SkY912
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
December 13, 2016, 06:13:52 AM |
|
куда килбах пропал?
Амаклин наверно в курсе
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
December 13, 2016, 06:18:36 AM |
|
Я думаю, что хайп на эфире закончен. Цена в ближайшие пол года будет сползать в район 0,005-0,006 btc. Следующий хайп будет не раньше, чем через пол года. Но более реальным видится конец 2017 года.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 13, 2016, 06:18:59 AM |
|
...В биткоине майнинг будет идти до 2140 года.
Не думаю что на такие малые числа 10 −8 BTC можно обращать внимание.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 13, 2016, 07:35:23 AM |
|
Я думаю, что хайп на эфире закончен. Цена в ближайшие пол года будет сползать в район 0,005-0,006 btc. Следующий хайп будет не раньше, чем через пол года. Но более реальным видится конец 2017 года.
Я думаю наоборот хайп пока и не начинался. Эфир за этот год очень сильно повзрослел. Дальнейшему росту мешает только укрепление битка. Как только китайцы обуют новую порцию хомячков на 900-1000 ( если конечно дотянут) эфир со 2 места непринужденно перекочует на первое.
|
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 13, 2016, 09:41:37 AM |
|
С другой стороны эмиссия эфира в конечном счете дифференцирует стоимость эфира из генезис блока Не-не. Это генезис-блок в конечном счете интегрирует стоимость эфира! Не путайте дифференцирование и интегрирование! Ерунда!Генезис-блок интегрирует количество токенов на момент его выхода но никак не привязывает их к стоимости.Цена формируется исходя из интереса спекулянтов,развития платформы,троллингом Яремея в чате поло итд,не важно,никак не генезис-блоком.Эмиссия в свою очередь снижает стоимость эфира в прямой зависимости от того сколько его майнится и соответственно стоимость эфира из генезис-блока,которыми и стимулируется разработка или,как тут не раз говорили,"блэкджек и шлюхи"оплачиваются Вот и получается что эмиссия не должна превышать рост рынка. Я думаю, что хайп на эфире закончен. Цена в ближайшие пол года будет сползать в район 0,005-0,006 btc. Следующий хайп будет не раньше, чем через пол года. Но более реальным видится конец 2017 года. Я думаю наоборот хайп пока и не начинался. Эфир за этот год очень сильно повзрослел. Дальнейшему росту мешает только укрепление битка. Как только китайцы обуют новую порцию хомячков на 900-1000 ( если конечно дотянут) эфир со 2 места непринужденно перекочует на первое. Совершенно верно!Судя по всему то что назревает на эфире поразит всех своими масштабами.Но,у каждого своя голова за плечами как говорил Горбачев.
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 13, 2016, 09:49:19 AM |
|
Ерунда!Генезис-блок интегрирует количество монет на момент его выхода но никак не привязывает их к стоимости. Ну почти правильно. Только теперь уже наоборот - количество монет дифференцирует генезис-блок. Тут надо закрыть тег [сарказм] Вы как-то вольно обращаетесь с глаголами. Вам такой инструмент выдали - русский язык! А вы так неумело его используете
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 13, 2016, 10:01:33 AM |
|
Ерунда!Генезис-блок интегрирует количество монет на момент его выхода но никак не привязывает их к стоимости. Ну почти правильно. Только теперь уже наоборот - количество монет дифференцирует генезис-блок. Тут надо закрыть тег [сарказм] Количество монет в генезис блоке не изменится.Он уже в цепи.Все.Никак этот блок на стоимость и количество уже не влияет.Так что дифференцируется цена именно эмиссией по отношению к росту рынка. Вы как-то вольно обращаетесь с глаголами. Вам такой инструмент выдали - русский язык! А вы так неумело его используете Так удиви меня,выдай перлы виртуозного обращения с глаголами
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 13, 2016, 10:34:21 AM |
|
С другой стороны эмиссия эфира в конечном счете дифференцирует стоимость эфира из генезис блока Генезис-блок интегрирует количество токенов на момент его выхода Так что дифференцируется цена именно эмиссией по отношению к росту рынка. Мне как математику по образованию больно читать как вы употребляете слова "дифференцировать" и "интегрировать". Вот не уверен, что и другие читатели понимают ваши мысли. Добрый совет. Пишите проще. Не используйте слов, значения которых вы не понимаете. Все встанет на свои места, как только вы в тексте замените "дифференцирует" на "определяет"
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 13, 2016, 10:47:49 AM |
|
Мне как математику по образованию больно читать как вы употребляете слова "дифференцировать" и "интегрировать". Вот не уверен, что и другие читатели понимают ваши мысли. Добрый совет. Пишите проще. Не используйте слов, значения которых вы не понимаете. Все встанет на свои места, как только вы в тексте замените "дифференцирует" на "определяет" В том то и дело что не определяет но влияет!Определяет,если грубо,два фактора,инфляция за счет эмиссии и рост рынка. Или все"математики по образованию"уверены что дифференцирование должно быть симметричным и прямым "Интегрирует",слово которое ты употребил и в конечном счете да,генезис блок интегрирует токены "премайна"в цепь эфира.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 13, 2016, 10:55:03 AM |
|
Или все"математики по образованию"уверены что дифференцирование должно быть симметричным и прямым Дифференцирование - это от слова диффер, по русски "разница" При чем тут симметричность и прямота?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
December 13, 2016, 11:02:13 AM Last edit: December 13, 2016, 11:47:33 AM by satcomcom |
|
Или все"математики по образованию"уверены что дифференцирование должно быть симметричным и прямым Дифференцирование - это от слова диффер, по русски "разница" При чем тут симметричность и прямота? При том что"разница"(переменных,не чисел)а именно,результирующее значение может быть прямым,обратным,симметричным и асимметричным.Или для"математика по образованию"это новость? Рассказывать человеку который в 80х годах двойной балансный смеситель мог настроить(а это было как уравнять угловые скорости на автомобиле где все колеса разного диаметра и их восемь ) что такое дифференцирование с точки зрения"русского языка"и"математики"))) Или,менял,позиционировал головки в БВГ видео магнитофона с помощью осциллографа и напильника )))
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 13, 2016, 04:25:08 PM |
|
куда килбах пропал?
2 варианта: либо в тюрме, либо на собственной яхте с блэкджеком и шлюхами... Это он наверное ломанул того кита, у увёл у него эфирки с огурцами
|
|
|
|
zoldberg
|
|
December 13, 2016, 04:58:36 PM |
|
куда килбах пропал?
2 варианта: либо в тюрме, либо на собственной яхте с блэкджеком и шлюхами... Это он наверное ломанул того кита, у увёл у него эфирки с огурцами Да не он наверное увидал курс битка 789$ и в окно вышел.
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 13, 2016, 06:09:19 PM |
|
куда килбах пропал?
2 варианта: либо в тюрме, либо на собственной яхте с блэкджеком и шлюхами... Это он наверное ломанул того кита, у увёл у него эфирки с огурцами Да не он наверное увидал курс битка 789$ и в окно вышел. Нет, у него отношения к битку было как и у Амаклина, т.е. рационально-скептическое, т.е. сиюминутный рост в принципе абсолютно ничего не значит, и если копнуть в корень, - то оказывается что это пузырь (без сарказма)
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 13, 2016, 06:16:11 PM |
|
куда килбах пропал?
2 варианта: либо в тюрме, либо на собственной яхте с блэкджеком и шлюхами... Это он наверное ломанул того кита, у увёл у него эфирки с огурцами Да не он наверное увидал курс битка 789$ и в окно вышел. Биткоин растет а эфир смотрит на него и думает вот кому хорошо . Наверно не скоро эфир сильный рост покажет .
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 13, 2016, 06:22:00 PM |
|
куда килбах пропал?
2 варианта: либо в тюрме, либо на собственной яхте с блэкджеком и шлюхами... Это он наверное ломанул того кита, у увёл у него эфирки с огурцами Да не он наверное увидал курс битка 789$ и в окно вышел. Биткоин растет а эфир смотрит на него и думает вот кому хорошо . Наверно не скоро эфир сильный рост покажет . Ничего он не покажет, да и рост битка обусловлен Китаем, там идёт некоторое падение по отдельным пунктам экономики, и потому вырос спрос на биток. Вот по правде говоря мне это не нравится, - зависимость битка от китайской экономики
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 13, 2016, 07:40:57 PM |
|
куда килбах пропал?
2 варианта: либо в тюрме, либо на собственной яхте с блэкджеком и шлюхами... Это он наверное ломанул того кита, у увёл у него эфирки с огурцами Да не он наверное увидал курс битка 789$ и в окно вышел. Биткоин растет а эфир смотрит на него и думает вот кому хорошо . Наверно не скоро эфир сильный рост покажет . Ничего он не покажет, да и рост битка обусловлен Китаем, там идёт некоторое падение по отдельным пунктам экономики, и потому вырос спрос на биток. Вот по правде говоря мне это не нравится, - зависимость битка от китайской экономики Уже не Китаем, в Индии запрещают иметь золото, выводят из оборота купюры, примерно то же самое сейчас происходит и в других странах.
|
|
|
|
Levsha
|
|
December 13, 2016, 08:41:09 PM |
|
Да что там золото, локалхосты уже запрещают (; Роскомнадзор заблокировал 127.0.0.1. Сейчас данный IP из реестра уже исключён, но сам факт попадания его туда является крайне примечательным: geektimes.ru/p/283596/.
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 13, 2016, 09:45:42 PM |
|
Да что там золото, локалхосты уже запрещают (; Роскомнадзор заблокировал 127.0.0.1. Сейчас данный IP из реестра уже исключён, но сам факт попадания его туда является крайне примечательным: geektimes.ru/p/283596/. Запретили 127.0.0.1, это как? Они сами себя ещё не запретили
|
|
|
|
|