A-Bolt
Legendary
Activity: 2336
Merit: 2385
|
|
January 04, 2022, 10:56:27 PM |
|
в POS майнинге абсолютно точно есть группа лиц владеющая активами (эфиром). Это единая сеть (предприятие).
Отлично. Пользуясь вашими демагогическими приёмами я смогу обосновать, что Биткойн относится к ценным бумагам. 1. Инвестирование денежных средств. Покупаю битки за баксы - инвестирую в Биткойн. 2. С расчетом на прибыль. Ну, тут понятно. Для чего же ещё я его покупаю, если не для извлечения прибыли. 3. В общее предприятие. Группа лиц, владеющих битками, образует предприятие, ясен пень. 4. Ожидаемая прибыль связана с деятельностью других лиц. Как только другие лица займутся деятельностью, направленной на памп битка, так я сразу и получу прибыль. А сам я не буду этим заниматься, пусть, вон, Маск пампит. Ну, то есть, как ни крути, а Биткойн - это ценная бумага, согласно тесту Хауи. Вы не можете получить прибыль от таковой деятельности не владея 32 эфирами.
Согласен. А ещё я не могу получить прибыль от такой деятельности, не заключив договора с Мухосранскоблэнерго на электроснабжение и с интернет-провайдером Говнотелеком на услугу доступа к сети Интернет. Есть деятельность - PoS-майнинг. И есть необходимые условия для осуществления этой деятельности: - договор с Мухосранскоблэнерго; - договор с Говнотелекомом; - компьютер; - 32 эфира. И этой деятельностью (PoS-майнингом) занимаюсь лично я, а не Мухосранскоблэнерго с Говнотелекомом и прочими другими лицами. И прибыль от PoS-майнинга я получаю не в результате деятельности Мухосранскоблэнерго с Говнотелекомом, а в результате своей деятельности. Вот такой вот факт. меня самого эта ситуация бесит
А меня не бесит. В реальном мире, SEC до сих пор не может выиграть дело против Ripple Labs, деятельность которого гораздо легче притянуть к тесту Хауи: есть конкретное юрлицо, единолично выпускающее токены, предлагаемые к продаже за деньги, которые платят инвесторы в расчёте на прибыль, извлекаемую из деятельности Ripple Labs по продвижению своих решений. А по поводу PoS SEC даже не заикается, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
January 05, 2022, 05:01:32 AM Merited by Smartprofit (1) |
|
Отлично. Пользуясь вашими демагогическими приёмами я смогу обосновать, что Биткойн относится к ценным бумагам.
1. Инвестирование денежных средств. Покупаю битки за баксы - инвестирую в Биткойн.
2. С расчетом на прибыль. Ну, тут понятно. Для чего же ещё я его покупаю, если не для извлечения прибыли.
3. В общее предприятие. Группа лиц, владеющих битками, образует предприятие, ясен пень.
4. Ожидаемая прибыль связана с деятельностью других лиц. Как только другие лица займутся деятельностью, направленной на памп битка, так я сразу и получу прибыль. А сам я не буду этим заниматься, пусть, вон, Маск пампит.
Ну, то есть, как ни крути, а Биткойн - это ценная бумага, согласно тесту Хауи.
В 2019 году SEC уже допрашивала биткоин с пристрастием и признала, что он не является ценной бумагой. Пруф
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
January 05, 2022, 05:16:55 AM |
|
в POS майнинге абсолютно точно есть группа лиц владеющая активами (эфиром). Это единая сеть (предприятие).
Отлично. Пользуясь вашими демагогическими приёмами я смогу обосновать, что Биткойн относится к ценным бумагам. Наконец-то вы поняли! Да, можете - именно в этом была моя мысль. Только это не мои демагогические приемы, а суть работы судебной системы, которую я пытался продемонстрировать. Вы помните с чего начался "спор"? Юристы могут всё.
Закон - что дышло. А меня не бесит. В реальном мире, SEC до сих пор не может выиграть дело против Ripple Labs, деятельность которого гораздо легче притянуть к тесту Хауи: есть конкретное юрлицо, единолично выпускающее токены, предлагаемые к продаже за деньги, которые платят инвесторы в расчёте на прибыль, извлекаемую из деятельности Ripple Labs по продвижению своих решений.
А по поводу PoS SEC даже не заикается, если мне память не изменяет.
И это, конечно же, связано с торжеством закона, а не с тем, что Ripple Labs, Inc. is an American technology company which develops... ;-) Верите в это? Или все-таки это обычный лоббизм "родной" компании в международном крипто рынке? "Криптовалюту" Риппл SEC должны раздавить как таракана за 5 секунд (и это было бы справедливо), но почему-то "не получается" ) Зато вспомните что с TON произошло и Дуровым (у которого, кстати, как и у вас были красивые аргументы и мнение, что TON это криптовалюта, а не ценные бумаги). Не очень ему "закон" помог с его мнением, а у SEC все резко "получилось". Вот это реальный мир.
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
|
|
January 05, 2022, 10:14:59 AM |
|
Зато вспомните что с TON произошло и Дуровым
И TON, и Ripple Labs, и Ethereum, и куча других контор проводили ICO - это, когда некое лицо, физическое или юридическое, рисует фантики и предлагает их инвесторам в обмен на фиат или крипту. После чего, инвесторы сидят ровно на жопе и ждут прибыль, которую им должен обеспечить Бутерин или Гарлингхаус. ICO действительно можно подвести под тест Хауи, чем SEC время от времени и занимается. SEC может обвинить Бутерина в выпуске ценных бумаг при проведении ICO, но не может обвинить его в том же за PoS, потому что в процессе PoS-майнинга фантики рисует сам себе каждый отдельно взятый майнер, а не Бутерин, и имя эти майнерам - легион. Кому, в таком случае, предъявлять обвинение? Вы помните с чего начался "спор"?
С вашей фразы: Юристы могут всё. Поэтому тот кто не децентрализован всегда на крючке.
ICO - централизованный процесс, PoS-майнинг - децентрализованный процесс.
|
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 1974
Merit: 4700
|
|
January 05, 2022, 02:22:13 PM |
|
^
А не могут ли они после перехода приравнять монеты к ценным бумагам, ведь если майнинга не будет, монеты будут распределяться за счет стейкинга и иметь APY? Встречал в интернете подобные рассуждения, но не совсем понимаю могут ли возникнуть вопросы у регуляторов к POS сетям (если не сейчас, то в дальнейшем). Может кто-то поделиться полным списком атрибутов монеты/токена из-за которых могут возникнуть вопросы со стороны регуляторов? Нафига заниматься фигней? Виталик занес всем нужным дядям на пресейле. Эфириум не ценная бумага. https://bitcointalk.org/index.php?topic=428589.msg57588256#msg57588256С BTC аналогичная ситуация, потому что им владеют те же дяди, которые майнили и выкупали.
|
| ...AoBT... | | ▄▄█████████████████▄▄ ███████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████████ | | The Alliance of Bitcointalk Translators | | | | │ | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | . ..JOIN US.. | | │ | | ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████▀▀██████▀▀██▀▀▀▀████ ██████████▀██████████████ █████▄▄███████▄▄▀████████ █████████▄▀▄██▀▀█████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀████████████ ▀███████████████████████▀ █████ ██████████
| . ..HIRE US.. | | │ |
|
|
|
Boristhecat
|
|
January 05, 2022, 05:52:46 PM |
|
SEC может обвинить Бутерина в выпуске ценных бумаг при проведении ICO, но не может обвинить его в том же за PoS, потому что в процессе PoS-майнинга фантики рисует сам себе каждый отдельно взятый майнер, а не Бутерин, и имя эти майнерам - легион. Кому, в таком случае, предъявлять обвинение?
Конечно может. SECу вообще все равно количество "ответчиков" они устанавливают правила, а потом нарушители ловятся, независимо от их количества. ICO - централизованный процесс, PoS-майнинг - децентрализованный процесс.
Так для SEC нет никаких проблем признать его централизованным. Даже в нашем гипотетическом суде это уже случилось, в том числе на основании ваших слов: -skip- За всю эту деятельность я сам собственноручно начисляю себе вознаграждение по определённым правилам. И если остальные участники проекта считают, что я эти правила не нарушил, значит это вознаграждение мне засчитывается.
Вообще, я вижу вы не пытаетесь выйти за пределы логики нормального человека, чтобы понять судебную. Это может вас подкузьмить, если все-таки в суде окажетесь. Хотя то, что вы сохраняете рассудок это хорошо, потому что судебная логика действительно безумна. Собственно, как появился тест Хауи? Рассмотрим ситуацию максимально обобщенно: существует набор правил А. Фирма "Хауи" придумала схему Б, чтобы обходить этот набор правил. Схема была идеальна, набор правил А не нарушался. SEC через суд признает схему Б нарушающей нормы описываемые в правилах А, соответственно фирма "Хауи" была признана злостно нарушающей закон. Вы понимаете иезуитство этого подхода? Как бы вы ни были прилежны, умны, хитры и гениальны, и чтобы вы ни создали, через суд это можно квалифицировать/признать чем угодно и вас посадить/оштрафовать. Вы создали что-то децентрализованное? Через суд это можно признать централизованным и запретить. Вы создали биткоин, который не является ценной бумагой/деньгами? Через суд его можно признать чем угодно - и деньгами, и ценной бумагой, и наркотиками и оружием террористов и запретить. Поэтому когда madnessteat раздумывает о рисках, которые кажутся вам смешными, то он действует намного более рациональнее тех, кто считает, что в суде что-то невозможно "потому что это неправильно" или еще по каким наивным соображениям.
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
|
|
January 05, 2022, 07:09:30 PM |
|
Поэтому когда madnessteat раздумывает о рисках, которые кажутся вам смешными, то он действует намного более рациональнее тех, кто считает, что в суде что-то невозможно "потому что это неправильно" или еще по каким наивным соображениям.
То есть, вы разделяете точку зрения madnessteat на то, что для PoS-криптовалют риск преследования со стороны SEC выше, чем для PoW-криптовалют?
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1568
|
|
January 06, 2022, 11:08:39 PM |
|
Виталик Бутерин предложил новую структуру сборов для EthereumВиталик Бутерин выпустил официальное предложение о новой структуре сборов для сети Ethereum, названной «многомерной EIP-1559», ссылаясь на ранее реализованное обновление EIP-1559. Предлогает по сути, изменить способ работы сборов на Ethereum: различные количества газа будут использоваться для разных операций в сети. Сегодня Ethereum использует схему, в которой одинаковое количество газа используется для разных нужд в сети. Например, средние данные транзакций и данные о вызовах тратят только 3% газа на блок, в то время как блок «худшего случая» содержит в 67 раз больше данных. Использование одного ресурса как для наихудших, так и для средних сценариев не работает оптимально. Проще говоря: пользователи сети Ethereum платят больше, когда они могли бы заплатить меньше за операцию в сети. Новая концепция сборов создаст справедливую структуру, в которой газ будет использоваться более оптимально, позволяя пользователям тратить меньше на различные виды операций, таких как чеканка, транзакции calldata и многое другое. Пути реализации: Бутерин предложил два способа реализации новой структуры платы в сети: стоимость исполнения газа остается фиксированной, а эксплуатационные расходы зависят от типа используемого ресурса, разделенного на базовую плату. Второй, «более чистый» вариант, по словам Виталика, требует реализации фиксированной базовой платы и неограниченного блока газа. Приоритетные сборы, выплачиваемые тем, кто производит блоки в сети, равны базовым сборам плюс процент.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2464
Merit: 2354
|
|
January 07, 2022, 12:42:18 PM |
|
~snip~
Я не уверен, что POS-криптовалюты будут иметь проблемы со стороны регуляторов, но меня пугает такая перспектива, т.к. пользуюсь не только ETH, но и другими POS сетями. Мне кажутся правила игры регуляторов достаточно мутными, поэтому я ожидаю от них что угодно.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
zasad@
Legendary
|
|
January 07, 2022, 01:27:29 PM |
|
Пути реализации: Бутерин предложил два способа реализации новой структуры платы в сети: стоимость исполнения газа остается фиксированной, а эксплуатационные расходы зависят от типа используемого ресурса, разделенного на базовую плату.
Второй, «более чистый» вариант, по словам Виталика, требует реализации фиксированной базовой платы и неограниченного блока газа. Приоритетные сборы, выплачиваемые тем, кто производит блоки в сети, равны базовым сборам плюс процент.
Источник есть? Неограниченный блок газа может решить все проблемы масштабируемости, но тогда размер блокчейна будет увеличиваться очень быстро и майнеры зажиреют от такого счастья
|
| ...AoBT... | | ▄▄█████████████████▄▄ ███████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████████ | | The Alliance of Bitcointalk Translators | | | | │ | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | . ..JOIN US.. | | │ | | ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████▀▀██████▀▀██▀▀▀▀████ ██████████▀██████████████ █████▄▄███████▄▄▀████████ █████████▄▀▄██▀▀█████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀████████████ ▀███████████████████████▀ █████ ██████████
| . ..HIRE US.. | | │ |
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
January 07, 2022, 03:20:43 PM |
|
Источник есть? Неограниченный блок газа может решить все проблемы масштабируемости, но тогда размер блокчейна будет увеличиваться очень быстро и майнеры зажиреют от такого счастья https://ethresear.ch/t/multidimensional-eip-1559/11651
|
[/tabl
|
|
|
zasad@
Legendary
|
|
January 07, 2022, 06:00:54 PM |
|
Если это модель для Эфириума 2.0, чтобы поднять профит валидаторам, тогда ясно что Виталик хочет больше профита для стейкеров.
|
| . ..HIRE US.. | | │ |
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
January 07, 2022, 06:13:06 PM |
|
Если это модель для Эфириума 2.0, чтобы поднять профит валидаторам, тогда ясно что Виталик хочет больше профита для стейкеров. Да похоже на то. Я уж не упомню в какой раз пишу, что "комфортной" комсы по 5 центов теперь уж никогда никто не дождётся. Будь то "L1-нарратив", шардинг и прочие приблуды. А вот болтовня про грядущие снижения комиссий - она будет и ещё долго...
|
[/tabl
|
|
|
Boristhecat
|
|
January 07, 2022, 08:53:12 PM |
|
Поэтому когда madnessteat раздумывает о рисках, которые кажутся вам смешными, то он действует намного более рациональнее тех, кто считает, что в суде что-то невозможно "потому что это неправильно" или еще по каким наивным соображениям.
То есть, вы разделяете точку зрения madnessteat на то, что для PoS-криптовалют риск преследования со стороны SEC выше, чем для PoW-криптовалют? Я думаю, что риск преследования зависит не от технических моментов, а от успешности монеты (от угрозы которую она несет традиционному фиатному миру финансов интересы которого блюдет SEC). Если будет успешная POW монета, то SEC будет ее нагибать/регулировать, если будет успешна монета POS, то он займется ей. Новости о POS эфириума все больше напоминают рассказы жрецов о счастливой загробной жизни, поэтому насчет конкретно эфириума ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
|
|
January 13, 2022, 04:06:54 PM |
|
Обещают через 7 часов открыть возможность заклеймить 131 WTF. А у вас сколько? Есть инфа, клейм будет халявный или вдруг надо будет заплатить за отправку ? Эти WTF на данный момент не имеют никакой стоимости, правильно? Опять какой-то бесполезный фантик в кошельке будет. А вот нфт я бы забрал, эта ведь тема Которую отправить на продажу в море будет стоить под сотку баксов
|
[/tabl
|
|
|
viljy
Legendary
Merit: 1312
|
|
January 13, 2022, 05:06:08 PM Last edit: January 13, 2022, 05:48:01 PM by viljy |
|
Обещают через 7 часов открыть возможность заклеймить 131 WTF. А у вас сколько? Есть инфа, клейм будет халявный или вдруг надо будет заплатить за отправку ? Эти WTF на данный момент не имеют никакой стоимости, правильно? Опять какой-то бесполезный фантик в кошельке будет. А вот нфт я бы забрал, эта ведь тема Которую отправить на продажу в море будет стоить под сотку баксов Чуть побольше - с нескольких адресов. Не так много, несколько сотен, но тем не менее майнеры неплохо с нас всех покормились. Знаю (по дискорду) чела у которого под 6000 клейма. Так что у всех все по-разному. Кстати за клейм надо заплатить 0.01ETH + комса эфира. Эти 0.01 для реферальной системы вознаграждений. По крайней мере так объявлено в дискорде. Из этих 0.01 10% идут тому чья рефералка, а 90% команде, но сжиганием токенов WTF можно поднять до 50% и 50% команде. По такой схеме: Burn 10 WTF to upgrade from 10% to 20% Burn 100 WTF to upgrade from 20% to 30% Burn 1,000 WTF to upgrade from 30% to 40% Burn 10,000 WTF to upgrade from 40% to 50% Т.е. этот проект обычный баблосбор. Это еще надо подумать стоит ли этот дроп чтоб его клеймить.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
|
|
January 13, 2022, 06:27:32 PM |
|
Обещают через 7 часов открыть возможность заклеймить 131 WTF. А у вас сколько? Есть инфа, клейм будет халявный или вдруг надо будет заплатить за отправку ? Эти WTF на данный момент не имеют никакой стоимости, правильно? Опять какой-то бесполезный фантик в кошельке будет. А вот нфт я бы забрал, эта ведь тема Которую отправить на продажу в море будет стоить под сотку баксов У меня показывает 437 wtf с одного адреса. Однако, как выше написал viljy, целесообразность участия в этом дропе под большим вопросом, учитывая комиссию в размере 0,01 эфира(33 бакса). Да и мне кажется, что цена wtf может быть очень низкая, т.к. максимальная эмиссия у данного токена 1,76 млрд.
|
[/tabl
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2464
Merit: 2354
|
|
January 13, 2022, 06:41:26 PM |
|
У меня по 300 с копейками на двух адресах, но что-то мне не внушает доверия этот проект. Не буду клеймить их токены. Мне кажется что токен укатают в пол, т.к. он не имеет никакой полезности. Кто-то слышал за это проект до запуска аирдропа?
|
[/tabl
|
|
|
|