smithAwesson
|
|
November 20, 2016, 06:58:10 PM |
|
Господа, аналоги этой карте имеются, пользуется кто-нибудь?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
November 21, 2016, 04:49:56 PM Last edit: November 21, 2016, 05:03:33 PM by Hix |
|
e-coin: можно как то решить вопрос с постоянным изменением лимитов? Хотя бы возвращайте их в нормальное состояние оперативнее... уже вторник, а с выходных так и стоит 1000 лимит на загрузку...
эти изменения происходят, когда происходят задержки со стороны банка. В данном случае, понедельник был у них выходным днем, отсюда и вторник. Работаем над этим, ситуация за последние пару месяцев существенно улучшилась, хотя конечно все еще далека от идеала. Будем работать и дальше, надеюсь, скоро решим кардинально Уже понедельник заканчивается, а лимит на пополнение до сих пор 200 всего. Очень не кстати такое когда деньги нужны. Хотя кому я пишу, Гоши уже месяц нет на форуме)
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
November 21, 2016, 04:51:02 PM |
|
Господа, аналоги этой карте имеются, пользуется кто-нибудь?
Да их полно, но в этом топике не стоит писать об других сервисах много.
|
|
|
|
btc_master2000
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
December 01, 2016, 10:23:17 AM |
|
e-coin.io 25 ноября заливал 200$ на карту, битки ушли, а деньги на карту так и не пришли, статус failed у транзы, сапарт молчит... верификация айди и адреса на сайте не работают, тупо не нажимается кнопка конфирм(лисица|хром), ад какой-то, а не конторка
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
December 01, 2016, 04:08:44 PM |
|
e-coin.io 25 ноября заливал 200$ на карту, битки ушли, а деньги на карту так и не пришли, статус failed у транзы, сапарт молчит... верификация айди и адреса на сайте не работают, тупо не нажимается кнопка конфирм(лисица|хром), ад какой-то, а не конторка
сколько молчит сапорт? какой у вас зарегистрированный емэйл? кнопка конфирм (99%) не нажимаетмся из-за слишком большого размера файлов, попробуйте уменьшить. если не поможет, дайте знать.
|
|
|
|
btc_master2000
Newbie
Activity: 3
|
|
December 02, 2016, 10:20:07 AM |
|
сколько молчит сапорт? какой у вас зарегистрированный емэйл? кнопка конфирм (99%) не нажимаетмся из-за слишком большого размера файлов, попробуйте уменьшить. если не поможет, дайте знать. Спасибо, Гоша, помогло! Как раз и сапорт ответил, после верифа переведут в ручном режиме мои 200$. Thx
|
|
|
|
COBTPAHCABTO
Newbie
Activity: 17
|
|
December 25, 2016, 09:29:40 AM |
|
Давно не пользовался данным сервисом - задолбало переписываться с саппортом по каждой подвисшей транзе. Тут на почту письмо свалилось - пополнение карты, возможно только верифицированным аккаунтам. Замечательно, у меня ак верифицирован, думаю может убрали баги и можно нормально работать. Захожу, пытаюсь пополнить карту с баланса ecoin, мне вываливает сообщение - вы не можите попольнить пока не верифицируетесь. Пиз..ц. Это не сервис - это сплошной баг.
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
December 25, 2016, 04:39:07 PM |
|
Давно не пользовался данным сервисом - задолбало переписываться с саппортом по каждой подвисшей транзе. Тут на почту письмо свалилось - пополнение карты, возможно только верифицированным аккаунтам. Замечательно, у меня ак верифицирован, думаю может убрали баги и можно нормально работать. Захожу, пытаюсь пополнить карту с баланса ecoin, мне вываливает сообщение - вы не можите попольнить пока не верифицируетесь. Пиз..ц. Это не сервис - это сплошной баг.
о каком пополнении ведете речь? пополнение биткойнами (и альткойнами) было и есть возможно для любых аккаунтов - необязательно верифицированных. в письме речь о пополнении через пейпал, банковским переводом и другими электронными сервисами. какую именно ошибку выдало?
|
|
|
|
COBTPAHCABTO
Newbie
Activity: 17
|
|
December 26, 2016, 08:28:33 AM Last edit: December 26, 2016, 08:39:47 AM by COBTPAHCABTO |
|
какую именно ошибку выдало?
При попытке пополнить карту с баланса - LOAD CARD. Выскочило всплывающее окно об необходимости верифицироваться, хотя у меня аккаунт верифицирован. Первый раз сообщение выскочило, потом нет. В конце концов, с 5го или 6го раза мне удалось пополнить карту. Но одно дело делать попытки внутри аккаунта, другое вывод с PayPal. Второй попытки не будет, если деньги не зайдут на карту с первого раза и вы их вернете в РР, то большая вероятность лока РР. Не могли бы вы пояснить процедуру, если к примеру аккаунт не верифицирован и поступили деньги с РР, то вы отправите платеж обратно в РР или запросите верификацию? Или такая ситуация, делаю первый вывод с РР 400$, в РР отразилось что деньги ушли, через два дня делаю второй 400$. Но бывает такое, что РР может отправить эти два вывода в один день и тогда на карту поступит 400 + 400 в один день, при лимите в 500. Какой алгоритм в этом случае? Еще вопрос, процедура верификации для пополнения с РР это требование банка или ваше? Если на сайте e-coin.io у меня аккаунт верифицирован это видит банк эмитент карты или нужно еще что то делать? Спасибо.
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
December 26, 2016, 09:09:29 AM |
|
При попытке пополнить карту с баланса - LOAD CARD. Выскочило всплывающее окно об необходимости верифицироваться, хотя у меня аккаунт верифицирован. Первый раз сообщение выскочило, потом нет. В конце концов, с 5го или 6го раза мне удалось пополнить карту. Но одно дело делать попытки внутри аккаунта, другое вывод с PayPal. Второй попытки не будет, если деньги не зайдут на карту с первого раза и вы их вернете в РР, то большая вероятность лока РР. Не могли бы вы пояснить процедуру, если к примеру аккаунт не верифицирован и поступили деньги с РР, то вы отправите платеж обратно в РР или запросите верификацию? Или такая ситуация, делаю первый вывод с РР 400$, в РР отразилось что деньги ушли, через два дня делаю второй 400$. Но бывает такое, что РР может отправить эти два вывода в один день и тогда на карту поступит 400 + 400 в один день, при лимите в 500. Какой алгоритм в этом случае? Еще вопрос, процедура верификации для пополнения с РР это требование банка или ваше? Если на сайте e-coin.io у меня аккаунт верифицирован это видит банк эмитент карты или нужно еще что то делать? Спасибо. Требование верификации для пополнения с PP (и другими сервисами) - это требование банка, не наше. Верификацию документов производит банк - верификация для пользования биткойн-кошельком не требуется, она требуется для повышения лимитов карты и увеличения количества возможных вариантов пополнения, и это требование, налагаемое на банк. Мы лишь обеспечиваем безопасную передачу ваших документов банку. Если у нас на сайте ваш аккаунт верифицирован, то он изначально верифицирован банком. На всякий случай, напомните (лучше в PM) ваш зарегистрированный емэйл - уточним, вдруг, и правда, где-то случилась несостыковка. По процедуре: если аккаунт не верифицирован, банк берет сумму, пришедшую через PP, на холд до верификации аккаунта, после чего она будет зачислена. По частоте загрузок: тут сложно сказать, наверно лучше не "частить", чтобы не рисковать.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
December 28, 2016, 12:28:28 PM |
|
Обновлю вопрос на кануне НГ. ЧТО-нибудь Нового известно стало от банка, по поводу обмена налоговой информацией? Задайте вопрос банку позазя)
|
|
|
|
aship
Newbie
Activity: 11
|
|
December 29, 2016, 06:55:41 PM |
|
Специально открыл тут аккаунт, поскольку это видимо единственное место, где можно получить более-менее адекватный ответ от саппорта Wirex.
Возникла вот такая проблема. Перестали приходить подтверждающие SMS от Wirex. Соответственно, поставить мобильный клиент - невозможно. Послал письмо в саппорт с описанием проблемы. Двое суток - тишина.
Ровно через 48 часов получаю феерический ответ, в котором написано буквально следующее: ---------- Brian (Wirex) 29 дек., 15:30 UTC
Hello, Thank you for your message.
I can see that your account phone number is currently: +............ ------------ И все, тикет закрыт.
Я и сам знаю, какой у меня мобильный телефон. Я же его вам же в обращении написал, блин! Такое ощущение, что просто послали текст от балды, лишь бы формально соблюсти срок ответа.
Это нормально для финансовой организации, где лежат мои деньги?
Новый тикет, как я понимаю, открывать бесполезно. Реакция снова будет через 48 часов и аналогичной.
|
|
|
|
MyAdverts
|
|
December 29, 2016, 11:16:54 PM |
|
При попытке пополнить карту с баланса - LOAD CARD. Выскочило всплывающее окно об необходимости верифицироваться, хотя у меня аккаунт верифицирован. Первый раз сообщение выскочило, потом нет. В конце концов, с 5го или 6го раза мне удалось пополнить карту. Но одно дело делать попытки внутри аккаунта, другое вывод с PayPal. Второй попытки не будет, если деньги не зайдут на карту с первого раза и вы их вернете в РР, то большая вероятность лока РР. Не могли бы вы пояснить процедуру, если к примеру аккаунт не верифицирован и поступили деньги с РР, то вы отправите платеж обратно в РР или запросите верификацию? Или такая ситуация, делаю первый вывод с РР 400$, в РР отразилось что деньги ушли, через два дня делаю второй 400$. Но бывает такое, что РР может отправить эти два вывода в один день и тогда на карту поступит 400 + 400 в один день, при лимите в 500. Какой алгоритм в этом случае? Еще вопрос, процедура верификации для пополнения с РР это требование банка или ваше? Если на сайте e-coin.io у меня аккаунт верифицирован это видит банк эмитент карты или нужно еще что то делать? Спасибо. Требование верификации для пополнения с PP (и другими сервисами) - это требование банка, не наше. Верификацию документов производит банк - верификация для пользования биткойн-кошельком не требуется, она требуется для повышения лимитов карты и увеличения количества возможных вариантов пополнения, и это требование, налагаемое на банк. Мы лишь обеспечиваем безопасную передачу ваших документов банку. Если у нас на сайте ваш аккаунт верифицирован, то он изначально верифицирован банком. На всякий случай, напомните (лучше в PM) ваш зарегистрированный емэйл - уточним, вдруг, и правда, где-то случилась несостыковка. По процедуре: если аккаунт не верифицирован, банк берет сумму, пришедшую через PP, на холд до верификации аккаунта, после чего она будет зачислена. По частоте загрузок: тут сложно сказать, наверно лучше не "частить", чтобы не рисковать. Это значит карта оn wave вот тут создал тему про карту https://bitcointalk.org/index.php?topic=1731737.msg17327399#msg17327399пополняю через pm или btc-e код карта без верификации вообще заказывается, сам пользуюсь для одноразовых покупок уже давно насчет привязки к палке у них написано, что все работает, но сам ни когда не привязывал за ненадобностью, так как везде можно картой оплатить.
|
https://www.megachange.is/ru/x/490011 1st all coins in one peer-to-peer(Over-the-counter) marketplace where you can buy/sell bitcoin, Litecoin, Dash, Ethereum, Tether and many other ecurrencies
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
January 01, 2017, 04:08:37 PM |
|
Обновлю вопрос на кануне НГ. ЧТО-нибудь Нового известно стало от банка, по поводу обмена налоговой информацией? Задайте вопрос банку позазя)
Есть тут живой кто?)
|
|
|
|
aship
Newbie
Activity: 11
|
|
January 02, 2017, 06:38:53 PM |
|
Есть тут живой кто?) Никого нет. Похоже Wirex накрылся медным тазом вместе с нашими биткоинами. Уже неделю не могу получить ответа ни от саппорта, ни здесь.
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
January 02, 2017, 07:14:18 PM |
|
пока ситуация та же - ответ идентичный полученному ранее
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
January 02, 2017, 07:17:22 PM |
|
Есть тут живой кто?) Никого нет. Похоже Wirex накрылся медным тазом вместе с нашими биткоинами. Уже неделю не могу получить ответа ни от саппорта, ни здесь. вы много знаете финансовых сервисов, отвечающих в течение дня в новогодние праздники? давайте немного уважать друг друга и обходиться без голословных утверждений - никто ничем не накрылся и никуда не пропал с вашими биткоинами, они как были, так и есть только ваши. какой у вас зарегистрированный емэйл и/или номер тикета в саппорте?
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
January 04, 2017, 12:04:08 AM |
|
пока ситуация та же - ответ идентичный полученному ранее Странно это, год то начался уже, они должны уже бы знать что будут делать. А то сейчас погоняешь хорошие суммы, а потом не дай бог решат что они подпадают под действие соглашения.
|
|
|
|
gosha@e-coin
|
|
January 04, 2017, 07:21:12 AM |
|
пока ситуация та же - ответ идентичный полученному ранее Странно это, год то начался уже, они должны уже бы знать что будут делать. А то сейчас погоняешь хорошие суммы, а потом не дай бог решат что они подпадают под действие соглашения. про хорошие суммы, вы имеете в виду пополнение карты биткоинами или другими способами (пейпал, банковский перевод и пр.)?
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
January 04, 2017, 05:35:42 PM |
|
пока ситуация та же - ответ идентичный полученному ранее Странно это, год то начался уже, они должны уже бы знать что будут делать. А то сейчас погоняешь хорошие суммы, а потом не дай бог решат что они подпадают под действие соглашения. про хорошие суммы, вы имеете в виду пополнение карты биткоинами или другими способами (пейпал, банковский перевод и пр.)? Биткоинами, и последующий вывод через банкоматы.
|
|
|
|
|