Bitcoin Forum
December 11, 2019, 02:27:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 763 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1399250 times)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
December 23, 2014, 05:06:07 AM
 #321


Haha betul tuh sampai" kuota internet saya yang 3Gb hbis dalam waktu 3 hari aja, cuma main faucet smbil gonta ganti ip Cheesy

masa 3 gb abis 3 hari hanya untuk faucet
gak sadar buat dunlut film kali
ane 5gb sebulan gak abis, padahal udah buat apa aja kecuali dunlut film

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1576031268
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576031268

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576031268
Reply with quote  #2

1576031268
Report to moderator
1576031268
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576031268

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576031268
Reply with quote  #2

1576031268
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576031268
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576031268

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576031268
Reply with quote  #2

1576031268
Report to moderator
Gumara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 100


View Profile
December 23, 2014, 09:37:57 AM
 #322


Haha betul tuh sampai" kuota internet saya yang 3Gb hbis dalam waktu 3 hari aja, cuma main faucet smbil gonta ganti ip Cheesy

masa 3 gb abis 3 hari hanya untuk faucet
gak sadar buat dunlut film kali
ane 5gb sebulan gak abis, padahal udah buat apa aja kecuali dunlut film
Haaa beneran itu gan, klau boleh tau dalam 3 hari itu pendapatan dari faucet sudah berapa gan?

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
December 24, 2014, 12:20:46 AM
 #323

apa emang bisa dapet 1 jt satoshi perhari cuma dari faucet? kalo bisa lumayan tuh
bisa aja sih gan cuma itu dia harus ikut banyak web faucet, cuma trima bayarannya aja ga bisa tiap hari ... Cheesy
pati kan dikit-dikit dapetnya dari 1 web faucet ...
mungkin juga ya bila ikutannya sampe 1000 situs faucet bisa sampe 1jt satoshi per hari
bisa jadi gan ... hehehe
asal kuat aja tuh jari bisa pada kriting Cheesy
kalo ada orang yang main faucet kayak gitu ane salut gan
soalnya kalo ada ini orang pasti rajin banget...
yups setuju ma agan ini
yg ikut faucet sich rajin tapi lama kelamaan cape ndiri gan ga sesuai cape ma pendapatan  Smiley
bener gan faucet ga sesuai, cuma buang waktu aja Smiley

Ignacia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile WWW
December 26, 2014, 04:53:34 AM
 #324

FREE 0.02BTC

LANGKAH-LANGKAHNYA!!!!!
✪ Sign up  DISINI
✪ Rubah setting bahasa ke inggris di pojok kanan atas (lambang bendera)
✪ Centang semua  kolom
✪ Create an account via FB  (untuk saat ini yahoo, gmail tidak bisa)
untuk yg signup lewat email harus upgrade ke acct Economy class di home, kl lewat FB sudah lsng di Economy Class. kalo bisa verified no hp juga sih  Roll Eyes
✪ Pilih Tab setting di samping kiri
✪ Change password terlebih dahulu (Biar aman, kalo tiba2 ke logout ga  bisa masuk lagi karena ga ada passwordnya :3)
✪ Masih di Tab setting klik  External BTC address  (masukan addy BTC, klik register bla bla bla)
✪ Pilih Account Activity >> Klik tab Outgoing  BTC >> masukan nominal BTC yg mau di WD
✪ Done

✪✪✪ Sampai saat ini saya sudah coba WD, tapi BTC belum masuk juga sih, enggak ada salahnya mencoba, enggak rugi juga, hanya meluangkan waktu beberapa menit. Cheesy




             ▄▄
 ▄▄        ▄▄██▄▄         ▄▄
████████████████████████████
███████████████████▀░░▀█████
██████████░░░░░░░░░░██░█████
█░░▀█████░░████████▄░░▄█████
 ░█░░░░░░░██████████████████
 ░░▄████████░░████████░░░░█
  █████████░██░░░░░░░░░██░█
   █████████░░░████████░░█
    ░░░░░░███████████████
     ████░░█████▀░░▀████
      ████░░░░░░░░██░██
       ██████████▄░░▄█
         ███████████
           ███████
             ███
SECURYPTO|  MONETIZING ANONYMOUS 
   CONTENT DISTRIBUTION   
|JOIN NOW
     AIR DROP!
|
FOLLOW
US ON:






             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀






                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌






     ▄███████
     ████▀▀▀▀
     ███
     ███
  ██████████
  ██████████
     ███
     ███
     ███
     ███
     ███
     ███
|
WHITEPAPER
GITHUB
YOUTUBE
REDDIT
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
December 26, 2014, 06:03:09 AM
 #325

FREE 0.02BTC

LANGKAH-LANGKAHNYA!!!!!
✪ Sign up  DISINI
✪ Rubah setting bahasa ke inggris di pojok kanan atas (lambang bendera)
✪ Centang semua  kolom
✪ Create an account via FB  (untuk saat ini yahoo, gmail tidak bisa)
untuk yg signup lewat email harus upgrade ke acct Economy class di home, kl lewat FB sudah lsng di Economy Class. kalo bisa verified no hp juga sih  Roll Eyes
✪ Pilih Tab setting di samping kiri
✪ Change password terlebih dahulu (Biar aman, kalo tiba2 ke logout ga  bisa masuk lagi karena ga ada passwordnya :3)
✪ Masih di Tab setting klik  External BTC address  (masukan addy BTC, klik register bla bla bla)
✪ Pilih Account Activity >> Klik tab Outgoing  BTC >> masukan nominal BTC yg mau di WD
✪ Done

✪✪✪ Sampai saat ini saya sudah coba WD, tapi BTC belum masuk juga sih, enggak ada salahnya mencoba, enggak rugi juga, hanya meluangkan waktu beberapa menit. Cheesy
boleh dicoba nih ga ada salahnya daftarnya gratis kan?
resya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
December 27, 2014, 06:20:02 AM
 #326

Mungkin buat yang belum tau, ada coin yang sedang memberikan giveaway, mirip seperti stellar yaitu setelah kita register harus validasi menggunakan akun facebook dan twitter, nama coin nya adalah zippcoin

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█   ⚂⚄⚀⚃⚅⚁    ██  d a d i c e  ██    Next Generation Dice Game
• Low 1% house edge. • Provably Fair.  
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
December 27, 2014, 07:18:24 AM
 #327

Mungkin buat yang belum tau, ada coin yang sedang memberikan giveaway, mirip seperti stellar yaitu setelah kita register harus validasi menggunakan akun facebook dan twitter, nama coin nya adalah zippcoin
ane udah dapet sih gan tapi katanya belum ada exchangenya takutnya nanti malahan
kayak pelecoin yang harganya murah banget
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
December 27, 2014, 07:51:41 AM
 #328

Mungkin buat yang belum tau, ada coin yang sedang memberikan giveaway, mirip seperti stellar yaitu setelah kita register harus validasi menggunakan akun facebook dan twitter, nama coin nya adalah zippcoin
ane udah dapet sih gan tapi katanya belum ada exchangenya takutnya nanti malahan
kayak pelecoin yang harganya murah banget

ane malah belum dapat, barusan udah daftar tapi belum menerima inbox email konfirmasi
katanya sih lagi maintenis
abis liburan natal baru dibuka Cry

resya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
December 27, 2014, 10:07:48 AM
 #329

Mungkin buat yang belum tau, ada coin yang sedang memberikan giveaway, mirip seperti stellar yaitu setelah kita register harus validasi menggunakan akun facebook dan twitter, nama coin nya adalah zippcoin
ane udah dapet sih gan tapi katanya belum ada exchangenya takutnya nanti malahan
kayak pelecoin yang harganya murah banget

denger2 sih harga per coin nya sekitar 62 satoshi, jadi kalau misalnya punya 1000 zippcoin = 62k satoshi atau sekitar 0.15 USD, kecil banget ya.. kalau stellar dulu bisa sampai 10 USD per akun

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█   ⚂⚄⚀⚃⚅⚁    ██  d a d i c e  ██    Next Generation Dice Game
• Low 1% house edge. • Provably Fair.  
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
December 27, 2014, 10:14:38 AM
 #330

kalo harganya cuma 62 satoshi ya ga bisa dibilang the next stellars tapi mungkin aja
sama seperti pelecoin
resya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
December 28, 2014, 05:21:17 AM
 #331

kalo harganya cuma 62 satoshi ya ga bisa dibilang the next stellars tapi mungkin aja
sama seperti pelecoin

Mungkin harga sekarang masih rendah 62 satoshi, tapi kita tidak tahu berapa nilainya di masa mendatang, bisa naik atau malah makin turun

sama seperti stellar waktu awal diluncurkan harganya hanya 200 satoshi, tapi coba lihat sekarang harganya, minggu kemarin tembus 3000 satoshi artinya kenaikan 1500%

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█   ⚂⚄⚀⚃⚅⚁    ██  d a d i c e  ██    Next Generation Dice Game
• Low 1% house edge. • Provably Fair.  
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
December 28, 2014, 08:17:46 AM
 #332

kalo harganya cuma 62 satoshi ya ga bisa dibilang the next stellars tapi mungkin aja
sama seperti pelecoin

Mungkin harga sekarang masih rendah 62 satoshi, tapi kita tidak tahu berapa nilainya di masa mendatang, bisa naik atau malah makin turun

sama seperti stellar waktu awal diluncurkan harganya hanya 200 satoshi, tapi coba lihat sekarang harganya, minggu kemarin tembus 3000 satoshi artinya kenaikan 1500%

gan bisa minta email invitenya gak?
gak yakin sih bisa kayak stellars tapi apa salahnya memiliki zippcoin

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
December 28, 2014, 11:03:28 AM
 #333

kalo harganya cuma 62 satoshi ya ga bisa dibilang the next stellars tapi mungkin aja
sama seperti pelecoin

Mungkin harga sekarang masih rendah 62 satoshi, tapi kita tidak tahu berapa nilainya di masa mendatang, bisa naik atau malah makin turun

sama seperti stellar waktu awal diluncurkan harganya hanya 200 satoshi, tapi coba lihat sekarang harganya, minggu kemarin tembus 3000 satoshi artinya kenaikan 1500%
iya sih gan orang dapetnya juga gratis ini tapi kalo disebut the next stellars bisa iya bisa tidak
bisa nasibnya seperti pelecoin atau malahan harganya berlipat-lipat seperti stellars
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
December 28, 2014, 02:05:51 PM
 #334

FREE 0.02BTC

LANGKAH-LANGKAHNYA!!!!!
✪ Sign up  DISINI
✪ Rubah setting bahasa ke inggris di pojok kanan atas (lambang bendera)
✪ Centang semua  kolom
✪ Create an account via FB  (untuk saat ini yahoo, gmail tidak bisa)
untuk yg signup lewat email harus upgrade ke acct Economy class di home, kl lewat FB sudah lsng di Economy Class. kalo bisa verified no hp juga sih  Roll Eyes
✪ Pilih Tab setting di samping kiri
✪ Change password terlebih dahulu (Biar aman, kalo tiba2 ke logout ga  bisa masuk lagi karena ga ada passwordnya :3)
✪ Masih di Tab setting klik  External BTC address  (masukan addy BTC, klik register bla bla bla)
✪ Pilih Account Activity >> Klik tab Outgoing  BTC >> masukan nominal BTC yg mau di WD
✪ Done

✪✪✪ Sampai saat ini saya sudah coba WD, tapi BTC belum masuk juga sih, enggak ada salahnya mencoba, enggak rugi juga, hanya meluangkan waktu beberapa menit. Cheesy
ini bener bisa di WD, temen saya ada yang sukses WD nya ...
tapi sekarang uda abis Free nya ... Cheesy

oni.saori
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
December 29, 2014, 03:34:24 AM
 #335

FREE 0.02BTC

LANGKAH-LANGKAHNYA!!!!!
✪ Sign up  DISINI
✪ Rubah setting bahasa ke inggris di pojok kanan atas (lambang bendera)
✪ Centang semua  kolom
✪ Create an account via FB  (untuk saat ini yahoo, gmail tidak bisa)
untuk yg signup lewat email harus upgrade ke acct Economy class di home, kl lewat FB sudah lsng di Economy Class. kalo bisa verified no hp juga sih  Roll Eyes
✪ Pilih Tab setting di samping kiri
✪ Change password terlebih dahulu (Biar aman, kalo tiba2 ke logout ga  bisa masuk lagi karena ga ada passwordnya :3)
✪ Masih di Tab setting klik  External BTC address  (masukan addy BTC, klik register bla bla bla)
✪ Pilih Account Activity >> Klik tab Outgoing  BTC >> masukan nominal BTC yg mau di WD
✪ Done

✪✪✪ Sampai saat ini saya sudah coba WD, tapi BTC belum masuk juga sih, enggak ada salahnya mencoba, enggak rugi juga, hanya meluangkan waktu beberapa menit. Cheesy
ini bener bisa di WD, temen saya ada yang sukses WD nya ...
tapi sekarang uda abis Free nya ... Cheesy


nyesek banget ketinggalan bitflayer -_____- tmen gw wd 1.2 BTC Sad
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
December 29, 2014, 04:42:49 AM
 #336

ane malahan di bitflyer ga bisa login gara-gara ane daftar pake facebook
dan dimenu profille ane ga masukin alamat email alhasil ane ga bisa login
dah...apa ada solusinya ya gan?
zold
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
December 30, 2014, 07:14:34 AM
 #337

ane malahan di bitflyer ga bisa login gara-gara ane daftar pake facebook
dan dimenu profille ane ga masukin alamat email alhasil ane ga bisa login
dah...apa ada solusinya ya gan?
ente masuk ke bitflyer, pilih login, liat di bawah ada support, pilih contact,
masukin tu email fb ente di Lost your Password, tungguin za email masuk,
klo udah ada tinggal ikutin tu tautan di email buat reset password
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
December 30, 2014, 01:43:58 PM
 #338

ane malahan di bitflyer ga bisa login gara-gara ane daftar pake facebook
dan dimenu profille ane ga masukin alamat email alhasil ane ga bisa login
dah...apa ada solusinya ya gan?
ente masuk ke bitflyer, pilih login, liat di bawah ada support, pilih contact,
masukin tu email fb ente di Lost your Password, tungguin za email masuk,
klo udah ada tinggal ikutin tu tautan di email buat reset password
masalahnya tuh email facebook ane udah lama ga dibuka dan karena udah
terlalu lama jadinya ane lupa password email facebook ane
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
December 30, 2014, 05:21:26 PM
 #339

ane malahan di bitflyer ga bisa login gara-gara ane daftar pake facebook
dan dimenu profille ane ga masukin alamat email alhasil ane ga bisa login
dah...apa ada solusinya ya gan?
ente masuk ke bitflyer, pilih login, liat di bawah ada support, pilih contact,
masukin tu email fb ente di Lost your Password, tungguin za email masuk,
klo udah ada tinggal ikutin tu tautan di email buat reset password
masalahnya tuh email facebook ane udah lama ga dibuka dan karena udah
terlalu lama jadinya ane lupa password email facebook ane
sama ane juga ga bisa login gan ...
uda Lost your Password malah email ga terdaftar ... :O

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
December 30, 2014, 06:03:04 PM
 #340

ane ga nyangka kalo mau login lagi malahan harus masukan email kita
alhasil biarpun orang-orang udah dapet ane malahan yang udah daftar
jadi ga dapet Angry Angry Angry Angry
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 763 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!