COUNTRY_NOT_SUPPORTED , к российской палке только ру карты вяжутся уже как год с лишним.
Тут проблемы похуже есть в самой системе ecoin, с баланса карты биткоины купить проблемно, систему вечно глючит, а если и удастся купить, то биткоины могут не зачислиться. Если всё таки повезёт и получится купить биток с баланса, баланс покажет правильную сумму, сайт несглючит и вы захотите перевести биткоины на другой адрес, то предварительно советую запастись терпением и успокоительным.
По поводу заявлений о единичных случаях сбоев, знаю людей у которых в наличии до десятка аккаунтов и нет ни одного на котором не было бы проблем. Отписывать на форуме или в поддержку о багах нет смысла, все проблемы известны не первый месяц и раз их так не устранили значит поддержке до этого нет дела.
насколько помню, у вас проблема была один раз, и была оперативно разрешена. О каком успокоительном и отсутствии поддержки идет речь?
более того, посмотрев историю аккаунта, ваша карты была залочена банком из-за подозрительной (на их взгляд) активности. Скорее всего, именно в этот период (до того, как мы провели разъяснительную работу с банком и разблокировали карту) вы и пытались делать транзакции, которые не прошли...
Один раз я отписал о проблеме здесь, но это тот случай когда нервы сдали, решилось всё действительно быстро. В остальных случаях проблемы общего характера как и у всех, поэтому писать о них смысла нет, Вы о них знаете.
По поводу карты, это как раз тот случай, когда я плюнул и не стал писать и разбираться - время и деньги дороже. Карту заблокировали, я даже не успел ей воспользоваться. Вы пишите: (до того, как мы провели разъяснительную работу с банком и разблокировали карту), карта до сих пор заблокирована, деньги с неё не снять потеряно 10 фунтов.
Сейчас зашёл в аккаунт, в последний раз на балансе биткоин оставалась какая то сумма, на данный момент - 0.000000. Возможно позже сумма вернется, но это уже становиться совсем не серьёзно.