Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
December 17, 2017, 07:33:55 AM |
|
Все таки эфир это самая стабильная монета сегодня)
я бы так смело не говорил,эфир конечно стабилен сейчас и перспектива у него очевидно есть. но уже есть более перспективные монеты которые более технически на высоком уровне,и не факт что стабильность ЕТХ долго продержится То же самое говорят уже лет 7 про биток. Есть гораздо более современные монеты, чем биток. Более технологичные и все дела. И, мол, недолго ему осталось. А он все живет и живет. И уже 350 млрд капа. На злобу всем вангователям.
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 17, 2017, 08:13:24 AM |
|
я бы так смело не говорил,эфир конечно стабилен сейчас и перспектива у него очевидно есть. но уже есть более перспективные монеты которые более технически на высоком уровне,и не факт что стабильность ЕТХ долго продержится То же самое говорят уже лет 7 про биток. Есть гораздо более современные монеты, чем биток. Более технологичные и все дела. И, мол, недолго ему осталось. А он все живет и живет. И уже 350 млрд капа. На злобу всем вангователям. Удел первых, что ж ты хочешь
|
|
|
|
Paritor
|
|
December 17, 2017, 09:09:28 AM |
|
я бы так смело не говорил,эфир конечно стабилен сейчас и перспектива у него очевидно есть. но уже есть более перспективные монеты которые более технически на высоком уровне,и не факт что стабильность ЕТХ долго продержится То же самое говорят уже лет 7 про биток. Есть гораздо более современные монеты, чем биток. Более технологичные и все дела. И, мол, недолго ему осталось. А он все живет и живет. И уже 350 млрд капа. На злобу всем вангователям. Удел первых, что ж ты хочешь Первых, но не последних. Я думаю что со временем эфир перехватит лидерство и займет первое место если не по цене , то по капитализации точно.
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
December 17, 2017, 10:54:40 AM |
|
В Эфире есть одна особенность. Как только все становится стабильно и цена наченает хороший рост. Постоянно происходит какой-то бок. Начиная с ДАО и прочих хардфоков. То Котики то Парити парит. В общем чувствую что что-то произойдет.
Но посмотрим что дальше будет с эфиром и куда он пойдет)
|
|
|
|
masewild
|
|
December 17, 2017, 11:08:07 AM |
|
В Эфире есть одна особенность. Как только все становится стабильно и цена наченает хороший рост. Постоянно происходит какой-то бок. Начиная с ДАО и прочих хардфоков. То Котики то Парити парит. В общем чувствую что что-то произойдет.
Но посмотрим что дальше будет с эфиром и куда он пойдет) А тут и так понятно куда он пойдет. Если биткоин продолжит рост то и эфир тоже, если биток вниз то и эфир тоже вниз.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 17, 2017, 11:10:31 AM |
|
Но посмотрим что дальше будет с эфиром и куда он пойдет) А тут и так понятно куда он пойдет. Если биткоин продолжит рост то и эфир тоже, если биток вниз то и эфир тоже вниз. Далеко не факт что биток потянет за собой эфир.
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
December 17, 2017, 11:21:39 AM |
|
Но посмотрим что дальше будет с эфиром и куда он пойдет) А тут и так понятно куда он пойдет. Если биткоин продолжит рост то и эфир тоже, если биток вниз то и эфир тоже вниз. Далеко не факт что биток потянет за собой эфир. Конечно, когда уже есть и Кэш, то эфиру ничего не светит хорошего!)
|
|
|
|
Choseeuser
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
December 17, 2017, 01:16:41 PM |
|
Подскажите, нормально сегодня ходят транзакции Эфира? Подтверждения проходят быстро и без зависаний?
|
|
|
|
n777011
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 01:19:39 PM |
|
Как можно будет получить чуток монет для теста ? Если кто знает (или узнает) - расскажите в этой ветке.
Сейчас можно получить тестовые монетки (которые работают только с тестовой сетью). Монетки можно брать с этого крана https://zerogox.com/ethereum/wei_faucetd bddopmvb yf djpmищзьи на рынке
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
December 17, 2017, 01:41:52 PM |
|
Думаю эфир должен дожать до 1000$.Это важно для Монеты будет.Типа как для биткоина 10к.Это Эфиру под силу.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 17, 2017, 01:45:22 PM |
|
я бы так смело не говорил,эфир конечно стабилен сейчас и перспектива у него очевидно есть. но уже есть более перспективные монеты которые более технически на высоком уровне,и не факт что стабильность ЕТХ долго продержится То же самое говорят уже лет 7 про биток. Есть гораздо более современные монеты, чем биток. Более технологичные и все дела. И, мол, недолго ему осталось. А он все живет и живет. И уже 350 млрд капа. На злобу всем вангователям. Удел первых, что ж ты хочешь Первых, но не последних. Я думаю что со временем эфир перехватит лидерство и займет первое место если не по цене , то по капитализации точно. В следующем коду эфиру придется побороться с атернетите, есом, кардано и может даже риплом. Про первое место не знаю. Хорошо бы просто удержаться на своем и вырасти в цене хотя бы в два раза.
|
|
|
|
Serge32
|
|
December 17, 2017, 02:27:16 PM |
|
я бы так смело не говорил,эфир конечно стабилен сейчас и перспектива у него очевидно есть. но уже есть более перспективные монеты которые более технически на высоком уровне,и не факт что стабильность ЕТХ долго продержится То же самое говорят уже лет 7 про биток. Есть гораздо более современные монеты, чем биток. Более технологичные и все дела. И, мол, недолго ему осталось. А он все живет и живет. И уже 350 млрд капа. На злобу всем вангователям. Удел первых, что ж ты хочешь Первых, но не последних. Я думаю что со временем эфир перехватит лидерство и займет первое место если не по цене , то по капитализации точно. В следующем коду эфиру придется побороться с атернетите, есом, кардано и может даже риплом. Про первое место не знаю. Хорошо бы просто удержаться на своем и вырасти в цене хотя бы в два раза. Так и эфир на месте стоять не будет и у него тоже есть планы, которые должны будут быть реализованы в 2018 году.
|
|
|
|
makerst
|
|
December 17, 2017, 03:02:49 PM |
|
Может в каких-то узких кругах и проходила новость по фьючам на биток, но мы ее реально уже узнали постфактум, когда цена серьезно взлетела. В случае с эфиром может быть тоже самое, цена уже ушла и возможно, скоро объявят это.
Давайте вспомним, как всё начиналось. Сначала люди вкладывали в биток все свои инвестиции в ожидании БиткоинКаши, потом сразу почти сразу объявили о Сегвит2х и Голде, а деньги всё так же текли в биткоин и тут я так понимаю из-за серьёзной стоимости на биток, серьёзные дядьки начали интересоваться им и сразу фьючерсы. Вам не кажется что всё это взаимосвязанный план?
|
|
|
|
trvstore
|
|
December 17, 2017, 03:21:18 PM |
|
В 2018, потенциал для дальнейшего роста стоимости очевиден, взять хотя бы тот же увеличивающийся объем ICO, и пока что значительная часть из них реализуется именно на нем.
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 17, 2017, 03:27:18 PM |
|
я бы так смело не говорил,эфир конечно стабилен сейчас и перспектива у него очевидно есть. но уже есть более перспективные монеты которые более технически на высоком уровне,и не факт что стабильность ЕТХ долго продержится То же самое говорят уже лет 7 про биток. Есть гораздо более современные монеты, чем биток. Более технологичные и все дела. И, мол, недолго ему осталось. А он все живет и живет. И уже 350 млрд капа. На злобу всем вангователям. Удел первых, что ж ты хочешь Первых, но не последних. Я думаю что со временем эфир перехватит лидерство и займет первое место если не по цене , то по капитализации точно. В следующем коду эфиру придется побороться с атернетите, есом, кардано и может даже риплом. Про первое место не знаю. Хорошо бы просто удержаться на своем и вырасти в цене хотя бы в два раза. Ни с кем эфир не будет бороться. Это все остальные будут пытаться его догнать …но не догонят, особенно когда его вслед за битком добавят на биржи. В следующем году будет стоить два-три косаря.
|
|
|
|
greggor
|
|
December 17, 2017, 03:30:40 PM |
|
Но по поводу эфира я наоборот думаю, что дорого у него до 1-1.5 проложена уже четко
Можно поподробней? совсем данное высказывание не понял. Думаете что нынешняя цена за эфир это дорого? Или у него дорога до 1 - 1.5? И 1-1.5 это что? я думаю, что в ближайшей перспективе он пойдет на 1к, а там и на 1.5к, а может и выше. Если проблемы ближайшими обновами, которые всплыли, по масштабируемости будут решены, то высока вероятность, что дождусь) Это не ближайшая перспектива. Это перспектива ближайших месяцев я бы так сказал. Во-первых биткоин сейчас должен осилить планку 20-25 тысяч долларов. Ну а потом в январе и дальше возможно у эфира и настанет его лучшее время. Я вот все жду начала перевода эфира на ПОС, думаю тогда начнется аккумуляция монет на кошельках, чтобы посить их, и соответственное это подстегнет курс к росту, у меня такие мысли
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 03:51:46 PM |
|
Да все топ трейдеры на которых я подписан в ютубе(типа Радченко) сидят в эфире и верят в его дальнейший рост и я тоже.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 17, 2017, 04:28:39 PM |
|
А не подскажете, сколько сейчас нужно выставлять Gas Price, чтобы транзакция в течение хотя бы 10-15 минут в блок попала?
Судя по данным Etherscan сеть не сильно загружена, почему Вы спрашиваете? У вас уже был случай за последний день что транза не доходила за 3-5 минут? У меня такое бывало, но доходит со стандартным газом за 5 минут максимум. Аналогичная ситуация, все транзакции доходили не больше чем за 3 минуты, сеть нормально работает Да щас все летает но после котиков надо разрабам что то думать) Да о них тут много говорили и говорят до сих пор, поэтому поводу конечно я думаю, что стоит интегрировать новые патчи в сеть, потому что коты показали, что сеть работает не так как хотелось бы конечно.
|
|
|
|
acseon
|
|
December 17, 2017, 04:40:06 PM |
|
Да все топ трейдеры на которых я подписан в ютубе(типа Радченко) сидят в эфире и верят в его дальнейший рост и я тоже.
В эфире может и сидят, но думаю это не единственный актив у них в кошельке. Любой толковый трейдер будет перестраховываться ведь держать все средства в одной валюте очень опасно и эфир явно не единственный из вариантов.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
December 17, 2017, 05:17:58 PM |
|
В эфире может и сидят, но думаю это не единственный актив у них в кошельке. Любой толковый трейдер будет перестраховываться ведь держать все средства в одной валюте очень опасно и эфир явно не единственный из вариантов. конечно нужно девирсифицироваться, однако эфир по моему мнению топ 1 для инвестиций сейчас. Биток уже по сути отпампили. Так же я бы разбавил портфель другими топ-10 альтами. Но эфир это основное конечно.
|
|
|
|
|