Incognito01
|
|
December 25, 2017, 07:50:34 AM |
|
вот мы и подошли к концу года и всем уже стало ясно что рынок просто вел себя сумошествием и все взлеты были специально накручены , цена в этом году закроется на 700 если не 650
И то не плохо, если учесть, что многие ожидали просто 500$.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 25, 2017, 08:45:22 AM |
|
Эфир как всегда порадовал. Ethereum (ETH) $755,55 USD (8.83%) 0.05318210 BTC (8.06%) Особенно рост к Битку (8.06%). По версии КоинМаркент. А многие ждали падения до 500 чтобы перезакупится. Но этого пока не произошло.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 25, 2017, 09:53:48 AM |
|
вот мы и подошли к концу года и всем уже стало ясно что рынок просто вел себя сумошествием и все взлеты были специально накручены , цена в этом году закроется на 700 если не 650
В некоторых платных группах намекают что эфир в течение месяца вырастет, так что есть шансы что он хорошо поднимется обратно и цена которая сейчас вполне ничего для того чтобы немного купить, но я и сам предпологаю что может вырасти во второй половине января
|
|
|
|
Sherwoodforest
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 10:02:59 AM |
|
Слегка удивлен росту. Всетаки американцы и европейцы серьезно влияют на рынок. Не одними азиатами, как говорится.. Такими темпами опять что ли 800 нагонит в этом году.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
December 25, 2017, 10:43:12 AM |
|
Стоило эфиру немного отыграть вниз, от хаев сейчас -15 процентов где то и сразу все взлеты были накручены, если все накручены так тогда ему надо 20 баксов стоить, как в начале года
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
nezaigor
|
|
December 25, 2017, 10:57:29 AM |
|
В некоторых платных группах намекают что эфир в течение месяца вырастет, так что есть шансы что он хорошо поднимется обратно и цена которая сейчас вполне ничего для того чтобы немного купить, но я и сам предпологаю что может вырасти во второй половине января А он и не падал сильно. Но если будет рост - это будет просто отлично. Я например жду хорошего роста весной или даже ближе к лету.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
December 25, 2017, 11:08:38 AM |
|
В некоторых платных группах намекают что эфир в течение месяца вырастет, так что есть шансы что он хорошо поднимется обратно и цена которая сейчас вполне ничего для того чтобы немного купить, но я и сам предпологаю что может вырасти во второй половине января А он и не падал сильно. Но если будет рост - это будет просто отлично. Я например жду хорошего роста весной или даже ближе к лету. В следующем году эфир может вплотную подобраться к биткоину, если перейдёт на пруфофстейк
|
|
|
|
Dima44
|
|
December 25, 2017, 11:11:25 AM |
|
В некоторых платных группах намекают что эфир в течение месяца вырастет, так что есть шансы что он хорошо поднимется обратно и цена которая сейчас вполне ничего для того чтобы немного купить, но я и сам предпологаю что может вырасти во второй половине января А он и не падал сильно. Но если будет рост - это будет просто отлично. Я например жду хорошего роста весной или даже ближе к лету. В следующем году эфир может вплотную подобраться к биткоину, если перейдёт на пруфофстейк Биткоинт сейчас стоит больше 13500 долларов, чтобы эфиру подобраться вплотную к битку, ему нужно стоить больше 10000 долларов, а если учитывать что у эфира бесконечная эмиссия, то такая цена у эфира не реальная.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
December 25, 2017, 11:23:50 AM |
|
Слегка удивлен росту. Всетаки американцы и европейцы серьезно влияют на рынок. Не одними азиатами, как говорится.. Такими темпами опять что ли 800 нагонит в этом году.
800 точно не будет. Сейчас эфир почти все что набирает в пик, днем он ночью теряет. и остается в диапазоне от 600-800 долларов.
|
|
|
|
greggor
|
|
December 25, 2017, 11:29:03 AM |
|
Вот только нужно суметь закупиться именно на самом дне, а не поймать после дна, ещё несколько и потом ждать когда эфир вырастит.
Ловить дно? да, это то еще извращение на самом деле. Я поэтому отошел от торговли альтами сейчас, так как дно практически нереально словить. Особенно если не сильно следишь за этим всем. обычно ловители дна ловят его по пару раз минимум, а потом уже сидят без бабла для закупа и еще пару новых донныше рассматривают. Ох уж эти охотники на дно Биткоинт сейчас стоит больше 13500 долларов, чтобы эфиру подобраться вплотную к битку, ему нужно стоить больше 10000 долларов, а если учитывать что у эфира бесконечная эмиссия, то такая цена у эфира не реальная.
там эта эмиссия капля в море, если брать общий эфир. Да и вроде Виталиан хочет сделать, чтобы на ICO кто запускается, платили мзду в эфире, и он автоматом сжигаться будет, таким образом компенсация от майнинга уравновешиваться по эмиссии будет
|
|
|
|
Arcantent
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 11:38:44 AM |
|
800 точно не будет. Сейчас эфир почти все что набирает в пик, днем он ночью теряет. и остается в диапазоне от 600-800 долларов. Если он закрепиться на этом уровне, то это уже будет очень хорошо для него. А в следующем году, я уверен, что он будет стоить больше 1000.
|
|
|
|
strench32
Newbie
Activity: 10
|
|
December 25, 2017, 11:43:02 AM |
|
Эфир будет стоить очень много, только не известно когда он пойдёт на пос, а после этого он будет стоить ещё больше.
|
|
|
|
voron81-05
Newbie
Activity: 168
|
|
December 25, 2017, 12:11:34 PM |
|
И то не плохо, если учесть, что многие ожидали просто 500$. Он очень долго был 420-430. Хотя я ожидал что может до 1000 подняться. Видимо в связи в НГ. Ещё есть 6 дней. Мы ещё не такое видели за этот период.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
December 25, 2017, 12:17:23 PM |
|
И то не плохо, если учесть, что многие ожидали просто 500$. Он очень долго был 420-430. Хотя я ожидал что может до 1000 подняться. Видимо в связи в НГ. Ещё есть 6 дней. Мы ещё не такое видели за этот период. Эфир непредсказуем вообще-то. Все может быть совершенно не так как м себе это представляем. Может быть зеленая свеча до 1000 уже в ближайшее время.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Andy2009
|
|
December 25, 2017, 12:55:48 PM |
|
И то не плохо, если учесть, что многие ожидали просто 500$. Он очень долго был 420-430. Хотя я ожидал что может до 1000 подняться. Видимо в связи в НГ. Ещё есть 6 дней. Мы ещё не такое видели за этот период. Не думаю, что будет движуха до января. Рождество там, Новый год. Да и рынок пока от коррекции не очень отошёл.
|
|
|
|
avdot
|
|
December 25, 2017, 01:06:53 PM |
|
В некоторых платных группах намекают что эфир в течение месяца вырастет, так что есть шансы что он хорошо поднимется обратно и цена которая сейчас вполне ничего для того чтобы немного купить, но я и сам предпологаю что может вырасти во второй половине января Обычно январь мертвый месяц. Если будет рост то будет как раз до нового года. А потом будет пару недель тишина. Интересней другое будет ли в этом году криптавесна?
|
|
|
|
Serge32
|
|
December 25, 2017, 01:15:00 PM |
|
В некоторых платных группах намекают что эфир в течение месяца вырастет, так что есть шансы что он хорошо поднимется обратно и цена которая сейчас вполне ничего для того чтобы немного купить, но я и сам предпологаю что может вырасти во второй половине января Обычно январь мертвый месяц. Если будет рост то будет как раз до нового года. А потом будет пару недель тишина. Интересней другое будет ли в этом году криптавесна? Однозначна будет, сейчас очень много новых людей пришло в крипту, а те кто сомневался могут начать в неё входить как раз в следующем году.
|
|
|
|
makerst
|
|
December 25, 2017, 03:57:55 PM |
|
А какое может быть удивление в данной ситуации.. Да, рождественские каникулы. Неделю никаких движений не будет, полный дрейф. Отдыхает народ. С понедельника 1-го января активность вернется на рынок.
Все было бы именно так как вы написали, если бы весь мир жил по одним и тем же традициям. Но азиатским китам как то фиолетово на католическое рождество и новый год вместе взятые. Да, отчасти вы правы. Но влияние западных инвесторов довольно весомое и азиаты врядли будут делать какие-то резкие движения без уверенности в правильности выбранного курса. А вы считаете что всё таки западные люди устанавливают цену на эфир? Думаете азиаты никаким образом не имеют участие в формировании цена на эфир? Я думаю что как раз таки азиаты играют ключевую роль.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
December 25, 2017, 04:10:38 PM |
|
В некоторых платных группах намекают что эфир в течение месяца вырастет, так что есть шансы что он хорошо поднимется обратно и цена которая сейчас вполне ничего для того чтобы немного купить, но я и сам предпологаю что может вырасти во второй половине января Обычно январь мертвый месяц. Если будет рост то будет как раз до нового года. А потом будет пару недель тишина. Интересней другое будет ли в этом году криптавесна? Расскажите новичкам, что это за криптовесна? Ее ждать или наоборот опасаться?
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 25, 2017, 04:16:25 PM |
|
В некоторых платных группах намекают что эфир в течение месяца вырастет, так что есть шансы что он хорошо поднимется обратно и цена которая сейчас вполне ничего для того чтобы немного купить, но я и сам предпологаю что может вырасти во второй половине января Обычно январь мертвый месяц. Если будет рост то будет как раз до нового года. А потом будет пару недель тишина. Интересней другое будет ли в этом году криптавесна? Расскажите новичкам, что это за криптовесна? Ее ждать или наоборот опасаться? Криптовесна? Я честно говоря тоже не в курсе, но вы сами можете посмотреть на том же маркеткапу, по истории, я подозреваю, что это время когда всё растет и цветет, всё таки весна же, было бы наоборот, наверное по другому бы назвали.
|
|
|
|
|