Bitcoin Forum
May 11, 2021, 08:45:08 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41966 times)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 04, 2020, 01:57:32 PM
 #1921

Антон привет,на 384 эпохе валится хеш с 50 махов на 17-18 махов на эфирном алго на 1080 ti, помогает только перезагрузка, вижу по автобернеру ядро бустится сильно и застывает,питание падает с 225 Вт. на 150 Вт.,вин.8.1.
Обновить до десятки
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620722708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722708
Reply with quote  #2

1620722708
Report to moderator
1620722708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722708
Reply with quote  #2

1620722708
Report to moderator
1620722708
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722708

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722708
Reply with quote  #2

1620722708
Report to moderator
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 76
Merit: 0


View Profile
November 04, 2020, 02:29:28 PM
 #1922

Антон привет,на 384 эпохе валится хеш с 50 махов на 17-18 махов на эфирном алго на 1080 ti, помогает только перезагрузка, вижу по автобернеру ядро бустится сильно и застывает,питание падает с 225 Вт. на 150 Вт.,вин.8.1.
Обновить до десятки
Много раз переходил на вин.10,но на вин.8.1 всегда был хеш выше на гриноподомных на одинаковых настройках,видимо придется.Спасибо.
Galust
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
November 04, 2020, 04:47:40 PM
 #1923

Подскажите как запустить алгоритм DaggerHashimoto4GB, может какие то дополнительные атрибуты нужны? Майнер открывается, 20 секунд рабртает и закрывается. Винда 10 дрова 20.8.2 и блокчейн. Кстати в 32 версии не работает сброс скорости алгоритмов, при копировании скорости с одного устройства на другое не корректно отображается номер копируемого устройства.
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
November 04, 2020, 05:30:14 PM
 #1924

В новом форкфиксе для trex/daggerhashimoto для всех карт по умолчанию прописан дополнительный параметр --mt 1. Во-первых, t-rex при этом не стартует, ругаясь красным на синтаксис командной строки (скорее всего из-за того что одинаковые параметры из настроек разных карт по-прежнему не объединяются, а повторяются, т.е. получается "--mt 1 --mt 1 --mt 1..."). А во-вторых, нельзя такие параметры по умолчанию ставить – теоретически так можно завесить удалённый риг с последующей необходимостью ехать к нему и поднимать обратно.
dlh1963ua
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
November 04, 2020, 08:22:57 PM
 #1925

В новом форкфиксе для trex/daggerhashimoto для всех карт по умолчанию прописан дополнительный параметр --mt 1. Во-первых, t-rex при этом не стартует, ругаясь красным на синтаксис командной строки (скорее всего из-за того что одинаковые параметры из настроек разных карт по-прежнему не объединяются, а повторяются, т.е. получается "--mt 1 --mt 1 --mt 1..."). А во-вторых, нельзя такие параметры по умолчанию ставить – теоретически так можно завесить удалённый риг с последующей необходимостью ехать к нему и поднимать обратно.

попробуй подсунуть t-rex с 10й CUDA или обновить драйвера

и вроде как параметр --mt 1 объединяется  в конечный вариант
Quote
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [ExtraLaunchParametersParser] ExtraLaunch params "--mt 1 " for device UUID GPU-623b4847-5a01-f29a-47a0-201f38d96554
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [ExtraLaunchParametersParser] ExtraLaunch params "--mt 1 " for device UUID GPU-e6d66753-8717-4241-bd78-e0ba17de89ae
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [ExtraLaunchParametersParser] Final extra launch params parse " --mt 1"
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [ExtraLaunchParametersParser] Final extra launch params parse " --mt 1"
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [ExtraLaunchParametersParser] ExtraLaunch params "--mt 1 " for device UUID GPU-fb82aea9-4932-9d61-2f5b-7434755cdb9d
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [ExtraLaunchParametersParser] Final extra launch params parse " --mt 1"
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [BENCHMARK] Benchmark starts
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [BENCHMARK] Benchmark starts
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [trex-MINER_ID(3)-DEVICE_IDs(0)] Using CMD: GPU-Scrypt.cmd
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [trex-MINER_ID(2)-DEVICE_IDs(2)] Using CMD: GPU-Scrypt.cmd
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [BENCHMARK] Benchmark starts
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [trex-MINER_ID(4)-DEVICE_IDs(3)] Using CMD: GPU-Scrypt.cmd
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [ExtraLaunchParametersParser] ExtraLaunch params "--mt 1 " for device UUID GPU-b7474c5e-a565-4397-78c0-6bc38b4e542d
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [ExtraLaunchParametersParser] Final extra launch params parse " --mt 1"
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [BENCHMARK] Benchmark starts
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [trex-MINER_ID(0)-DEVICE_IDs(1)] Using CMD: GPU-Scrypt.cmd
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [ExtraLaunchParametersParser] ExtraLaunch params "--mt 1 " for device UUID GPU-40b563c6-989e-5409-43a0-b5212877e4c6
[2020-11-04 22:03:15] [INFO] [ExtraLaunchParametersParser] Final extra launch params parse " --mt 1"
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 04, 2020, 08:36:17 PM
 #1926

Подскажите как запустить алгоритм DaggerHashimoto4GB, может какие то дополнительные атрибуты нужны? Майнер открывается, 20 секунд рабртает и закрывается. Винда 10 дрова 20.8.2 и блокчейн. Кстати в 32 версии не работает сброс скорости алгоритмов, при копировании скорости с одного устройства на другое не корректно отображается номер копируемого устройства.
Он будет включаться на несколько минут примерно каждые полтора часа.

В новом форкфиксе для trex/daggerhashimoto для всех карт по умолчанию прописан дополнительный параметр --mt 1. Во-первых, t-rex при этом не стартует, ругаясь красным на синтаксис командной строки (скорее всего из-за того что одинаковые параметры из настроек разных карт по-прежнему не объединяются, а повторяются, т.е. получается "--mt 1 --mt 1 --mt 1..."). А во-вторых, нельзя такие параметры по умолчанию ставить – теоретически так можно завесить удалённый риг с последующей необходимостью ехать к нему и поднимать обратно.
Галочку "Отключить проверку дополнительных параметров" отключите и всё будет применяться нормально.
d4miner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
November 04, 2020, 10:04:37 PM
 #1927

lolminer amd опять похоже сбилась нумерация карт (был подобный баг вроде в 31)
в риге 1060-470-570
лолмайнер-бим3 который стартует для 470 и 570, пишет что 570 дисаблед.
Galust
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
November 04, 2020, 10:34:34 PM
 #1928

Подскажите как запустить алгоритм DaggerHashimoto4GB, может какие то дополнительные атрибуты нужны? Майнер открывается, 20 секунд рабртает и закрывается. Винда 10 дрова 20.8.2 и блокчейн. Кстати в 32 версии не работает сброс скорости алгоритмов, при копировании скорости с одного устройства на другое не корректно отображается номер копируемого устройства.
Он будет включаться на несколько минут примерно каждые полтора часа.
А почему так? Объясните пожалуйста.
Kringel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 7


View Profile
November 05, 2020, 02:04:11 AM
 #1929

В новом форкфиксе для trex/daggerhashimoto для всех карт по умолчанию прописан дополнительный параметр --mt 1. Во-первых, t-rex при этом не стартует, ругаясь красным на синтаксис командной строки (скорее всего из-за того что одинаковые параметры из настроек разных карт по-прежнему не объединяются, а повторяются, т.е. получается "--mt 1 --mt 1 --mt 1..."). А во-вторых, нельзя такие параметры по умолчанию ставить – теоретически так можно завесить удалённый риг с последующей необходимостью ехать к нему и поднимать обратно.

попробуй подсунуть t-rex с 10й CUDA или обновить драйвера
Да я просто --mt 1 убрал. И вообще, у меня с тирексом что-то много получается шар забракованных, оставил феникс.

Quote
и вроде как параметр --mt 1 объединяется  в конечный вариант
Процесс монитором посмотрел фактическую командную строку – не объединяется. Но действительно, галочка стоит:

Галочку "Отключить проверку дополнительных параметров" отключите и всё будет применяться нормально.
Кстати, а что она делает? Без неё, помнится, тоже что-то не работало.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 05, 2020, 05:27:35 AM
 #1930

Подскажите как запустить алгоритм DaggerHashimoto4GB, может какие то дополнительные атрибуты нужны? Майнер открывается, 20 секунд рабртает и закрывается. Винда 10 дрова 20.8.2 и блокчейн. Кстати в 32 версии не работает сброс скорости алгоритмов, при копировании скорости с одного устройства на другое не корректно отображается номер копируемого устройства.
Он будет включаться на несколько минут примерно каждые полтора часа.
А почему так? Объясните пожалуйста.
Потому, что из тех прибыльных монет, которые сейчас копаются на найсе это eth, etc, zilliqa. На эпохах eth и etc 4 гиговые карты копать не могут, поэтому включаются только тогда, когда эпоха не превышает параметр "Максимальная эпоха DagerHashimoto4GB". А сейчас это только zilliqa, майнинг которой запускается каждые полтора часа.
Если вдруг какая-то другая монета станет прибыльной, то будет включаться чаще и работать дольше.

Галочку "Отключить проверку дополнительных параметров" отключите и всё будет применяться нормально.
Кстати, а что она делает? Без неё, помнится, тоже что-то не работало.
Отключение проверки параметров на валидность. Т.е. можно использовать параметры майнеров, которые не прописаны в программе
Salomon1508
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
November 05, 2020, 11:14:42 AM
 #1931

Антон привет. Куда скинуть логи? У меня майнер neo scrypt что то запускаеться и сразу вырубаеться, и так по кругу!
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 05, 2020, 11:19:15 AM
 #1932

Антон привет. Куда скинуть логи? У меня майнер neo scrypt что то запускаеться и сразу вырубаеться, и так по кругу!
Заливаете файлы на любой файлообменник и ссылку сюда
Salomon1508
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
November 05, 2020, 11:29:31 AM
 #1933

Антон привет. Куда скинуть логи? У меня майнер neo scrypt что то запускаеться и сразу вырубаеться, и так по кругу!
Заливаете файлы на любой файлообменник и ссылку сюда

https://dropmefiles.com.ua/ru/x25G7H
Salomon1508
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
November 05, 2020, 11:35:02 AM
 #1934

Антон привет. Куда скинуть логи? У меня майнер neo scrypt что то запускаеться и сразу вырубаеться, и так по кругу!
Заливаете файлы на любой файлообменник и ссылку сюда

https://dropmefiles.com.ua/ru/x25G7H

Может это быть и за того что старый драйвер Nvidia 432.0 ?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 05, 2020, 11:48:17 AM
 #1935

Антон привет. Куда скинуть логи? У меня майнер neo scrypt что то запускаеться и сразу вырубаеться, и так по кругу!
Заливаете файлы на любой файлообменник и ссылку сюда

https://dropmefiles.com.ua/ru/x25G7H

Может это быть и за того что старый драйвер Nvidia 432.0 ?
Судя по логам, neoscrypt вообще отключен. Майнер на экран что выдаёт? А драйвер надо бы обновить, иначе некоторые майнеры не будут работать
foxware
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 3


View Profile
November 05, 2020, 11:55:10 AM
 #1936

Антон привет. Куда скинуть логи? У меня майнер neo scrypt что то запускаеться и сразу вырубаеться, и так по кругу!

Это проблема отсутствия пакета visual C++ - без него майнер не работает
Salomon1508
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
November 05, 2020, 11:56:26 AM
 #1937

Антон привет. Куда скинуть логи? У меня майнер neo scrypt что то запускаеться и сразу вырубаеться, и так по кругу!
Заливаете файлы на любой файлообменник и ссылку сюда

https://dropmefiles.com.ua/ru/x25G7H

Может это быть и за того что старый драйвер Nvidia 432.0 ?
Судя по логам, neoscrypt вообще отключен. Майнер на экран что выдаёт? А драйвер надо бы обновить, иначе некоторые майнеры не будут работать

Я эго отключил месяца 2 назад. Сейчас обновился и думаю включу обратно может будет работать. Запустил FF и он начал роботу с именно Neo, и только он запускаеться  и сразу пропадает и так по кругу. Я его снова отключил и скинул тебе логи!
Еще раз включу алгоритм, обновлю драйвер и попробую!
joylesshumster
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
November 07, 2020, 05:29:51 PM
 #1938

Антон, у меня на FF32 в мониторинге найса в личном кабинете риги задваиваются
Удалял MachineGuid, ребутил риг. Удалял вообще папку config - ничего не помогает. Guid остается тот же самый, никак его не вычистить.
В мониторинге ригов найса висит как unmanaged, где показывает доходность, а в другом типа rig01 показывает температуру карт и общий хеш. - хотя это одно и тоже.
Как победить?
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
November 07, 2020, 07:13:27 PM
 #1939

Антон, у меня на FF32 в мониторинге найса в личном кабинете риги задваиваются
Удалял MachineGuid, ребутил риг. Удалял вообще папку config - ничего не помогает. Guid остается тот же самый, никак его не вычистить.
В мониторинге ригов найса висит как unmanaged, где показывает доходность, а в другом типа rig01 показывает температуру карт и общий хеш. - хотя это одно и тоже.
Как победить?
1. Нужны логи со старта программы и после перезагрузки
2. Риг подключен через 4G модем?
joylesshumster
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
November 07, 2020, 07:25:16 PM
Last edit: November 07, 2020, 08:48:00 PM by joylesshumster
 #1940

Антон, у меня на FF32 в мониторинге найса в личном кабинете риги задваиваются
Удалял MachineGuid, ребутил риг. Удалял вообще папку config - ничего не помогает. Guid остается тот же самый, никак его не вычистить.
В мониторинге ригов найса висит как unmanaged, где показывает доходность, а в другом типа rig01 показывает температуру карт и общий хеш. - хотя это одно и тоже.
Как победить?
1. Нужны логи со старта программы и после перезагрузки
2. Риг подключен через 4G модем?

скачать тут:
https://yadi.sk/d/zMJ3hvucjNoKNQ?w=1

риг подключен по проводу

Причем сегодня только появилось, до этого все было норм. Никаких изменений не делал.
Попробовал сейчас на FF31.1 таже фигня
Pages: « 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!