Bitcoin Forum
December 10, 2019, 11:57:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 763 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1399205 times)
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
February 09, 2015, 04:52:15 AM
 #841

uda kirim email dari semalam Sad
tapi belum dapet2 juga tuc 0.0002 nya hhee

Ane juga udah kirim email blm nyampe juga gan yg 0.0002 BTC

ini bisa nuyul ga ya kan lumayan tuh kalo dikali 10 akun, hehehe  Grin

wkkwkwkk kalo 10 akun bisa 0.002 BTC
lumayan lah gan Cheesy

1576022271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576022271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576022271
Reply with quote  #2

1576022271
Report to moderator
1576022271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576022271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576022271
Reply with quote  #2

1576022271
Report to moderator
1576022271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576022271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576022271
Reply with quote  #2

1576022271
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Avenged7Vold
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 09, 2015, 05:39:46 AM
 #842

Wahh dibayar gan.... mayan cuma modal email ma wallet haha cuma dikit sihh nyesel dah

nh gan ada yang baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=767300.0
Minim Jr.Member
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
February 09, 2015, 05:56:13 AM
 #843

Wahh dibayar gan.... mayan cuma modal email ma wallet haha cuma dikit sihh nyesel dah

nh gan ada yang baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=767300.0
Minim Jr.Member
ne uda agak lama sich gan threadnya
tapi gapapa ane coba ahh
sapa tau bisa menang di sana  Grin

Palakka
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 900
Merit: 1000



View Profile WWW
February 09, 2015, 06:11:02 AM
 #844

aane juga udah kirim email tp sama blm ada jg nyame btcnya
jangan jangan cuma php lagi ini.

Emang banyak sih gan giveaway sekarang pada PHP

moga yang ini kagak deh  Grin

kita tunggu aja gan, kalo lewat 2-3hr berarti jangan berharap lagi gan  Roll Eyes

kalau cuma phpin aja terpaksa ke threadnya nongkrong dlu
tp ane liat webnya itu gambling gan.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌

Sr. Members
Avenged7Vold
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 09, 2015, 08:39:13 AM
 #845

Wahh dibayar gan.... mayan cuma modal email ma wallet haha cuma dikit sihh nyesel dah

nh gan ada yang baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=767300.0
Minim Jr.Member
ne uda agak lama sich gan threadnya
tapi gapapa ane coba ahh
sapa tau bisa menang di sana  Grin

Moga aja brooo... ane mah nyari gratisan aja... kalo bet ane claim langsung ane WD kalo bisa..
Passprot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 09, 2015, 09:31:35 AM
 #846

Wahh dibayar gan.... mayan cuma modal email ma wallet haha cuma dikit sihh nyesel dah

nh gan ada yang baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=767300.0
Minim Jr.Member
ne uda agak lama sich gan threadnya
tapi gapapa ane coba ahh
sapa tau bisa menang di sana  Grin

Moga aja brooo... ane mah nyari gratisan aja... kalo bet ane claim langsung ane WD kalo bisa..

Boleh juga nih cobain dulu ah
mayan nambah2 recehan Cheesy
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
February 09, 2015, 03:23:23 PM
 #847

faucet baru yang cocok buat nuyul nih :




onlyyou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
February 09, 2015, 03:38:31 PM
 #848

faucet baru yang cocok buat nuyul nih :




berapa BTC untuk minimum withdrawnya gan..agan udah pernah withdraw kah? dan ajari ane nuyul dong gan Grin Grin Grin

@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
February 09, 2015, 03:41:03 PM
 #849

faucet baru yang cocok buat nuyul nih :





balance ny ud mantebb banget tu gan  Shocked
ane aja baru dapet 13 ribu satoshi seharian ini  Cry

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
February 09, 2015, 03:44:16 PM
 #850


berapa BTC untuk minimum withdrawnya gan..agan udah pernah withdraw kah? dan ajari ane nuyul dong gan Grin Grin Grin
[/quote]

dalam proses WD gan,,katanya kalo WD dibawah 0.01 iprosesnya 24jam.

@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
February 09, 2015, 03:53:14 PM
 #851


berapa BTC untuk minimum withdrawnya gan..agan udah pernah withdraw kah? dan ajari ane nuyul dong gan Grin Grin Grin

kata OPnya min WD nya 0.00001 BTC
" The minimum withdrawal amount is 0.00001 BTC "
cek d tritnya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=950011.new#new

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
February 09, 2015, 03:54:09 PM
 #852



balance ny ud mantebb banget tu gan  Shocked
ane aja baru dapet 13 ribu satoshi seharian ini  Cry
[/quote]

Agan jangan terpaku ama satoshinya yg nambah tiap detik..itu kalo ane liat masih ada bug..jadi satoshinya yg jalan baru katakanlah 0.00000040 tapi saat kita klaim nambah kebalance beda..coba deh..

@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
February 09, 2015, 03:55:54 PM
 #853


Agan jangan terpaku ama satoshinya yg nambah tiap detik..itu kalo ane liat masih ada bug..jadi satoshinya yg jalan baru katakanlah 0.00000040 tapi saat kita klaim nambah kebalance beda..coba deh..

iyah gan mang beda c tiap 40 satoshi
masuk ke balance 400 satoshi, yg ane heranin agan cpet beud uda dpt 4 mbtc ajah
ajarin dunk gan  Grin

Avenged7Vold
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 09, 2015, 04:02:41 PM
 #854

faucet baru yang cocok buat nuyul nih :

http://i.imgur.com/zNtV012.png?1


Ga sepadan dapetnya gan,, ane lagi males maen faucet..

mending cari give away buat dituyul
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
February 09, 2015, 04:06:29 PM
 #855


Agan jangan terpaku ama satoshinya yg nambah tiap detik..itu kalo ane liat masih ada bug..jadi satoshinya yg jalan baru katakanlah 0.00000040 tapi saat kita klaim nambah kebalance beda..coba deh..

iyah gan mang beda c tiap 40 satoshi
masuk ke balance 400 satoshi, yg ane heranin agan cpet beud uda dpt 4 mbtc ajah
ajarin dunk gan  Grin

tanganya udah terlatih mungkin om
ane mah daripada maen faucet kek gtu mending maen yang jelas kyk freebitcoin

===Sempak===
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
February 09, 2015, 04:06:44 PM
 #856


Agan jangan terpaku ama satoshinya yg nambah tiap detik..itu kalo ane liat masih ada bug..jadi satoshinya yg jalan baru katakanlah 0.00000040 tapi saat kita klaim nambah kebalance beda..coba deh..

iyah gan mang beda c tiap 40 satoshi
masuk ke balance 400 satoshi, yg ane heranin agan cpet beud uda dpt 4 mbtc ajah
ajarin dunk gan  Grin

ane sendiri baru join 1jam yg lalu gan,,baru dapet 25k satoshi (ini triknya pake beberapa browser, ampe pake hp juga) Smiley
yang digambar itu bukan punya ane..nemu difacebook wkwkwkwkwk..
mau WD tapi kok ga bisa..masih banyak bug nih faucetnya..

@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
February 09, 2015, 04:07:11 PM
 #857

faucet baru yang cocok buat nuyul nih :




Ga sepadan dapetnya gan,, ane lagi males maen faucet..

mending cari give away buat dituyul

hahaa betul juga sich gan
tapi giveaway jarang banget adanya ga sering2 amat ada giveaway  Grin

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
February 09, 2015, 04:13:13 PM
 #858


Ga sepadan dapetnya gan,, ane lagi males maen faucet..

mending cari give away buat dituyul
[/quote]

Ya kalo itu mah terserah agan aja..kan cuma berbagi info.
Kalo cuma ngandalin giveaway ga mesti dapetnya berapa..cos lg jarang ada giveaway.
Ane sendiri juga jarang main faucet, cuma klo ada yg baru aja pasti nyoba, habis itu tinggal sebarin ref link & biarkan referral yg bekerja.. Smiley

asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
February 09, 2015, 04:30:08 PM
 #859


Ya kalo itu mah terserah agan aja..kan cuma berbagi info.
Kalo cuma ngandalin giveaway ga mesti dapetnya berapa..cos lg jarang ada giveaway.
Ane sendiri juga jarang main faucet, cuma klo ada yg baru aja pasti nyoba, habis itu tinggal sebarin ref link & biarkan referral yg bekerja.. Smiley

tapi nyari referral ga gampang sich gan
ga da salahnya juga sich di coba, unik konsepnya  Cheesy
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
February 09, 2015, 04:50:07 PM
 #860


Ya kalo itu mah terserah agan aja..kan cuma berbagi info.
Kalo cuma ngandalin giveaway ga mesti dapetnya berapa..cos lg jarang ada giveaway.
Ane sendiri juga jarang main faucet, cuma klo ada yg baru aja pasti nyoba, habis itu tinggal sebarin ref link & biarkan referral yg bekerja.. Smiley

tapi nyari referral ga gampang sich gan
ga da salahnya juga sich di coba, unik konsepnya  Cheesy

sebenarnya kalau pengen usaha pasti dapat kok gan, bisa di share di fb or twittre atau di blog2 klo punya blog
karena ada juga kok ane liat dsini yg punya banyak ref klo ada giveaway ampe bisa jadi top member karena referralnya.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 763 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!