|
newken321
Member
Activity: 113
Merit: 11
|
|
December 17, 2017, 10:03:39 PM |
|
国内ではなかなか草コインを買えないのですが、 海外のどこの取引所で交換できるか調べてみました。 といっても私がいま気になっている通貨だけですが・・。
ADAエイダ | ビットトレックス、バイナンス、アップビット、コインネスト、(予定)クリプトピア、Bitt
XVGヴァージ | ビットトレックス、バイナンス、クリプトピア、ビットスクエア、クリプトブリッジ、アップビット、
RDDレッドコイン | ビットトレックス、クリプトピア、ビットスクエア、
TRXトロン | バイナンス、他
XP | コインエクスチェンジ、ノヴァエクスチェンジ、クリプトブリッジ
アリス | コインエクスチェンジ、クリプトピア、ヨビット、イーサーデルタ
バイナンス、クリプトブリッジ、クリプトピア、コインエクスチェンジは口座を作りました。 GMOコインの口座開設が済んだら購入→送金→両替を検討中です^^ コインチェックをメインで使ってたけど手数料が高すぎるのでいずれ保有通貨は移動かなぁ・・・。
取り扱い取引所は、「CoinGecko」で検索して「Trading Exchanges」、 または「CoinMarketCap」で検索して「Markets」を見ればすぐに分かりますよ。 特にCoinGeckoは出来高の割合とかも表示されるので分かりやすいです。
|
|
|
|
bitmaru
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 11:49:01 PM |
|
国内ではなかなか草コインを買えないのですが、 海外のどこの取引所で交換できるか調べてみました。 といっても私がいま気になっている通貨だけですが・・。
ADAエイダ | ビットトレックス、バイナンス、アップビット、コインネスト、(予定)クリプトピア、Bitt
XVGヴァージ | ビットトレックス、バイナンス、クリプトピア、ビットスクエア、クリプトブリッジ、アップビット、
RDDレッドコイン | ビットトレックス、クリプトピア、ビットスクエア、
XP | コインエクスチェンジ、ノヴァエクスチェンジ、クリプトブリッジ
アリス | コインエクスチェンジ、クリプトピア、ヨビット、イーサーデルタ
バイナンス、クリプトブリッジ、クリプトピア、コインエクスチェンジは口座を作りました。 GMOコインの口座開設が済んだら購入→送金→両替を検討中です^^ コインチェックをメインで使ってたけど手数料が高すぎるのでいずれ保有通貨は移動かなぁ・・・。
取り扱い取引所は、「CoinGecko」で検索して「Trading Exchanges」、 または「CoinMarketCap」で検索して「Markets」を見ればすぐに分かりますよ。 特にCoinGeckoは出来高の割合とかも表示されるので分かりやすいです。 ビットレックス多いですねー 個人情報流出?の後、皆さん使ってるんですかね
|
|
|
|
coyote0511
Newbie
Activity: 68
|
|
December 18, 2017, 12:10:36 AM |
|
ログイン後に左上に表示されているのが自身のIDです。
|
|
|
|
hogehoge93
Newbie
Activity: 37
|
|
December 18, 2017, 12:21:59 AM |
|
ビットコインって手数料が高すぎて日常生活で使える様な通貨ではなくなっちゃった気がするな。
|
|
|
|
coyote0511
Newbie
Activity: 68
|
|
December 18, 2017, 12:29:29 AM |
|
ビットコインって手数料が高すぎて日常生活で使える様な通貨ではなくなっちゃった気がするな。
今は特にボラティリティが大きすぎて、決済につかうのは憚られますよね。。それが原因でホールドする人が多くてまた値が上がるという状態。いつまで続くのか。
|
|
|
|
Freyja.Wion
Newbie
Activity: 31
|
|
December 18, 2017, 12:34:34 AM |
|
私 は 日本語 を ちょっと 話せるんで、よろしくお願いします
いらっしゃいませ
|
|
|
|
shot04
|
|
December 18, 2017, 12:41:23 AM |
|
今は特にボラティリティが大きすぎて、決済につかうのは憚られますよね。。それが原因でホールドする人が多くてまた値が上がるという状態。いつまで続くのか。 ビットコイン決済を辞める所もでてくるのも分かりますね。 もう少し安定しないと決済で使うのは難しそうですね。
|
|
|
|
Freyja.Wion
Newbie
|
|
December 18, 2017, 12:42:30 AM |
|
Hey guys!
I would like to trade on bitFlyer and coincheck. But unfortunately I can't register and verify my account because of my residency. Could anyone help me to solve this problem? Maybe there is anyone who has a verified account on those exchanges and doesn't trade? Or maybe you can advise anyone? Or there is any kind of services or sellers of the accounts?
Thanks a lot for your help
Hi Have you checked the FAQ? If it still does not work, you should ask a question from the Contact page. https://bitflyer.jp/en-jp/ex/faq
|
|
|
|
Freyja.Wion
Newbie
|
|
December 18, 2017, 12:44:55 AM |
|
今は特にボラティリティが大きすぎて、決済につかうのは憚られますよね。。それが原因でホールドする人が多くてまた値が上がるという状態。いつまで続くのか。 200万円硬貨ですもんね 10枚あれば、並みの一軒家が建ちますねぇ。
|
|
|
|
hideto0519
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 01:17:49 AM |
|
今は特にボラティリティが大きすぎて、決済につかうのは憚られますよね。。それが原因でホールドする人が多くてまた値が上がるという状態。いつまで続くのか。 200万円硬貨ですもんね 10枚あれば、並みの一軒家が建ちますねぇ。 未来、その手数料が安くなった時、更にとんでも無く高騰するかもしれませんね。。。 今は、アルトトレードでBTC枚数増やす作業に精進します⭐︎
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
|
zumax
Newbie
Activity: 30
|
|
December 18, 2017, 01:32:48 AM |
|
エイダコイン1年で220倍かあ~
|
|
|
|
kinopi
Member
Activity: 323
Merit: 20
|
|
December 18, 2017, 01:43:05 AM |
|
CMEの先物上場って、たいした影響なし? ってか、影響ナッシング…
|
|
|
|
imshon
|
|
December 18, 2017, 01:45:07 AM |
|
今回は、お役所仕事の典型的な例ではないでしょうか、実用性を無視、関係者、該当者の意見を無視、上への報告義務のみ慌てて遂行。 どうやって、海外口座を追跡するのか聞いてみたいですね、日本人は正直者が多いので、すべて正直に自己申告すると思っているのでしょうか? もし正直に申告するにしても、税理士でも無理な書類を素人がどうやって作るのでしょう。卓上の理論、実践していただきましょう。
|
|
|
|
thdesigned
Newbie
Activity: 25
|
|
December 18, 2017, 02:09:35 AM |
|
取り扱い取引所は、「CoinGecko」で検索して「Trading Exchanges」、 または「CoinMarketCap」で検索して「Markets」を見ればすぐに分かりますよ。 特にCoinGeckoは出来高の割合とかも表示されるので分かりやすいです。 ビットレックス多いですねー 個人情報流出?の後、皆さん使ってるんですかね CoinGeckoしらなかったです!ありがとうございます。 よくブログ書いてるひとは自分に利のあるアフィリがある取引所しか照会してませんしねしてませんしね^^; ビットトレックスはいま新規受付ないですね。
|
|
|
|
|
machimoto45
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
December 18, 2017, 02:22:42 AM Last edit: December 18, 2017, 02:34:01 AM by machimoto45 |
|
今回は、お役所仕事の典型的な例ではないでしょうか、実用性を無視、関係者、該当者の意見を無視、上への報告義務のみ慌てて遂行。 どうやって、海外口座を追跡するのか聞いてみたいですね、日本人は正直者が多いので、すべて正直に自己申告すると思っているのでしょうか? もし正直に申告するにしても、税理士でも無理な書類を素人がどうやって作るのでしょう。卓上の理論、実践していただきましょう。 最悪、本人確認不要の取引履歴を売買するマーケットができるかもしれない。 仮想通貨のイメージが悪くなるからやめて欲しいが・・・ 現法と矛盾を生じない屁理屈をつけて、この見解は国内取引所に限るとしておけば良いと思うが 無理でしょうね 税金とれると思って舞い上がっているかも
|
|
|
|
mmrism
Member
Activity: 182
Merit: 20
|
|
December 18, 2017, 02:31:28 AM |
|
ちょっと前にあったZeroNetトークンのトピック見たら配布者から既に見捨てられたようです Cry 処分できても多分数円程度と思いますが一応。
あと少し前に出てるもののリファラルを変えた投稿もいくつか出てきてますね。 個人的には純粋に情報提供してくれている人にはリファラル踏んでもいいと思ってますがこのまま悪化すると際限なくなりそうな気が。 トピックによってはリファラル投稿はモデレーターに通報されるとこもあるようですがどうなんでしょう Undecided
自分が誤解しているかもしませんが、基本的に ・投稿の本文 → リファNG ・signature → リファOK、宣伝する場所だし って感じじゃなかったっけ だから投稿本文にリファを入れていると書き込みを消されたり、BANされることも
|
|
|
|
teri_koma
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 02:49:22 AM |
|
先日スマホマイニングできる通貨を見つけたものの、 恐ろしく電池の消費が激しく、使い物にならない状況でした。
やはり、マイニングはスマホではむつかしいですね…w
|
|
|
|
|