Bitcoin Forum
December 05, 2019, 08:47:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 763 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1398583 times)
kanggoroo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 16, 2014, 02:35:46 PM
 #241

ga jelas lagi aja ni coin  Tongue
kadang bingung sama yg buat buat coin baru , kagak ada capenya padahal dah ga keitung lagi koin aneh yg ada sekarang
1575578848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575578848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575578848
Reply with quote  #2

1575578848
Report to moderator
1575578848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575578848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575578848
Reply with quote  #2

1575578848
Report to moderator
1575578848
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575578848

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575578848
Reply with quote  #2

1575578848
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
melody82
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
October 16, 2014, 02:38:48 PM
 #242

klo yang udh pada dapet bonus TZR nya saran ane mending langsung bikin aliases dulu .
BigBoy89
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1011


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
October 16, 2014, 02:40:57 PM
 #243

ga jelas lagi aja ni coin  Tongue
kadang bingung sama yg buat buat coin baru , kagak ada capenya padahal dah ga keitung lagi koin aneh yg ada sekarang
ya dia membuat coin baru,karena berharap bs kaya dengan coin itu Cheesy
palingan dev nya itu2 jg, yang jebolan coin yang udah mati suri, atau coin yg kabur devnya setelah ngedump coinnya di exchanger Smiley
ane kira zamannya altcoin udah makin sepi setelah juni-juli 2014 dulu, eh ternyata makin parah
makin banyak yang ketipu,gara2 pengen kaya mendadak haha

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
October 16, 2014, 04:51:23 PM
 #244


ya dia membuat coin baru,karena berharap bs kaya dengan coin itu Cheesy
palingan dev nya itu2 jg, yang jebolan coin yang udah mati suri, atau coin yg kabur devnya setelah ngedump coinnya di exchanger Smiley
ane kira zamannya altcoin udah makin sepi setelah juni-juli 2014 dulu, eh ternyata makin parah
makin banyak yang ketipu,gara2 pengen kaya mendadak haha

jadi belum ada nih, altcoin yang benar-benar dibikin untuk tujuan yang sebenarnya
selama ini hanya untuk keuntungan pribadi  Cry
katanya stellar bukan untuk profit tapi benar-benar untuk seperti paypal begitu (sebagai alat pembayaran)
kita tunggu saja apakah terlaksana

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 586



View Profile
October 17, 2014, 09:42:26 AM
 #245

wah di awal yah ?

ane lupa save asset IDnya berarti gw cuman save Passphrase doank -_-

Nah itu udah punya passphrasenya berarti tinggal login aja qo.


udah login trus liat asset ID kita dimana ?

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
October 17, 2014, 12:36:35 PM
 #246


udah login trus liat asset ID kita dimana ?

tinggal klik my asset gan
ntar nongol semua list asset-asset kita
bisa langsung dijual lewat wallet nxt jadi gak butuh exchanger

foxkyu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000


View Profile
October 18, 2014, 03:01:05 AM
 #247

tinggal klik my asset gan
ntar nongol semua list asset-asset kita
bisa langsung dijual lewat wallet nxt jadi gak butuh exchanger
wogh udah bisa dijaul toh?
harganya berapa gan?
link nya dong gan Cheesy
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
October 18, 2014, 03:07:45 AM
 #248


ya dia membuat coin baru,karena berharap bs kaya dengan coin itu Cheesy
palingan dev nya itu2 jg, yang jebolan coin yang udah mati suri, atau coin yg kabur devnya setelah ngedump coinnya di exchanger Smiley
ane kira zamannya altcoin udah makin sepi setelah juni-juli 2014 dulu, eh ternyata makin parah
makin banyak yang ketipu,gara2 pengen kaya mendadak haha

jadi belum ada nih, altcoin yang benar-benar dibikin untuk tujuan yang sebenarnya
selama ini hanya untuk keuntungan pribadi  Cry
katanya stellar bukan untuk profit tapi benar-benar untuk seperti paypal begitu (sebagai alat pembayaran)
kita tunggu saja apakah terlaksana

saya pikir semua pada dasarnya seperti itu gan. pasti semua orientasinya profit.
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
October 18, 2014, 07:52:43 AM
 #249


ya dia membuat coin baru,karena berharap bs kaya dengan coin itu Cheesy
palingan dev nya itu2 jg, yang jebolan coin yang udah mati suri, atau coin yg kabur devnya setelah ngedump coinnya di exchanger Smiley
ane kira zamannya altcoin udah makin sepi setelah juni-juli 2014 dulu, eh ternyata makin parah
makin banyak yang ketipu,gara2 pengen kaya mendadak haha

jadi belum ada nih, altcoin yang benar-benar dibikin untuk tujuan yang sebenarnya
selama ini hanya untuk keuntungan pribadi  Cry
katanya stellar bukan untuk profit tapi benar-benar untuk seperti paypal begitu (sebagai alat pembayaran)
kita tunggu saja apakah terlaksana

ya kebanyakan memang gitu gan cuman ngambil untung dan coin tidak tahan lama, kalau pun mereka ga untung pasti mereka bakalan mencari ke untungan lewat scammer coin seperti contoh saya terakhir dev bilang akan menaikan harga, dan saat itu coin banyak yang buy dan akhirnya turun kemudia koin tersebut koid :v

foxkyu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000


View Profile
October 29, 2014, 06:18:20 AM
 #250

YANG MAU GIVEAWAY 4 BTC  Shocked Shocked Shocked Shocked

Detail ada disini :
Quote
ends-10-31-2014
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
October 30, 2014, 01:47:21 AM
 #251


wowowowowoowowowwww edian 4 BTC Shocked

===Sempak===
rajaukauka
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 30, 2014, 02:11:29 AM
 #252

hahaha mungkin saatnya collect dulu coin , exchangernya belakangan lagi proses kali  Grin
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
October 30, 2014, 09:12:07 AM
 #253

hahaha mungkin saatnya collect dulu coin , exchangernya belakangan lagi proses kali  Grin
emang ngoleksi coin apa bang?

===Sempak===
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
November 06, 2014, 06:29:44 PM
 #254

agan-agan semuanya ane mau tanya,ada yang tahu ga exchange CZR coin?
beberapa hari yang lalu ane dapet tapi kok kelihatannya belum ada exchangeya
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
November 06, 2014, 06:52:16 PM
 #255

agan-agan semuanya ane mau tanya,ada yang tahu ga exchange CZR coin?
beberapa hari yang lalu ane dapet tapi kok kelihatannya belum ada exchangeya

mank dapat dari mana gan koinnya ?
biasanya kalau ada threadnya ada juga itu penjelasan mengenai exchangernya.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
November 07, 2014, 03:31:19 AM
 #256

agan-agan semuanya ane mau tanya,ada yang tahu ga exchange CZR coin?
beberapa hari yang lalu ane dapet tapi kok kelihatannya belum ada exchangeya

mank dapat dari mana gan koinnya ?
biasanya kalau ada threadnya ada juga itu penjelasan mengenai exchangernya.
ane dapet dari promo di twitter gan...dan lumayan banyak lagi ada 2 jt CZR
tapi ane bingung nih koin segitu banyaknya cuma bisa dilihat doang ga bisa dituker BTC
goco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
November 08, 2014, 04:39:28 AM
 #257

cuman mau share ajah
ane baru nemu giveaway 1k dogecoin di reddit tapi yang share itu ada di twitter

kita cuman disuruh comment doank di reddit trus dikasih dogetipbot 1k doge

klo mau ini ke tkp : link twitternya
kepo07
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
November 08, 2014, 12:21:37 PM
 #258

cuman mau share ajah
ane baru nemu giveaway 1k dogecoin di reddit tapi yang share itu ada di twitter

kita cuman disuruh comment doank di reddit trus dikasih dogetipbot 1k doge

klo mau ini ke tkp : link twitternya

wah beneran dikasih nih 1k doge
ane cuman koment doank trus 3 menit kemudian di kasih dogetipbot 1k doge

trus ane coba make 3 akun lagi eh dikasih lagi

ayo cepet sebelum kehabisan
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
November 08, 2014, 01:22:44 PM
 #259

cuman mau share ajah
ane baru nemu giveaway 1k dogecoin di reddit tapi yang share itu ada di twitter

kita cuman disuruh comment doank di reddit trus dikasih dogetipbot 1k doge

klo mau ini ke tkp : link twitternya

wah beneran dikasih nih 1k doge
ane cuman koment doank trus 3 menit kemudian di kasih dogetipbot 1k doge

trus ane coba make 3 akun lagi eh dikasih lagi

ayo cepet sebelum kehabisan

Setelah komen di reddit trus gmna gan? Tau hadiah nya ke kirim gmna?
Ane jarang main di reddit soalnya hehe Cheesy
goco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
November 09, 2014, 06:09:25 AM
 #260

cuman mau share ajah
ane baru nemu giveaway 1k dogecoin di reddit tapi yang share itu ada di twitter

kita cuman disuruh comment doank di reddit trus dikasih dogetipbot 1k doge

klo mau ini ke tkp : link twitternya

wah beneran dikasih nih 1k doge
ane cuman koment doank trus 3 menit kemudian di kasih dogetipbot 1k doge

trus ane coba make 3 akun lagi eh dikasih lagi

ayo cepet sebelum kehabisan

Setelah komen di reddit trus gmna gan? Tau hadiah nya ke kirim gmna?
Ane jarang main di reddit soalnya hehe Cheesy

taunya itu pas ada pesan masuk
trus kita accept yang dipesan masuk

klo mau withdraw baca ajah lagi di pesan masuk itu caranya gimana
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 763 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!