Nuburian
Member
Activity: 224
Merit: 78
|
|
July 17, 2024, 04:54:07 PM |
|
Вот ты вот шутишь про пшеков, про толчки
Никаких шуток. Вонючка сам нам признался, что драит толчки пшекам забесплатно. А то, что он - пособник укро-нацистов, отлично видно из его постов на этом форуме. Но не понимаешь, что русские под чеченцами и прочей чернотой ходят? Тебя не заботит то, что количество и частота насилия увеличилась к женщинам и мужчинам от черных? Нет, это не в Украине, это в твоей России.
1) «Черными» чеченцев и другие народы Кавказа называют только упоротые нацисты. Такие, как ты и тебе подобные ублюдки. 2) В отличие от тебя, я в РФ живу, а не только слышу про неё из очередного тэлэмарафона. И хорошо помню уровень насилия, который был примерно четверть века назад. И кавказцев к русским и в обратную сторону (погромы рынков скинами, да и просто насилие на улицах). Но сейчас этого нет. Давно уж нет. Очнись и начни у себя дома порядок наводить
Дык, навели уже давно порядок то по части нацизма в РФ. Если в начале 2000-х скины громили кавказцев, а день рождения Гитлера толпа нациков отмечали прямо на Славянской площади, зигуя и никого не боясь, то сейчас такого давно и близко нет. По части борьбы с проявлениями нацизма Украина отстала от РФ лет так на 20-30 уже. И разрыв лишь продолжает увеличиваться. Ну, ничего. Уверен, что и на Украине тоже наведут порядок в своё время. Ну если ты всё так хорошо помнишь, то подивись на это: https://t.me/dmytrogordon_official/64984Там жильцы «ылитного ЖК» жалуются Путину на беспредел детишек мигрантов, и демонстративное попустительство мусоров... Что за перегиб?
Тем временем, губернатор Белгородской области Вячеслав Владимирович Гладков, объявил 14 приграничных населённых пунктов де-факто «санитарной зоной» — въезд теперь в эти места со стороны РФ запрещён: https://t.me/dmytrogordon_official/64849
|
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 17, 2024, 07:06:34 PM |
|
А какие риски США в Украине? Обкатывают свои оружейные системы в реальной войне, а все затраты оплатит рф по двум причинам, во первых как проигравшая сторона и во вторых можно взять природными ресурсами, которых у Украины в любом случае нет. Вот такой простой бизнес план Пиздюлей получить, те и риски. Поток гробов в США с полосатыми флагами и нью-арлингтонское кладбище в десять раз больше нынешнего. Республиканцы в отличии от демократов сопли жевать не будут им похуй всякие блм, лгбт и тд, а Трамп ещё и импульсивный и склоный к эпатажу, вон забор с Мексикой строить собрался, а ты говоришь не агрессивный.
Строить забор это нормальная созидательная деятельность коммерса старой закалки в рамках трамповской концепции изоляциониозма. В случае победы на выборах Трампу тем более выгоден статус миротворца, причём ему предстоит ещё в этом попрактиковаться чтобы избежать в США гражданской войны. Так что ему вообще не до Украины будет.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 17, 2024, 07:45:26 PM Last edit: July 17, 2024, 08:05:01 PM by Warrior Dance |
|
А какие риски США в Украине? Обкатывают свои оружейные системы в реальной войне, а все затраты оплатит рф по двум причинам, во первых как проигравшая сторона и во вторых можно взять природными ресурсами, которых у Украины в любом случае нет. Вот такой простой бизнес план Пиздюлей получить, те и риски. Поток гробов в США с полосатыми флагами и нью-арлингтонское кладбище в десять раз больше нынешнего. Республиканцы в отличии от демократов сопли жевать не будут им похуй всякие блм, лгбт и тд, а Трамп ещё и импульсивный и склоный к эпатажу, вон забор с Мексикой строить собрался, а ты говоришь не агрессивный.
Строить забор это нормальная созидательная деятельность коммерса старой закалки в рамках трамповской концепции изоляциониозма. В случае победы на выборах Трампу тем более выгоден статус миротворца, причём ему предстоит ещё в этом попрактиковаться чтобы избежать в США гражданской войны. Так что ему вообще не до Украины будет. Американские солдаты не воюют в Украине и реальный опыт военных стычек рф и США (например в Сирии) показал что это в одни ворота и с унижениями Смотри, если Трамп приходит к власти он путину предложит уйти с Украины, снимут ограничения на поставки оборудования для добычи ресурсов, будете нефть Трампу добывать, а взамен Трамп сэкономит на утилизации куриных окорочков, вы их будете утилизировать старая схема но зато путин останется, а вам лохам скажут что он опять всех переиграл и это такая многоходовочка и лицо не потерял, а если разрешат обратно ютуб и инстаграм, то вообще гойда ну а если нет, то как только он свою крысиную головку из бункера высунет, прилетят Ф-16 и испепелят его я думаю он примет предложение старого комерса Трампа
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 18, 2024, 04:33:58 AM |
|
Повторяю ещё раз, если до тебя с первого раза не дошло: в отличие от тебя, я в РФ живу, а не только слышу про неё из очередного тэлэмарафона и укро-бабликов. Той херни на почве нацизма, которая была в РФ четверть века назад, давно уж нет. Впрочем, той нацисткой херни, которая сейчас на Украине, четверть века назад тоже не было. Может быть, это "закон сохранения" в действии? Американские солдаты не воюют в Украине и реальный опыт военных стычек рф и США (например в Сирии) показал что это в одни ворота и с унижениями Именно, что не воюют. И потому никакого "реального опыта" тут пока нет. Зато у американских солдат есть совсем недавний реальный опыт стычки с талибами на ишаках в Афганистане. И это было реально "в одни ворота и с унижениями" для США
|
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 18, 2024, 04:39:10 AM |
|
Строить забор это нормальная созидательная деятельность коммерса старой закалки в рамках трамповской концепции изоляциониозма. В случае победы на выборах Трампу тем более выгоден статус миротворца, причём ему предстоит ещё в этом попрактиковаться чтобы избежать в США гражданской войны. Так что ему вообще не до Украины будет. Американские солдаты не воюют в Украине и реальный опыт военных стычек рф и США (например в Сирии) показал что это в одни ворота и с унижениями Так они поэтому и не воюют, что украинцы воюют натовским оружием, и воюют не сказать что успешно. И сами американские солдаты тоже огребут пиздюлей в массовом масштабе при любой попытке непосредственно вписаться в конфликт, и они это знают. Без превосходства в воздухе НАТО сосёт хуй даже согласно собственной военной доктрине. Смотри, если Трамп приходит к власти он путину предложит уйти с Украины, снимут ограничения на поставки оборудования для добычи ресурсов, будете нефть Трампу добывать, а взамен Трамп сэкономит на утилизации куриных окорочков, вы их будете утилизировать старая схема но зато путин останется, а вам лохам скажут что он опять всех переиграл и это такая многоходовочка и лицо не потерял, а если разрешат обратно ютуб и инстаграм, то вообще гойда ну а если нет, то как только он свою крысиную головку из бункера высунет, прилетят Ф-16 и испепелят его я думаю он примет предложение старого комерса Трампа Это просто твои личные влажные фантазии и прочие вариации на тему выдачи желаемого за действительное. В реальности всё будет конечно же по-другому.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 18, 2024, 06:10:21 AM |
|
Строить забор это нормальная созидательная деятельность коммерса старой закалки в рамках трамповской концепции изоляциониозма. В случае победы на выборах Трампу тем более выгоден статус миротворца, причём ему предстоит ещё в этом попрактиковаться чтобы избежать в США гражданской войны. Так что ему вообще не до Украины будет. Американские солдаты не воюют в Украине и реальный опыт военных стычек рф и США (например в Сирии) показал что это в одни ворота и с унижениями Так они поэтому и не воюют, что украинцы воюют натовским оружием, и воюют не сказать что успешно. И сами американские солдаты тоже огребут пиздюлей в массовом масштабе при любой попытке непосредственно вписаться в конфликт, и они это знают. Без превосходства в воздухе НАТО сосёт хуй даже согласно собственной военной доктрине. Смотри, если Трамп приходит к власти он путину предложит уйти с Украины, снимут ограничения на поставки оборудования для добычи ресурсов, будете нефть Трампу добывать, а взамен Трамп сэкономит на утилизации куриных окорочков, вы их будете утилизировать старая схема но зато путин останется, а вам лохам скажут что он опять всех переиграл и это такая многоходовочка и лицо не потерял, а если разрешат обратно ютуб и инстаграм, то вообще гойда ну а если нет, то как только он свою крысиную головку из бункера высунет, прилетят Ф-16 и испепелят его я думаю он примет предложение старого комерса Трампа Это просто твои личные влажные фантазии и прочие вариации на тему выдачи желаемого за действительное. В реальности всё будет конечно же по-другому. Подло напали имея многократное превосходство по всем видам вооружения и численности солдат и вместо 3 дней уже 3 год захватываете деревни о которых никто не слышал до войны ценой огромных потерь, потеряли флот в чёрном море и кучу нпз и прочих стратегических объектов в глубине страны. Видимо мы с тобой по разному понимаем слово успех как думаешь кто сильнее НАТО на Ф35 или вороватые долбоёбы на старом советском ещё гавне, как думаешь чья разведка лучше, спутники и тяжёлые бпла или иранское гавно с примотаным синей изолентой старой японской мыльницей? видимо слово превосходство мы тоже по разному понимаем. Вы посмешище. Я тебе показал все интересы и мотивы и привёл исторический пример (ты помнишь вкус "ножек Буша" ), а ты говоришь фантазии. Поживём увидим
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 18, 2024, 07:16:09 AM |
|
Подло напали имея многократное превосходство по всем видам вооружения и численности солдат и вместо 3 дней уже 3 год захватываете деревни о которых никто не слышал до войны ценой огромных потерь, потеряли флот в чёрном море и кучу нпз и прочих стратегических объектов в глубине страны. Видимо мы с тобой по разному понимаем слово успех как думаешь кто сильнее НАТО на Ф35 или вороватые долбоёбы на старом советском ещё гавне, как думаешь чья разведка лучше, спутники и тяжёлые бпла или иранское гавно с примотаным синей изолентой старой японской мыльницей? видимо слово превосходство мы тоже по разному понимаем. Вы посмешище. Рад, что тебе весело. Украина сопротивляется отчаянно и без особых шансов на победу, единственное в чём она действительно преуспела - в утилизации своего генофонда. По факту это потеря 20% территории и перспектива потерять ещё больше. Я тебе показал все интересы и мотивы и привёл исторический пример (ты помнишь вкус "ножек Буша" ), а ты говоришь фантазии. Поживём увидим Сейчас совсем другие времена. Россия сама теперь крупный экспортёр еды, а не импортёр как раньше. У России от США сейчас вообще никаких критических зависимостей нету, поэтому США как вариант могут просто идти нахуй копошиться на своём континенте в окружении лояльных соседей и перестать совать свой нос во все подряд дела в мире.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 18, 2024, 10:33:35 AM |
|
Подло напали имея многократное превосходство по всем видам вооружения и численности солдат и вместо 3 дней уже 3 год захватываете деревни о которых никто не слышал до войны ценой огромных потерь, потеряли флот в чёрном море и кучу нпз и прочих стратегических объектов в глубине страны. Видимо мы с тобой по разному понимаем слово успех как думаешь кто сильнее НАТО на Ф35 или вороватые долбоёбы на старом советском ещё гавне, как думаешь чья разведка лучше, спутники и тяжёлые бпла или иранское гавно с примотаным синей изолентой старой японской мыльницей? видимо слово превосходство мы тоже по разному понимаем. Вы посмешище. Рад, что тебе весело. Украина сопротивляется отчаянно и без особых шансов на победу, единственное в чём она действительно преуспела - в утилизации своего генофонда. По факту это потеря 20% территории и перспектива потерять ещё больше. Я тебе показал все интересы и мотивы и привёл исторический пример (ты помнишь вкус "ножек Буша" ), а ты говоришь фантазии. Поживём увидим Сейчас совсем другие времена. Россия сама теперь крупный экспортёр еды, а не импортёр как раньше. У России от США сейчас вообще никаких критических зависимостей нету, поэтому США как вариант могут просто идти нахуй копошиться на своём континенте в окружении лояльных соседей и перестать совать свой нос во все подряд дела в мире. Так из-за того что все шансы на победу у вас вы отправляете своих раненых, буквально на костылях и протезах на штурмы? Ты же понимаешь что вы не в состоянии удержать эти территории, вы свои защитить не можете в БНР вон украинские флаги люди вывешивают. Знаешь как расшифровывается БНР? Другие времена говоришь, помню недавно хуйло клянчил яйца у Турции, просто из-за того что граждане рф сказочно богатые стали, скупили все яйца и съели Если США может идти на хуй, чего же ты так переживаешь за Трампа, поцелованого в 👂 ухо?
|
|
|
|
leonello
|
|
July 18, 2024, 12:56:08 PM |
|
Смотри, если Трамп приходит к власти он путину предложит уйти с Украины, снимут ограничения на поставки оборудования для добычи ресурсов, будете нефть Трампу добывать, а взамен Трамп сэкономит на утилизации куриных окорочков, вы их будете утилизировать старая схема но зато путин останется, а вам лохам скажут что он опять всех переиграл и это такая многоходовочка и лицо не потерял, а если разрешат обратно ютуб и инстаграм, то вообще гойда ну а если нет, то как только он свою крысиную головку из бункера высунет, прилетят Ф-16 и испепелят его я думаю он примет предложение старого комерса Трампа А потом хуяк!, ты проснулся и понял что обосрался Вонючка почитай все свои посты с момента реги, это сплошь и рядом бред сумашедшего. Начиная с того что Асад вот вот уйдет и заканчивая вот этим вот высером. Ты в этом амплуа начинаешь даже хорю переплевывать. Я все жду когда он начнет ждать помощи от железного человека, капитана америки и гарри поттера
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 18, 2024, 01:00:17 PM |
|
^ гребень расскажи мне сумасшедшему, как всё будет на самом деле?
|
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 18, 2024, 02:07:03 PM |
|
Так из-за того что все шансы на победу у вас вы отправляете своих раненых, буквально на костылях и протезах на штурмы? Ты же понимаешь что вы не в состоянии удержать эти территории, вы свои защитить не можете в БНР вон украинские флаги люди вывешивают. Знаешь как расшифровывается БНР? Другие времена говоришь, помню недавно хуйло клянчил яйца у Турции, просто из-за того что граждане рф сказочно богатые стали, скупили все яйца и съели Если США может идти на хуй, чего же ты так переживаешь за Трампа, поцелованого в 👂 ухо? "Дышите глубже, вы взволнованы". Трамп вообще красавчик, уклонился от пули как Нео в Матрице. Это тот случай когда реальность круче любой постановки, фотка на фоне флага вообще огонь. Поворот головы Трампа - это наглядный выпуклый пример влияния личности на ход истории всего мира. Надеюсь к финалу интересный сериал про предвыборную гонку не выдохнется и до самой кульминации будет держать интригу.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 18, 2024, 02:39:15 PM |
|
Так из-за того что все шансы на победу у вас вы отправляете своих раненых, буквально на костылях и протезах на штурмы? Ты же понимаешь что вы не в состоянии удержать эти территории, вы свои защитить не можете в БНР вон украинские флаги люди вывешивают. Знаешь как расшифровывается БНР? Другие времена говоришь, помню недавно хуйло клянчил яйца у Турции, просто из-за того что граждане рф сказочно богатые стали, скупили все яйца и съели Если США может идти на хуй, чего же ты так переживаешь за Трампа, поцелованого в 👂 ухо? "Дышите глубже, вы взволнованы". Трамп вообще красавчик, уклонился от пули как Нео в Матрице. Это тот случай когда реальность круче любой постановки, фотка на фоне флага вообще огонь. Поворот головы Трампа - это наглядный выпуклый пример влияния личности на ход истории всего мира. Надеюсь к финалу интересный сериал про предвыборную гонку не выдохнется и до самой кульминации будет держать интригу. Да, согласен выборы в США это интересно и влияет на весь мир Тебе не обидно что в рф все знают заранее кто победит?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
July 18, 2024, 02:56:27 PM |
|
Тебе не обидно что в рф все знают заранее кто победит? Дык, и на Украине давно все заранее знают результаты выборов: выборов не будет. Просроченный клоун их отменил! Да и зачем прирожденным холопам хоть какой-то выбор? Тебе ведь совсем не обидно от этого, правда?
|
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 18, 2024, 03:32:29 PM |
|
Да, согласен выборы в США это интересно и влияет на весь мир Тебе не обидно что в рф все знают заранее кто победит? Мне вполне от этого норм, уже говорил тебе почему я за предсказуемость и стабильность. В непрерывно меняющемся мире это самый дефицитный товар повышенного спроса. А про всякие драматические страсти на политической арене предпочитаю узнавать из заграничных новостей.
|
|
|
|
Violatoor
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
July 19, 2024, 06:24:54 AM |
|
Согласен, что рф уже похуй, потому-что вы давно прошли точку не возврата. Ты пойми, выражаясь привычным тебе языком, никто уже не даст заднюю , это только в хуйлостане можно поменять позицию на 180 градусов и все проглотят Ну почему же, те же США регулярно включают заднюю, в том же Афганистане например. Развернулись на 180 градусов и всё проглотили. В самих США ходтя слухи, что Трамп может еще больше дать помощи Украине. Точнее не Трамп, а его команда, т.к. республиканцы это не левачки демократы, которые тележались больше года и тянули с танками Абрамс.
В принципе ты прав, оружейное лобби в США в основном республиканское. Но есть нюанс, лично Трамп лично Зеленского и его команду на дух не переваривает. Там старая и достаточно мутная история с несостоявшимся импичментом Байдену, короче индивидуальная непереносимость вроде аллергии. При президентстве Трампа режиму Зеленского пиздец. Для самой то Украины может быть от этого как раз сплошная польза. Кстати, а есть такой вариант, что Трамп может заменить Зеленского или команду перелопатить его?
|
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 20, 2024, 08:41:42 AM |
|
Согласен, что рф уже похуй, потому-что вы давно прошли точку не возврата. Ты пойми, выражаясь привычным тебе языком, никто уже не даст заднюю , это только в хуйлостане можно поменять позицию на 180 градусов и все проглотят Ну почему же, те же США регулярно включают заднюю, в том же Афганистане например. Развернулись на 180 градусов и всё проглотили. В самих США ходтя слухи, что Трамп может еще больше дать помощи Украине. Точнее не Трамп, а его команда, т.к. республиканцы это не левачки демократы, которые тележались больше года и тянули с танками Абрамс.
В принципе ты прав, оружейное лобби в США в основном республиканское. Но есть нюанс, лично Трамп лично Зеленского и его команду на дух не переваривает. Там старая и достаточно мутная история с несостоявшимся импичментом Байдену, короче индивидуальная непереносимость вроде аллергии. При президентстве Трампа режиму Зеленского пиздец. Для самой то Украины может быть от этого как раз сплошная польза. Кстати, а есть такой вариант, что Трамп может заменить Зеленского или команду перелопатить его? Трамп довольно ясно топит за скорейшее достижение мира. Конечно в таком раскладе Зеленский вскоре лишится власти, вместе со своей командой.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 20, 2024, 12:45:41 PM |
|
В принципе ты прав, оружейное лобби в США в основном республиканское. Но есть нюанс, лично Трамп лично Зеленского и его команду на дух не переваривает. Там старая и достаточно мутная история с несостоявшимся импичментом Байдену, короче индивидуальная непереносимость вроде аллергии. При президентстве Трампа режиму Зеленского пиздец. Для самой то Украины может быть от этого как раз сплошная польза. Кстати, а есть такой вариант, что Трамп может заменить Зеленского или команду перелопатить его? Трамп довольно ясно топит за скорейшее достижение мира. Конечно в таком раскладе Зеленский вскоре лишится власти, вместе со своей командой. Да вроде по телефону поговорили и Трамп говорит ему понравилось... ты вообще откуда взял про личную неприязнь?
|
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
July 20, 2024, 05:54:36 PM |
|
Да вроде по телефону поговорили и Трамп говорит ему понравилось... ты вообще откуда взял про личную неприязнь?
Трампу понравилось, что Зеленский с ним разговаривал как с будущим президентом США, а личная неприязнь это давняя история. В любом случае Трамп миротворец, а мир это выборы президента, на которых у Зеленского нет шансов. Зеленский у власти до конца активной фазы вооруженного конфликта.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 20, 2024, 06:16:26 PM |
|
Да вроде по телефону поговорили и Трамп говорит ему понравилось... ты вообще откуда взял про личную неприязнь?
Трампу понравилось, что Зеленский с ним разговаривал как с будущим президентом США, а личная неприязнь это давняя история. В любом случае Трамп миротворец, а мир это выборы президента, на которых у Зеленского нет шансов. Зеленский у власти до конца активной фазы вооруженного конфликта. Ну с путиным созваниваться не стал, а перед однопартийцами назвал главным врагом, так что зря ты надеешься что Трамп кинет Украину, хотя возможно рф развалится до выборов. Вы уже не можете поставлять нормально своим гражданам электрическую энергию и чистую воду.
|
|
|
|
Nuburian
Member
Activity: 224
Merit: 78
|
|
July 20, 2024, 06:27:42 PM Last edit: July 20, 2024, 07:56:24 PM by Nuburian |
|
В любом случае Трамп миротворец
Такой ли он миротворец? Исторически считается, что республиканцы — это «партия войны». А что если будет так, как докладывает Гордон? Я писал недавно об этом, с 27 мин, 40 секунд но лучше целиком посмотреть.↓ Сегодня вышло очень насыщенное интервью с Евгением Чичваркиным — бывшим директором Евросети в России. Рекомендую: https://youtu.be/YOmYagCPF7kНу в смысле, Трамп скажет Путину «или стой где стоишь, а мы не берём Украину в НАТО, или мы им дадим столько оружия, сколько ты себе представить не можешь»? Путин явно не согласится — его экономика рухнет, если её обратно с военных рельсов свернуть... Санкции ведь ни один идиот сразу не отменит... Рассеяни и так считай на пороховой бочке сидят — 4 дня в летнюю жару без воды и электричества — а уже готовы бунтовать и перекрывать дороги, что будет зимой в мороз? https://t.me/astrapress/60063Когда кремлёвские полудурки принимали решение хуярить по украинским трансформаторам в надежде что «народ одумается и снесёт Зеленского», они явно на себе слабые места примеряли
|
|
|
|
|