a-pavlyc
|
|
December 16, 2017, 03:08:48 PM |
|
Эфир продолжает свой рост. Думаю, что 1000 взять - это дело одной недели. Тем более, если после запуска фьчерсов биток пойдет в боковое движение. Это будет отличной почвой для роста Эфа
тут инфа активно гуляет по просторам интернета, что не только биткоин на фьючерсах будет! Вполе реально в ближайшее время увидеть фьючерсы на лайткоий! и... на что еще? конечно же на Эфир! Фьючерсы это видимо будет трендом 2018 года! Вся крипта на которую запустят фьючерсы будет иметь в потенциале хороший рост! Отличная новость . Пора выбирать подарки на новый год! Почему эфир я понимаю, почему лайт нет. Ну да ладно, наверное это китайцы хотят пропихнуть. Я бы еще понял фьючерс на рипл,который работает в связке с банкирами. Но лайт?
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 16, 2017, 03:12:20 PM |
|
Эфир продолжает свой рост. Думаю, что 1000 взять - это дело одной недели. Тем более, если после запуска фьчерсов биток пойдет в боковое движение. Это будет отличной почвой для роста Эфа
тут инфа активно гуляет по просторам интернета, что не только биткоин на фьючерсах будет! Вполе реально в ближайшее время увидеть фьючерсы на лайткоий! и... на что еще? конечно же на Эфир! Фьючерсы это видимо будет трендом 2018 года! Вся крипта на которую запустят фьючерсы будет иметь в потенциале хороший рост! Отличная новость . Пора выбирать подарки на новый год! Почему эфир я понимаю, почему лайт нет. Ну да ладно, наверное это китайцы хотят пропихнуть. Я бы еще понял фьючерс на рипл,который работает в связке с банкирами. Но лайт? А чем лайт плох? Хорошая монета популярная в Китае и с высокой скоростью транзакций, чем он не угодил.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 16, 2017, 03:16:17 PM |
|
тут инфа активно гуляет по просторам интернета, что не только биткоин на фьючерсах будет! Вполе реально в ближайшее время увидеть фьючерсы на лайткоий! и... на что еще? конечно же на Эфир! Фьючерсы это видимо будет трендом 2018 года! Вся крипта на которую запустят фьючерсы будет иметь в потенциале хороший рост! Отличная новость . Пора выбирать подарки на новый год! Почему эфир я понимаю, почему лайт нет. Ну да ладно, наверное это китайцы хотят пропихнуть. Я бы еще понял фьючерс на рипл,который работает в связке с банкирами. Но лайт? А чем лайт плох? Хорошая монета популярная в Китае и с высокой скоростью транзакций, чем он не угодил. эх жаль , в свое время 135 лайтов были проданы за битки, а мой биток пошел гулять по разным попсовым альтам и в итоге слился, ща бы сидеть хоть в лайте , хоть в битке и горя не знать.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 16, 2017, 03:19:15 PM |
|
А не подскажете, сколько сейчас нужно выставлять Gas Price, чтобы транзакция в течение хотя бы 10-15 минут в блок попала?
Судя по данным Etherscan сеть не сильно загружена, почему Вы спрашиваете? У вас уже был случай за последний день что транза не доходила за 3-5 минут? У меня такое бывало, но доходит со стандартным газом за 5 минут максимум.
|
|
|
|
tool_462
|
|
December 16, 2017, 03:45:37 PM |
|
А не подскажете, сколько сейчас нужно выставлять Gas Price, чтобы транзакция в течение хотя бы 10-15 минут в блок попала?
Судя по данным Etherscan сеть не сильно загружена, почему Вы спрашиваете? У вас уже был случай за последний день что транза не доходила за 3-5 минут? У меня такое бывало, но доходит со стандартным газом за 5 минут максимум. Аналогичная ситуация, все транзакции доходили не больше чем за 3 минуты, сеть нормально работает
|
|
|
|
Embat
|
|
December 16, 2017, 03:50:59 PM |
|
Судя по данным Etherscan сеть не сильно загружена, почему Вы спрашиваете? У вас уже был случай за последний день что транза не доходила за 3-5 минут? У меня такое бывало, но доходит со стандартным газом за 5 минут максимум. Аналогичная ситуация, все транзакции доходили не больше чем за 3 минуты, сеть нормально работает Да щас все летает но после котиков надо разрабам что то думать)
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 16, 2017, 04:18:29 PM |
|
Судя по данным Etherscan сеть не сильно загружена, почему Вы спрашиваете? У вас уже был случай за последний день что транза не доходила за 3-5 минут? У меня такое бывало, но доходит со стандартным газом за 5 минут максимум. Аналогичная ситуация, все транзакции доходили не больше чем за 3 минуты, сеть нормально работает Да щас все летает но после котиков надо разрабам что то думать) Дак они давно уже подумали, поэтому и переходят с pow на pos, просто это же не быстро все делается
|
|
|
|
amaclin1
|
|
December 16, 2017, 04:36:34 PM |
|
Дак они давно уже подумали, поэтому и переходят с pow на pos, просто это же не быстро все делается Ну, вообще-то сам код для хард-форка два дня писать и месяц проверять и искать ошибки. Не удивлюсь если окажется, что там все давно готово, но пока спрятано от всех. Так что вопрос перехода на PoS лежит не в практической, а в политической плоскости. Виталик сегодня не сможет убедить 100500 владельцев GPU-ферм проголосовать за хард-форк. Так что он ждет каких-то иных событий - связанных с курсом или еще с чем-нибудь. И тогда он "достанет туза из рукава" со словами "я знаю как починить эту проблему - надо ввести PoS" И тогда куча обезумевших адептов кефиросекты побегут за ним вприпрыжку с мыслью "хоть тушкой, хоть чучелом, хоть посом верни наши бабки!"
|
|
|
|
svetlana64
|
|
December 16, 2017, 04:43:11 PM |
|
я думаю что до нового года можно ждать цену в 1000 баксов. а там кто его знает возможно цена будет и выше.
|
|
|
|
vladuch1
|
|
December 16, 2017, 04:45:06 PM |
|
держу свои сбережения в эфирах, всегда радуюсь когда курс растет. думаю при хороших условиях после нового года курс эфира сможет подрасти до 1000 долларов за штуку
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 16, 2017, 04:49:12 PM |
|
Виталик сегодня не сможет убедить 100500 владельцев GPU-ферм проголосовать за хард-форк.
Не боится что напоследок майнеры, так сказать в знак "благодарности", устроят ему кошку бяку, ну например сами цепочку форкнут? Алго эфира своеобразный, без потерь перейти на майнинг других монет не получится.
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
December 16, 2017, 04:50:41 PM |
|
держу свои сбережения в эфирах, всегда радуюсь когда курс растет. думаю при хороших условиях после нового года курс эфира сможет подрасти до 1000 долларов за штуку
1000 долларов абсолютно реальная цена, особенно при новостях о фьючерсах эфира да и общая обстановка на рынке благоприятна. Эфир уже давно засиделся на отметке в 300 долларов
|
|
|
|
Dima44
|
|
December 16, 2017, 04:51:47 PM |
|
Судя по данным Etherscan сеть не сильно загружена, почему Вы спрашиваете? У вас уже был случай за последний день что транза не доходила за 3-5 минут? У меня такое бывало, но доходит со стандартным газом за 5 минут максимум. Аналогичная ситуация, все транзакции доходили не больше чем за 3 минуты, сеть нормально работает Да щас все летает но после котиков надо разрабам что то думать) Дак они давно уже подумали, поэтому и переходят с pow на pos, просто это же не быстро все делается Переход на пос не решат пропускную проблему сети, тут нужно придумывать что-то новое.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
December 16, 2017, 04:56:49 PM |
|
Сегодня совсем забыл, что такое газ. На дельте по умолчанию с ее 4 гвеями вывод спокойно проходит в течении 10 минут. На ордера ставлю 10. Будем надеется, что проблема мирового компьютера решена.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 05:00:39 PM |
|
Сегодня совсем забыл, что такое газ. На дельте по умолчанию с ее 4 гвеями вывод спокойно проходит в течении 10 минут. На ордера ставлю 10. Будем надеется, что проблема мирового компьютера решена.
Хотелось бы конечно узнать точно почему все пришло в норму. То-ли котики уже никому не нужны стали, то-ли разработчики эфира что-то придумали отчего все пришло в норму.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
December 16, 2017, 05:58:41 PM |
|
Судя по данным Etherscan сеть не сильно загружена, почему Вы спрашиваете? У вас уже был случай за последний день что транза не доходила за 3-5 минут? У меня такое бывало, но доходит со стандартным газом за 5 минут максимум. Аналогичная ситуация, все транзакции доходили не больше чем за 3 минуты, сеть нормально работает Сегодня даже с битфайнекса, у которого окно при выводи всплывает, что транзы(любой монеты) больше 24 часов идут, эфир быстро дошел по назначению
|
|
|
|
slow_mo
|
|
December 16, 2017, 06:00:31 PM |
|
1000 долларов абсолютно реальная цена, особенно при новостях о фьючерсах эфира да и общая обстановка на рынке благоприятна. Эфир уже давно засиделся на отметке в 300 долларов не знаю когда ты курс смотрел но эфир уже торгуется 650-750$ но да, на 300$ он болтался долго, надеюсь в этом году увидим 1000$ а после и 2000
|
|
|
|
manhont
|
|
December 16, 2017, 06:11:15 PM |
|
Хотелось бы конечно узнать точно почему все пришло в норму. То-ли котики уже никому не нужны стали, то-ли разработчики эфира что-то придумали отчего все пришло в норму. Да наконец то уже почти окончательно закончился хайп с этими котами, теперь нормально можно переводить и на дельте сидеть
|
|
|
|
soler1
|
|
December 16, 2017, 06:15:51 PM |
|
Хотелось бы конечно узнать точно почему все пришло в норму. То-ли котики уже никому не нужны стали, то-ли разработчики эфира что-то придумали отчего все пришло в норму. Да наконец то уже почти окончательно закончился хайп с этими котами, теперь нормально можно переводить и на дельте сидеть Главное чтобы другие похожие проекты не пришли в сеть эфира и вновь не повторилась проблема с загруженность сети.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 06:18:39 PM |
|
Хотелось бы конечно узнать точно почему все пришло в норму. То-ли котики уже никому не нужны стали, то-ли разработчики эфира что-то придумали отчего все пришло в норму. Да наконец то уже почти окончательно закончился хайп с этими котами, теперь нормально можно переводить и на дельте сидеть Главное чтобы другие похожие проекты не пришли в сеть эфира и вновь не повторилась проблема с загруженность сети. Мне кажется, что конкуренты теперь поняли что к чему и будут периодически готовит подобные диверсии от котиков. Хотя этого быть не должно и сеть должна решить эту проблему раз и на всегда
|
|
|
|
|