gosha@e-coin
|
|
August 26, 2015, 04:23:53 PM |
|
Подскажите пожалуйста, так и не разобрался, сколько стоит обслуживание карты в мес (год)?
Подпишусь, есть ли смысл заказывать если уже есть XAPO...в плане преимущества кроме фунтов и евро какие? Кроме фунтов и евро, несколько другая схема загрузки биткойнов на карту: она происходит не в момент транзакции по карте (когда фактически вы не контролируете курс конвертации биткойнов в фиат), а когда захотите произвести конвертацию, т.е., есть возможность видеть курс, выбирать более подходящий момент. Помимо возможности вывести биткойны по выгодному курсу, это защищает от резких скачков курса и возможных неприятных потерь. Не возьмемся судить, но судя по отзывам и собственному опыту, саппорт у Xapo отвечает на вопросы и разруливает проблемы достаточно медленно. У нас счет не на дни и недели, а на минуты и часы. Есть ли смысл, решать, естественно, вам.
|
|
|
|
kireyanchik
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
August 26, 2015, 06:11:11 PM |
|
Подскажите пожалуйста, так и не разобрался, сколько стоит обслуживание карты в мес (год)?
Подпишусь, есть ли смысл заказывать если уже есть XAPO...в плане преимущества кроме фунтов и евро какие? Кроме фунтов и евро, несколько другая схема загрузки биткойнов на карту: она происходит не в момент транзакции по карте (когда фактически вы не контролируете курс конвертации биткойнов в фиат), а когда захотите произвести конвертацию, т.е., есть возможность видеть курс, выбирать более подходящий момент. Помимо возможности вывести биткойны по выгодному курсу, это защищает от резких скачков курса и возможных неприятных потерь. Не возьмемся судить, но судя по отзывам и собственному опыту, саппорт у Xapo отвечает на вопросы и разруливает проблемы достаточно медленно. У нас счет не на дни и недели, а на минуты и часы. Есть ли смысл, решать, естественно, вам. Ну а всета-ки, сумма обслуживания карты какая?
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3668
Merit: 4606
Crypto Swap Exchange
|
|
August 26, 2015, 06:24:20 PM |
|
+1 Тоже не нашёл про стоимость обслуживания за год, комиссии на пополнение, перевод и т.д. на сайте не раскрывают даже. Сам просто вчера заказал дебетовую карту от Капиталиста, а сегодня эту тему заметил и, думаю, надо почитать, может я поспешил с выбором, всё-таки 11-ть страниц раздули. На сайте еле нашёл страницу с тарифами, и то не страницу с подробным описанием, а ссылку на какой-то обрезанный pdf, поэтому пришлось всю информацию из этой темы выуживать. Это разве правильно? Сразу ощущение, что ребята пытаются впарить карту, чтобы потом выехать на комиссиях, которые умалчиваются. И ведь отмазка то хорошая может быть - это комиссия нашего банка, а мы не при чём и вообще вы поставили галочку о том, что согласны с условиями. Второе что бросается в глаза - целых трое ребят занимаются пиаром в русскоязычном сегменте, а сайт исключительно на английском. В общем, подозрительно всё довольно выглядит как по мне + преимуществ перед конкурентными решениями не увидел.
|
|
|
|
kireyanchik
Newbie
|
|
August 26, 2015, 07:52:15 PM |
|
Карта PayPass?
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
August 26, 2015, 10:18:53 PM |
|
Подпишусь, есть ли смысл заказывать если уже есть XAPO...в плане преимущества кроме фунтов и евро какие? Кроме фунтов и евро, несколько другая схема загрузки биткойнов на карту: она происходит не в момент транзакции по карте (когда фактически вы не контролируете курс конвертации биткойнов в фиат), а когда захотите произвести конвертацию, т.е., есть возможность видеть курс, выбирать более подходящий момент. Помимо возможности вывести биткойны по выгодному курсу, это защищает от резких скачков курса и возможных неприятных потерь. Не возьмемся судить, но судя по отзывам и собственному опыту, саппорт у Xapo отвечает на вопросы и разруливает проблемы достаточно медленно. У нас счет не на дни и недели, а на минуты и часы. Есть ли смысл, решать, естественно, вам. Ну а всета-ки, сумма обслуживания карты какая? $1 в месяц - только за месяцы, когда карта используется. При отсутствии транзакций ничего не снимается. В эту сумму входят смс уведомления по всем операциям с картой
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
August 26, 2015, 10:25:47 PM |
|
+1 Тоже не нашёл про стоимость обслуживания за год, комиссии на пополнение, перевод и т.д. на сайте не раскрывают даже. Сам просто вчера заказал дебетовую карту от Капиталиста, а сегодня эту тему заметил и, думаю, надо почитать, может я поспешил с выбором, всё-таки 11-ть страниц раздули. На сайте еле нашёл страницу с тарифами, и то не страницу с подробным описанием, а ссылку на какой-то обрезанный pdf, поэтому пришлось всю информацию из этой темы выуживать. Это разве правильно? Сразу ощущение, что ребята пытаются впарить карту, чтобы потом выехать на комиссиях, которые умалчиваются. И ведь отмазка то хорошая может быть - это комиссия нашего банка, а мы не при чём и вообще вы поставили галочку о том, что согласны с условиями. Второе что бросается в глаза - целых трое ребят занимаются пиаром в русскоязычном сегменте, а сайт исключительно на английском. В общем, подозрительно всё довольно выглядит как по мне + преимуществ перед конкурентными решениями не увидел. 1. Страницу с подробным описанием тарифов добавим на днях. pdf достаточно полный, не совсем понятно, почему обрезанный. Впаривать карту и умалчивать комиссии нам смысла нет - мы ничего на этих комиссиях не зарабатываем, т.к. они взимаются банком, а не нами. 2. Пиар в русскоязычном сегменте - только малая часть всего остального. Сайт пока исключительно на английском, т.к. русскоязычная аудитория тоже только небольшая часть всей остальной
|
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
August 27, 2015, 06:01:14 AM |
|
Подпишусь, есть ли смысл заказывать если уже есть XAPO...в плане преимущества кроме фунтов и евро какие? Кроме фунтов и евро, несколько другая схема загрузки биткойнов на карту: она происходит не в момент транзакции по карте (когда фактически вы не контролируете курс конвертации биткойнов в фиат), а когда захотите произвести конвертацию, т.е., есть возможность видеть курс, выбирать более подходящий момент. Помимо возможности вывести биткойны по выгодному курсу, это защищает от резких скачков курса и возможных неприятных потерь. Не возьмемся судить, но судя по отзывам и собственному опыту, саппорт у Xapo отвечает на вопросы и разруливает проблемы достаточно медленно. У нас счет не на дни и недели, а на минуты и часы. Есть ли смысл, решать, естественно, вам. спасибо, закажу, лишней не будет
|
|
|
|
kireyanchik
Newbie
|
|
August 27, 2015, 06:47:55 AM |
|
Планируете выпускать карты с поддержкой PayPass, если да то когда? Стоит смысл ждать? Попробовав эту технологию 1 раз? трудно теперь от нее отказаться.
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
August 27, 2015, 11:11:10 AM |
|
Планируете выпускать карты с поддержкой PayPass, если да то когда? Стоит смысл ждать? Попробовав эту технологию 1 раз? трудно теперь от нее отказаться.
пока таких четких планов нет. однако есть планы запуска виртуальной карты, которую можно будет привязывать к мобильному телефону
|
|
|
|
argentino90
Newbie
Activity: 25
|
|
August 28, 2015, 01:35:21 PM |
|
Меня кстати тоже бы порадовала ПейПасс на карте, жаль что ее нет. Попутно заказал карту от Xapo, попробую и то и то, отпишусь. А вообще самое крутое что можно сделать это приложение для Андроида которое сможет проводить оплаты PayPass через встроенный в смартфон NFC. Такое пока реализовано только у Киви, и работает весьма сносно. Вот бы иметь такую возможность по оплате с БитКоин - цены бы небыло.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
August 28, 2015, 02:41:45 PM |
|
в "Новостях" сегодня E-Coin запускает Биткоин кошелекE-Coin запустил биткоин кошелек с мультисигнатурной защитой и дебетовую карту с целью унифицирования процессов использования традиционных денежных средств и криптовалюты. Таким образом, пользователи смогут привязать свои дебетовые карты к биткоин кошельку и использовать их в любых терминалах, где принимают Visa. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1161077.0
|
|
|
|
argentino90
Newbie
Activity: 25
|
|
August 31, 2015, 02:31:14 PM Last edit: August 31, 2015, 03:55:10 PM by argentino90 |
|
Первые впечатления.
Получил сегодня карту от Е-Коин'ов. Карта полностью черная, есть только логотип визы и надпись "debit card". Несмотря на то что дизайн ее не соответствует заявленному в рекламе - выглядит прикольно. Чипованная, эмбоссированная именем и фамилией. Получил очень быстро, но я оплачивал экспресс-доставку DHL.
Саппорт русскоязчный, но отвечает медленно - раз в день. Сегодня будний день и ответов небыло вообще, а вчера (в воскресенье) - целых два за день. Чтоб активировать карту надо позвонить по номеру который написан не верно, для Украины его надо набирать без нуля между кодом страны и города, разбирался полчаса. Отправленный один биткоин дождался 6-и подтверждений и успешно перевелся на карту моментально, тут же моментально был оплачен с карты на БетФейре и успешно проигран в БлекДжек (интересно, а вывести на карту по номеру можно?). К банкомату и в магазины пока не ходил. 3DSec на карте нету, оплачивая в интернет-магазинах рискуете остаться без денег.
Самое печальное что несмотря на то что я получил карту моя идентификация до сих пор не подтверждена и пользоваться картой полноценно я не могу, стоит лимит на 500 долларов пополнения в день и общий лимит на 2500 долларов, по истечении которого карту можно бросить в долгий ящик. К примеру конкуренты Е-Коинов ребята из AdvCash идентификацию произвели уже, правда карта еще едет. Также подглючивает сайт, иногда не отображает выписку и не генерирует адрес для пополнения.
В целом вот так. Подожду как решится вопрос с идентификацией и поднятием лимитов.
|
|
|
|
renull
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
August 31, 2015, 02:57:36 PM |
|
тут же моментально был оплачен с карты на БетФейре и успешно проигран в БлеДжек
А мне вот депозит на PokerStars сделать не удалось, из чего я решил, что операции с гемблингом запрещены.
|
|
|
|
kireyanchik
Newbie
|
|
September 01, 2015, 06:06:14 AM |
|
Планируете ли добавить возможность, конвертации биткоинов не посредственно в момент транзакции, а не заранее? Или сделать 2 режимы работы например, кому надо заранее тот обменяет заранее, а кто хочет конвертить в момент транзакции то тоже пожалуйста.
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
September 01, 2015, 09:10:13 AM |
|
Первые впечатления.
Получил сегодня карту от Е-Коин'ов. Карта полностью черная, есть только логотип визы и надпись "debit card". Несмотря на то что дизайн ее не соответствует заявленному в рекламе - выглядит прикольно. Чипованная, эмбоссированная именем и фамилией. Получил очень быстро, но я оплачивал экспресс-доставку DHL.
Саппорт русскоязчный, но отвечает медленно - раз в день. Сегодня будний день и ответов небыло вообще, а вчера (в воскресенье) - целых два за день. Чтоб активировать карту надо позвонить по номеру который написан не верно, для Украины его надо набирать без нуля между кодом страны и города, разбирался полчаса. Отправленный один биткоин дождался 6-и подтверждений и успешно перевелся на карту моментально, тут же моментально был оплачен с карты на БетФейре и успешно проигран в БлекДжек (интересно, а вывести на карту по номеру можно?). К банкомату и в магазины пока не ходил. 3DSec на карте нету, оплачивая в интернет-магазинах рискуете остаться без денег.
Самое печальное что несмотря на то что я получил карту моя идентификация до сих пор не подтверждена и пользоваться картой полноценно я не могу, стоит лимит на 500 долларов пополнения в день и общий лимит на 2500 долларов, по истечении которого карту можно бросить в долгий ящик. К примеру конкуренты Е-Коинов ребята из AdvCash идентификацию произвели уже, правда карта еще едет. Также подглючивает сайт, иногда не отображает выписку и не генерирует адрес для пополнения.
В целом вот так. Подожду как решится вопрос с идентификацией и поднятием лимитов.
Спасибо за детальный отзыв. По поводу саппорта - понедельник в Англии был выходной, отсюда и задержки (соответственно, и по вопросу верификации тоже). Телефонный номера с нулем так указывают, это стандарт, хотя согласны, не всегда очевидный. Просто ноль - это для набора с местных номеров, а при международном звонке он опускается
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
September 01, 2015, 09:11:14 AM |
|
Планируете ли добавить возможность, конвертации биткоинов не посредственно в момент транзакции, а не заранее? Или сделать 2 режимы работы например, кому надо заранее тот обменяет заранее, а кто хочет конвертить в момент транзакции то тоже пожалуйста.
в момент транзакции пока не планируем, а вот что-то вроде автоматического пополнения карты при достижении определенного баланса - да. Это будет интересно?
|
|
|
|
kireyanchik
Newbie
|
|
September 01, 2015, 09:15:11 AM |
|
в момент транзакции пока не планируем, а вот что-то вроде автоматического пополнения карты при достижении определенного баланса - да. Это будет интересно? это конечно, не так интересно как в момент транзакции
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
September 01, 2015, 09:17:16 AM |
|
в момент транзакции пока не планируем, а вот что-то вроде автоматического пополнения карты при достижении определенного баланса - да. Это будет интересно? это конечно, не так интересно как в момент транзакции в момент транзакции - да, удобно. Но определенный минус в том, что вы не видите и никак не контролируете курс обмена биткойнов на фиат. Если в этот момент произошел резкий краткосрочный скачок, рискуете остаться в проигрыше. Тогда как выводя самостоятельно, всегда видите, по какому курсу происходит транзакция
|
|
|
|
kireyanchik
Newbie
|
|
September 01, 2015, 09:28:54 AM |
|
в момент транзакции пока не планируем, а вот что-то вроде автоматического пополнения карты при достижении определенного баланса - да. Это будет интересно? это конечно, не так интересно как в момент транзакции в момент транзакции - да, удобно. Но определенный минус в том, что вы не видите и никак не контролируете курс обмена биткойнов на фиат. Если в этот момент произошел резкий краткосрочный скачок, рискуете остаться в проигрыше. Тогда как выводя самостоятельно, всегда видите, по какому курсу происходит транзакция да но не забываем, если картой пользоваться постоянно, собственно для чего она и была придумана надеюсь, то держатель карты будет попадать как на скачек вверх, так и на скачек вниз, от этого ни куда не уйти, при этом средний курс за месяц будет именно средним, а не тем на который я поменяю вначале месяца (возможно не по самому лучшему курсу).
|
|
|
|
|