Bitcoin Forum
May 11, 2021, 08:34:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41966 times)
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
September 29, 2020, 01:08:13 PM
 #1841

Тоже было с тирексом баг,и чего там пампануло на х16 R2
1620722062
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722062

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722062
Reply with quote  #2

1620722062
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620722062
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722062

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722062
Reply with quote  #2

1620722062
Report to moderator
1620722062
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722062

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722062
Reply with quote  #2

1620722062
Report to moderator
1620722062
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722062

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722062
Reply with quote  #2

1620722062
Report to moderator
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
September 29, 2020, 08:11:32 PM
 #1842

и еще баг обнаружен
захожу на риг - все норм, майнит ок, но периодически появляется и сразу же исчезает окно t-rex
т.е. похоже на него майнинг перешел, потом обратно, но трекс не до конца убилсяSmiley
Драйвера какой версии?
d4miner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
September 29, 2020, 08:58:15 PM
 #1843

и еще баг обнаружен
захожу на риг - все норм, майнит ок, но периодически появляется и сразу же исчезает окно t-rex
т.е. похоже на него майнинг перешел, потом обратно, но трекс не до конца убилсяSmiley
Драйвера какой версии?
cuda_10.2.89_441.22
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
September 29, 2020, 09:43:53 PM
 #1844

и еще баг обнаружен
захожу на риг - все норм, майнит ок, но периодически появляется и сразу же исчезает окно t-rex
т.е. похоже на него майнинг перешел, потом обратно, но трекс не до конца убилсяSmiley
Драйвера какой версии?
cuda_10.2.89_441.22
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5132119.msg55035284#msg55035284
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
October 01, 2020, 03:55:11 PM
 #1845

Kawpowminer убрать? T-Rex DaggerHashimoto добавить?
Не забудь добавить последний нбмайнер под beamv3
d4miner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
October 04, 2020, 11:43:20 AM
 #1846

в качестве фичареквеста.

Сделать так, чтобы в строке mining devices, справа где доходность с учетом електрики, в расчете електрики учитывалась не отображенная драйвером мощность, а та что указана в графе бенчмарк.

т.е. сейчас считается:
(текущий хешрейт*доходность)-(мощность из драйвера*стоимость квт*24)

мое предложение считать так:
(текущий хешрейт*доходность)-(мощность из таблицы бенчмарка*стоимость квт*24).

полезно для красных, т.к. драйвер показывает 70-90ватт, а розетка-ваттметр показывает 130-140.

а потребляемость тушки, КПД блока учитывать только в нижней общей строке
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 04, 2020, 08:52:20 PM
 #1847

в качестве фичареквеста.

Сделать так, чтобы в строке mining devices, справа где доходность с учетом електрики, в расчете електрики учитывалась не отображенная драйвером мощность, а та что указана в графе бенчмарк.

т.е. сейчас считается:
(текущий хешрейт*доходность)-(мощность из драйвера*стоимость квт*24)

мое предложение считать так:
(текущий хешрейт*доходность)-(мощность из таблицы бенчмарка*стоимость квт*24).

полезно для красных, т.к. драйвер показывает 70-90ватт, а розетка-ваттметр показывает 130-140.

а потребляемость тушки, КПД блока учитывать только в нижней общей строке
Принято
corsar71
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 05, 2020, 06:58:12 AM
 #1848

АНтон привет! Может мне что то в конфиге поправить? Это я все в продолжении темы про произвольное закрытие программы)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 05, 2020, 07:20:15 AM
Last edit: October 05, 2020, 07:47:52 AM by angelbbs
 #1849

АНтон привет! Может мне что то в конфиге поправить? Это я все в продолжении темы про произвольное закрытие программы)
log.txt, monitor.txt
corsar71
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 05, 2020, 08:59:50 AM
 #1850

АНтон привет! Может мне что то в конфиге поправить? Это я все в продолжении темы про произвольное закрытие программы)
log.txt, monitor.txt
Антон подскажи как файл здесь прикреплять?

[2020-09-26 20:28:04] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 6752
[2020-09-27 10:20:16] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 7900
[2020-09-27 12:24:26] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 7520
[2020-09-27 12:40:22] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 5864
[2020-09-28 07:39:52] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 4984
[2020-09-28 12:26:29] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 7872
[2020-09-29 10:48:06] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 7816
[2020-09-30 19:08:21] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 6156
[2020-10-01 10:28:10] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 4620
[2020-10-02 23:10:55] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 7984
[2020-10-03 17:02:40] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 7964
[2020-10-04 08:46:54] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 7068
[2020-10-04 10:08:19] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 3944
[2020-10-05 09:48:45] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 5612
[2020-10-05 11:21:25] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 7444
[2020-10-05 11:28:10] [INFO] [Monitor] Start monitoring process ID: 4200
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 05, 2020, 09:14:54 AM
 #1851

АНтон привет! Может мне что то в конфиге поправить? Это я все в продолжении темы про произвольное закрытие программы)
log.txt, monitor.txt
Антон подскажи как файл здесь прикреплять?
Загрузить файлы на любой файлообменник и сюда вставить ссылку
corsar71
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 05, 2020, 09:18:59 AM
 #1852

АНтон привет! Может мне что то в конфиге поправить? Это я все в продолжении темы про произвольное закрытие программы)
log.txt, monitor.txt
Антон подскажи как файл здесь прикреплять?
Загрузить файлы на любой файлообменник и сюда вставить ссылку

https://dropmefiles.com/Ybb07
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 05, 2020, 09:51:35 AM
 #1853

АНтон привет! Может мне что то в конфиге поправить? Это я все в продолжении темы про произвольное закрытие программы)
log.txt, monitor.txt
Антон подскажи как файл здесь прикреплять?
Загрузить файлы на любой файлообменник и сюда вставить ссылку

https://dropmefiles.com/Ybb07
Винда точно не перезагружается? В логе ошибок нет, только штатное завершение программы
corsar71
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 05, 2020, 09:56:13 AM
 #1854

АНтон привет! Может мне что то в конфиге поправить? Это я все в продолжении темы про произвольное закрытие программы)
log.txt, monitor.txt
Антон подскажи как файл здесь прикреплять?
Загрузить файлы на любой файлообменник и сюда вставить ссылку

https://dropmefiles.com/Ybb07
Винда точно не перезагружается? В логе ошибок нет, только штатное завершение программы
Именно Антон винда не перезагружается. Просто как будто винда сама закрывает прогу)
Антон глянь такой скрипт рабочий,это как пример. Контроль проги если закрывается скрипт запускает. Заранее спс.

@echo off
set executable=C:\Windows\System32\calc.exe
set process=calculator.exe

:begin
tasklist |>nul findstr /b /l /i /c:%process% || start "" "%executable%"
timeout /t 3 /nobreak >nul
goto :begin
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 05, 2020, 10:11:16 AM
 #1855

АНтон привет! Может мне что то в конфиге поправить? Это я все в продолжении темы про произвольное закрытие программы)
log.txt, monitor.txt
Антон подскажи как файл здесь прикреплять?
Загрузить файлы на любой файлообменник и сюда вставить ссылку

https://dropmefiles.com/Ybb07
Винда точно не перезагружается? В логе ошибок нет, только штатное завершение программы
Именно Антон винда не перезагружается. Просто как будто винда сама закрывает прогу)
Антон глянь такой скрипт рабочий,это как пример. Контроль проги если закрывается скрипт запускает. Заранее спс.

@echo off
set executable=C:\Windows\System32\calc.exe
set process=calculator.exe

:begin
tasklist |>nul findstr /b /l /i /c:%process% || start "" "%executable%"
timeout /t 3 /nobreak >nul
goto :begin
Скрипт нормальный, но надо лечить проблему. Проверьте винду на вирусы, запустите sfc /scannow, смотрите системные логи винды.
corsar71
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 05, 2020, 10:18:02 AM
Last edit: October 05, 2020, 10:30:11 AM by corsar71
 #1856

АНтон привет! Может мне что то в конфиге поправить? Это я все в продолжении темы про произвольное закрытие программы)
log.txt, monitor.txt
Антон подскажи как файл здесь прикреплять?
Загрузить файлы на любой файлообменник и сюда вставить ссылку

https://dropmefiles.com/Ybb07
Винда точно не перезагружается? В логе ошибок нет, только штатное завершение программы
Именно Антон винда не перезагружается. Просто как будто винда сама закрывает прогу)
Антон глянь такой скрипт рабочий,это как пример. Контроль проги если закрывается скрипт запускает. Заранее спс.

@echo off
set executable=C:\Windows\System32\calc.exe
set process=calculator.exe

:begin
tasklist |>nul findstr /b /l /i /c:%process% || start "" "%executable%"
timeout /t 3 /nobreak >nul
goto :begin
Скрипт нормальный, но надо лечить проблему. Проверьте винду на вирусы, запустите sfc /scannow, смотрите системные логи винды.
Антон спс сейчас займусь этим. Скрипт проверил работает отлично.
foxware
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 3


View Profile
October 05, 2020, 10:50:12 PM
 #1857

в качестве фичареквеста.

Сделать так, чтобы в строке mining devices, справа где доходность с учетом електрики, в расчете електрики учитывалась не отображенная драйвером мощность, а та что указана в графе бенчмарк.

т.е. сейчас считается:
(текущий хешрейт*доходность)-(мощность из драйвера*стоимость квт*24)

мое предложение считать так:
(текущий хешрейт*доходность)-(мощность из таблицы бенчмарка*стоимость квт*24).

полезно для красных, т.к. драйвер показывает 70-90ватт, а розетка-ваттметр показывает 130-140.

а потребляемость тушки, КПД блока учитывать только в нижней общей строке

Мне вот например удобней чтобы было так как есть сейчас. Может сделать переключение как считать?
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
October 12, 2020, 05:30:52 AM
 #1858

Антон,хайп на эфире прошел,вернулся на найс,жду апгрейд разгона с применением по "курве".
evgens1777
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 1


View Profile
October 12, 2020, 02:42:51 PM
 #1859

Антон, здравствуйте!
Если не трудно, будьте добры, сделайте возможность изменения размеров окна
"Настройка GPU" (Настройки - Устройства/Алгоритмы - Настройка GPU).
При самом высоком разрешении не доступны нижние кнопки, не могу ни сохранить,
ни выйти.
С уважением.

С УВАЖЕНИЕМ.
RESPECTFULLY YOURS
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
October 12, 2020, 07:48:15 PM
 #1860

Антон, здравствуйте!
Если не трудно, будьте добры, сделайте возможность изменения размеров окна
"Настройка GPU" (Настройки - Устройства/Алгоритмы - Настройка GPU).
При самом высоком разрешении не доступны нижние кнопки, не могу ни сохранить,
ни выйти.
С уважением.
"Настройка GPU" - это внешняя программа, которая не будет развиваться или изменяться, я об этом уже писал. Разгон ГПУ будет интегрирован в основную программу... со временем ))

PS А почему окно не влезает? Должно влезать в 1024x768 как минимум.
Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!