epidemia
|
|
April 04, 2020, 06:56:47 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
И как Вы поняли, Гордеев и Ко. мечтают сделать получение ревардов "запросу", т.е. человек закинул на делегирование, ему капают BIP, если нужно собрать - зашел, нажал кнопку и получил. Я думаю это будет сделано не так для удобства, как для разгрузки блокчейна (транзакций и так капец как много).
Кстати я не понимаю, реварды это ведь тоже транзакции. У меня делегирована небольшая сумма, и реварды прилетают в долях бипах. Кто платит комиссию за эти транзакции. По сути мне прилетает меньше чем комиссия за саму транзу Реварды - это НЕ классические транзакции. Если посмотреть на любого валидатора - https://minterscan.net/validator/Mp03478aae43a1a660573fab0763ae44492cdaf8deffc3fcbcc844acd67dfb2db6, то мы увидим, что хэш ревардов попросту отсутствует, т.е. в моем понимании разработчики вшили эту функцию как совсем иной процесс, за который сеть не берет комиссию. Другое дело кешбек - за него валидаторы сами платят.
|
|
|
|
Gandler
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
April 04, 2020, 01:32:01 PM |
|
..... и давать пассивный доход около процента в сутки (на старте было на порядок выше, она постепенно снижается с уменьшением наград и ростом числа делегаторов)? -
Так то ж МММ Так никто и не ответил, что тута нового то? У "минтера на тендерминте" , что квантовые компы в деле Особенно порадовало конечно сообщение о борьбе с мошенником Васильевым в Италии. Просто класс Ещё очень клево продать дома и участки и авто за бипы. Это уж топ премиум инвестирование!!! Ну, если МММ - в голове, то оно везде мерещится Ещё раз для тех, кто в танке: максимизация по всем направлениям для massadoption Насколько я знаю что у Минтера нет реферальной програмы типа такой какая есть у Призм. Про парамайнинг и тд вообще судить не буду. Покупал токены BIP ещё когда не шарил в теме, и продал когда подскочили в цене уже давно, но продолжаю наблюдать за обеими проектами. Так вот чем прикалывает Призм, у них все улучшения сводятся к тому чтобы люди шли и покупали монету как можно больше. У минтера я сегодня читал квартальный отчёт (!), и скажем так впечатляет что ведётся работа и всё такое. То что парамайнинг это не сильно круто ИМХО это понятно, но я склонен что Призм больше походит на МММ чем Минтер. Хотя может тоже недалеко от этого ушёл. И да, теоретиком быть куда проще, чем практиком, пройти это на себе и сделать вывод. З.Ы. Давно хотел это обсудить но не нашёл где, на ммгп тема призма завалена платными коментами, а Минтера я там не нашёл, а тут ещё и отчёт этот подкатил и я вспомнил про талк, так что не серчайте, что типа долго не писал а тут прям пришёл и сразу сюда) Баунти уже не делаю)
|
|
|
|
AHTPEKOT
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 6
|
|
April 04, 2020, 01:45:09 PM |
|
Взглянул на график минтера и был приятно удивлён! Цена не сильно просела за полгода! Правда предпосылок к росту тоже не наблюдается. Ожидаются ли биржи для продвижения проекта, ну или хотя бы для отображения в коинмаркете? И есть ли какое нибудь применение в России?
|
|
|
|
|
nik009
|
|
April 04, 2020, 04:07:20 PM |
|
Ожидаются ли биржи для продвижения проекта, ну или хотя бы для отображения в коинмаркете? И есть ли какое нибудь применение в России?
Для продвижения проекта на биржах нужно и крепкое большое сообщество (по крайней мере для ликвидных нормальных бирж), и финансы. Бесплатно сейчас практически никто не листит (если только создатели проекта уважаемые люди в крипто-индустрии и проект на 5+, много таких знаете?) , а с проектами уровня Minter даже за малую сумму шевелиться с листингом не будут, если речь о средненьких биржах.
|
|
|
|
epidemia
|
|
April 04, 2020, 05:59:26 PM |
|
Для продвижения проекта на биржах нужно и крепкое большое сообщество (по крайней мере для ликвидных нормальных бирж), и финансы. Бесплатно сейчас практически никто не листит (если только создатели проекта уважаемые люди в крипто-индустрии и проект на 5+, много таких знаете?) , а с проектами уровня Minter даже за малую сумму шевелиться с листингом не будут, если речь о средненьких биржах.
И к чему эти несколько строчек бреда? Сообщение выше написано. Там все адекватно рассказал. Для подписной "абвгд" в другом месте настрочить можно.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
April 05, 2020, 05:37:47 AM |
|
И как Вы поняли, Гордеев и Ко. мечтают сделать получение ревардов "запросу", т.е. человек закинул на делегирование, ему капают BIP, если нужно собрать - зашел, нажал кнопку и получил. Я думаю это будет сделано не так для удобства, как для разгрузки блокчейна (транзакций и так капец как много).
Кстати я не понимаю, реварды это ведь тоже транзакции. У меня делегирована небольшая сумма, и реварды прилетают в долях бипах. Кто платит комиссию за эти транзакции. По сути мне прилетает меньше чем комиссия за саму транзу Реварды - это НЕ классические транзакции. Если посмотреть на любого валидатора - https://minterscan.net/validator/Mp03478aae43a1a660573fab0763ae44492cdaf8deffc3fcbcc844acd67dfb2db6, то мы увидим, что хэш ревардов попросту отсутствует, т.е. в моем понимании разработчики вшили эту функцию как совсем иной процесс, за который сеть не берет комиссию. Другое дело кешбек - за него валидаторы сами платят. Ясно, я минтере вроде многое понимаю, но вопросов все равно остается достаточно. Про реварды теперь понятно, благодарю
|
|
|
|
epidemia
|
|
April 08, 2020, 01:31:06 PM |
|
По свободе собрал все минтеровские темы на 4 форумах (может конечно потерял что-то) - https://t.me/minter_forumsЕсли найдете еще, то кидайте в чат, буду добавлять в закреп. Если честно, то думал, что топиков на порядок меньше...ошибался
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
April 08, 2020, 02:43:28 PM |
|
Поначалу Минтер мне понравился идеями, своим комьюнити и большим числом разработчиков, которые поддерживались командой. Но сейчас вижу проблему с тем, насколько он будет востребован и не превратится ли в блокчейн ради блокчейна. Дело в том, что Минтер заточен на быстрые платежи и удобную оплату услуг. Но в свете того, что оплата криптовалютами в РФ скорее всего будет вне закона, то зачем тогда вообще будет нужен Минтер? Да, в Минтере существуют кастомные монеты, которые можно задействовать в системе лояльности и бонусов (и это направление достаточно успешно развивается), но опять же - как на это посмотрит регулятор и будет ли такая система находиться в правовом поле пока не понятно.
|
|
|
|
Gandler
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
April 11, 2020, 10:18:04 AM |
|
Поначалу Минтер мне понравился идеями, своим комьюнити и большим числом разработчиков, которые поддерживались командой. Но сейчас вижу проблему с тем, насколько он будет востребован и не превратится ли в блокчейн ради блокчейна. Дело в том, что Минтер заточен на быстрые платежи и удобную оплату услуг. Но в свете того, что оплата криптовалютами в РФ скорее всего будет вне закона, то зачем тогда вообще будет нужен Минтер? Да, в Минтере существуют кастомные монеты, которые можно задействовать в системе лояльности и бонусов (и это направление достаточно успешно развивается), но опять же - как на это посмотрит регулятор и будет ли такая система находиться в правовом поле пока не понятно.
А у нас РФ это весь мир и другие рынки ни в коем случае недоступны? Насколько мне известно они в процессе выхода на рынок США.
|
|
|
|
kassex
|
|
April 11, 2020, 04:23:22 PM |
|
Выйти на другие рынки проблематично.про рынки сша сейчас как на минном поле,так что выход туда дело перспективы.а на других рынках столько конкурентом и при сжавшемся рынке грызня за каждого клиента точно.так что пока русскоязычный сегмент,да и не маленький он вроде.
|
|
|
|
epidemia
|
|
April 11, 2020, 04:43:34 PM |
|
А у нас РФ это весь мир и другие рынки ни в коем случае недоступны? Насколько мне известно они в процессе выхода на рынок США.
Разрабы уже давно об этом говорили, но пока никто никуда не вышел) Здесь много факторов будут играть роль...но конечно большинство зависит от того, сколько бабла в Гордеева. Выйти на другие рынки проблематично.про рынки сша сейчас как на минном поле,так что выход туда дело перспективы.а на других рынках столько конкурентом и при сжавшемся рынке грызня за каждого клиента точно.так что пока русскоязычный сегмент,да и не маленький он вроде.
Ну..не одним США. Есть рынки Африки, Азии и т.д., проектов действительно очень много, но реально рабочих единицы. Поэтому я не думаю, что мировой рынок переполнен, для Минтера точно есть место.
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
May 09, 2020, 01:48:36 PM |
|
Работа проделана, по всей видимости, большая. Но мне не понятно почему, при объявленной идее продвижения среди англоязычной аудитории в английской ветке нет никаких постов аж с 16 января? Делаются ведь переводы на английский, почему бы не начать поэтапную выкладку туда этих материалов?
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
May 09, 2020, 01:58:46 PM |
|
А англоязычная аудитория интересуется вообще проектом? Кто там был адепт минтера и вкурсе всего? Epidemia? Не знаешь, на криптотолке и альткоинтолке Минтером интересуются вообще англ потоки? Или повесели ярлык «русский проект / скам» и все?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
kassex
|
|
May 09, 2020, 05:33:58 PM |
|
А англоязычная аудитория интересуется вообще проектом? Кто там был адепт минтера и вкурсе всего? Epidemia? Не знаешь, на криптотолке и альткоинтолке Минтером интересуются вообще англ потоки? Или повесели ярлык «русский проект / скам» и все?
Единичные случаи.энтуазисты только.серьезного интереса вряд ли будет.чисто русский проект.и по мнению англоветки скам.может кто и купил,но точно не кит.так мелкая покупка на авось выстрелит.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
May 10, 2020, 01:06:51 PM |
|
Что бы кто-то интересовался надо делать апдейты хотя бы раз в неделю. У минтера вообще каждый день есть какая-то движуха. Можно и каждый день что-то выкладывать. Был топик про Минтер в скамах, но это просто безапелляционные заявления ничем не подкрепленные, на мой взгляд.
|
|
|
|
podluznyj
Member
Activity: 378
Merit: 44
|
|
May 10, 2020, 01:20:19 PM |
|
Единичные случаи.энтуазисты только.серьезного интереса вряд ли будет.чисто русский проект.и по мнению англоветки скам.может кто и купил,но точно не кит.так мелкая покупка на авось выстрелит. да сейчас на авось что выстрелит не стоит надеяться, а как по мне то минтер не плохой проект
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
May 10, 2020, 03:31:08 PM |
|
Хороший проект , интересный , но курс монеты говорит о том, что дела обстоят не лучшим образом и эмиссия монет дает сильную инфляцию.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
May 10, 2020, 05:51:40 PM |
|
Хороший проект , интересный , но курс монеты говорит о том, что дела обстоят не лучшим образом и эмиссия монет дает сильную инфляцию.
Сейчас многие проекты лежат на дне и минтер не исключение, скорее всего когда весь рынок начнет свой рост, тогда и минтер начнет расти.
|
|
|
|
|