Berns
|
|
October 02, 2016, 11:37:26 AM |
|
До конца года обещают назвать фамилии тех кто причастен к уничтожению Боинга. На территории России их конечно не достанут, но до конца своих дней будут бояться выехать за границу.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
October 02, 2016, 11:57:29 AM |
|
До конца года обещают назвать фамилии тех кто причастен к уничтожению Боинга.
Та, я и сейчас могу назвать.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
October 02, 2016, 12:23:31 PM Last edit: October 02, 2016, 12:41:20 PM by Pivo |
|
А где доказательства? Все материалы, которые опубликовали не один суд не примет. Весь доклад состоит из коллажей, фото из инета и непонятных переговоров. Где фото со спутника запуска, которые обещали амеры? С точным временем и местом положения? Проснулся. Иди дальше бухай, без тебя как нибудь разберутся
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
October 02, 2016, 12:39:09 PM |
|
До конца года обещают назвать фамилии тех кто причастен к уничтожению Боинга.
Та, я и сейчас могу назвать. 1 - Потрошенко и гоп-стоп-компания. Фашистская хунта.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
|
|
October 02, 2016, 12:58:29 PM |
|
А где доказательства? Все материалы, которые опубликовали не один суд не примет. Весь доклад состоит из коллажей, фото из инета и непонятных переговоров. Где фото со спутника запуска, которые обещали амеры? С точным временем и местом положения? Проснулся. Иди дальше бухай, без тебя как нибудь разберутся Кто разберётся? Ты что ли? Либераст-фашизд с складом ума и с айкью Шарикова ? Это тебе не пивной порошок жрать и силиконом закусывая.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
October 02, 2016, 03:11:35 PM |
|
Это тебе не пивной порошок жрать и силиконом закусывая. С первого раза не доходит? Я же об этом и говорю. Бухаешь и бухай себе дальше, голландцы без сопливых разберутся
|
|
|
|
|
0x21
|
|
October 02, 2016, 06:30:04 PM |
|
Так он же проукраинский (у него желто-блакитный восклицательный знак на аватаре твиттера).
|
|
|
|
Perle
|
|
October 02, 2016, 06:39:47 PM |
|
Так он же проукраинский (у него желто-блакитный восклицательный знак на аватаре твиттера). А мне кажется никаких мотивов не было. Просто ошиблись. В российской армии головотяпства хоть отбавляй. Техники на всех не хватает, да и учения раз в три года.
|
|
|
|
Dizaster2015
|
|
October 02, 2016, 07:05:20 PM |
|
Так он же проукраинский (у него желто-блакитный восклицательный знак на аватаре твиттера). А мне кажется никаких мотивов не было. Просто ошиблись. В российской армии головотяпства хоть отбавляй. Техники на всех не хватает, да и учения раз в три года. Ну да, украинцы когда-то уже сбили случайно пассажирский самолет из Израиля в Россию. Тут такая же история. Но последствия для русских будут куда серьезнее.
|
|
|
|
Winter1986
|
|
October 02, 2016, 07:10:22 PM |
|
Наверное теперь будет иск и арест российского имущества. Такую процедуру уже проходили. Не умеют думать головой, пусть платят!
|
|
|
|
daiyuba1971
|
|
October 02, 2016, 07:48:00 PM |
|
Эти факты уже мало кого интересуют. Все и так прекрасно знают, что случилось. Просто думают как наказать Россию и как это наказание исполнить? Вот и тянут время.
|
|
|
|
birareru1988
|
|
October 02, 2016, 07:54:35 PM |
|
Я уверен, что Россия ответит за Боинг, но это будет длинная история и не скоро. За то потом мало не покажется. Немцы до сих пор за войну рассчитываются.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
October 02, 2016, 11:18:37 PM |
|
Это тебе не пивной порошок жрать и силиконом закусывая. С первого раза не доходит? Я же об этом и говорю. Бухаешь и бухай себе дальше, голландцы без сопливых разберутся Чтобы забухать налей вначале! Эксперты ты наш спиртованный. «Бук» на Донбассе. Зачем? — блогер подробно проанализировал мотивы Кремля
Окуеть, чувак насмотрелся боевиков, всё очень сложно. Агенты кремля, коих в войсках Украины 50%, а остальные воры, то платишь по десять тыщ баксов и всё! Дёшево и практично. «В начале моей президентской каденции наши партнеры из США говорили, что у них есть 100-процентная информация, что 50 процентов украинских ВСУ коррумпированы, еще 50 процентов — агенты КГБ»
|
|
|
|
0x21
|
|
October 03, 2016, 01:39:31 AM |
|
Я уверен, что Россия ответит за Боинг, но это будет длинная история и не скоро. За то потом мало не покажется. Немцы до сих пор за войну рассчитываются.
Обломись! Россия и Германия рулят! Англия и Франция жрут кактус и нервно курят в сторонке
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
October 03, 2016, 04:06:00 AM |
|
Я уверен, что Россия ответит за Боинг, но это будет длинная история и не скоро.
Кароче, ты не узнаешь. Так что успокойся и иди занимайся своими делами.
|
|
|
|
dimonchik13
|
|
October 03, 2016, 08:17:11 AM |
|
Когда ухе начнут арестовывать имущество России за рубежом? Что-то давно не арестовывали. Они уже забыли как это было в 90х.А вообще счета Путина арестовали бы и со всеми рассчитались.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
October 03, 2016, 08:19:53 AM |
|
Наоборот, чем дольше затягивают - тем выгоднее это России. Пройдёт 3-5 лет и все про этот боинг вообще забудут.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
October 03, 2016, 08:38:51 AM |
|
Наоборот, чем дольше затягивают - тем выгоднее это России. Пройдёт 3-5 лет и все про этот боинг вообще забудут. Затягивает, как это не печально для хохлов, не Россия! РЫ для следствия предоставили много документации, пользуйтесь, но они не в счёт. Еще обещали переговоры диспетчеров, а ещё амеры спутниковые снимки и ещё много что обещали, но всё исчезло, испарилось. Так бывает, когда пиздец как не охото палиться.
|
|
|
|
Sanekavg13
|
|
October 03, 2016, 09:19:14 AM |
|
Наоборот, чем дольше затягивают - тем выгоднее это России. Пройдёт 3-5 лет и все про этот боинг вообще забудут. Затягивает, как это не печально для хохлов, не Россия! РЫ для следствия предоставили много документации, пользуйтесь, но они не в счёт. Еще обещали переговоры диспетчеров, а ещё амеры спутниковые снимки и ещё много что обещали, но всё исчезло, испарилось. Так бывает, когда пиздец как не охото палиться. Какие нахрен документы? Вам уже и фото и видео и записи переговоров. Даже фото как возвращали Бук без одной ракеты. А вы еще что-то хотите. Трусы! Только из под тишка. Как поймались в кусты.
|
|
|
|
|