Bitcoin Forum
July 16, 2024, 05:54:59 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 55234 times)
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 7


View Profile
October 19, 2021, 03:30:22 PM
 #2361

На всякий случай переформулирую: папку logs в той же папке, в которой находится их собственная папка, т.е. на том же уровне. При этом внутри собственной папки папка logs тоже создаётся (как всегда и было).
Несколько раз прочитал - ничего не понял. Не ломайте мне мозг, покажите скрин!



Достаточно?
angelbbs (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1171
Merit: 209


View Profile
October 19, 2021, 04:34:41 PM
 #2362

На всякий случай переформулирую: папку logs в той же папке, в которой находится их собственная папка, т.е. на том же уровне. При этом внутри собственной папки папка logs тоже создаётся (как всегда и было).
Несколько раз прочитал - ничего не понял. Не ломайте мне мозг, покажите скрин!



Достаточно?
Содержимое папки NHMLFF покажите
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 7


View Profile
October 19, 2021, 04:55:25 PM
 #2363

Содержимое папки NHMLFF покажите


alexteo@mail.ru
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
October 20, 2021, 07:38:34 AM
 #2364

Доброго здравия, Антон ). Обновился с 41 версии. Перестало показывать доходность в фиате что при бенче  так и при самой работе. Где копать ?
angelbbs (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1171
Merit: 209


View Profile
October 20, 2021, 08:49:03 AM
 #2365

Доброго здравия, Антон ). Обновился с 41 версии. Перестало показывать доходность в фиате что при бенче  так и при самой работе. Где копать ?
Галочка "Показывать прибыльность алгоритмов в фиатной валюте" включена?
alexteo@mail.ru
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
October 20, 2021, 09:42:19 AM
 #2366

Доброго здравия, Антон ). Обновился с 41 версии. Перестало показывать доходность в фиате что при бенче  так и при самой работе. Где копать ?
Галочка "Показывать прибыльность алгоритмов в фиатной валюте" включена?

Пробовал по разному , не помогает
angelbbs (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1171
Merit: 209


View Profile
October 20, 2021, 12:25:40 PM
 #2367

Доброго здравия, Антон ). Обновился с 41 версии. Перестало показывать доходность в фиате что при бенче  так и при самой работе. Где копать ?
Галочка "Показывать прибыльность алгоритмов в фиатной валюте" включена?

Пробовал по разному , не помогает
Скрины и содержимое папки logs запаковать в архив и выложить на файлообменник.
alexteo@mail.ru
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
October 21, 2021, 06:19:44 AM
 #2368

Доброго здравия, Антон ). Обновился с 41 версии. Перестало показывать доходность в фиате что при бенче  так и при самой работе. Где копать ?
Галочка "Показывать прибыльность алгоритмов в фиатной валюте" включена?

Пробовал по разному , не помогает
Скрины и содержимое папки logs запаковать в архив и выложить на файлообменник.
Проблемка решилась сама. Но все таки ее как то на будущее надо подкорректировать. Ситуация такая, тут пару дней на сайте найса у меня отсутствовала статистика по ригам. все риги были  по сайту в оффе. Хотя статистика шла обшая. Когда найс починился заработало отображение и в фиате на 42 версии. При этом 41 версия работала с фиатом корректно, не смотря на найс. В виду того что найс часто с ригами отваливается я б вернул откуда 41 версия берет данные по фиату. Других идей произошедшего нет Smiley
angelbbs (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1171
Merit: 209


View Profile
October 21, 2021, 09:03:22 AM
 #2369

Доброго здравия, Антон ). Обновился с 41 версии. Перестало показывать доходность в фиате что при бенче  так и при самой работе. Где копать ?
Галочка "Показывать прибыльность алгоритмов в фиатной валюте" включена?

Пробовал по разному , не помогает
Скрины и содержимое папки logs запаковать в архив и выложить на файлообменник.
Проблемка решилась сама. Но все таки ее как то на будущее надо подкорректировать. Ситуация такая, тут пару дней на сайте найса у меня отсутствовала статистика по ригам. все риги были  по сайту в оффе. Хотя статистика шла обшая. Когда найс починился заработало отображение и в фиате на 42 версии. При этом 41 версия работала с фиатом корректно, не смотря на найс. В виду того что найс часто с ригами отваливается я б вернул откуда 41 версия берет данные по фиату. Других идей произошедшего нет Smiley
Идея правильная. Вот только способ подключения к серверу найса и получение курсов валют не менялся последние пару лет. Но бывает, что иногда сервер найса не дает подключиться и в кабинете риг переходит в оффлайн, хотя майнинг работает. Через некоторое время всё восстанавливается.
Galust
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 1


View Profile
October 24, 2021, 07:20:32 PM
 #2370

Давно не обновлялся. Сегодня обновил и сразу откатился. Не работает меню где копировать бенчмарки с одного устройства на другое и тд, правая кнопка мышки не открывает меню.
angelbbs (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1171
Merit: 209


View Profile
October 24, 2021, 07:38:39 PM
 #2371

Давно не обновлялся. Сегодня обновил и сразу откатился. Не работает меню где копировать бенчмарки с одного устройства на другое и тд, правая кнопка мышки не открывает меню.
Проверил, работает.
c930
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 11


View Profile
October 25, 2021, 02:57:26 PM
 #2372

Quote
Не работает меню где копировать бенчмарки с одного устройства на другое и тд, правая кнопка мышки не открывает меню.
Хотел было спросить где такое меню, т.к. ни разу не встречал такую функцию. Поискал сначала на рабочем компутере, где одна карта стоит - не нашёл.
Поискал на других ригах, где по несколько карт (стоит FF42.1, обновился недавно везде, т.к. предыдущие две версии что-то не пошли у меня ни на одном риге) - нашёл это контекстное меню.
Но оно вызывается у меня только для красных карт, для зелёных - нет.
Не знаю должно так быть или нет, т.к. раньше не знал об этой функции.
angelbbs (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1171
Merit: 209


View Profile
October 25, 2021, 03:36:18 PM
 #2373

Quote
Не работает меню где копировать бенчмарки с одного устройства на другое и тд, правая кнопка мышки не открывает меню.
Хотел было спросить где такое меню, т.к. ни разу не встречал такую функцию. Поискал сначала на рабочем компутере, где одна карта стоит - не нашёл.
Поискал на других ригах, где по несколько карт (стоит FF42.1, обновился недавно везде, т.к. предыдущие две версии что-то не пошли у меня ни на одном риге) - нашёл это контекстное меню.
Но оно вызывается у меня только для красных карт, для зелёных - нет.
Не знаю должно так быть или нет, т.к. раньше не знал об этой функции.
Правая кнопка мыши на устройстве в настройках. Если карта nvidia или amd одна, то для нее это меню не будет открываться.
c930
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 11


View Profile
October 25, 2021, 03:52:35 PM
 #2374

Quote
Правая кнопка мыши на устройстве в настройках.
Да нашёл уже, спасибо.
В окне бенчмарков тоже это меню вызывается.
Quote
Если карта nvidia или amd одна, то для нее это меню не будет открываться.
Это тоже уж я понял.
Смотрел на риге с одной зелёной среди красных, там я догадался почему нет меню.
А вот на др. риге, где все зелёные - видимо я был невнимателен, теперь там вызывается.
Так что на счёт "для зелёных - нет" очевидно я по невнимательности написал.
Всё работает. В смысле меню вызывается везде где положено.
Galust
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 1


View Profile
October 29, 2021, 02:29:23 PM
Last edit: October 29, 2021, 03:55:18 PM by Galust
 #2375

Давно не обновлялся. Сегодня обновил и сразу откатился. Не работает меню где копировать бенчмарки с одного устройства на другое и тд, правая кнопка мышки не открывает меню.
Проверил на другой ферме, действительно работает. Буду разбираться в чем дело. Но что то там все таки кривовато работает. Выясню и отпишусь.

Давно не обновлялся. Сегодня обновил и сразу откатился. Не работает меню где копировать бенчмарки с одного устройства на другое и тд, правая кнопка мышки не открывает меню.
Проверил на другой ферме, действительно работает. Буду разбираться в чем дело. Но что то там все таки кривовато работает. Выясню и отпишусь.

Нашел проблему!!! Если в устройстве бенчмарки не тестировались то меню открывается. Если тестировались то меню не вываливается и ничего не сделаешь. При этом я решил а что если сбросить скорость каждого устройства. Сделал, не помогла. Меню не появляется. Оно появляется только при условии что это абсалютно новое устройство на которое еще не было тестов. Карты у меня 3090
angelbbs (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1171
Merit: 209


View Profile
October 30, 2021, 09:14:02 AM
 #2376

Давно не обновлялся. Сегодня обновил и сразу откатился. Не работает меню где копировать бенчмарки с одного устройства на другое и тд, правая кнопка мышки не открывает меню.
Проверил на другой ферме, действительно работает. Буду разбираться в чем дело. Но что то там все таки кривовато работает. Выясню и отпишусь.

Давно не обновлялся. Сегодня обновил и сразу откатился. Не работает меню где копировать бенчмарки с одного устройства на другое и тд, правая кнопка мышки не открывает меню.
Проверил на другой ферме, действительно работает. Буду разбираться в чем дело. Но что то там все таки кривовато работает. Выясню и отпишусь.

Нашел проблему!!! Если в устройстве бенчмарки не тестировались то меню открывается. Если тестировались то меню не вываливается и ничего не сделаешь. При этом я решил а что если сбросить скорость каждого устройства. Сделал, не помогла. Меню не появляется. Оно появляется только при условии что это абсалютно новое устройство на которое еще не было тестов. Карты у меня 3090
Пробуйте. https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
Архив распаковать в папку с установленной программой с перезаписью файлов.
Galust
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 1


View Profile
October 30, 2021, 06:44:47 PM
Last edit: October 30, 2021, 08:09:29 PM by Xal0lex
 #2377

Давно не обновлялся. Сегодня обновил и сразу откатился. Не работает меню где копировать бенчмарки с одного устройства на другое и тд, правая кнопка мышки не открывает меню.
Проверил на другой ферме, действительно работает. Буду разбираться в чем дело. Но что то там все таки кривовато работает. Выясню и отпишусь.

Давно не обновлялся. Сегодня обновил и сразу откатился. Не работает меню где копировать бенчмарки с одного устройства на другое и тд, правая кнопка мышки не открывает меню.
Проверил на другой ферме, действительно работает. Буду разбираться в чем дело. Но что то там все таки кривовато работает. Выясню и отпишусь.

Нашел проблему!!! Если в устройстве бенчмарки не тестировались то меню открывается. Если тестировались то меню не вываливается и ничего не сделаешь. При этом я решил а что если сбросить скорость каждого устройства. Сделал, не помогла. Меню не появляется. Оно появляется только при условии что это абсалютно новое устройство на которое еще не было тестов. Карты у меня 3090
Пробуйте. https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
Архив распаковать в папку с установленной программой с перезаписью файлов.
Да. Вот теперь работает!

Добавлю ложку дегтя. После проведения всех бенчмарков одного устройства галочки активных алгоритмов все проподают. Приходится их включить руками. Возможно это при проведении бенчмарков в режиме "бенчмарки всех выделенных алгоритмов"

Хочу предложить что еще бы хотелось увидеть для более удобного использования софта. Отобразить температуру памяти если майнер его отдает и в картах это реализовано. Можно через дробь там же где температура gpu.
Galust
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 1


View Profile
November 01, 2021, 11:18:30 AM
 #2378

 Обновил сегодня 20 ригов. У всех нет копирования бенчмарков с одного устройства на другое. Не ужели нельзя было подменить исправленную версию на сервер скачивания? Проблема распространилась на все риги а удаленно подкладывать в ручную исправленную версию очень проблемна.
angelbbs (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1171
Merit: 209


View Profile
November 01, 2021, 11:55:54 AM
 #2379

Обновил сегодня 20 ригов. У всех нет копирования бенчмарков с одного устройства на другое. Не ужели нельзя было подменить исправленную версию на сервер скачивания? Проблема распространилась на все риги а удаленно подкладывать в ручную исправленную версию очень проблемна.
Программу перезапустите и в настройках копирование будет доступно.

Добавлю ложку дегтя. После проведения всех бенчмарков одного устройства галочки активных алгоритмов все проподают. Приходится их включить руками. Возможно это при проведении бенчмарков в режиме "бенчмарки всех выделенных алгоритмов"
У себя не смог повторить. Опишите подробнее последовательность действий.
Galust
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 1


View Profile
November 01, 2021, 03:52:46 PM
 #2380

Обновил сегодня 20 ригов. У всех нет копирования бенчмарков с одного устройства на другое. Не ужели нельзя было подменить исправленную версию на сервер скачивания? Проблема распространилась на все риги а удаленно подкладывать в ручную исправленную версию очень проблемна.
Программу перезапустите и в настройках копирование будет доступно.

Добавлю ложку дегтя. После проведения всех бенчмарков одного устройства галочки активных алгоритмов все проподают. Приходится их включить руками. Возможно это при проведении бенчмарков в режиме "бенчмарки всех выделенных алгоритмов"
У себя не смог повторить. Опишите подробнее последовательность действий.

Не доступно копирование, несколько раз перегружал, вместе с системой.

Последовательность такая. Все устройства новые, бенчмарков нет. Выбираю одно устройство, остальные отключаю. Правой кнопкой мыши на алгоритмах и выбираю "  выбрать все алгоритмы", выбираю режим "бенчмарк всех выбранных алгоритмов". Старт. При этом галочка майнинг после бенчмарков не стоит. Проходит бенч марк, выскакивает сообщение что не все алгоритмы прошли удачно, жму ок  и закрываю крестиком окно бенчмарков. Жму "старт" майнинга. Выскакивает окно что отсутствуют выбранные алгоритмы. Опять открываю окно бенчмарка и обнаруживаю что не один алгоритм не выбран. А когда я закрывал крестиком это окно алгоритмы были выбраны.

Вот сейчас обновил последний риг и в него уже нормальная версия загрузилась. В тех что утром обновлял так и не работает копирование. Ну я чуть-чуть по другому выкрутился.
Pages: « 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!