cfif
|
|
December 05, 2016, 08:13:07 PM |
|
Можно пилить новую головалку по курсу.Добавить кнопку"4 не скажу чего"не забудьте Я неделю назад про это писал,после форка эфира,5 баксов по эфиру будет с большой вероятностью,может и ниже ,от битка зависит.
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
December 05, 2016, 08:21:59 PM |
|
ETH цена по-прежнему сталкивается с продавцами по отношению к доллару США и биткоину и, вероятно, сформирует новые минимумы. Медведи надеются закрыться стопами лонгистов ) эфир любит сквизы ))) Интересно,Виталик выкупит обратно свои 25% эфира? ))) Что-то мне кажется что не только Виталик выкупит свои монеты назад. Ничего не делается в криптомире просто так. А особенно на такой монете как эфир. Чую начинается перезакуп у китов. Но, пока, все-равно не верю в Виталика 4 за монету. Мне кажется, что развернут трент раньше этой отметки.
|
|
|
|
miniyaremi
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 05, 2016, 08:33:51 PM Last edit: December 05, 2016, 08:48:52 PM by miniyaremi |
|
Скорей загнутся все форки чем эфир. Ждём пока все лохи свалят и отдадут эфир за копейки. И можно начать биться в мейстрим. Спасибо декрету за новый лучший вид чеканки новых монет, чем старые пос и пов. Которые не оправдали свои задачи. Как и в виде честного распределения, так и в защите от централизации. А майнить вон калсик можно будет, хотя ясно что китайцы всех наебут и опять будут с 80% мощнастями крутить всех на своём узком, но зато тонком дилдо. Два раза в одну, ну вы поняли. Лайт тоже был убийца "битка". И не смотря на то, что он есть на всех биржах, торгуется он как говно.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
December 05, 2016, 08:37:10 PM |
|
Смотрю кроме кефира, сливают и другие форки, наверное все таки будет новогоднее ралли битка с покорением новых вершин
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 05, 2016, 09:11:25 PM |
|
Что-то мне кажется что не только Виталик выкупит свои монеты назад. Ничего не делается в криптомире просто так. А особенно на такой монете как эфир. Чую начинается перезакуп у китов. Но, пока, все-равно не верю в Виталика 4 за монету. Мне кажется, что развернут трент раньше этой отметки. Еще странно что стаканом не пугают пока.Все жду когда покупка"похудеет"
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
M.minor
|
|
December 05, 2016, 09:58:09 PM |
|
Что-то мне кажется что не только Виталик выкупит свои монеты назад. Ничего не делается в криптомире просто так. А особенно на такой монете как эфир. Чую начинается перезакуп у китов. Но, пока, все-равно не верю в Виталика 4 за монету. Мне кажется, что развернут трент раньше этой отметки. Еще странно что стаканом не пугают пока.Все жду когда покупка"похудеет" эфир в заднице,как и те кто покупал по 9 и 8, могу забыть кто по 20 ке покупал,Виталик в секте предупредил 4,мозгоносы так и не поняли о чем речь также касается и майнинга все на монеро быстрее всего уйдут.Удачи всем,весна окончательно даст понять что есть ху.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 05, 2016, 10:26:17 PM Last edit: December 05, 2016, 11:58:53 PM by satcomcom |
|
эфир в заднице,как и те кто покупал по 9 и 8, могу забыть кто по 20 ке покупал,Виталик в секте предупредил 4,мозгоносы так и не поняли о чем речь также касается и майнинга все на монеро быстрее всего уйдут.Удачи всем,весна окончательно даст понять что есть ху. Чем ниже идет эфир тем уязвимее медведи в нем Посмотрим еще как шорты закроют ))) Объемы растут.На дневном таких с августа не было )
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
ronin07
|
|
December 05, 2016, 11:26:51 PM |
|
Ух как эфир падает, у хомяков поджилки трясутся и вторые подбородки.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
December 05, 2016, 11:51:43 PM |
|
Глупые хомяки во главе с Виталиком, давно уже слили свой кефир по по 0.035-0.03. Теперь уже когда скинули всех неверных с корабля, можно задраить люки и на дно.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 06, 2016, 12:03:49 AM |
|
эфир в заднице,как и те кто покупал по 9 и 8, могу забыть кто по 20 ке покупал,Виталик в секте предупредил 4,мозгоносы так и не поняли о чем речь также касается и майнинга все на монеро быстрее всего уйдут.Удачи всем,весна окончательно даст понять что есть ху. Чем ниже идет эфир тем уязвимее медведи в нем Посмотрим еще как шорты закроют ))) Объемы растут.На дневном таких с августа не было ) Крысы бегут с корабля как выразился Виталик. А ведь совсем скоро как он обещал эфир будет везде и все банки на него перейдут
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
satcomcom
|
|
December 06, 2016, 12:10:25 AM |
|
Крысы бегут с корабля как выразился Виталик. Где это он так выразился если не секрет? А крысы создания хитрые,с корабля без причины не побегут так что сравнение не лучшее в этом контексте
|
|
|
|
informancer
|
|
December 06, 2016, 01:22:10 AM |
|
Крысы бегут с корабля как выразился Виталик. А ведь совсем скоро как он обещал эфир будет везде и все банки на него перейдут Будто банкам он нужен после релиза Corda. Крысы бегут с корабля как выразился Виталик.
Забавно слышать от Витальки, учитывая что корабль - это классик.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
December 06, 2016, 05:26:06 AM |
|
да, потеряли в цене многие монеты, неуж-то биткоин монополист?
|
|
|
|
|
Viscount
|
|
December 06, 2016, 08:06:41 AM |
|
Не зевай! Налетай! Ведра подставляй! Бутерин щедро наливает виталиума за обе щеки всем желающим
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 06, 2016, 08:13:24 AM |
|
Не зевай! Налетай! Ведра подставляй! Бутерин щедро наливает виталиума за обе щеки всем желающим Осторожно,покупатели Не нагребайте на всю маржу чтоб за спредом Коля не пришел ))) Если сорвут достаточно стопов у лонгистов могут закрыться без отскока ) Лучше на горках бабло рубите
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 06, 2016, 08:56:21 AM |
|
Глупые хомяки во главе с Виталиком, давно уже слили свой кефир по по 0.035-0.03. Теперь уже когда скинули всех неверных с корабля, можно задраить люки и на дно. Наверное вы хотели написать ракетой в небо?
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
December 06, 2016, 10:10:17 AM Last edit: December 06, 2016, 10:38:59 AM by _sunshine_ |
|
окуратней с покупками, возможно хакнули крупных китов че там китов, мб поло уже хакнули
|
|
|
|
zoldberg
|
|
December 06, 2016, 11:03:01 AM |
|
Я угораю уже с этого цирка. В прошлый раз ломанули дао, в этот раз ломанули агурцы, которые тоже на эфире. Прямо все как под копирку, хоть бы что то новое уже придумали. Тогда старая схема,яйца>дверь>хардфорк>$15+ETHC Стопудово ждите сообщение про хардфорк и покупайте. И да пребудет с вами туземун.
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
December 06, 2016, 11:14:39 AM |
|
Так вроде же не саму монету ломанули, а аккаунты одного из крупных держателей и слили свечкой на поло. Ну да, курс просел, на слухах о взломе эфир просел, но скоро все вернется назад.
И, кстати, поло врятли даст вывести битки с этого слива))))
|
|
|
|
|