Обновлен майнер nanominer до версии 3.1.1
8. Обновлен майнер TeamRedMiner до версии 0.7.18
lime73
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile WWW
November 28, 2020, 05:21:30 AM
 #2023

У меня после обновления перестал работать TeamRedMiner.
Galust
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
November 28, 2020, 05:49:18 AM
Last edit: November 28, 2020, 06:08:16 AM by Galust
 #2024

У меня после обновления перестал работать TeamRedMiner.
А у меня открывается окно с заголовком "OmdMBPEnqaJ" с надписью "Ошибка синтаксиса командной строки. Для получения справки введите Command /?" на риге где amd карты. На nvidia обновилось нормально. Если окно закрываю то оно опять появляется через 2 секунды. Майнить не получиться, откатываться наверное придется.
Режим "Бенчмарк всех выбранных алгоритмов" не работает, провел только непротестированные алгоритмы.
Хотел сделать "откат", не работает. Работало ли раньше не знаю, не пробовал.
lime73
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile WWW
November 28, 2020, 05:53:58 AM
 #2025

У меня после обновления перестал работать TeamRedMiner.
А у меня открывается окно с заголовком "OmdMBPEnqaJ" с надписью "Ошибка синтаксиса командной строки. Для получения справки введите Command /?" на риге где amd карты. На nvidia обновилось нормально. Если окно закрываю то оно опять появляется через 2 секунды. Майнить не получиться, откатываться наверное придется.
Да, у меня тоже так.
VUATT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
November 28, 2020, 07:17:06 AM
 #2026

Постоянная картина на NBMiner, алгоритм алгоритм Octopus.
https://yadi.sk/i/GPM-oLWAgoUmew
xelbyb
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 1


View Profile
November 28, 2020, 07:23:32 AM
Last edit: November 28, 2020, 08:52:28 AM by xelbyb
 #2027

Риг на 1070 бенч Октопуса прошел - а при старте его майнинга рестартует  FF.   Ну и черт с ним, с Октопусом.
А вот что  нравится так то, что на Даггер в Трексе пока всего одна рыжая на 173 за полтора часа.
Но профит упал с двух 1070 до 1.62 USD Angry
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 28, 2020, 10:23:58 AM
 #2028

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 33.1

1. Исправление TeamRedMiner
2. Обновлен майнер GMiner до версии 2.33
3. Обновлен майнер Phoenix до версии 5.3b
4. Обновлен майнер nanominer до версии 3.1.2
vovanius
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
November 28, 2020, 01:52:16 PM
 #2029

Здравствуйте. В прошлой и новой версии случаются рестарты оболочки, и в логе при этом "PROFIT calc Error. Restart program". Установка из зип-архива с нуля. Баг?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 28, 2020, 02:03:03 PM
 #2030

Здравствуйте. В прошлой и новой версии случаются рестарты оболочки, и в логе при этом "PROFIT calc Error. Restart program". Установка из зип-архива с нуля. Баг?
Костыль, который сделан для того, что бы программа не падала, а перезагружалась, когда не может обработать полученные данные о прибыльности алгоритмов.
Vavaz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
November 28, 2020, 05:00:13 PM
 #2031

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 33.1

1. Исправление TeamRedMiner
2. Обновлен майнер GMiner до версии 2.33
3. Обновлен майнер Phoenix до версии 5.3b
4. Обновлен майнер nanominer до версии 3.1.2

angelbbs  Почему происходит автозапуск NiceHash Miner Legacy Fork Fix 33.1 при старте  винды,  галочка не  стоит. А если поставить галку, то  стартуют 2  приложения подряд.  Как сделать что  бы при старте  Винды  не  запускался  NiceHash Miner Legacy Fork Fix 33.1???
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 28, 2020, 05:25:05 PM
 #2032

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 33.1

1. Исправление TeamRedMiner
2. Обновлен майнер GMiner до версии 2.33
3. Обновлен майнер Phoenix до версии 5.3b
4. Обновлен майнер nanominer до версии 3.1.2

angelbbs  Почему происходит автозапуск NiceHash Miner Legacy Fork Fix 33.1 при старте  винды,  галочка не  стоит. А если поставить галку, то  стартуют 2  приложения подряд.  Как сделать что  бы при старте  Винды  не  запускался  NiceHash Miner Legacy Fork Fix 33.1???
Проверил, проблема отсутствует.
Salomon1508
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
November 28, 2020, 05:48:00 PM
 #2033

если я не устанавливал версию 33,  могу сразу устанавливать 33.1?
Или лучше установить 33 а потом 33.1 ?  (знаю что может показаться странный вопрос, но может есть некоторые нюансы)
Galust
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
November 28, 2020, 05:54:18 PM
 #2034

  А можно добавить функцию "сбросить скорость всех алгоритмов"?
А еще поправте пожалуйста нумерацию GPU когда копируеш скорость одного gpu другому. В моменте где он предлагает выбрать из какого gpu берем данные, там первое gpu считается с нуля.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 28, 2020, 06:38:30 PM
 #2035

 А можно добавить функцию "сбросить скорость всех алгоритмов"?
А еще поправте пожалуйста нумерацию GPU когда копируеш скорость одного gpu другому. В моменте где он предлагает выбрать из какого gpu берем данные, там первое gpu считается с нуля.
Не наблюдаю подобного... https://yadi.sk/i/6kvalRQiq1xWcA

если я не устанавливал версию 33,  могу сразу устанавливать 33.1?
Или лучше установить 33 а потом 33.1 ?  (знаю что может показаться странный вопрос, но может есть некоторые нюансы)
Можно.
Galust
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
November 28, 2020, 08:22:09 PM
Last edit: November 29, 2020, 05:56:38 AM by xandry
 #2036

 А можно добавить функцию "сбросить скорость всех алгоритмов"?
А еще поправте пожалуйста нумерацию GPU когда копируеш скорость одного gpu другому. В моменте где он предлагает выбрать из какого gpu берем данные, там первое gpu считается с нуля.
Не наблюдаю подобного... https://yadi.sk/i/6kvalRQiq1xWcA

 А у меня вот так
https://yadi.sk/i/wBPieEUrRMFrcA

Возможно это из за того что отключен процессор.

 А можно добавить функцию "сбросить скорость всех алгоритмов"?
А еще поправте пожалуйста нумерацию GPU когда копируеш скорость одного gpu другому. В моменте где он предлагает выбрать из какого gpu берем данные, там первое gpu считается с нуля.
Не наблюдаю подобного... https://yadi.sk/i/6kvalRQiq1xWcA

 А у меня вот так
https://yadi.sk/i/wBPieEUrRMFrcA

Возможно это из за того что отключен процессор.

Да, проверил. Если процессор в настройках не отключен то все нормально. Если установлена галочка отключить определение CPU, то проблема с нумерацией GPU.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 28, 2020, 09:18:40 PM
 #2037

 А можно добавить функцию "сбросить скорость всех алгоритмов"?
А еще поправте пожалуйста нумерацию GPU когда копируеш скорость одного gpu другому. В моменте где он предлагает выбрать из какого gpu берем данные, там первое gpu считается с нуля.
Не наблюдаю подобного... https://yadi.sk/i/6kvalRQiq1xWcA

 А у меня вот так
https://yadi.sk/i/wBPieEUrRMFrcA

Возможно это из за того что отключен процессор.

Да, проверил. Если процессор в настройках не отключен то все нормально. Если установлена галочка отключить определение CPU, то проблема с нумерацией GPU.
Спасибо. В следующем релизе будет исправлено.
Galust
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
November 29, 2020, 06:00:59 AM
Last edit: January 08, 2021, 02:37:36 PM by xandry
 #2038

А вот что то произошло Sad  Не подскажете что?

https://yadi.sk/i/U9-7kZlwfDDEsQ


Сам разобрался.
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
December 01, 2020, 03:08:53 PM
 #2039

Антон привет,внедряй trex для octopus,хеш увеличен по сравнению с nbminer,не терпит промедления.Спасибо.
Galust
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
December 01, 2020, 06:52:29 PM
 #2040

А что там с эфиром классик? В ваттумайне его не стало.
Pages: « 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!