Bitcoin Forum
December 08, 2019, 12:09:51 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 763 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1398775 times)
kiki9999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
January 15, 2015, 08:53:26 AM
 #441

Oyy ,, disini ada yg udah nyoba exchange PRV/XRP trus withdraw XRPnya ?

ane belum pernah beli PRV karena harganya masih mahal banget, 80xrp untuk dapat 1 prv
dan gak perlu wd karena xrp dan prv kan dalam 1 wallet Grin
jadi otomatis akan pindah balance sendiri, balances prv akan bertambah 1 dan balances xrp berkurang 80



loh bukanya 1 PRV = 1XRP ?
mmhh sepertinya ane yg salah nanyanya ,,
magsud ane gini kita trade PRV -> XRP ,,, nah XRP hasil tradenya di kirim ke exchange lain .
1575763791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575763791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575763791
Reply with quote  #2

1575763791
Report to moderator
1575763791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575763791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575763791
Reply with quote  #2

1575763791
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1575763791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575763791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575763791
Reply with quote  #2

1575763791
Report to moderator
1575763791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1575763791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1575763791
Reply with quote  #2

1575763791
Report to moderator
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
January 15, 2015, 09:37:48 AM
 #442

Oyy ,, disini ada yg udah nyoba exchange PRV/XRP trus withdraw XRPnya ?

ane belum pernah beli PRV karena harganya masih mahal banget, 80xrp untuk dapat 1 prv
dan gak perlu wd karena xrp dan prv kan dalam 1 wallet Grin
jadi otomatis akan pindah balance sendiri, balances prv akan bertambah 1 dan balances xrp berkurang 80



loh bukanya 1 PRV = 1XRP ?
mmhh sepertinya ane yg salah nanyanya ,,
magsud ane gini kita trade PRV -> XRP ,,, nah XRP hasil tradenya di kirim ke exchange lain .
Ane pernah coba trade PRV ke XRP. Rate 1 : 1
Kalau kirim dan terima XRP antar teman atau exchanger juga sering. Kalau terima dari exchanger terakhir dari justcoin sebelum tutup, ane withdraw semua ke Rippletrade.
Kalau pertanyaannya cepat atau ga?, pengiriman instant.
Kalau pertanyaannya fee? Fee di rippletrade 0.01 XRP
Kalau pertanyaannya fee trading? Fee nya 1% dan karena di rippletrade, fee nya XRP. Jadi untuk trading apa aja fee nya tetap XRP. Buat trading XRP sendiri harus ada reserve XRP minimal 55 XRP.

godlyitems
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
January 15, 2015, 10:11:59 AM
 #443

lagi pada bahas PRV XRP  Shocked.
jujur ane masi blom ngeh hehe.
sekalian mo nanya nih, sbenerny dogecoin sama cryptocoin lainnya legit gak sbenerny ?
kiki9999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
January 15, 2015, 10:15:07 AM
 #444

Ane pernah coba trade PRV ke XRP. Rate 1 : 1
Kalau kirim dan terima XRP antar teman atau exchanger juga sering. Kalau terima dari exchanger terakhir dari justcoin sebelum tutup, ane withdraw semua ke Rippletrade.
Kalau pertanyaannya cepat atau ga?, pengiriman instant.
Kalau pertanyaannya fee? Fee di rippletrade 0.01 XRP
Kalau pertanyaannya fee trading? Fee nya 1% dan karena di rippletrade, fee nya XRP. Jadi untuk trading apa aja fee nya tetap XRP. Buat trading XRP sendiri harus ada reserve XRP minimal 55 XRP.

 Grin lengkap  ,, top dah ,, thnks ..
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
January 15, 2015, 10:31:11 AM
 #445


Ane pernah coba trade PRV ke XRP. Rate 1 : 1
Kalau kirim dan terima XRP antar teman atau exchanger juga sering. Kalau terima dari exchanger terakhir dari justcoin sebelum tutup, ane withdraw semua ke Rippletrade.
Kalau pertanyaannya cepat atau ga?, pengiriman instant.
Kalau pertanyaannya fee? Fee di rippletrade 0.01 XRP
Kalau pertanyaannya fee trading? Fee nya 1% dan karena di rippletrade, fee nya XRP. Jadi untuk trading apa aja fee nya tetap XRP. Buat trading XRP sendiri harus ada reserve XRP minimal 55 XRP.

owalah kalau trading harus punya 55xrp dulu ya
pantesan ane kemaren coba iseng order jual kok gagal mulu

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
January 15, 2015, 01:28:05 PM
 #446


Ane pernah coba trade PRV ke XRP. Rate 1 : 1
Kalau kirim dan terima XRP antar teman atau exchanger juga sering. Kalau terima dari exchanger terakhir dari justcoin sebelum tutup, ane withdraw semua ke Rippletrade.
Kalau pertanyaannya cepat atau ga?, pengiriman instant.
Kalau pertanyaannya fee? Fee di rippletrade 0.01 XRP
Kalau pertanyaannya fee trading? Fee nya 1% dan karena di rippletrade, fee nya XRP. Jadi untuk trading apa aja fee nya tetap XRP. Buat trading XRP sendiri harus ada reserve XRP minimal 55 XRP.

owalah kalau trading harus punya 55xrp dulu ya
pantesan ane kemaren coba iseng order jual kok gagal mulu

Nah. Karena ada gratisa PRV ini kan bisa di manfaatin buat cari XRP sebanyak-banyaknya.
Tinggal buat akun ripple baru, kirim 25 XRP ke akun baru, ambil PRV, terus tuker ke XRP. Kirim balik 99 XRP ( sisanya min. 25 XRP ).
Kan tinggal ngitung untungnya 99 - 25 = 74 XRP / wallet baru. kalau bisa sampai 1000x kan bisa dapat 74k XRP.

Good Luck.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
January 15, 2015, 02:43:21 PM
 #447


Ane pernah coba trade PRV ke XRP. Rate 1 : 1
Kalau kirim dan terima XRP antar teman atau exchanger juga sering. Kalau terima dari exchanger terakhir dari justcoin sebelum tutup, ane withdraw semua ke Rippletrade.
Kalau pertanyaannya cepat atau ga?, pengiriman instant.
Kalau pertanyaannya fee? Fee di rippletrade 0.01 XRP
Kalau pertanyaannya fee trading? Fee nya 1% dan karena di rippletrade, fee nya XRP. Jadi untuk trading apa aja fee nya tetap XRP. Buat trading XRP sendiri harus ada reserve XRP minimal 55 XRP.

owalah kalau trading harus punya 55xrp dulu ya
pantesan ane kemaren coba iseng order jual kok gagal mulu

Nah. Karena ada gratisa PRV ini kan bisa di manfaatin buat cari XRP sebanyak-banyaknya.
Tinggal buat akun ripple baru, kirim 25 XRP ke akun baru, ambil PRV, terus tuker ke XRP. Kirim balik 99 XRP ( sisanya min. 25 XRP ).
Kan tinggal ngitung untungnya 99 - 25 = 74 XRP / wallet baru. kalau bisa sampai 1000x kan bisa dapat 74k XRP.

Good Luck.
emang bisa gan 1 IP daftar ripple berkali-kali? atau memang harus ganti IP?
kayak yang difacebook istilahnya buat "tuyul" sebanyak-banyaknya...
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
January 15, 2015, 02:45:27 PM
 #448


Ane pernah coba trade PRV ke XRP. Rate 1 : 1
Kalau kirim dan terima XRP antar teman atau exchanger juga sering. Kalau terima dari exchanger terakhir dari justcoin sebelum tutup, ane withdraw semua ke Rippletrade.
Kalau pertanyaannya cepat atau ga?, pengiriman instant.
Kalau pertanyaannya fee? Fee di rippletrade 0.01 XRP
Kalau pertanyaannya fee trading? Fee nya 1% dan karena di rippletrade, fee nya XRP. Jadi untuk trading apa aja fee nya tetap XRP. Buat trading XRP sendiri harus ada reserve XRP minimal 55 XRP.

owalah kalau trading harus punya 55xrp dulu ya
pantesan ane kemaren coba iseng order jual kok gagal mulu

Nah. Karena ada gratisa PRV ini kan bisa di manfaatin buat cari XRP sebanyak-banyaknya.
Tinggal buat akun ripple baru, kirim 25 XRP ke akun baru, ambil PRV, terus tuker ke XRP. Kirim balik 99 XRP ( sisanya min. 25 XRP ).
Kan tinggal ngitung untungnya 99 - 25 = 74 XRP / wallet baru. kalau bisa sampai 1000x kan bisa dapat 74k XRP.

Good Luck.
emang bisa gan 1 IP daftar ripple berkali-kali? atau memang harus ganti IP?
kayak yang difacebook istilahnya buat "tuyul" sebanyak-banyaknya...
Kalau ane kemarin yang berhasil karena ganti - ganti IP. Sempet coba 1 IP tapi ga bisa.
Kalau bisa ganti mac address sekalian.

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
January 15, 2015, 05:41:40 PM
 #449

thx gan  Cheesy
sekarag ane jadi paham ripple , sebelumnya kelihatan susah , mau perdalam lagi  Grin  met malam  Grin
kiki9999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
January 16, 2015, 01:00:22 AM
 #450


Ane pernah coba trade PRV ke XRP. Rate 1 : 1
Kalau kirim dan terima XRP antar teman atau exchanger juga sering. Kalau terima dari exchanger terakhir dari justcoin sebelum tutup, ane withdraw semua ke Rippletrade.
Kalau pertanyaannya cepat atau ga?, pengiriman instant.
Kalau pertanyaannya fee? Fee di rippletrade 0.01 XRP
Kalau pertanyaannya fee trading? Fee nya 1% dan karena di rippletrade, fee nya XRP. Jadi untuk trading apa aja fee nya tetap XRP. Buat trading XRP sendiri harus ada reserve XRP minimal 55 XRP.

owalah kalau trading harus punya 55xrp dulu ya
pantesan ane kemaren coba iseng order jual kok gagal mulu

Nah. Karena ada gratisa PRV ini kan bisa di manfaatin buat cari XRP sebanyak-banyaknya.
Tinggal buat akun ripple baru, kirim 25 XRP ke akun baru, ambil PRV, terus tuker ke XRP. Kirim balik 99 XRP ( sisanya min. 25 XRP ).
Kan tinggal ngitung untungnya 99 - 25 = 74 XRP / wallet baru. kalau bisa sampai 1000x kan bisa dapat 74k XRP.

Good Luck.
emang bisa gan 1 IP daftar ripple berkali-kali? atau memang harus ganti IP?
kayak yang difacebook istilahnya buat "tuyul" sebanyak-banyaknya...
Kalau ane kemarin yang berhasil karena ganti - ganti IP. Sempet coba 1 IP tapi ga bisa.
Kalau bisa ganti mac address sekalian.

pahal ane cek kmren sih 1 PRV = 1XRP ,, tpi skarang 100 PRV = 10XRP Cry ,,, ane coba" kirain ane harus 10" dlu bru bisa ,, eh taunya kesedot smua Cry Cry
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
January 16, 2015, 01:05:35 AM
 #451


Nah. Karena ada gratisa PRV ini kan bisa di manfaatin buat cari XRP sebanyak-banyaknya.
Tinggal buat akun ripple baru, kirim 25 XRP ke akun baru, ambil PRV, terus tuker ke XRP. Kirim balik 99 XRP ( sisanya min. 25 XRP ).
Kan tinggal ngitung untungnya 99 - 25 = 74 XRP / wallet baru. kalau bisa sampai 1000x kan bisa dapat 74k XRP.

Good Luck.

sepertinya mantap, tapi baru nyoba 3x malah udah abis 1:1 nya
sekarang 1prv cuma dihargai 0.1xrp
jadi 1 post cuma dihargai 0.00003BTC cuma 3K satosi
sr member tapi gaji dibawah newbi jadinya, soalnya newbi aja diatas 3K satosi kalau di camp lain Cheesy

bulan depan ane keluar dari sign camp prv
kecuali dibayar pake xrp ane masih mau lanjut

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
January 16, 2015, 02:13:13 AM
 #452


Ane pernah coba trade PRV ke XRP. Rate 1 : 1
Kalau kirim dan terima XRP antar teman atau exchanger juga sering. Kalau terima dari exchanger terakhir dari justcoin sebelum tutup, ane withdraw semua ke Rippletrade.
Kalau pertanyaannya cepat atau ga?, pengiriman instant.
Kalau pertanyaannya fee? Fee di rippletrade 0.01 XRP
Kalau pertanyaannya fee trading? Fee nya 1% dan karena di rippletrade, fee nya XRP. Jadi untuk trading apa aja fee nya tetap XRP. Buat trading XRP sendiri harus ada reserve XRP minimal 55 XRP.

owalah kalau trading harus punya 55xrp dulu ya
pantesan ane kemaren coba iseng order jual kok gagal mulu

Nah. Karena ada gratisa PRV ini kan bisa di manfaatin buat cari XRP sebanyak-banyaknya.
Tinggal buat akun ripple baru, kirim 25 XRP ke akun baru, ambil PRV, terus tuker ke XRP. Kirim balik 99 XRP ( sisanya min. 25 XRP ).
Kan tinggal ngitung untungnya 99 - 25 = 74 XRP / wallet baru. kalau bisa sampai 1000x kan bisa dapat 74k XRP.

Good Luck.
emang bisa gan 1 IP daftar ripple berkali-kali? atau memang harus ganti IP?
kayak yang difacebook istilahnya buat "tuyul" sebanyak-banyaknya...
Kalau ane kemarin yang berhasil karena ganti - ganti IP. Sempet coba 1 IP tapi ga bisa.
Kalau bisa ganti mac address sekalian.

pahal ane cek kmren sih 1 PRV = 1XRP ,, tpi skarang 100 PRV = 10XRP Cry ,,, ane coba" kirain ane harus 10" dlu bru bisa ,, eh taunya kesedot smua Cry Cry


y gan malem masih 1 XRP = 1 PRV , harusnya ane trade semua  Embarrassed , ada kemungkinan naik gk ya ?
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
January 16, 2015, 08:26:08 AM
 #453

Ente pada salah soal PRV, rate masih 1:1 , kalau terjadi 100 PRV dapat 10 XRP, atau 100 PRV dapat 1 XRP  ente ulangi lagi sampai 100 PRV = 100 XRP, emang kadang ga mau konek, kadang juga ada tulisannya not enough fund.

kiki9999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
January 16, 2015, 09:18:55 AM
 #454

Ente pada salah soal PRV, rate masih 1:1 , kalau terjadi 100 PRV dapat 10 XRP, atau 100 PRV dapat 1 XRP  ente ulangi lagi sampai 100 PRV = 100 XRP, emang kadang ga mau konek, kadang juga ada tulisannya not enough fund.

Cry ya kadang" gitu kirain ane dah brubah jd ane coba trade eh taunya mlh dpet 10XRP ,,, ga ada modal lg buat nyoba ;v ..
gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
January 16, 2015, 03:41:02 PM
 #455

Ente pada salah soal PRV, rate masih 1:1 , kalau terjadi 100 PRV dapat 10 XRP, atau 100 PRV dapat 1 XRP  ente ulangi lagi sampai 100 PRV = 100 XRP, emang kadang ga mau konek, kadang juga ada tulisannya not enough fund.

udah ane tes lgi gan , PRV ke XRP tetep 10 PRV = 1 XRP  Huh
waktu coba buy PRV , 1 PRV = 20 XRP  Huh

kayanya PRV bakal tinggi nih atau ...
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
January 16, 2015, 05:58:39 PM
 #456

Ente pada salah soal PRV, rate masih 1:1 , kalau terjadi 100 PRV dapat 10 XRP, atau 100 PRV dapat 1 XRP  ente ulangi lagi sampai 100 PRV = 100 XRP, emang kadang ga mau konek, kadang juga ada tulisannya not enough fund.

udah ane tes lgi gan , PRV ke XRP tetep 10 PRV = 1 XRP  Huh
waktu coba buy PRV , 1 PRV = 20 XRP  Huh

kayanya PRV bakal tinggi nih atau ...

Lah itu ko bisa begitu gimana?
Jual 10 PRV = 1 XRP, tapi ko beli 1 PRV = 20 XRP ??
Ada yang salah kali, biasanya ane ulang - ulang kalau hasilnya begitu.
Ane posisi ga dirumah sih, coba 3 hari lagi kalau di rumah ane coba lagi.

adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
January 16, 2015, 06:32:37 PM
 #457

Ente pada salah soal PRV, rate masih 1:1 , kalau terjadi 100 PRV dapat 10 XRP, atau 100 PRV dapat 1 XRP  ente ulangi lagi sampai 100 PRV = 100 XRP, emang kadang ga mau konek, kadang juga ada tulisannya not enough fund.

udah ane tes lgi gan , PRV ke XRP tetep 10 PRV = 1 XRP  Huh
waktu coba buy PRV , 1 PRV = 20 XRP  Huh

kayanya PRV bakal tinggi nih atau ...

Lah itu ko bisa begitu gimana?
Jual 10 PRV = 1 XRP, tapi ko beli 1 PRV = 20 XRP ??
Ada yang salah kali, biasanya ane ulang - ulang kalau hasilnya begitu.
Ane posisi ga dirumah sih, coba 3 hari lagi kalau di rumah ane coba lagi.

ga ada yg salah kok gan , nama nya jg free market , harga jual dan beli semua berdasar kan bid dan ask
penawaran pembeli(buy interest) tertinggi 0.1XRP / PRV itu jg cuma 1 order kemungkinan dari 1 orang jg, penawaran penjual termurah (seller) 20XRP/PRV. yg jadi masalah cuma ga ada minat beli (buy interest) aja di orderbook nya.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
January 16, 2015, 11:00:42 PM
 #458


Lah itu ko bisa begitu gimana?
Jual 10 PRV = 1 XRP, tapi ko beli 1 PRV = 20 XRP ??
Ada yang salah kali, biasanya ane ulang - ulang kalau hasilnya begitu.
Ane posisi ga dirumah sih, coba 3 hari lagi kalau di rumah ane coba lagi.

kalau ane perhatikan agan selalu pake simple trade ya
coba klik yang advanced biar tau kenapa bisa begitu

yang order buy sekarang kan maunya cuma 0.1xrp per 1prv
sementara yang order sell taruh di harga 20xrp per 1prv
spread yang segini jauhnya pertanda coin bisa mati karena transaksi bakal susah terjadi (gak ada yang mau ngalah kecuali lagi butuh prv banget atau xrp banget)

kalau agan kemaren bisa beli 1xrp dengan 1prv itu karena ada yang iseng oder buy prv diharga 1xrp/1prv (mungkin devnya kali biar market berjalan)
sekarang sudah disikat, ane sikat juga tapi hanya 3x
trus kenapa kok kadang gak bisa, tulisannya not enough fund, itu karena dia beli 100 xrp SEMENTARA yang order buy prv lagi pasang 0.1xrp per 1 prv
ya jelaslah not enough fund, beli 100xrp kan harus punya 1000prv, semetara dia cuma punya 100prv
100prv cuma sanggup dapat 10xrp,, ganti beli 10xrp pasti langsung keproses

harga PRV brapa? jangan tanya dev nya karena kita yang menentukan
kalian bisa pasang order beli prv di harga 0.01xrp atau 1xrp biar ane sikat Cheesy
mau jual prv di harga berapapun terserah, ane liat malah sampe ada yang jual 1prv diharga 99ribu xrp,, suka-suka entelah Cheesy

di tab simple buy prv atau xrp itu secara instant tanpa pasang order dulu jadi harga pake advanced yang paling atas
saat ini yang paling atas rate beli 0.1xrp dan rate jual 20xrp

nasib PRV ada ditangan dev Grin
ane liat devnya pelitnya minta ampun pengen profit setinggi-tingginya
semoga ada gebrakan baru dari dev biar PRV bernilai

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
January 16, 2015, 11:53:27 PM
 #459

Iya, ane pakai simple.
Ah parah ane, ane kira PRV baru ngasih gratisan itu aja dan market baru dimulai februari.


hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
January 17, 2015, 03:27:11 AM
 #460

ternyata susah sekali ya nyari koin yang booming kayak stellar dari pelecoin
aricoin,yang kemaren tuh zippcoin dan yang sekarang PRV yang ujung-ujungnya
malah harganya yang hancur bukannya naik
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 763 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!