vigmar
|
|
July 06, 2016, 06:06:53 PM |
|
Cкоро биток станет форком эфира,так как контракты и язык контрактов скопирует с эфира)
Именно. "Сложный" выбор будет у новых проектов - делать контракты на биткойне, или на эфире. Почему "или-или" есть ещё лиск, на нём контракты писать можно
|
|
|
|
vvu351
|
|
July 06, 2016, 07:03:18 PM |
|
Сливают кефир. И до куда лить будут. Интересно.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
July 06, 2016, 07:58:54 PM |
|
На самом то деле кто-то же покупает, верно?.. иначе бы курс бы шёл только вниз.. на самом деле курс движется и попутно скупают монетки..
|
|
|
|
yarikss
|
|
July 06, 2016, 08:04:58 PM |
|
Я покупаю на падении и буду покупать, а если и ливанут ефир, просто забуду о нем на пол годика, и в любом случае продам))) точно также и биток много людей, кто купил по 600-800 просто подождали и щас спрыгнули, а кто усреднялся без плеча то и еще в плюс вышли....эта тактика работает, только если продавать на росте, покупать на падении..я например ефир перестал покупать когда он при росте пробил 14 дол. Если на росте покупать. типа по тренду...то можно надолго застрять
|
|
|
|
byter.sky
|
|
July 06, 2016, 09:24:53 PM |
|
досливаются и потом заливаться обратно будут
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
July 06, 2016, 10:43:02 PM |
|
кто то внятно скажет дату когда станет ясно что с эфиром и дао разрешится
|
|
|
|
eugenex
|
|
July 07, 2016, 01:56:40 AM |
|
Я? да я как бы майню, из воздуха делаю бабло... (фермы окупил ещё 2 месяца назад, майню чисто на собсвенные нужды, на бирже не играю)
Хорош, я бы тоже майнил, если б было место. Не, твой эфир по 0.02 я не покупал и не собираюсь. Т.ч. не пори чушь, а конкретику давай: всё-таки, чей форк эфир? Идеологически - форк битка естественно. Виталя когда-то давно сделал очень хорошую библиотеку для биткойна, код bitcoin core изучил очень хорошо. Но дело в том, что на этом он мог заработать 100$/час, но не более. А хотел гораздо больше. В итоге придумал форк с новинкой(смарт-контрактами), и собрал 30000 BTC, не забыв при этом себе эфиров отсыпать. WAVES и LISK по точно такой же схеме сработали. Если что, идея смарт-контрактов тоже не Виталику принадлежит, ее уже давно придумали, Nick Szabo. Только Виталик ее первый воплотил в реальности,многие говорили ,что эфир в принципе не возможен.Скоро биток станет форком эфира,так как контракты и язык контрактов скопирует с эфира) смешно. скорее на долларе будут печатать портрет обамы или трампа, чем биток станет форком ефира эфир - форк пука метана ж)
|
|
|
|
eugenex
|
|
July 07, 2016, 02:31:34 AM |
|
кто то внятно скажет дату когда станет ясно что с эфиром и дао разрешится а что не ясно, делай как все - сливай кефир пока не прокис совсем... один кефир будет стоить один доллар... канадский доллар и пока это еще не дно.. вот когда с юанем поравняется, его китайцы и начнут пампить...
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
July 07, 2016, 02:59:03 AM |
|
кто то внятно скажет дату когда станет ясно что с эфиром и дао разрешится а что не ясно, делай как все - сливай кефир пока не прокис совсем... один кефир будет стоить один доллар... канадский доллар и пока это еще не дно.. вот когда с юанем поравняется, его китайцы и начнут пампить... если тебя слушать то можно будет потом долго локти кусать.Лучше не советуй людям знающим толк в перспективных вещах.а то новички побегут сливать ,потом опомнятся когда цена снова 20 будет *
|
|
|
|
eugenex
|
|
July 07, 2016, 04:02:41 AM |
|
кто то внятно скажет дату когда станет ясно что с эфиром и дао разрешится а что не ясно, делай как все - сливай кефир пока не прокис совсем... один кефир будет стоить один доллар... канадский доллар и пока это еще не дно.. вот когда с юанем поравняется, его китайцы и начнут пампить... если тебя слушать то можно будет потом долго локти кусать.Лучше не советуй людям знающим толк в перспективных вещах.а то новички побегут сливать ,потом опомнятся когда цена снова 20 будет * на цене 20 я и советовал начинать сливать. а теперь пусть обкусаются полностью. до бакса прямая дорога Меня не читайте и не слушайте - у вас своя пятая точка есть... и мне это тот говорит, который видел светлое будущее в ДАО... ладно оптимист... ты тоже советуешь брать то, что уже пол года никому не нужно... 50 баксов.. хех...
|
|
|
|
alexlogin
|
|
July 07, 2016, 04:56:02 AM |
|
кто то внятно скажет дату когда станет ясно что с эфиром и дао разрешится а что не ясно, делай как все - сливай кефир пока не прокис совсем... один кефир будет стоить один доллар... канадский доллар и пока это еще не дно.. вот когда с юанем поравняется, его китайцы и начнут пампить... если тебя слушать то можно будет потом долго локти кусать.Лучше не советуй людям знающим толк в перспективных вещах.а то новички побегут сливать ,потом опомнятся когда цена снова 20 будет * на цене 20 я и советовал начинать сливать. а теперь пусть обкусаются полностью. до бакса прямая дорога Меня не читайте и не слушайте - у вас своя пятая точка есть... и мне это тот говорит, который видел светлое будущее в ДАО... ладно оптимист... ты тоже советуешь брать то, что уже пол года никому не нужно... 50 баксов.. хех... Эфир и щас реальная стоймость у него 0 центов, ни какой инфраструктуры не построено, ни где он не нужен.
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 07, 2016, 05:17:11 AM |
|
кто то внятно скажет дату когда станет ясно что с эфиром и дао разрешится Я уссываюсь. А кто эту "проблему с эфиром и дао" будет решать? Вы уверены, что это для кого-то другого кроме вас лично проблема? Вы децентрализованную систему строите? Да? А как только начинаются проблемы - сразу к маме под юбку. Чтобы какая-то "центральная сила" (разработчики, пулы, авторитеты) что-то вам сделала
|
|
|
|
pekacoin
|
|
July 07, 2016, 05:32:02 AM |
|
кто то внятно скажет дату когда станет ясно что с эфиром и дао разрешится Я уссываюсь. А кто эту "проблему с эфиром и дао" будет решать? Вы уверены, что это для кого-то другого кроме вас лично проблема? Вы децентрализованную систему строите? Да? А как только начинаются проблемы - сразу к маме под юбку. Чтобы какая-то "центральная сила" (разработчики, пулы, авторитеты) что-то вам сделала я могу дату сказать 7 дней жди
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
July 07, 2016, 06:27:57 AM |
|
кто то внятно скажет дату когда станет ясно что с эфиром и дао разрешится Я уссываюсь. А кто эту "проблему с эфиром и дао" будет решать? Вы уверены, что это для кого-то другого кроме вас лично проблема? Вы децентрализованную систему строите? Да? А как только начинаются проблемы - сразу к маме под юбку. Чтобы какая-то "центральная сила" (разработчики, пулы, авторитеты) что-то вам сделала Точно. Такие мысли возникли, когда лайтовские холдеры и сектанты хейтили разработчиков за задержку роадмапа в одной теме, а в другой в качестве его преимущества все указывали каноничную децентрализацию. Так смешно было.
|
|
|
|
markiz73
|
|
July 07, 2016, 07:29:32 AM |
|
народ, а когда на эфире будет финальное решение по софт/хардфоркам?
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
July 07, 2016, 07:55:35 AM |
|
оптимально сделать хардфорк до 16 июля, можно и позже, но тогда будет сложнее
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
July 07, 2016, 07:58:30 AM |
|
На самом то деле кто-то же покупает, верно?.. иначе бы курс бы шёл только вниз.. на самом деле курс движется и попутно скупают монетки.. Хомяки не здаются Все хотят миллионерами стать, вот только за чей счет?
|
|
|
|
avleo
|
|
July 07, 2016, 10:26:16 AM |
|
Эфириум: началось голосование по хардфорку TheDAO В голосовании могут принять участие все обладатели эфира. Для голосования необходимо отправить с эфирного кошелька 0 ETH на один из двух адресов – За и Против. (Некоторые кошельки, например Mist, не позволяют отправлять нулевые суммы, тогда рекомендуется отправлять 0.0001 ETH. Смарт-контракт автоматически вернет эту выплату. В голосовании учитывается количество ETH на исходящих адресах голосования. С одного адреса нельзя проголосовать дважды. Голосующие платят стандартную газ-комиссию. Проголосовать и посмотреть результаты можно по адресу: http://carbonvote.com/
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 07, 2016, 11:25:13 AM |
|
Я покупаю на падении и буду покупать, а если и ливанут ефир, просто забуду о нем на пол годика, и в любом случае продам))) точно также и биток много людей, кто купил по 600-800 просто подождали и щас спрыгнули, а кто усреднялся без плеча то и еще в плюс вышли....эта тактика работает, только если продавать на росте, покупать на падении..я например ефир перестал покупать когда он при росте пробил 14 дол. Если на росте покупать. типа по тренду...то можно надолго застрять
Можно покупать и на росте, можно покупать от дна. Все же зависит от выбранной стратегии, от того сколько времени есть для торговли. Я бы отметил на графике шпильку( фигура молот) в понедельник, это хороший знак что долго курс на этом уровне не задержится.
|
|
|
|
markiz73
|
|
July 07, 2016, 01:04:24 PM |
|
Эфириум: началось голосование по хардфорку TheDAO В голосовании могут принять участие все обладатели эфира. Для голосования необходимо отправить с эфирного кошелька 0 ETH на один из двух адресов – За и Против. (Некоторые кошельки, например Mist, не позволяют отправлять нулевые суммы, тогда рекомендуется отправлять 0.0001 ETH. Смарт-контракт автоматически вернет эту выплату. В голосовании учитывается количество ETH на исходящих адресах голосования. С одного адреса нельзя проголосовать дважды. Голосующие платят стандартную газ-комиссию. Проголосовать и посмотреть результаты можно по адресу: http://carbonvote.com/Голосование уже показало что большинству пофиг на Виталика и его эфир.
|
|
|
|
|