Stormup2017
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 12:49:35 PM |
|
у меня харо уже больше года, но делать на свое имя нужно. Летом у них была повальная верификация, больше месяца у меня это заняло. Но в итоге все на месте и все работает. В любом сельмаге можно купить хлеба за битки)
Вот за что я люблю форумчан так это за лаконичность. Харо это что или кто? Можно ссылку
|
|
|
|
flow14587
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 2
|
|
February 23, 2018, 07:51:52 PM |
|
Скажите, кто использует карты, у кого выгоднее обмен по направлению BTC - USD (наличный доллар с карты)? Многие сервисы не показывают курс обмена, пока не зарегишься. Вот например spectrocoin.com. Курс по Полониксу сейчас 1013,45 USD за BTC, а внутренний курс обмена у них 1002,57. Потом еще комиссия за снятие в банкомате.
|
MARK.SPACE - NEXT GENERATION INTERNET ▨ ICO starts January 23 ▄▄▄▄█ Social Network & E-Commerce VR Space █▄▄▄▄ (http://markspace.io)
|
|
|
elen505
Newbie
Activity: 68
|
|
February 23, 2018, 08:16:42 PM |
|
Собираюсь валить зарубеж , если заказать на Xapo.com карту, снятия налички будет отображено для властей страны в которой я собираюсь находиться? Смысл в том что-бы анонимно выводить битки в ЕС
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
April 06, 2018, 07:48:26 PM |
|
Тема то с картами совсем загнулась?
|
|
|
|
Omieria
Newbie
Activity: 56
|
|
April 06, 2018, 09:10:54 PM |
|
А есть ли дебетовые карты, с прямой конвертацией любой фиат в эфир? Для меня Эфир более удобная валюта.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
April 06, 2018, 09:55:58 PM |
|
А есть ли дебетовые карты, с прямой конвертацией любой фиат в эфир? Для меня Эфир более удобная валюта.
В России это невозможно на сколько я понял. Есть много проектов,но я пока не вижу реально работающей возможности такой конвертации
|
|
|
|
Omieria
Newbie
|
|
April 07, 2018, 11:36:50 AM |
|
Ребята, подскажите, а есть лимиты без верификации ?
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
April 07, 2018, 12:06:48 PM |
|
в странах СНГ таких нет, насколько я знаю. И я думаю, что для большинства пользователей эфир будет наиболее удобным
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 07, 2018, 11:03:48 PM |
|
в странах СНГ таких нет, насколько я знаю. И я думаю, что для большинства пользователей эфир будет наиболее удобным Моет быть и так. Но мне кажется, что риппл к этому сейчас ближе всего, потому что там уже началось активное сотрудничество с банками
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
blader7
|
|
April 08, 2018, 08:33:05 AM |
|
Что там ePayments, не кинули ещё народ? Легенда у них красивая - Великобритания одна из 2-х стран, позволяющая анонимные владения счетами.
|
|
|
|
magnat7691
Member
Activity: 350
|
|
April 08, 2018, 09:00:43 AM |
|
Похоже карта, описанная автором первого поста так и не заработала, иначе об этом бы все знали и пользовались. А епейментс работает.
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
April 08, 2018, 10:15:03 AM |
|
Что там ePayments, не кинули ещё народ? Легенда у них красивая - Великобритания одна из 2-х стран, позволяющая анонимные владения счетами.
C чего бы им кидать народ сейчас, после более чем пяти лет работы? Недавно был в Таиланде, так только их картой и пользовался там.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
April 08, 2018, 12:44:35 PM |
|
Да пока вроде все нужные мне функции работают всё без нареканий. С 1 апреля появились ограничения на прием/отправления в USD, но меня это пока не напрягает. Дальше поглядим...
|
|
|
|
lckesechper
Jr. Member
Merit: 1
|
|
April 08, 2018, 02:53:22 PM |
|
Похоже карта, описанная автором первого поста так и не заработала, иначе об этом бы все знали и пользовались. А епейментс работает.
Более того, я скажу, не заработала как и десятки других подобных проектов. Банки старой закалки все режут на корню.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
Clerak
Newbie
Activity: 58
|
|
April 19, 2018, 04:08:38 PM |
|
Зравстуйте! Пока нет новостей, но будут вскоре. Как только новые карты станут доступны, мы сразу скинем соответствующее уведомление всем нашим клиентам. Не забывайте регулярно проверять почту! Спасибо, что Вы с нами! В моем аккаунте Wirex появилась возможность заказать дебетовую карту, правда, когда я зашел на страницу заказа, увидел следующее сообщение Вы в очереди Вы — №21922 в вашем регионе Хотите подняться в списке повыше? Пригласите друга в Wirex и окажитесь первым в очереди.
|
|
|
|
Franky00
|
|
April 19, 2018, 04:28:47 PM |
|
Думаю когда в России будет на высшем уровне вся эта тема с криптой. тогда возможно и возьму себе такую карту.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
April 19, 2018, 04:30:04 PM |
|
Более того, я скажу, не заработала как и десятки других подобных проектов. Банки старой закалки все режут на корню. Это точно. Вот и ePayments приостановил выпуск новых дебетовых карт. Ладно хоть ранее выпущенные пока работают. Но у меня ощущение, что и их скоро прикроют.
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
|
|
April 19, 2018, 06:06:16 PM |
|
Думаю когда в России будет на высшем уровне вся эта тема с криптой. тогда возможно и возьму себе такую карту.
Вы знаете, тут еще ничего не понятно, примет ли Россия криптовалюту или нет. Будет, что будет. Покровительство молчит уже много лет.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 19, 2018, 07:17:38 PM |
|
Я бы с большим удовольствием пользовался подобной картой, если бы она была доступна в моей стране. Как ни крути, в а проблема обналичивания криптовалюты все таки остается нерешенной
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
April 19, 2018, 09:20:16 PM |
|
Я вижу только проекты ИСО о подобных картах, но в реале никаких движений нет - как была проблема вывода битков в фиат так она и остается
|
|
|
|
|