mrbanjo
|
|
May 22, 2017, 03:04:24 PM |
|
ну осмелюсь предположить, что крипта должна нравиться власть предержащим, заботящимся о своем пенсионе Как раз они то и будут во главе противников любых нововведений. В Украине вроде узаконили ещё год назад ,но вряд ли им это помогло. Инфа тут http://minfin.com.ua/2016/11/10/24719657/Правление НБУ одобрило и презентовало дорожную карту Cashless Economy, в которой прописало планы по использованию технологии Blockchain в Украине. Так сам блокчейн это отдельная часть от криптовалюты. Это как двигатель внутреннего сгорания и бмв
|
|
|
|
masewild
|
|
May 23, 2017, 06:13:15 PM |
|
ну осмелюсь предположить, что крипта должна нравиться власть предержащим, заботящимся о своем пенсионе Как раз они то и будут во главе противников любых нововведений. В Украине вроде узаконили ещё год назад ,но вряд ли им это помогло. Инфа тут http://minfin.com.ua/2016/11/10/24719657/Правление НБУ одобрило и презентовало дорожную карту Cashless Economy, в которой прописало планы по использованию технологии Blockchain в Украине. Так сам блокчейн это отдельная часть от криптовалюты. Это как двигатель внутреннего сгорания и бмв Про бмв хорошо написал))) Но , я как бы хотел донести мысль до читателей о том что в Украине готовы использовать эту технологию, а смогут ли они или нет это совсем другая тема...
|
|
|
|
MrKurh
|
|
May 24, 2017, 02:39:50 AM |
|
ну осмелюсь предположить, что крипта должна нравиться власть предержащим, заботящимся о своем пенсионе Как раз они то и будут во главе противников любых нововведений. В Украине вроде узаконили ещё год назад ,но вряд ли им это помогло. Инфа тут http://minfin.com.ua/2016/11/10/24719657/Правление НБУ одобрило и презентовало дорожную карту Cashless Economy, в которой прописало планы по использованию технологии Blockchain в Украине. Так сам блокчейн это отдельная часть от криптовалюты. Это как двигатель внутреннего сгорания и бмв Про бмв хорошо написал))) Но , я как бы хотел донести мысль до читателей о том что в Украине готовы использовать эту технологию, а смогут ли они или нет это совсем другая тема... Крипто карбованец уже на низком старте! Укранские депутаты настолько суровы, что в декларациях указывают битки.
|
|
|
|
masewild
|
|
May 24, 2017, 06:34:53 PM |
|
ну осмелюсь предположить, что крипта должна нравиться власть предержащим, заботящимся о своем пенсионе Как раз они то и будут во главе противников любых нововведений. В Украине вроде узаконили ещё год назад ,но вряд ли им это помогло. Инфа тут http://minfin.com.ua/2016/11/10/24719657/Правление НБУ одобрило и презентовало дорожную карту Cashless Economy, в которой прописало планы по использованию технологии Blockchain в Украине. Так сам блокчейн это отдельная часть от криптовалюты. Это как двигатель внутреннего сгорания и бмв Про бмв хорошо написал))) Но , я как бы хотел донести мысль до читателей о том что в Украине готовы использовать эту технологию, а смогут ли они или нет это совсем другая тема... Крипто карбованец уже на низком старте! Укранские депутаты настолько суровы, что в декларациях указывают битки. Причем битки ,которые намайнили ихние родители ещё в СССР, а им они перешли по наследству.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
May 27, 2017, 02:01:56 PM |
|
Легализации криптовалют, походу долго еще ждать, ну рано или скоро это произойдет.
не фига подобного, вот - Минфин подготовит доклад о регулировании криптовалют к лету 2017 годаМинистерство финансов РФ в середине лета 2017 года представит правительству доклад о регулировании криптовалют, в частности биткоина, заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев.«Мы должны будем подготовить доклад для правительства. Наши предложения, биткоины будут регулироваться как финансовый продукт в первую очередь с точки зрения борьбы с отмыванием капиталов, во вторую - защиты прав потребителей финансовых продуктов. По аналогии того, как регулируются другие сложные финансовые продукты», - сообщил он... читать дальшепока это только доклад,не законопроект
|
|
|
|
tkach
|
|
May 29, 2017, 06:19:45 AM |
|
блокчейн поможет побороть коррупцию. кто не согласен?
|
|
|
|
Oldman53
|
|
May 29, 2017, 04:06:04 PM |
|
,, блокчейн поможет побороть коррупцию. кто не согласен?,,,
Поэтому он и не будет внедрён в госзакупки, выборы и проч. при нынешней власти в России.
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
May 30, 2017, 08:45:08 AM |
|
Легализации криптовалют, походу долго еще ждать, ну рано или скоро это произойдет.
не фига подобного, вот - Минфин подготовит доклад о регулировании криптовалют к лету 2017 годаМинистерство финансов РФ в середине лета 2017 года представит правительству доклад о регулировании криптовалют, в частности биткоина, заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев.«Мы должны будем подготовить доклад для правительства. Наши предложения, биткоины будут регулироваться как финансовый продукт в первую очередь с точки зрения борьбы с отмыванием капиталов, во вторую - защиты прав потребителей финансовых продуктов. По аналогии того, как регулируются другие сложные финансовые продукты», - сообщил он... читать дальшепока это только доклад,не законопроект Ура(нет) налоги на крипту будут,главное чтобы не запрещали,а вообще если введут легально,для битка это очень хорошие новости,правда у нас всегда все через ж..у делается
|
|
|
|
masewild
|
|
May 30, 2017, 06:21:59 PM |
|
,, блокчейн поможет побороть коррупцию. кто не согласен?,,,
Поэтому он и не будет внедрён в госзакупки, выборы и проч. при нынешней власти в России.
Про выборы вообще прекрасно написано ,никаких двойных голосований . 1000 человек проголосовало 1000 билютений зашло,а не так как сейчас х3.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
May 30, 2017, 07:16:47 PM |
|
Блокчейн однозначно поможет побороть коррупцию, но при условии ,что его легализируют в стране.
|
|
|
|
masewild
|
|
June 01, 2017, 07:18:04 PM |
|
Блокчейн однозначно поможет побороть коррупцию, но при условии ,что его легализируют в стране. Что-то с батом торги закончились в два блока... Очень похоже на коррупцию ,но это не точно)))
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 03, 2017, 10:55:53 AM |
|
Блокчейн однозначно поможет побороть коррупцию, но при условии ,что его легализируют в стране. Что-то с батом торги закончились в два блока... Очень похоже на коррупцию ,но это не точно))) При чем здесь это? Там люди ждали ICO, подготовились серьёзно и скупили всё по быстрому.
|
|
|
|
|MINER|
|
|
June 04, 2017, 12:05:04 AM |
|
Центробанк РФ допустил возможность торгов криптовалютой на одной из российских бирж Одна из российских бирж может допустить к торгам криптовалюту. Об этом в пятницу, 2 июня, сказал первый зампред Банка России Сергей Швецов, выступая на панельной сессии «Blockchain – рождение новой экономики» на Петербургском международном экономическом форуме... ссылка на источник тут
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 05, 2017, 10:52:35 AM |
|
Центробанк РФ допустил возможность торгов криптовалютой на одной из российских бирж Одна из российских бирж может допустить к торгам криптовалюту. Об этом в пятницу, 2 июня, сказал первый зампред Банка России Сергей Швецов, выступая на панельной сессии «Blockchain – рождение новой экономики» на Петербургском международном экономическом форуме... ссылка на источник тутНу норм так новость,но проверять эту биржу,я конечно же не буду)) Пусть по работают с пол годика,тогда и посмотрим.
|
|
|
|
MaxiCryptUs
Newbie
Activity: 17
|
|
June 06, 2017, 07:31:28 PM |
|
согласен на все 100%. но не в нашем случае и не сейчас. Так как власть абсолютно не привлекательна без возможности злоупотребления ею. Ну Вы понимаете...
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 06, 2017, 08:27:34 PM |
|
Блокчейн однозначно поможет побороть коррупцию, но при условии ,что его легализируют в стране. Что-то с батом торги закончились в два блока... Очень похоже на коррупцию ,но это не точно))) При чем здесь это? Там люди ждали ICO, подготовились серьёзно и скупили всё по быстрому. а я с батом на хаях закупился, но успел выскочить) коррупция!
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 07, 2017, 01:35:21 AM |
|
Центробанк РФ допустил возможность торгов криптовалютой на одной из российских бирж Одна из российских бирж может допустить к торгам криптовалюту. Об этом в пятницу, 2 июня, сказал первый зампред Банка России Сергей Швецов, выступая на панельной сессии «Blockchain – рождение новой экономики» на Петербургском международном экономическом форуме... ссылка на источник тутНу норм так новость,но проверять эту биржу,я конечно же не буду)) Пусть по работают с пол годика,тогда и посмотрим. По мне, так только полный при@урок пойдет на такую биржу торговать. Там же наверняка запросят Ф.И.О. , год рождения, место жительства и прочее... не удивлюсь, если там ещё и через портал гос.услуг регаться придётся. Уж лучше сразу на самого себя заяву в некомпетентные органы накатать.
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
Activity: 81
|
|
June 07, 2017, 12:19:16 PM |
|
Центробанк РФ допустил возможность торгов криптовалютой на одной из российских бирж Одна из российских бирж может допустить к торгам криптовалюту. Об этом в пятницу, 2 июня, сказал первый зампред Банка России Сергей Швецов, выступая на панельной сессии «Blockchain – рождение новой экономики» на Петербургском международном экономическом форуме... ссылка на источник тутНу норм так новость,но проверять эту биржу,я конечно же не буду)) Пусть по работают с пол годика,тогда и посмотрим. По мне, так только полный при@урок пойдет на такую биржу торговать. Там же наверняка запросят Ф.И.О. , год рождения, место жительства и прочее... не удивлюсь, если там ещё и через портал гос.услуг регаться придётся. Уж лучше сразу на самого себя заяву в некомпетентные органы накатать. А вам есть что скрывать ?
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 07, 2017, 07:22:10 PM |
|
Центробанк РФ допустил возможность торгов криптовалютой на одной из российских бирж Одна из российских бирж может допустить к торгам криптовалюту. Об этом в пятницу, 2 июня, сказал первый зампред Банка России Сергей Швецов, выступая на панельной сессии «Blockchain – рождение новой экономики» на Петербургском международном экономическом форуме... ссылка на источник тутНу норм так новость,но проверять эту биржу,я конечно же не буду)) Пусть по работают с пол годика,тогда и посмотрим. По мне, так только полный при@урок пойдет на такую биржу торговать. Там же наверняка запросят Ф.И.О. , год рождения, место жительства и прочее... не удивлюсь, если там ещё и через портал гос.услуг регаться придётся. Уж лучше сразу на самого себя заяву в некомпетентные органы накатать. А вам есть что скрывать ? У некоторых людей большое состояние в криптовалюте, скажите, кому хочется раскрыть свои доходы государству?
|
|
|
|
densmirnov
|
|
June 07, 2017, 07:29:42 PM |
|
По мне, так только полный при@урок пойдет на такую биржу торговать. Там же наверняка запросят Ф.И.О. , год рождения, место жительства и прочее... не удивлюсь, если там ещё и через портал гос.услуг регаться придётся. Уж лучше сразу на самого себя заяву в некомпетентные органы накатать. А в чем принципиальная разница с любой другой крипто-биржей, где, чтобы получить доступ к нормальным объемам на торги и вывод также необходимо по всему KYC пройтись и также оставить Ф.И.О. , год рождения, место жительства и даже сканы документов. Только в том, что эта биржа в Россиюшке будет?
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
|