Bitcoin Forum
December 12, 2019, 05:42:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 763 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1399412 times)
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
January 17, 2015, 05:18:20 AM
 #461


Untung aja ane jual langsung tuh Grin
Kalau harganya turun 90% udah gak mungkin kembali seperti semula

Tapi nasib PRV kurang jelas deh
Semua orang udah jual tuh, bahkan gak peduli harganya berapa

Kelihatannya bukan jadi next stellar

gak semua orang jual sih gan, hanya beberapa aja
itu yang jual diharga murah bukan gak peduli harga tapi karena gak paham, dikira masih 1:1

1576129361
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576129361

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576129361
Reply with quote  #2

1576129361
Report to moderator
1576129361
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576129361

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576129361
Reply with quote  #2

1576129361
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1576129361
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576129361

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576129361
Reply with quote  #2

1576129361
Report to moderator
1576129361
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576129361

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576129361
Reply with quote  #2

1576129361
Report to moderator
1576129361
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1576129361

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1576129361
Reply with quote  #2

1576129361
Report to moderator
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
January 23, 2015, 05:52:27 AM
 #462

ada kontes berhadiah 0.25BTC
kali aja diantara orang Indonesia ada yang jago design Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=931782.0

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
January 23, 2015, 06:28:36 AM
 #463

gak ada giftwey yang wow lagi yah gan,kayak bitlayer gitu kan mantab
apa da giftwey coin2 baru gan boleh dong bagi infonya  Grin Grin
siapa tau nanti coin2 itu harganya mahal

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 289
Merit: 100

Semux BFT consensus algorithm


View Profile
January 23, 2015, 06:35:49 AM
 #464

gak ada giftwey yang wow lagi yah gan,kayak bitlayer gitu kan mantab
apa da giftwey coin2 baru gan boleh dong bagi infonya  Grin Grin
siapa tau nanti coin2 itu harganya mahal
Kayak sih belum ada, secara sekarang ini kan rate bitcoin lagi ajlok. mungkin klau ratenya udah UP bakalan ada lagi.tapi gak tentu juga.

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
alkaroqi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
January 23, 2015, 07:08:34 AM
 #465

yang dapat bnyak dari ribbit sapa aja hayoo  Grin
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
January 23, 2015, 07:20:35 AM
 #466

yang dapat bnyak dari ribbit sapa aja hayoo  Grin

ribbit katanya $10 per akun ya gan
tapi kalau harganya sudah terjun apa masih setara $10 per akun?
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-RBR

ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1002

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
January 23, 2015, 07:49:30 AM
 #467

yang dapat bnyak dari ribbit sapa aja hayoo  Grin

ribbit katanya $10 per akun ya gan
tapi kalau harganya sudah terjun apa masih setara $10 per akun?
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-RBR

gan itu ribbit gimana sih maennya? ane ga ngerti, udah daftar ko ga dapat apa apa ya?

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
January 23, 2015, 10:35:35 AM
 #468


gan itu ribbit gimana sih maennya? ane ga ngerti, udah daftar ko ga dapat apa apa ya?

ane kurang paham gan
kayaknya udah lama tutup
mungkin sekitar bulan desember akhir

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
January 23, 2015, 11:10:54 AM
 #469

sekarang giveaway sepi dan di games & round section udah jarang dan agak susah dapetin giveaway
tapi ane jadi teringet sama akun yang namanya @bipolarbob dia suka buat thread ngasih giveaway
cuma-cuma dan kita cuma disuruh post wallet address doang....terakhir ane dapetin 0.06 cuma dari
giveaway yang dia buat
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
January 23, 2015, 04:18:29 PM
 #470

sekarang giveaway sepi dan di games & round section udah jarang dan agak susah dapetin giveaway
tapi ane jadi teringet sama akun yang namanya @bipolarbob dia suka buat thread ngasih giveaway
cuma-cuma dan kita cuma disuruh post wallet address doang....terakhir ane dapetin 0.06 cuma dari
giveaway yang dia buat

ane juga pernah dapat 1LTC dari bipolar waktu itu 1 ltc masih berharga $5
gak tau kenapa kok dermawan banget ya dia, seneng sih Grin

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
January 23, 2015, 05:04:10 PM
 #471

sekarang giveaway sepi dan di games & round section udah jarang dan agak susah dapetin giveaway
tapi ane jadi teringet sama akun yang namanya @bipolarbob dia suka buat thread ngasih giveaway
cuma-cuma dan kita cuma disuruh post wallet address doang....terakhir ane dapetin 0.06 cuma dari
giveaway yang dia buat

wah ada juga ya yg suka ngasih giveaway cuma ngepost wallet address doang. itu kira2 mksdnya apa ya atau jangan2 kelebihan duit kali ya?
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile
January 23, 2015, 05:10:12 PM
 #472

sekarang giveaway sepi dan di games & round section udah jarang dan agak susah dapetin giveaway
tapi ane jadi teringet sama akun yang namanya @bipolarbob dia suka buat thread ngasih giveaway
cuma-cuma dan kita cuma disuruh post wallet address doang....terakhir ane dapetin 0.06 cuma dari
giveaway yang dia buat

ane juga pernah dapat 1LTC dari bipolar waktu itu 1 ltc masih berharga $5
gak tau kenapa kok dermawan banget ya dia, seneng sih Grin
Kaya'nya ga bakalan ada lagi dari BipolarBob, dia udah tau banyak yang multiple akun.

Paling-paling dia sekarang ngasih giftcard, atau bantu user yang dia suka.
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
January 23, 2015, 05:27:36 PM
 #473

Kaya'nya ga bakalan ada lagi dari BipolarBob, dia udah tau banyak yang multiple akun.

Paling-paling dia sekarang ngasih giftcard, atau bantu user yang dia suka.

manusia emang pada rakus Cheesy
satu pengen dua, setelah dua pengen tiga
sekarang jadi nol deh Cry

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile
January 23, 2015, 05:37:04 PM
 #474

Kaya'nya ga bakalan ada lagi dari BipolarBob, dia udah tau banyak yang multiple akun.

Paling-paling dia sekarang ngasih giftcard, atau bantu user yang dia suka.

manusia emang pada rakus Cheesy
satu pengen dua, setelah dua pengen tiga
sekarang jadi nol deh Cry
Yang ane agak heran sih yang diungkap shorena, banyak akun di giveaway Bob yang dalam status collateral atau yang defaulted loan.

Dan menurut ane banyaknya user yang naruh btc addressnya di profil buat jaga2 kalau-kalau ada giveaway lagi, selain mungkin karena akunnya banyak dan takut salah taruh addressnya.
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
January 23, 2015, 05:47:27 PM
 #475

Yang ane agak heran sih yang diungkap shorena, banyak akun di giveaway Bob yang dalam status collateral atau yang defaulted loan.

Dan menurut ane banyaknya user yang naruh btc addressnya di profil buat jaga2 kalau-kalau ada giveaway lagi, selain mungkin karena akunnya banyak dan takut salah taruh addressnya.

kalau address di profil itu ada sign camp yang wajib taruh disitu karena sistemnya otomatis
seperti bit mixer itu mau gak mau harus taruh address btc di profil

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile
January 23, 2015, 05:53:55 PM
 #476

Yang ane agak heran sih yang diungkap shorena, banyak akun di giveaway Bob yang dalam status collateral atau yang defaulted loan.

Dan menurut ane banyaknya user yang naruh btc addressnya di profil buat jaga2 kalau-kalau ada giveaway lagi, selain mungkin karena akunnya banyak dan takut salah taruh addressnya.

kalau address di profil itu ada sign camp yang wajib taruh disitu karena sistemnya otomatis
seperti bit mixer itu mau gak mau harus taruh address btc di profil

Iya yang bitmixer, cuma kan banyak juga yang ga ikut sig camp bitmixer ada addressnya.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
January 23, 2015, 05:57:12 PM
 #477

sekarang giveaway sepi dan di games & round section udah jarang dan agak susah dapetin giveaway
tapi ane jadi teringet sama akun yang namanya @bipolarbob dia suka buat thread ngasih giveaway
cuma-cuma dan kita cuma disuruh post wallet address doang....terakhir ane dapetin 0.06 cuma dari
giveaway yang dia buat

ane juga pernah dapat 1LTC dari bipolar waktu itu 1 ltc masih berharga $5
gak tau kenapa kok dermawan banget ya dia, seneng sih Grin
Kaya'nya ga bakalan ada lagi dari BipolarBob, dia udah tau banyak yang multiple akun.

Paling-paling dia sekarang ngasih giftcard, atau bantu user yang dia suka.
iya gan kalo menurut ane si bipolarbob ini salah satu orang paling baik diforum ini
soalnya tanpa syarat tertentu cuma post add saja kita udah dape giveawaynya
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 289
Merit: 100

Semux BFT consensus algorithm


View Profile
January 23, 2015, 11:09:21 PM
Last edit: January 23, 2015, 11:21:52 PM by BitRo
 #478

sekarang giveaway sepi dan di games & round section udah jarang dan agak susah dapetin giveaway
tapi ane jadi teringet sama akun yang namanya @bipolarbob dia suka buat thread ngasih giveaway
cuma-cuma dan kita cuma disuruh post wallet address doang....terakhir ane dapetin 0.06 cuma dari
giveaway yang dia buat

ane juga pernah dapat 1LTC dari bipolar waktu itu 1 ltc masih berharga $5
gak tau kenapa kok dermawan banget ya dia, seneng sih Grin
Kaya'nya ga bakalan ada lagi dari BipolarBob, dia udah tau banyak yang multiple akun.

Paling-paling dia sekarang ngasih giftcard, atau bantu user yang dia suka.
iya gan kalo menurut ane si bipolarbob ini salah satu orang paling baik diforum ini
soalnya tanpa syarat tertentu cuma post add saja kita udah dape giveawaynya
Sayang gan ane gak sempet mencicipi mudahnya dapet giveaways dari tuh orang, BTW dia tujuannya buat apaan.kok mau ngasih giveaways begitu mudahnya.

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
January 24, 2015, 12:29:16 AM
 #479


Sayang gan ane gak sempet mencicipi mudahnya dapet giveaways dari tuh orang, BTW dia tujuannya buat apaan.kok mau ngasih giveaways begitu mudahnya.

giveaway dari bipolar seringnya cepet banget
baru buka dah tutup
gretongan emang gampang diserbu Grin
tujuannya sodakoh untuk persisnya hanya bipolar yang tau

sandykho47
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250

Knowledge its everything


View Profile
January 24, 2015, 03:14:03 AM
 #480


Sayang gan ane gak sempet mencicipi mudahnya dapet giveaways dari tuh orang, BTW dia tujuannya buat apaan.kok mau ngasih giveaways begitu mudahnya.

giveaway dari bipolar seringnya cepet banget
baru buka dah tutup
gretongan emang gampang diserbu Grin
tujuannya sodakoh untuk persisnya hanya bipolar yang tau

Menurut BiPolar baik banget gan
Ane pernah beli steam wallet $20 dengan harga $2 saja

Kemampuanku Tidak semua orang memiliki dan dapat melakukannya . Tidak memakan kaum sendiri . dan mempunyai kode etik yang tidak masuk akal.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 763 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!