CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
December 19, 2017, 06:27:54 PM |
|
Эфир еще всех удивид.Про PoS кстати слышно что-нибудь?
|
|
|
|
Vyachel
Member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
|
|
December 19, 2017, 06:34:09 PM |
|
На самом деле от эфира мало что зависит. Балом правит сам рынок и дед.
Ну рынок то ясное дело.. А вот то, что сейчас основа критовалютного рынка это биток - как то не очень приятно. У него только одно преимущество - он первый. Год-два и эфир уже отцепится от битка, и тогда его цена станет намного приятней.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
December 19, 2017, 06:40:47 PM |
|
Эфир еще всех удивид.Про PoS кстати слышно что-нибудь?
Самому интересен этот вопрос. Потому что последняя новость, которую я слышал была про то, что PoSa не будет, а будет реализован механизм сжигания токенов, в качестве комиссии за проведение ICO. Что в принципе разумно. Хз правда это или фейк.
|
|
|
|
manhont
|
|
December 19, 2017, 06:51:32 PM |
|
топик создан в 2015 году и уже тогда начали задумываться от том что эфир будет по 1000 баксов..)сейчас уже можно писать что он будет по 5к за штуку)
Да уж, в мае и подумать не мог, что цена дойдет почти до 900$ за штуку к концу года, апплодирую стоя, эфир превзошел мои ожидания
|
|
|
|
faimenliti
|
|
December 19, 2017, 07:20:37 PM |
|
На самом деле от эфира мало что зависит. Балом правит сам рынок и дед.
Ну рынок то ясное дело.. А вот то, что сейчас основа критовалютного рынка это биток - как то не очень приятно. У него только одно преимущество - он первый. Год-два и эфир уже отцепится от битка, и тогда его цена станет намного приятней. Если что-то массово котируется с каким-то активом, этот актив становится инвестиционным. Эфир тоже инвестиционный, но видно, что пары по торгам с ним на биржах вторичны. Это очень важный момент т.к. при инвестиции подразумевается возврат инвестиций в валюте инвестирования. Значит когда человек входит в проект с эфиром, при выходе эфир откупается обратно. Каждая новая пара торгов с эфиром - это качественное усиление обеих валют.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
December 19, 2017, 08:02:29 PM |
|
Как эфир хорошо шагает, 840$ по маркеткапу. Как сказал один мудрец, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и рост крипты
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 19, 2017, 08:11:26 PM |
|
Как эфир хорошо шагает, 840$ по маркеткапу. Как сказал один мудрец, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и рост крипты Добавлю, что на рост крипты бесконечно можно смотреть только тогда,когда она у вас есть Лично я считаю, что никакой это не пузырь, а просто фиатные деньги уходят на второй план. Их заменяют технологии, знания, информация. Я например не могу себе представить, как Виталик Бутерин будет появляться на форумах и что он будет говорить инвесторам, если "пузырь сдуется". Ему же тогда очень нелегко придется. И мы еще увидим капитализацию в десятки триллионов долларов - не в следующем году, но к 2020 году наверняка
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 19, 2017, 08:27:24 PM |
|
Как эфир хорошо шагает, 840$ по маркеткапу. Как сказал один мудрец, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и рост крипты Добавлю, что на рост крипты бесконечно можно смотреть только тогда,когда она у вас есть Лично я считаю, что никакой это не пузырь, а просто фиатные деньги уходят на второй план. Их заменяют технологии, знания, информация. Я например не могу себе представить, как Виталик Бутерин будет появляться на форумах и что он будет говорить инвесторам, если "пузырь сдуется". Ему же тогда очень нелегко придется. И мы еще увидим капитализацию в десятки триллионов долларов - не в следующем году, но к 2020 году наверняка Увидим конечно. Но не все сразу. Еще будет уйма разочарований и слез от наивных инвесторов которые верят в биток,крипту и светлое будущее.
|
|
|
|
goldart
|
|
December 19, 2017, 08:45:46 PM |
|
Как эфир хорошо шагает, 840$ по маркеткапу. Как сказал один мудрец, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и рост крипты Добавлю, что на рост крипты бесконечно можно смотреть только тогда,когда она у вас есть Лично я считаю, что никакой это не пузырь, а просто фиатные деньги уходят на второй план. Их заменяют технологии, знания, информация. Я например не могу себе представить, как Виталик Бутерин будет появляться на форумах и что он будет говорить инвесторам, если "пузырь сдуется". Ему же тогда очень нелегко придется. И мы еще увидим капитализацию в десятки триллионов долларов - не в следующем году, но к 2020 году наверняка Увидим конечно. Но не все сразу. Еще будет уйма разочарований и слез от наивных инвесторов которые верят в биток,крипту и светлое будущее. Это будут разочарования только от хомяков которые будут закупать на хаях и сливать в низу. Надо просто понимать что для крипты нет потолка, расти она может бесконечно, и даже если закупил на верху и пошел обвал надо ждать. Рано или поздно вернется обратно вверх и пойдет дальше.
|
|
|
|
Abarov
|
|
December 19, 2017, 08:52:00 PM |
|
Как эфир хорошо шагает, 840$ по маркеткапу. Как сказал один мудрец, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и рост крипты Добавлю, что на рост крипты бесконечно можно смотреть только тогда,когда она у вас есть Лично я считаю, что никакой это не пузырь, а просто фиатные деньги уходят на второй план. Их заменяют технологии, знания, информация. Я например не могу себе представить, как Виталик Бутерин будет появляться на форумах и что он будет говорить инвесторам, если "пузырь сдуется". Ему же тогда очень нелегко придется. И мы еще увидим капитализацию в десятки триллионов долларов - не в следующем году, но к 2020 году наверняка Увидим конечно. Но не все сразу. Еще будет уйма разочарований и слез от наивных инвесторов которые верят в биток,крипту и светлое будущее. Это будут разочарования только от хомяков которые будут закупать на хаях и сливать в низу. Надо просто понимать что для крипты нет потолка, расти она может бесконечно, и даже если закупил на верху и пошел обвал надо ждать. Рано или поздно вернется обратно вверх и пойдет дальше. Не о всех так монетах можно сказать, линда коин он не оправилась. А друг мой посоветовал прикупить.
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 19, 2017, 08:56:01 PM |
|
Как эфир хорошо шагает, 840$ по маркеткапу. Как сказал один мудрец, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и рост крипты Добавлю, что на рост крипты бесконечно можно смотреть только тогда,когда она у вас есть Лично я считаю, что никакой это не пузырь, а просто фиатные деньги уходят на второй план. Их заменяют технологии, знания, информация. Я например не могу себе представить, как Виталик Бутерин будет появляться на форумах и что он будет говорить инвесторам, если "пузырь сдуется". Ему же тогда очень нелегко придется. И мы еще увидим капитализацию в десятки триллионов долларов - не в следующем году, но к 2020 году наверняка Увидим конечно. Но не все сразу. Еще будет уйма разочарований и слез от наивных инвесторов которые верят в биток,крипту и светлое будущее. Это будут разочарования только от хомяков которые будут закупать на хаях и сливать в низу. Надо просто понимать что для крипты нет потолка, расти она может бесконечно, и даже если закупил на верху и пошел обвал надо ждать. Рано или поздно вернется обратно вверх и пойдет дальше. Не о всех так монетах можно сказать, линда коин он не оправилась. А друг мой посоветовал прикупить. Вот это? https://coinmarketcap.com/currencies/linda/#marketsБабло в первую очередь идёт в самое ликвидное, то что имеет объёмы и множество бирж. Оно может и стрельнёт, но без раскачки не выйдет. Попробуйте в такую монету войти с 10к$. Вы курс раза в 1.5 поднимете разом. Об этом и речь. Ни нормально войти, ни нормально выйти.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 19, 2017, 08:58:38 PM |
|
Как эфир хорошо шагает, 840$ по маркеткапу. Как сказал один мудрец, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и рост крипты Добавлю, что на рост крипты бесконечно можно смотреть только тогда,когда она у вас есть Лично я считаю, что никакой это не пузырь, а просто фиатные деньги уходят на второй план. Их заменяют технологии, знания, информация. Я например не могу себе представить, как Виталик Бутерин будет появляться на форумах и что он будет говорить инвесторам, если "пузырь сдуется". Ему же тогда очень нелегко придется. И мы еще увидим капитализацию в десятки триллионов долларов - не в следующем году, но к 2020 году наверняка Увидим конечно. Но не все сразу. Еще будет уйма разочарований и слез от наивных инвесторов которые верят в биток,крипту и светлое будущее. Это будут разочарования только от хомяков которые будут закупать на хаях и сливать в низу. Надо просто понимать что для крипты нет потолка, расти она может бесконечно, и даже если закупил на верху и пошел обвал надо ждать. Рано или поздно вернется обратно вверх и пойдет дальше. Обычно у 80 процентов участников рынка случаются моменты нетерпения и просто терпеливо ждать ни у кого не получается. Люди сливают и потом не могут зайти ниже. В итоге терпят убытки.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 19, 2017, 09:13:13 PM |
|
Как эфир хорошо шагает, 840$ по маркеткапу. Как сказал один мудрец, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и рост крипты Добавлю, что на рост крипты бесконечно можно смотреть только тогда,когда она у вас есть Лично я считаю, что никакой это не пузырь, а просто фиатные деньги уходят на второй план. Их заменяют технологии, знания, информация. Я например не могу себе представить, как Виталик Бутерин будет появляться на форумах и что он будет говорить инвесторам, если "пузырь сдуется". Ему же тогда очень нелегко придется. И мы еще увидим капитализацию в десятки триллионов долларов - не в следующем году, но к 2020 году наверняка Увидим конечно. Но не все сразу. Еще будет уйма разочарований и слез от наивных инвесторов которые верят в биток,крипту и светлое будущее. Это будут разочарования только от хомяков которые будут закупать на хаях и сливать в низу. Надо просто понимать что для крипты нет потолка, расти она может бесконечно, и даже если закупил на верху и пошел обвал надо ждать. Рано или поздно вернется обратно вверх и пойдет дальше. Да, самый простой способ в крипте заработать - купить правильные токены и... ничего больше не делать. Во просто ждать. А лучше забыть. Но всеже психология она такая. На этом и играют крупные игроки. Сейчас из битка повытряхивали многих, скоро из фиата начнут.
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
|
|
December 19, 2017, 09:16:57 PM |
|
Как эфир хорошо шагает, 840$ по маркеткапу. Как сказал один мудрец, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и рост крипты Добавлю, что на рост крипты бесконечно можно смотреть только тогда,когда она у вас есть Лично я считаю, что никакой это не пузырь, а просто фиатные деньги уходят на второй план. Их заменяют технологии, знания, информация. Я например не могу себе представить, как Виталик Бутерин будет появляться на форумах и что он будет говорить инвесторам, если "пузырь сдуется". Ему же тогда очень нелегко придется. И мы еще увидим капитализацию в десятки триллионов долларов - не в следующем году, но к 2020 году наверняка Увидим конечно. Но не все сразу. Еще будет уйма разочарований и слез от наивных инвесторов которые верят в биток,крипту и светлое будущее. Это будут разочарования только от хомяков которые будут закупать на хаях и сливать в низу. Надо просто понимать что для крипты нет потолка, расти она может бесконечно, и даже если закупил на верху и пошел обвал надо ждать. Рано или поздно вернется обратно вверх и пойдет дальше. Да, самый простой способ в крипте заработать - купить правильные токены и... ничего больше не делать. Во просто ждать. А лучше забыть. Но всеже психология она такая. На этом и играют крупные игроки. Сейчас из битка повытряхивали многих, скоро из фиата начнут. Подскажите пожалуйста как это приватные токены? Это монеты вы имеете ввиду типа Монеро, Даш, Пивкс? Или я вас не так понял, что именно относится к приватным?
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 19, 2017, 09:47:24 PM |
|
Как эфир хорошо шагает, 840$ по маркеткапу. Как сказал один мудрец, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и рост крипты Главное чтобы он потом с такой же скорость обратно не зашагал))
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
|
|
December 19, 2017, 09:53:07 PM |
|
Как эфир хорошо шагает, 840$ по маркеткапу. Как сказал один мудрец, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и рост крипты Главное чтобы он потом с такой же скорость обратно не зашагал)) А почему он должен падать, вроди предпосылок для этого нету, тут наоборот если посмотреть какое количество ико проводится на эфире то тут скорее рост к 1к будет чем его падение.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
December 19, 2017, 10:19:03 PM |
|
Эх, хоть бы не начались форки у эфира на подобие тех, что сейчас в тренде у биткоина, а то даже странно - один ETC пока. А курс всё выше и выше.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
December 19, 2017, 10:44:58 PM |
|
Эх, хоть бы не начались форки у эфира на подобие тех, что сейчас в тренде у биткоина, а то даже странно - один ETC пока. А курс всё выше и выше.
Почему один ? Вот недавно на бинансе начислили ETF. Первая ласточка, не считая классика. Лиха беда начало.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
|
|
December 19, 2017, 10:46:49 PM |
|
Я все жду когда классик подгребется к сотне
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
December 19, 2017, 10:56:24 PM |
|
Почему один ? Вот недавно на бинансе начислили ETF. Первая ласточка, не считая классика. Лиха беда начало. Я слышал, что в декабре должны быть а может уже были форки Эфира. Только не понял дают за них монеты бесплатные или нет. И как получить, если монеты были в этот момент не на бирже, а просто в кошеле
|
|
|
|
|