Bitcoin Forum
December 14, 2019, 08:14:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 764 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1399667 times)
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
September 25, 2014, 07:00:14 PM
 #161

ini gimana cara ikutan nya ya ane mau ikutan juga donk biar dapet BTC ...  Cool

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576311240
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576311240

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576311240
Reply with quote  #2

1576311240
Report to moderator
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
September 26, 2014, 01:35:21 AM
 #162

ini gimana cara ikutan nya ya ane mau ikutan juga donk biar dapet BTC ...  Cool

cuma posting 1 biji per jam buat bisa masuk list undian tiap jam
tapi namanya juga undian jadi gak pasti dapat walau sudah ngepost banyak
mendingan rate dikit aja tapi gak pake undian

megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
September 26, 2014, 04:05:28 PM
 #163

ini gimana cara ikutan nya ya ane mau ikutan juga donk biar dapet BTC ...  Cool

cuma posting 1 biji per jam buat bisa masuk list undian tiap jam
tapi namanya juga undian jadi gak pasti dapat walau sudah ngepost banyak
mendingan rate dikit aja tapi gak pake undian

Ada program insentive juga qo jd kalo post/jam dibayar 0.0001 tp min withdraw 0.01 kata mimin forumnya sih bakal diturunin minimal WD tp blm tau brp Cheesy
ruditattara
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
September 26, 2014, 05:48:17 PM
 #164

cobain dah.. lebih enak sharing ama orang indo gak ribet Grin
ariyaromadhona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 26, 2014, 08:55:11 PM
 #165

Dicoba di sini gan ..
Forum baru , sistemnya shareholder .. jadi tiap bulam , makin banyak share agan , makin banyak dapetnya Smiley , tapi itu tergantung jumlah bitcoin forum juga seh Cheesy cekidot bitbiz.io
kelvrhy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
September 27, 2014, 12:48:28 AM
 #166

Jadi nantinya diundi tiap jam y gan ??
Bagusan kan usulan ane.
Lebih baik kta buat topik aja dsni lgi biar ada yg bisa dbahas
Dan anggota bru jga bsa iktan gk cma tulis "gw juga mau ikut lah"
Lbih baik ada yg didiskusikan y ttang apa aja jg boleh
Ada us dri teman-teman ?
Biar forum lebih hidup
Tnx youu Smiley
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
September 27, 2014, 01:40:35 AM
 #167


Ada program insentive juga qo jd kalo post/jam dibayar 0.0001 tp min withdraw 0.01 kata mimin forumnya sih bakal diturunin minimal WD tp blm tau brp Cheesy

kita kan disana masih newbie ya,, kok dibayar tinggi ya per postnya Cheesy
apa mereka gak rugi nanti, kan saat ini mereka masih minim iklan

kelvrhy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
September 27, 2014, 03:23:56 AM
 #168

Gan gan sekalian
Ada yg pernah dengar bitlander gak ?
Gmana sih cara gabunnya?
Tolong share dong
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
September 27, 2014, 05:05:41 AM
 #169

Gan gan sekalian
Ada yg pernah dengar bitlander gak ?
Gmana sih cara gabunnya?
Tolong share dong

udah pernah dishare gan
cek aja https://bitcointalk.org/index.php?topic=758878.0
di situ udah lengkap banget cara-caranya Wink

ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
September 27, 2014, 05:42:17 AM
 #170

Dicoba di sini gan ..
Forum baru , sistemnya shareholder .. jadi tiap bulam , makin banyak share agan , makin banyak dapetnya Smiley , tapi itu tergantung jumlah bitcoin forum juga seh Cheesy cekidot bitbiz.io

ini yg momodnya orang forum sini juga kan ya? ada sign campaign nya juga kalau ga salah.
bukannya pay per post ini? maksudnya share apa yah? masih bingung hahaha
Ignacia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile WWW
September 27, 2014, 07:41:31 AM
Last edit: September 27, 2014, 09:56:08 AM by Ignacia
 #171

Mau share nih....

Untuk Bitcoiners...
ada forum BTC khusus Indo, yang memberikan bitcoin gratis untuk anda setiap hari setiap jam, 24 jam non-stop
Forumnya mirim-mirip (malah bisa dibilang ngejiplak ya) BTT, Gabung yuks....

@Indo




             ▄▄
 ▄▄        ▄▄██▄▄         ▄▄
████████████████████████████
███████████████████▀░░▀█████
██████████░░░░░░░░░░██░█████
█░░▀█████░░████████▄░░▄█████
 ░█░░░░░░░██████████████████
 ░░▄████████░░████████░░░░█
  █████████░██░░░░░░░░░██░█
   █████████░░░████████░░█
    ░░░░░░███████████████
     ████░░█████▀░░▀████
      ████░░░░░░░░██░██
       ██████████▄░░▄█
         ███████████
           ███████
             ███
SECURYPTO|  MONETIZING ANONYMOUS 
   CONTENT DISTRIBUTION   
|JOIN NOW
     AIR DROP!
|
FOLLOW
US ON:






             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀






                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌






     ▄███████
     ████▀▀▀▀
     ███
     ███
  ██████████
  ██████████
     ███
     ███
     ███
     ███
     ███
     ███
|
WHITEPAPER
GITHUB
YOUTUBE
REDDIT
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
September 27, 2014, 10:03:41 AM
 #172

Mau share nih....

Untuk Bitcoiners...
ada forum BTC khusus Indo, yang memberikan bitcoin gratis untuk anda setiap hari setiap jam, 24 jam non-stop
Forumnya mirim-mirip (malah bisa dibilang ngejiplak ya) BTT, Gabung yuks....


kirain ada yang baru lagi
yang itu kan udah dishare kemaren Grin

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
September 27, 2014, 11:58:52 AM
 #173

ini gimana cara ikutan nya ya ane mau ikutan juga donk biar dapet BTC ...  Cool

cuma posting 1 biji per jam buat bisa masuk list undian tiap jam
tapi namanya juga undian jadi gak pasti dapat walau sudah ngepost banyak
mendingan rate dikit aja tapi gak pake undian

posting nya dimana gan,terus posting nya kaya apa ?
mau ikutan juga ahh lumayan Cheesy

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
September 27, 2014, 12:06:01 PM
 #174

Mau share nih....

Untuk Bitcoiners...
ada forum BTC khusus Indo, yang memberikan bitcoin gratis untuk anda setiap hari setiap jam, 24 jam non-stop
Forumnya mirim-mirip (malah bisa dibilang ngejiplak ya) BTT, Gabung yuks....

@Indo

dapet nya perpost atau gimana gan ? Smiley

ariyaromadhona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 27, 2014, 06:48:51 PM
 #175

Dicoba di sini gan ..
Forum baru , sistemnya shareholder .. jadi tiap bulam , makin banyak share agan , makin banyak dapetnya Smiley , tapi itu tergantung jumlah bitcoin forum juga seh Cheesy cekidot bitbiz.io

ini yg momodnya orang forum sini juga kan ya? ada sign campaign nya juga kalau ga salah.
bukannya pay per post ini? maksudnya share apa yah? masih bingung hahaha
iya gan bener , sistemnya shareholder jadi setiap agan ngepost , dapet like , dapet polower , dan ganti avatar ..
itu ente bakalan dapet share gan , nah entar tiap bulan .. total BTC yang dimiliki oleh forum ntu dibagiin , sesuai jatah Share masing" member gan Smiley
bshw
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
September 27, 2014, 06:54:10 PM
 #176

Mau share nih....

Untuk Bitcoiners...
ada forum BTC khusus Indo, yang memberikan bitcoin gratis untuk anda setiap hari setiap jam, 24 jam non-stop
Forumnya mirim-mirip (malah bisa dibilang ngejiplak ya) BTT, Gabung yuks....

@Indo

dapet nya perpost atau gimana gan ? Smiley
baca coment2 diatas sih katanya perpost juga dapet..
tapi minimal WD nya 0.01..
enakan yg di undi sejam sekali. 24jam nonstop di undinya.
ane baru daftar kemaren udah dapet 2x. ^_^
tapi sekarang blm dapet2 lagi. kekeke
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
September 27, 2014, 07:49:44 PM
 #177

Mau share nih....

Untuk Bitcoiners...
ada forum BTC khusus Indo, yang memberikan bitcoin gratis untuk anda setiap hari setiap jam, 24 jam non-stop
Forumnya mirim-mirip (malah bisa dibilang ngejiplak ya) BTT, Gabung yuks....

@Indo

dapet nya perpost atau gimana gan ? Smiley
baca coment2 diatas sih katanya perpost juga dapet..
tapi minimal WD nya 0.01..
enakan yg di undi sejam sekali. 24jam nonstop di undinya.
ane baru daftar kemaren udah dapet 2x. ^_^
tapi sekarang blm dapet2 lagi. kekeke
daftar nya dimana gan,ane mau ikutan juga donk ...

ariyaromadhona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 27, 2014, 08:01:48 PM
 #178

daftar nya dimana gan,ane mau ikutan juga donk ...
Klik ini gan >> Klik <<
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
September 27, 2014, 09:35:29 PM
 #179

daftar nya dimana gan,ane mau ikutan juga donk ...
Klik ini gan >> Klik <<

lah bukan yang forum itu gan,yang di undi 24 jam itu loh Smiley

ariyaromadhona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 27, 2014, 10:11:01 PM
 #180

daftar nya dimana gan,ane mau ikutan juga donk ...
Klik ini gan >> Klik <<

lah bukan yang forum itu gan,yang di undi 24 jam itu loh Smiley
iya itu gan -_-
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 764 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!