Bitcoin Forum
November 06, 2024, 01:28:08 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 »
  Print  
Author Topic: Мы народ Украины  (Read 26442 times)
leonello
Sr. Member

Activity: 1904
Merit: 485

View Profile
June 27, 2024, 01:02:31 PM

И что теперь все об Украине говорить?
В топике с названием «Мы народ Украины» - да.
Или даже эта простая мысль никак не может поместиться в твоём мозжечке? Roll Eyes

Друже, спорим, если создат тему о России то ты всячески с вероятностью 99% будешь переводить стрелы на Украину в такой теме?
Так создай ботяра. Имхо не напряжно тебе будет одного бота с твоей ботофермы на такое дело то подрядить. Только обязательно самомодерируемую, чтобы бы только "свои" туда строчили.  Grin

Друже, спорим, если создат тему о России то ты всячески с вероятностью 99% будешь переводить стрелы на Украину в такой теме?
Таких тем тут создали сто-пицот штук уже. Особенно в этом отличились наши туповатые Ксенон и Али-с-бахчи.
Но тут вот какая проблема: в этих топиках (особенно в самомодерируемых) пишут, в основном, только двое-трое наших местных рагулей и никто больше Grin

Так что создавай ещё одну, если хочешь. Там и пообщаешься со своими «братьями по разуму» Grin Grin Grin
Пхахахах. Одновременно запостили, но ты чутка шустрее.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Kilkennyale
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

View Profile
June 28, 2024, 12:07:09 PM

Ну что ребятки, вытащили ваших поросят русаков из котла из Волчанска?)
VashaUdacha777
Member
**

Activity: 145
Merit: 12

View Profile WWW
June 29, 2024, 11:10:42 AM

Говорим о России, а ты на Украину пошел, зачем?
Рогуля, акстись!
Этот топик называется "Мы народ Украины", прикинь? Roll Eyes
А то, что тебе и тут приятно лишь поливать грязью Россию (и замалчивать "неприятные факты" про Украину) - так это лично твои половые сложности, уж извини меня за очередную прямоту! Grin

Все, совок кончился, акстись)
Да-да, я это прекрасно знаю (в отличие от тебя).
Нету больше украинской "жопы с ушами" Хрущёва, который подарил рагулям исконно-русский Крым тогда и пытался выращивать их любимую кукурузу даже за полярным кругом.
Нету больше невъебенных дотаций со всего СССР этим "сирым и убогим" хохлам.
И мы (русские) сейчас очень даже стараемся помочь братскому народу Украины избавиться от столь ненавистного им "тяжелого наследия СССР"! Grin
Этот топик называется "Мы народ Украины", прикинь?
Так а какого хера ты тут трешься ? Ты народ Украины ? Ты же сам подметил что топик называвется "Мы -народ Украины" ? Так Отплясуй полькой отсюда ) А во время пляса припевай Слава Кпсс )))
takewhatyouneed
Newbie
*

Activity: 44

View Profile
June 29, 2024, 11:20:41 AM

Говорим о России, а ты на Украину пошел, зачем?
Рогуля, акстись!
Этот топик называется "Мы народ Украины", прикинь? Roll Eyes
А то, что тебе и тут приятно лишь поливать грязью Россию (и замалчивать "неприятные факты" про Украину) - так это лично твои половые сложности, уж извини меня за очередную прямоту! Grin

Все, совок кончился, акстись)
Да-да, я это прекрасно знаю (в отличие от тебя).
Нету больше украинской "жопы с ушами" Хрущёва, который подарил рагулям исконно-русский Крым тогда и пытался выращивать их любимую кукурузу даже за полярным кругом.
Нету больше невъебенных дотаций со всего СССР этим "сирым и убогим" хохлам.
И мы (русские) сейчас очень даже стараемся помочь братскому народу Украины избавиться от столь ненавистного им "тяжелого наследия СССР"! Grin
Так а какого хера ты тут трешься ? Ты народ Украины ? Ты же сам подметил что топик называвется "Мы -народ Украины" ? Так Отплясуй полькой отсюда ) А во время пляса припевай Слава Кпсс )))

Блин, как же хорошо сказано! Чертовски круто)
Snork1979
Legendary
*

Activity: 2324
Merit: 1447

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
June 30, 2024, 06:44:10 AM
Merited by leonello (1)

Так а какого хера ты тут трешься ? Ты народ Украины ?
Этот топик находится в ру-локале, прикинь?
Т.е. этот топик - для русскоговорящих. По определению.
А обсуждают тут народ Ураины, да.
Вот если бы он находился в укро-локале и писали бы там на папуасском диалекте русского мове, то мне там делать было бы нечего Grin
Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
July 02, 2024, 08:03:40 PM

"Мимо тещиного дома я без шуток не хожу." ... (с)

Сегодня меня снова искренне насмешил просроченный укро-пигмей Grin

Похоже, этот вечнообдолбанный коксом крысёныш с туповатым выражением мордочки возомнил, что кому-то ещё в мире, кроме него самого, интересны его влажные фантазии "формулы мира" и прочая запукровая поебень про пукающих фиалками единорогов! Grin Grin Grin

Но, хуй с ним с этим недоделанным клоуном-укро-пигмеем, мне другое интересно:
Как давно и почему народ Украины всю эту херню над собой безропотно терпит то? Roll Eyes

Может быть, кто-то объяснит им, наконец, что на дворе - 21 век и рабство давно отменили.
И теперь даже рагулям НЕ обязательно нужно забесплатно драить толчки своим панам-пшекам?

Или таки у них настолько глубокое "рабство в мозгу" от предыдущих поколений своих предков, что нужно ещё 2-3 поколения подождать?
Как думаете, пацаны? Roll Eyes
andreyka10
Member
**

Activity: 615
Merit: 23

View Profile
July 02, 2024, 10:56:02 PM

Блинкен выдаёт базу о защите бизнеса США путём уничтожением украинцев, но истинных патриотов, а точнее их деток, почему-то отправляют за кордон.
Ах да, тут ещё 200к человек обещают мобилизовать до конца 24-го года. Мне кажется я это уже где-то слышал... точно! разговор был про РФ, но случилось на Украине, блин наверное опять во всём виноват ВВП, странно это всё конечно, не иначе...)
Ну да ладно, меня больше другое волнует, почему Зелебоба говорит своим ртом о каких-то переговорах, а как-же границы 1991 ?
Что такое, обосрался ваш клоун, или еще нет?)

П.С.: когда контрнаступать будем ало хохлы!!1
Nuburian
Member
**

Activity: 224
Merit: 78

View Profile
July 03, 2024, 04:41:00 PM

Когда передадут F16, видимо... Говорят скоро, в июле с.г. Просто ждём...

be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2212
Merit: 915

White Russian

View Profile
July 03, 2024, 06:00:48 PM

Чё серьёзно? Третьего дня прилетело искандерами по аэродрому в Миргороде под Полтавой, расхуярило семь Су-27, пять сгорело полностью без шансов на ремонт. Давеча куда-то в тот же раён опять прилетел искандер, расхуярило вертолёт Ми-24. Сегодня прилетел искандер на аэродром Долгинцево под Кривым Рогом, расхуярило наглухо Миг-29, плюс повреждены два Су-25 и боекомплект по мелочи. Всё с видеопруфами объективного контроля с БПЛА-разведчиков за сто тыщ рублей, которые висят прямо над аэродромами ВСУ в 100 километрах за линией фронта и их ни Патриоты не видят, ни другие средства ПВО если они там есть вообще. В таком раскладе сидеть и ждать F16 это охуенный план, надёжный как швейцарские часы. Grin

Nuburian
Member
**

View Profile
July 03, 2024, 06:12:46 PM

Чё серьёзно? Третьего дня прилетело искандерами по аэродрому в Миргороде под Полтавой,
Да, есть такое. https://t.me/dmytrogordon_official/63072

Пишут что укрытия 2A13 самые массовые, построенные ещё при совке, строили их в основном  на границе(то есть тут) и F-16 должны по идее туда влезть. Решения за АП + пиндосами, согласование займёт некоторое время, так что просто расслабь пока булки и жди как я  Grin

Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
July 03, 2024, 06:46:00 PM

Пока тупые рогули ждут от своих западных спонсоров укро-терроризма очередную "волшебную вундервафлю, которая уж в этот то раз ну точно поможет им пэрэможить" (как ранее они, пуская слюни, ждали джавелины-хаймерсы-пэтриоты-леопарды-уж и не помню чего ещё, ага Grin, ВС РФ успешно отрабатывает удары по оставшейся немногочисленной авиации запукров:

Чё серьёзно? Третьего дня прилетело искандерами по аэродрому в Миргороде под Полтавой, расхуярило семь Су-27, пять сгорело полностью без шансов на ремонт. Давеча куда-то в тот же раён опять прилетел искандер, расхуярило вертолёт Ми-24. Сегодня прилетел искандер на аэродром Долгинцево под Кривым Рогом, расхуярило наглухо Миг-29, плюс повреждены два Су-25 и боекомплект по мелочи.
ВС РФ продолжают оказывать бесплатную (для укров) гуманитарную помощь братскому народу Украины по его избавлению от "тяжелого наследия СССР"! Grin
Все ведь, я надеюсь, в курсе, что до СССР на Украине никакой авиации не было от слова "совсем"? Как и электричества, ГВС и ватерклозетов ...
Тру-рогули - твари ползающие от природы. Им летать над землёй ваще не свойственно ни разу (ну, разве что на 20-30 см и то лишь от хорошего пинка своего пана).
И чем раньше рагулей избавят от этого "тяжелого наследия СССР" - тем лучше будет всем цивилизованному миру.
Так давайте поддержим их хотя бы в этом! Grin Grin Grin

В таком раскладе сидеть и ждать F16 это охуенный план, надёжный как швейцарские часы. Grin
ИМХО, это будет очень правильно.
Муриканцы и европейцы должны увидеть, как бездарно и бесполезно сгорают в степях Украины мегабаксы заплаченных ими же налогов.
И после этого они, возможно, зададут "неудобные вопросы" своим нынешним политичексим лидерам? Roll Eyes

Итого: очень ждём обещанных поставок и фоток/видео в инете, как бездарно тупые рагули проёбывают дорогущие F-16 Wink

Решения за АП + пиндосами, согласование займёт некоторое время, так что просто расслабь пока булки и жди как я  Grin
Вот в этом я с тобой, Анальный, полностью согласен!
Все решения "от вас" - именно за пиндосами, а вовсе не за рагулями с их нынешним просроченным укро-пигмеем.
Поэтому - просто подождём.
(проёбывать территории Дуркоины и дальше этот просроченный клоун может ещё ооочень долго, я думаю Grin
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian

View Profile
July 04, 2024, 05:03:24 AM

Чё серьёзно? Третьего дня прилетело искандерами по аэродрому в Миргороде под Полтавой,

Пишут что укрытия 2A13 самые массовые, построенные ещё при совке, строили их в основном  на границе(то есть тут) и F-16 должны по идее туда влезть. Решения за АП + пиндосами, согласование займёт некоторое время, так что просто расслабь пока булки и жди как я  Grin
Слушай, ну даже главный карликовый питбуль и гроза генералов всея Украины Марьяна Безуглая открытым текстом уже сказала, что f16 это не для наступления, а для защиты. Так же как и Патриоты. Они нужны были год назад, чтобы защитить электростанции и отпугнуть от линии фронта русские самолёты, которые свободно швыряются ФАБ-ами, не попадая в зону действия ПЗРК. Щас то уже и все электростанции кроме атомных расхуярило. И на границе с Польшей от f16 пользы как от козла молока.

Снимай уже там постепенно розовые очки свои. А то сидишь с расслабленными булками и в розовых очках, как Элтон Джон. Grin

Nuburian
Member
**

View Profile
July 04, 2024, 06:12:08 AM

Слушай, ну даже главный карликовый питбуль и гроза генералов всея Украины Марьяна Безуглая открытым текстом уже сказала, что f16 это не для наступления, а для защиты. Так же как и Патриоты. Они нужны были год назад, чтобы защитить электростанции и отпугнуть от линии фронта русские самолёты, которые свободно швыряются ФАБ-ами, не попадая в зону действия ПЗРК. Щас то уже и все электростанции кроме атомных расхуярило. И на границе с Польшей от f16 пользы как от козла молока.

Снимай уже там постепенно розовые очки свои. А то сидишь с расслабленными булками и в розовых очках, как Элтон Джон. Grin
Grin
Не ну а как без прикрытия с воздуха наземные операции проводить? Уже один раз пробовали, к чему это привело сам знаешь.

takemereason
Newbie
*

Activity: 50

View Profile
July 04, 2024, 06:53:41 AM

Мне кажется уже больше российская пропаганда перетирает за F-16 Cheesy
Сейчас две метоидчки, либо про выборы в США говорить, либо про Ф-16, и там и там боты пытаются перекрывать.
Nuburian
Member
**

View Profile
July 04, 2024, 07:00:32 AM

Сейчас две метоидчки, либо про выборы в США говорить, либо про Ф-16, и там и там боты пытаются перекрывать.
Так для РФ это сейчас самые больные проблемы. Если F-16 отправят, да ещё демократы останутся, то у России вообще фронт посыпется к чёртовой матери. Там и без этого сейчас на соплях висит

be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian

View Profile
July 04, 2024, 07:22:02 AM
Last edit: July 04, 2024, 07:46:42 AM by be.open

Так для РФ это сейчас самые больные проблемы. Если F-16 отправят, да ещё демократы останутся, то у России вообще фронт посыпется к чёртовой матери. Там и без этого сейчас на соплях висит
Да давайте уже подсуетитесь там. Пиздец позорище, два года 20 пилотов на джойстике летать научить не могут. Неудобно уже перед западными партнёрами за братьев-славян ей богу. Ни показательный воздушный бой толком не провести, ни новые ракеты "воздух-воздух" не отработать. Уровень почти закончился, где финальный супер-босс блять? Уволить нахуй сценариста этой игры. Графика норм, геймплей ацтой.

За первый подгорелый Абрамс выдавали приз в десять мильёнов денег. За первый сбитый Ф16 поди и вовсе трёшку в Мытищах будет взять можно.

Warrior Dance
Full Member

Activity: 2394
Merit: 145

View Profile
July 04, 2024, 10:16:14 AM

Да давайте уже подсуетитесь там. Пиздец позорище, два года 20 пилотов на джойстике летать научить не могут. Неудобно уже перед западными партнёрами за братьев-славян ей богу. Ни показательный воздушный бой толком не провести, ни новые ракеты "воздух-воздух" не отработать. Уровень почти закончился, где финальный супер-босс блять? Уволить нахуй сценариста этой игры. Графика норм, геймплей ацтой.

За первый подгорелый Абрамс выдавали приз в десять мильёнов денег. За первый сбитый Ф16 поди и вовсе трёшку в Мытищах будет взять можно.

Можно пиздеть про аналоговнеты, а можно посмотреть как в военных конфликтах рф (советское) оружие противостояло западному и это фиаско  Wink вот скажи, свой дом с твоими близкими чем бы прикрывал? Wink

Ты пойми, дело не Ф16, если решат то вас разорвут безпилотниками и ракетами, есть ПВО против такого же старого гавна типа Су 25 и прочие миги, технологическая пропасть и на алике не купишь  Cheesy

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
Mariannalik
Newbie
*

Activity: 60

View Profile
July 04, 2024, 10:31:33 AM

Объясните, где Россия берет электронику для техники? Насколько я помню - западную, а сейчас? Остатки или же Китай?
Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
July 04, 2024, 01:35:52 PM

Объясните, где Россия берет электронику для техники? Насколько я помню - западную, а сейчас? Остатки или же Китай?
Ту же западную и использует.
Или тебе укро-СМИ набрехали, что в РФ теперь не поставляют новые айфоны, компы и прочую электронику (и для бытовых и для военных целей)? Grin
Nuburian
Member
**

View Profile
July 04, 2024, 06:09:57 PM

Неудобно уже перед западными партнёрами за братьев-славян ей богу. Ни показательный воздушный бой толком не провести,
Вам всё игрульки, но казённую трёшку в Мытищах дай да выложь, лучше неприватизированную  Grin А тут люди гибнут, панимаш?

Pages: « 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 »
  Print  

Jump to: