lumpy01
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
June 17, 2016, 09:11:33 PM |
|
Можно ли привязать вашу виртуальную карту к Paypal? На данный момент ваша виртуальная visa отбивается палкой с ошибкой COUNTRY_NOT_SUPPORTED
да, можно. Но есть ограничения по странам (не наши, а PayPal). На момент попытки привязки на карте есть какая-то минимальная сумма? Очень частая ситуация - когда пытаются привязать пустую карту, это не работает Да, на карте есть деньги. На моем аккаунте paypal есть привязанные карты (рублевые). Но ваша не добавляется с мессаджем Sorry, we are not able to process your request. Please try again later. Ошибка COUNTRY_NOT_SUPPORTED - подсмотрена в консоле браузера при попытке добавить карту. пришлите зарегистрированный емэйл в личку, попробуем уточнить у банка С картой проблем нет, но К RU аккаунту невозможно взять и привязать карту эмитированную зарубежным банком, т.е. легально палкой воспользоваться не получится. Проблема решается каждым в отдельности в меру своей испорченности... Можете в русский faq добавить.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
June 18, 2016, 03:00:51 AM |
|
У меня тут вопрос появился, лимиты на карты евро, бакс, фунт, у каждой свои или лимиты на весь акк распространяются?
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
June 18, 2016, 03:24:06 PM |
|
У меня тут вопрос появился, лимиты на карты евро, бакс, фунт, у каждой свои или лимиты на весь акк распространяются?
у каждой свои лимиты, в этом и прелесть
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
June 18, 2016, 04:32:17 PM |
|
у каждой свои лимиты, в этом и прелесть Понял, спасибо.
|
|
|
|
snortex
|
|
June 20, 2016, 07:10:22 AM |
|
Почему внезапно резко уменьшелись лимиты? 250 долларов за раз и 500 в день, дальше говорит Daily withdraw limit 500.00 USD is exceed Верните пожалуйста заявленные ( https://www.e-coin.io/bitcoin-debit-card-fees-and-limits) лимиты. Аккаунт верифицированный.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
xhellkern
Newbie
Activity: 5
|
|
June 20, 2016, 11:51:42 AM |
|
Отчитываюсь, 08.06 отправил фотографии документов на верификацию(одно фото - основной разворот загранпаспорта и паспорта РФ рядом, второе фото - разворот паспорта РФ с штампом прописки), сегодня пришло уведомление что успешно прошел верификацию, сама пластиковая карта пока еще не пришла
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
June 21, 2016, 05:38:17 AM |
|
Такое часто бывает на выходных, у них деньги кончаются видимо,а в не рабочие дни пополнить не выходит. Поднимутся лимиты как зальют деньги.
|
|
|
|
snortex
|
|
June 21, 2016, 08:01:59 AM |
|
Такое часто бывает на выходных, у них деньги кончаются видимо,а в не рабочие дни пополнить не выходит. Поднимутся лимиты как зальют деньги.
Да, все вернулось.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 21, 2016, 11:11:02 AM |
|
Отчитываюсь, 08.06 отправил фотографии документов на верификацию(одно фото - основной разворот загранпаспорта и паспорта РФ рядом, второе фото - разворот паспорта РФ с штампом прописки), сегодня пришло уведомление что успешно прошел верификацию, сама пластиковая карта пока еще не пришла
Ах тут еще и верификацию надо проходить. Тогда не вижу смысла в этой карте.
|
|
|
|
xhellkern
Newbie
Activity: 5
|
|
June 22, 2016, 10:37:10 AM |
|
Ах тут еще и верификацию надо проходить. Тогда не вижу смысла в этой карте. верификацию надо проходить чтобы поднять лимиты по карте, без верификации больше 2500 долларов через карту не пропустить
|
|
|
|
ecocor
Newbie
Activity: 8
|
|
June 23, 2016, 01:00:09 AM |
|
Хочу оставить Положительный отзыв и поблагодарить всех сотрудников E-coin. Отдельное спасибо Георгию за то, что он здесь на связи и не оставляет без внимания русскоязычных пользователей системы наедине с возникающими порой проблемами. Да, у меня тоже были проблемы и с зачислением, и с отправкой средств с биткоин кошелька (все проблемы решались кстати в течении суток), но сервис развивается и неполадки в процессе перехода на новый уровень это нормально (кто как не мы, пользователи, в конечном итоге поможем сделать сервис лучше), сам работаю в сфере ИТ и меня очень радует тот факт, что сервис развивается.
В целом система очень удобная, бываю в разных странах - пользуюсь е-коином часто, снимаю наличные и оплачиваю картой в интернете. Радует курс покупки биткоина.
Из тех поправок, что хотелось бы видеть: - Сейчас в версии сайта e-coin для мобильного браузера (тестировал на айфоне) отображается только баланс, нет возможности с сайта перевести средства с биткоин-кошелька на карту и обратно например как в браузере на десктопе. - В приложении для айфона, при нажатии на + выскакивают три иконки, честно говоря не очень понятно с первого раза за что конкретная иконка отвечает (нужно описание), а когда переходишь в раздел по этой иконке, там тоже нет описания процесса, только указание суммы и кнопка SEND.
Кстати, новый сайт wirexapp.com , туда будет перенесен функционал с сайта e-coin или он будет просто демонстрационным и для регистрации?
|
|
|
|
dessadessa
Newbie
Activity: 19
|
|
June 25, 2016, 04:42:54 AM |
|
Добрый день! Подскажите, какая в данный момент комиссия на пополнение карты? Сейчас текущий курс Bitstamp 620 евро, а в личном кабинете 1 биткоин = 587,06 евро. Уже 5-6%?
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
June 25, 2016, 01:49:50 PM |
|
Вопрос такой, вот при выпуске карты есть возможность выбрать имя отличное от настоящего, что-нибудь типа Sahka Iko Так вот, когда в инете расплачиваться буду с нее я так понимаю нужно будет писать реальное имя, а не то что на карте написано правильно?
|
|
|
|
Zernov
Newbie
|
|
June 29, 2016, 08:26:46 AM |
|
Здравствуйте, сутки назад оплатил покупку биткоин с фунтовой карты, с карты деньги списаны на баланс биткоин не зачислены. 06/28/2016 12:36 PM Unload Success GBP-496.30 в поддержку отписал - тишина, денег нет.
|
|
|
|
ecocor
Newbie
|
|
June 29, 2016, 01:21:41 PM |
|
Всем привет, у меня такой вопрос появился: Я оплатил в Интернете туристическую страховку на сумму RUB 1,502.15 по курсу @rate USD 64.61, что составляет USD 23.25 В личном кабинете также указана сумма Transaсtion Fee в размере USD 0.69. Учитывая это, общая сумма покупки вместе с комиссией составила USD 23.94 , а по факту было списано USD 28. Я хотел бы уточнить, почему так произошло?
В тех. поддержку написал, но оттуда ответа нет, судя по всему люди перегружены. Было бы здорово, если бы в саппорт взяли больше людей)
|
|
|
|
Zernov
Newbie
|
|
June 30, 2016, 03:01:12 PM |
|
Саппорт третьи сутки молчит, даже если вернут денги, то на курсе потеряно больше 50$. Пока надеюсь что вернут.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
June 30, 2016, 05:52:14 PM |
|
Что-то совсем худо стало с саппортом как на форуме так и по почте, надеюсь вы там загнуться не решили, тьфу х3 ))?
|
|
|
|
btcTOcash
Newbie
Activity: 1
|
|
July 01, 2016, 10:31:33 AM |
|
Работал с системой около двух месяцев, есть несколько аков, общий оборот ~ 2k$ в неделю. Траблы постоянные по всем акам. Раньше, после отписки в саппорт , большинство проблем решалось. Тепер походу всё - саппорт больше не придёт. Мои потери на данный момент ~ 600$. На подходе ещё пару сумм, надеюсь успею вывести и систему не сглючит.
|
|
|
|
ecocor
Newbie
|
|
July 01, 2016, 06:15:00 PM |
|
Думаю, что паниковать не стоит, тех. поддержка вернется и ответит). Кстати, на англоязычной ветке, пользователь Wirex вчера сообщил о выходе новой версии ПО для iPhone, значит кто-то там все-таки еще работает, не все ушли)))
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
July 03, 2016, 09:05:32 AM |
|
Думаю, что паниковать не стоит, тех. поддержка вернется и ответит). Кстати, на англоязычной ветке, пользователь Wirex вчера сообщил о выходе новой версии ПО для iPhone, значит кто-то там все-таки еще работает, не все ушли)))
Да главное что б все работало, тогда и саппорт не сильно нужен будет.
|
|
|
|
|