Julia_774
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 02:10:02 PM |
|
スピンドルって、Gacktが関わってるんですね!
メチャクチャ盛り上がりそう!
スピンドル買いました。 ちゃんと上がってくれるといいなー まだホワイトペーパーありませんでしたが、結局何をやろうとしているんでしょうかね? スピンドルですが、運営会社が過去に行政処分を受けた会社に所属していたメンバーが在籍している等の噂もあるため、 案の定話題にはなっていますが、私は様子見したいと思います。 集客力はもの凄い強いと思うので最初はかなり強いでしょうね。 長期的に見て5年あるかって言われてたら悩みますが。
|
|
|
|
satosi1018
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 02:16:34 PM |
|
airdrop情報はどこから仕入れたらいいのでしょう。
ですよね 気になります
|
|
|
|
t.narita
Newbie
Activity: 44
|
|
December 28, 2017, 02:38:44 PM |
|
airdrop情報はどこから仕入れたらいいのでしょう。
ですよね 気になります 自分も気になってます。 twitterとかで仕入れているんですか? 前はここにもいっぱいあった気がしたんですが…。
|
|
|
|
raystreak
Newbie
Activity: 14
|
|
December 28, 2017, 03:03:39 PM |
|
スピンドル買いました。 ちゃんと上がってくれるといいなー まだホワイトペーパーありませんでしたが、結局何をやろうとしているんでしょうかね? スピンドルですが、運営会社が過去に行政処分を受けた会社に所属していたメンバーが在籍している等の噂もあるため、 案の定話題にはなっていますが、私は様子見したいと思います。 集客力はもの凄い強いと思うので最初はかなり強いでしょうね。 長期的に見て5年あるかって言われてたら悩みますが。 知名度を利用した集客なのでしょうね。 個人的にはあまり良い印象を持たなかったので手は出さないつもりです。
|
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
December 28, 2017, 03:07:42 PM |
|
スピンドル買いました。 ちゃんと上がってくれるといいなー まだホワイトペーパーありませんでしたが、結局何をやろうとしているんでしょうかね? スピンドルですが、運営会社が過去に行政処分を受けた会社に所属していたメンバーが在籍している等の噂もあるため、 案の定話題にはなっていますが、私は様子見したいと思います。 集客力はもの凄い強いと思うので最初はかなり強いでしょうね。 長期的に見て5年あるかって言われてたら悩みますが。 知名度を利用した集客なのでしょうね。 個人的にはあまり良い印象を持たなかったので手は出さないつもりです。 ガクトさんの熱狂的なファンは買うという雰囲気のようなので最初だけ価格はあがるかもしれません 結果が出たわけではないですがファンを食うような事にはは悲しいのでならないで欲しいですね
|
|
|
|
t.narita
Newbie
Activity: 44
|
|
December 28, 2017, 03:10:47 PM |
|
ありがとうございます。 早速登録させてもらいました。
|
|
|
|
urustar09100
Newbie
Activity: 19
|
|
December 28, 2017, 03:13:23 PM |
|
スピンドル買いました。 ちゃんと上がってくれるといいなー まだホワイトペーパーありませんでしたが、結局何をやろうとしているんでしょうかね? スピンドルですが、運営会社が過去に行政処分を受けた会社に所属していたメンバーが在籍している等の噂もあるため、 案の定話題にはなっていますが、私は様子見したいと思います。 集客力はもの凄い強いと思うので最初はかなり強いでしょうね。 長期的に見て5年あるかって言われてたら悩みますが。 知名度を利用した集客なのでしょうね。 個人的にはあまり良い印象を持たなかったので手は出さないつもりです。 ガクトさんの熱狂的なファンは買うという雰囲気のようなので最初だけ価格はあがるかもしれません 結果が出たわけではないですがファンを食うような事にはは悲しいのでならないで欲しいですね Gacktって今何してるのか不明ですね。 アニメの曲作ったり、ダージュオブケルベロスのゲームに出たり、 結構何でもやる人なのかな。
|
|
|
|
ootakesan
Member
Activity: 64
|
|
December 28, 2017, 03:14:09 PM |
|
こんなサイトあったんですね!初めて知りました。ありがとうございます。
|
|
|
|
whiteseven
Member
Activity: 171
Merit: 12
|
|
December 28, 2017, 03:39:18 PM |
|
ようやくMyEtherWalleで開くことができました。
アドバイスいただいた方、ありがとうございました。
そういえばビットコインの価格ってドル建てよりも国内市場の円建ての方がメチャ高いんですが
理由はあるんでしょうか?
国内でも取引所によっては何千円か違うようですが、それ以上の開きがありますよね・・・
いわゆるジャパンプレミア厶って奴ですね ただ、ジンバブエとかナイジェリアなんかだと何倍も高い価格で流通してた気がするので。まだマシな方です ジャパンプレミアム(驚 そうすると海外の市場で買って、日本の市場で売ればアービトラージで大儲けってことになるんですか? この時代にそんな旨いハナシがあるとも思えないんですが・・・ はい。アビトラ出来ますよ ただ、ご存知の通り今のBTCはトランザクションフィーが高いというのとメモリプール(未確認取引)の量がえげつないですから フィーで損したり、送金先の取引所へ着金するまでに時間が掛かるせいで差が縮まってしまったり…上手くやれれば稼げるでしょうけど、あまりおすすめしません。 特に少額でやるのはフィーで確実に損するのでやめておいたほうがいいかと アビトラは100万とかのレベルなら1回だけとかなら、できるかもしれませんが何回転もさせるといろんな制限が出てくるので事実上できないと思います。どこからスタートするかにもよりますが、日本でドル買う(2%)、外国銀行開設、ドル送金する、(3000円、ただし月300万以内、年3000万以下)、外国銀行から外国仮想通貨取引所への送金(手数料)、ビットコイン購入、日本の仮想通貨取引所へビットコイン送金、売却(課税対象)、日本の銀行に円送金ここまで1ルーチン。外貨送金、ビットコイン送金に時間かかると儲けがすぐにすっ飛びます。利益もありますけど。こんなめんどくさいことするなら一市場で売買している方がマシですね!仮想通貨は売買を繰り返すより、ただ持ってるだけの方が儲かる気がします。一言めんどくさいことが色々起きるのでやってみればわかると思います。
|
|
|
|
daisuke63129
Member
Activity: 121
|
|
December 28, 2017, 03:47:52 PM |
|
スピンドル買いました。 ちゃんと上がってくれるといいなー まだホワイトペーパーありませんでしたが、結局何をやろうとしているんでしょうかね? スピンドルですが、運営会社が過去に行政処分を受けた会社に所属していたメンバーが在籍している等の噂もあるため、 案の定話題にはなっていますが、私は様子見したいと思います。 集客力はもの凄い強いと思うので最初はかなり強いでしょうね。 長期的に見て5年あるかって言われてたら悩みますが。 知名度を利用した集客なのでしょうね。 個人的にはあまり良い印象を持たなかったので手は出さないつもりです。 ガクトさんの熱狂的なファンは買うという雰囲気のようなので最初だけ価格はあがるかもしれません 結果が出たわけではないですがファンを食うような事にはは悲しいのでならないで欲しいですね 短期的にはアリかと思いますね! 仮想通貨自体の認知度が上がるのはありがたいですが
|
|
|
|
ryush311
Member
Activity: 72
|
|
December 28, 2017, 04:07:26 PM |
|
これから出て来る日本のICOは危ないものが増えてきますよ、ほんとに。
Otakucoinに然り、Spindleに然り。
|
|
|
|
daisukodai
Member
Activity: 70
|
|
December 28, 2017, 04:21:34 PM |
|
ついに送金間違いやっちゃいました。マイイーサウォレットからomgをビットレに送ろうと思ったらmgo送ってました。しっかりトランザクションIDも発行され藻屑になりました。
|
|
|
|
Neetcoin_J
Newbie
Activity: 6
|
|
December 28, 2017, 04:39:57 PM |
|
【NEETCOIN PROJECTまもなくANN世界告知&AirDrop目前!自宅警備員のまま一緒に世界へ飛び出しませんか?】 ~~~リアルニートの方、ニート支援に賛同していただける方大募集~~~ おはニート!ニートコインプロジェクト受付嬢のJ(じぇい)です。 NEETCOIN PROJECTは、正式ANN掲載を3か国語(日本語・英語・韓国語)の準備と、WEBの翻訳作業があと少しで完了いたします。数日後のAirDrop申し込みに合わせてANNへ一斉公開を予定しております。 それに伴い、 ①リアルニート、ニート支援に賛同してくれる方の募集(国境のないニート支援団=Cheer Neet)一緒に世界で活躍しませんか ②誰よりも早くエアドロップ告知を知りたい方募集※ディスコード内でまず告知するので参加するだけでもおとくかも・・・ ③じぇいと話しましょう!そうしよう(雑談の板も大変盛り上がってきました) をお伝えしたかったので、きましたじぇい!(爆笑問題) 私もつい先日ニートになったばかりですが、自宅にいながら世界のニートと絡めるのが楽しみです! 下記リンクよりぜひご参加4649! 【ニートコイン公式HP】 https://neetcoin.jp/【ニートコイン公式コミュニティ】 https://discord.gg/Nkb9nbn
|
|
|
|
daisukodai
Member
Activity: 70
|
|
December 28, 2017, 06:06:07 PM |
|
スピンドル買いました。 ちゃんと上がってくれるといいなー まだホワイトペーパーありませんでしたが、結局何をやろうとしているんでしょうかね? スピンドルですが、運営会社が過去に行政処分を受けた会社に所属していたメンバーが在籍している等の噂もあるため、 案の定話題にはなっていますが、私は様子見したいと思います。 ホワイトペーパーないんですか気になりますね
|
|
|
|
asimonta
Member
Activity: 78
|
|
December 28, 2017, 06:26:20 PM |
|
【NEETCOIN PROJECTまもなくANN世界告知&AirDrop目前!自宅警備員のまま一緒に世界へ飛び出しませんか?】 ~~~リアルニートの方、ニート支援に賛同していただける方大募集~~~ おはニート!ニートコインプロジェクト受付嬢のJ(じぇい)です。 NEETCOIN PROJECTは、正式ANN掲載を3か国語(日本語・英語・韓国語)の準備と、WEBの翻訳作業があと少しで完了いたします。数日後のAirDrop申し込みに合わせてANNへ一斉公開を予定しております。 それに伴い、 ①リアルニート、ニート支援に賛同してくれる方の募集(国境のないニート支援団=Cheer Neet)一緒に世界で活躍しませんか ②誰よりも早くエアドロップ告知を知りたい方募集※ディスコード内でまず告知するので参加するだけでもおとくかも・・・ ③じぇいと話しましょう!そうしよう(雑談の板も大変盛り上がってきました) をお伝えしたかったので、きましたじぇい!(爆笑問題) 私もつい先日ニートになったばかりですが、自宅にいながら世界のニートと絡めるのが楽しみです! 下記リンクよりぜひご参加4649! 【ニートコイン公式HP】 https://neetcoin.jp/【ニートコイン公式コミュニティ】 https://discord.gg/Nkb9nbn何回も応募しました!
|
|
|
|
cnmroll
Newbie
Activity: 56
|
|
December 28, 2017, 06:50:01 PM |
|
スピンドルは抽象的すぎて何がやりたいのかいまいちわからない
|
|
|
|
|
whiteunyora
Newbie
Activity: 36
|
|
December 28, 2017, 07:21:48 PM |
|
マイニングの話題も良いのかな? LPAという通貨を1070でほってみましたが一日1コインいくかどうかです。 ASICボードが大流行なんですかねもう
|
|
|
|
Naoyuking
Newbie
Activity: 26
|
|
December 28, 2017, 07:50:14 PM |
|
これから出て来る日本のICOは危ないものが増えてきますよ、ほんとに。
Otakucoinに然り、Spindleに然り。
コムサ経由で早くICOやってもらいたいです。 後SBIにも期待
|
|
|
|
|