Bitcoin Forum
December 12, 2019, 06:38:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 763 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1399428 times)
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
February 02, 2015, 09:45:12 AM
 #621

si ALEX

banyk reff ane yg Lv 3-6 , kebanyakan gk masuk balance , disarnkan main aman , jangn cepet2 juga . jangan over , kasihan mata  Grin
untk harga kedepannya msh misteri sama seperti coin2 lainya ketika distribusi awal : xrp , str , rbr dll..


sisi pandang ane :
alexium coin dr rusia =  you know lah  Grin ( Negatif )
gk dijelaskan siapa siapa tim dibelakang coin ini ( Negatif )
Tampilan web yang terkesan seperti kebanykan website Hyp / scam ( tergantung selera , ane suka Flat UI , kebnyakan coin keren n long life pake flat UI  Grin)


harga masih misteri tapi bisa ditebak
XRP dan STR -> sukses
RBR pele zip dan kawan-kawannyanya -> tragis

si alex cara distribusi gratisnya niru yang tragis Cheesy
begitu ada exchangenya nanti si top member akan dump dan harga pasti hancur
btw si top member sepertinya orang indonesia, DINDA8899@GMAIL.COM   860.50000000 AUM
tau sendirilah orang Indonesia itu kayak gimana Grin


yup dinda memang orang IN**NE*IA , d grup FB ada tuh ..
ane yakin 95 % coin distribusi awal yg sudah d claim ,  dipegang oleh anak anak negeri ini  Grin


menanggapai agan tentang Pele , RBR , n zip yg tragis.
mungkin ane bis bilng untuk RBR masih terlalu dini untuk dikataaakan Tragis , mash banyak planning yg belum terlaksana , seperti Marketplace , POW n POS nya ,mereka ( RBR ) punya planning long term apalagi dilihat dari tim dibelakang ribbit + kehadiran d bTC miami + keaktifan dev di grup2 + kerjasama seperti dengan shapeshift, payza dll...  .walupun sebenernya ane kecewa gk jual RBR d rate 2k++  Sad

untuk Pele n ZIP memng dari awal seperti coin biasa , bisa dibilang sama seperti shitcoin lainnya yg bertebaran d bct ini  Grin
*RBR d dump / panic sell , oleh anak anak negeri ini selaku mayoritas  Grin
1576132737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576132737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576132737
Reply with quote  #2

1576132737
Report to moderator
1576132737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576132737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576132737
Reply with quote  #2

1576132737
Report to moderator
1576132737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576132737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576132737
Reply with quote  #2

1576132737
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576132737
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576132737

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576132737
Reply with quote  #2

1576132737
Report to moderator
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
February 02, 2015, 10:07:37 AM
 #622


yup dinda memang orang IN**NE*IA , d grup FB ada tuh ..
ane yakin 95 % coin distribusi awal yg sudah d claim ,  dipegang oleh anak anak negeri ini  Grin


menanggapai agan tentang Pele , RBR , n zip yg tragis.
mungkin ane bis bilng untuk RBR masih terlalu dini untuk dikataaakan Tragis , mash banyak planning yg belum terlaksana , seperti Marketplace , POW n POS nya ,mereka ( RBR ) punya planning long term apalagi dilihat dari tim dibelakang ribbit + kehadiran d bTC miami + keaktifan dev di grup2 + kerjasama seperti dengan shapeshift, payza dll...  .walupun sebenernya ane kecewa gk jual RBR d rate 2k++  Sad

untuk Pele n ZIP memng dari awal seperti coin biasa , bisa dibilang sama seperti shitcoin lainnya yg bertebaran d bct ini  Grin
*RBR d dump / panic sell , oleh anak anak negeri ini selaku mayoritas  Grin

ane bilang RBR termasuk tragis gara-gara harganya terlalu jatuh dari harga awal
sementara str kan harga awal kalau gak salah sekitar 400 sat dan sekarang melambung
coin emang naik turun sih tapi kalau terlalu parah susah kembali ke harga awal apalagi sampe bisa melebihi harga awal
apalagi mau dibikin POS, hadeh koin POS kan gak ada yang sukses
blackcoin yang dulu sukses sekarang hancur, koin pos kan kebanyakan begitu, awalnya bisa menarik investor dengan sistem POSnya tapi lama-lama justru sistem POSlah yang membunuh coin itu sendiri

tapi ya bisa jadi akan sukses, kan kita gak akan tau hari besok Grin

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile
February 02, 2015, 10:13:29 AM
 #623

Udah follow and RT dari tadi, cuma belum dikirim keliatannya. Kan lumayan 1mBtc kalau dipasangkan parlay di directbet odds 10 terus menang.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=943124

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
February 02, 2015, 10:19:34 AM
 #624

Udah follow and RT dari tadi, cuma belum dikirim keliatannya. Kan lumayan 1mBtc kalau dipasangkan parlay di directbet odds 10 terus menang.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=943124



itu addressnya terserah atau harus address yang buat deposit di luckyflop.eu?

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile
February 02, 2015, 10:23:55 AM
 #625

Udah follow and RT dari tadi, cuma belum dikirim keliatannya. Kan lumayan 1mBtc kalau dipasangkan parlay di directbet odds 10 terus menang.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=943124



itu addressnya terserah atau harus address yang buat deposit di luckyflop.eu?

Terserah kaya' nya, ga ada di tulis deposit address ko, itu juga address sendiri yang ane pos.
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
February 02, 2015, 11:54:26 AM
 #626

Udah follow and RT dari tadi, cuma belum dikirim keliatannya. Kan lumayan 1mBtc kalau dipasangkan parlay di directbet odds 10 terus menang.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=943124


wah lumayan ini padahal Cheesy
Tapi syng ane kg bisa ikutan Sad
Activity ane kga nyampe Sad jd kg bsa ikutan dah Sad
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 02, 2015, 02:22:04 PM
 #627

Udah follow and RT dari tadi, cuma belum dikirim keliatannya. Kan lumayan 1mBtc kalau dipasangkan parlay di directbet odds 10 terus menang.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=943124



itu addressnya terserah atau harus address yang buat deposit di luckyflop.eu?

Terserah kaya' nya, ga ada di tulis deposit address ko, itu juga address sendiri yang ane pos.
kalo mau di deposit akun dapetnya 2mbtc tapi kalo ke address sendiri cuma 1mbtc sayangnya minimum
untuk diwebnya withdrawnya cukup besar 0.02 mungkin kalo minimum withdrawnya 0.005 ane pilih
deposit address...
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
February 02, 2015, 02:30:34 PM
 #628

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 02, 2015, 03:01:29 PM
 #629

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin
wah ane belum klaim...masih bisa ga ya...
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
February 02, 2015, 03:16:40 PM
 #630

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin
wah ane belum klaim...masih bisa ga ya...

masih bisa kayaknya, tapi mesti pake ref link. check pm.
moga2 aja ga php..wkwkwk

[Jr.Member]
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 02, 2015, 03:22:21 PM
 #631

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin
wah ane belum klaim...masih bisa ga ya...
Coba pikirkan dahulu baru mencoba... ane dapet dari grup juga ini SS

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10897960_850687248323745_8589818879075164905_n.jpg?oh=3e568d0871ba91da949ae6bc8b48cfd5&oe=556E73E2&__gda__=1432174910_41fad2b240903c5cd56b1042eedf7e0d
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
February 02, 2015, 03:25:34 PM
 #632

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin
wah ane belum klaim...masih bisa ga ya...
Coba pikirkan dahulu baru mencoba... ane dapet dari grup juga ini SS



owh ternyata buat becandaan duank hoammm
lirain serius huft Sad

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
February 02, 2015, 03:26:56 PM
 #633

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin
wah ane belum klaim...masih bisa ga ya...
Coba pikirkan dahulu baru mencoba... ane dapet dari grup juga ini SS



klo itu gratisan n ga pake syarat macem2 kenapa mesti dipikir?
all about crypto is all about speculation..

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
February 02, 2015, 03:27:43 PM
 #634

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin
wah ane belum klaim...masih bisa ga ya...
Coba pikirkan dahulu baru mencoba... ane dapet dari grup juga ini SS


wahh...kok gitu ya...kalo kabar ini bener berarti keterlaluan tuh alexium udah membohongi
ribuan orang...yang namanya joke berarti ga bisa dong dituker BTC
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1069



View Profile
February 02, 2015, 03:28:15 PM
 #635

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin
wah ane belum klaim...masih bisa ga ya...
Coba pikirkan dahulu baru mencoba... ane dapet dari grup juga ini SS



owh ternyata buat becandaan duank hoammm
lirain serius huft Sad

Dan yang pasti kita semua ga tau itu official fanspage asli atau bukan...wkwkwkwkwk

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
February 02, 2015, 04:55:22 PM
 #636

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin
wah ane belum klaim...masih bisa ga ya...
Coba pikirkan dahulu baru mencoba... ane dapet dari grup juga ini SS


wahh...kok gitu ya...kalo kabar ini bener berarti keterlaluan tuh alexium udah membohongi
ribuan orang...yang namanya joke berarti ga bisa dong dituker BTC

setuju gan  Grin

nih klarifikasi dari devnya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=940913.new#new


yg aneh d fans page tuh  masa nulis tgl "...on 3 feb 2015" kidding bgt Grin  , harusnya bule tuh "Feb 3, 2015 "   , kesimpulannya orang negeri ini yg buat  Grin
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
February 02, 2015, 05:11:01 PM
 #637

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin
wah ane belum klaim...masih bisa ga ya...
Coba pikirkan dahulu baru mencoba... ane dapet dari grup juga ini SS


wahh...kok gitu ya...kalo kabar ini bener berarti keterlaluan tuh alexium udah membohongi
ribuan orang...yang namanya joke berarti ga bisa dong dituker BTC

setuju gan  Grin

nih klarifikasi dari devnya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=940913.new#new


yg aneh d fans page tuh  masa nulis tgl "...on 3 feb 2015" kidding bgt Grin  , harusnya bule tuh "Feb 3, 2015 "   , kesimpulannya orang negeri ini yg buat  Grin

brarti indonesia punya ne pelawaknya hhee Wink
gapapalah jd obat stress tu coin  Grin

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
February 02, 2015, 09:33:39 PM
 #638

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin

semoga laris manis, banyak buyer dan sukses
biar anak Indonesia bisa beli sepeda motor baru dan devnya bisa beli rumah baru Cheesy

isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
February 02, 2015, 11:15:44 PM
 #639

Yang nunggu info Alexium Coin :

http://gyazo.com/adbd1028a6609c148881ec41df4ceda4

1Aum = 0.0057BTC

Exchanger di bittrex mulai tanggal 3 (besok)

Note : tapi ga tau juga itu beneran ato engga...cuma liat di facebook  Grin

semoga laris manis, banyak buyer dan sukses
biar anak Indonesia bisa beli sepeda motor baru dan devnya bisa beli rumah baru Cheesy

amin Cheesy
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
February 02, 2015, 11:43:04 PM
 #640



sejak kapan di bittrex ada vote coin? Cheesy
masuk bittrex kayaknya yang penting devnya mau bayar bittrex jadi gak perlu vote-votean segala

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 763 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!