Путин как раз ботаник - в этом и проблемы...
Это не так. Ты просто еще мыслишь как школьник и многие вещи тебе не известны.
просят чтобы их танками раскатали - значит надо раскатать, раз просят! Нельзя же хорошим людям отказывать...
Воевать они все равно не будут - потому и серут так фигурно что воевать не хотят.
PS хотя конечно опыт очень интересный получился, мозги прочищает, в след. раз думаю уже не ботаник Стрелков будет такими делами заниматься, а какой-нить хищник который не поленится дойти до Киева и за одно еще и его раскатать. (тем более что если заниматься грабежами тема даже прибыль принесет)
И буквально завоевать, разорить и пустить на мясо - то в чем счас пытаются обвинять Путина - но этот репрессионный шаблон работает только если ТОЧНО известно что он полный ботаник и драться не полезет, иначе после такого троллинга можно и огрести по полной. То есть они ПОЛНОСТЬЮ уверены что он полный ботаник и с ним можно так бороться - аналогичные шаблоны применялись в 1937, я даже уже подумываю небыло ли тогда участия какого-нить ЦРУ или аналогов...
PPS если кто не понял - обвинение "враг народа" сработает только на полных ботаников и пролетариев,
потому как если его выкатить настоящему врагу народа, то он просто скажет "да, вы абсолютно правы,
я враг народа" - после чего вытащит из-за пазухи наган и пристрелит как собаку, на этом все репрессии и закончатся,
попросту будет не кому репрессировать... Посмотрите статистику репрессий - она просто удивляет - там
на каждого следователя или охранника было угроблено много тысяч репрессированных, при МАЛЕЙШЕМ
сопротивлении от них бы и мокрого места не осталось.
PPPS а помните как с Навальным обделались? Потеряли НКВД-шный опыт репрессионных обвинений - коррупция не сработала - собралась толпа народа и его просто отбили, а там всего-то тыс 5 толпа вышла, никакого сравнения с сотнями тыс репрессированных, даже 1 Навального не смогли...
А вот если бы не "коррупцию", а "педофелию" выкатили - то как думаете хоть один бы вышел отбивать Навального?..
(вот потому я и проверяю всегда и "стремные" дела вроде "педофилии" и "наркотиков" - и могу сказать что очень часто там все просто шито белыми нитками...)