istklin
|
|
November 20, 2017, 08:20:09 AM |
|
Биток старше эфира на 7 лет и его цена раздута до предела. А вот эфиру еще расти и расти
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
November 20, 2017, 08:32:35 AM |
|
Биток старше эфира на 7 лет и его цена раздута до предела. А вот эфиру еще расти и расти здравая мысль. вот только эфир расти не будет, пока биток гонит вверх.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
November 20, 2017, 08:36:45 AM |
|
После того, как кеша на мгновение обошел по капитализации эфирчик, последний решил серьезно взяться за дело и в будущем не оставить никому шансов на второе место. Хорошо заканчивается для эфира эта неделя!
Биткоин Кеш то на втором месте не долго был, Эфир крут, как не крути, и второе место по капе его заслуженное! Радует, что цена начала двигаться, засиделся эфир на 300$, было в принципе не плохо, но движение всегда к лучшему, не только же Биткоину все расти) Сейчас очень благоприятные условия для роста, аналитики говорят что после 400 может и на 700 сходить какие именно благоприятные условия, какие именно аналитики говорят, ссылочки пожалуйста предоставьте. как говорил шварц " какие ваши доказательства " Тоже интересно. Пожалуйста пруфы в студию!!! Или это просто ваши вымыслы?) Чтоб после 400 дойти до 700,нужно сначала получить эти самые 400)) чего уже очень давно не было) про 700 вообще молчу) Да и вообще в чем заключаются благоприятные условия? То что Виталик решил в ручную сжигать избыток Эфира?, я не вижу здесь ни чего благоприятного Наоборот, накосячили с балансом, теперь инфляция давит курс на дно Вот на дне откупимся и тогда возможно настанут те благоприятные причины для роста в 400+
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
November 20, 2017, 08:52:16 AM |
|
Со сжиганием монет вообще как-то непонятно, зачем это делается Команда работает наверное круче всех других существующих в криптомире.
|
|
|
|
TentallyMooN
Member
Activity: 392
|
|
November 20, 2017, 09:05:12 AM |
|
Биток старше эфира на 7 лет и его цена раздута до предела. А вот эфиру еще расти и расти здравая мысль. вот только эфир расти не будет, пока биток гонит вверх. Это ваше мнение,многие считает что нынешнея цена биткоина это точно не предел.Хайп только начался и я думаю что биткоин еще укрепит свою позицию цифрового золота.
|
|
|
|
istklin
|
|
November 20, 2017, 09:07:47 AM |
|
Биток старше эфира на 7 лет и его цена раздута до предела. А вот эфиру еще расти и расти здравая мысль. вот только эфир расти не будет, пока биток гонит вверх. Это ваше мнение,многие считает что нынешнея цена биткоина это точно не предел.Хайп только начался и я думаю что биткоин еще укрепит свою позицию цифрового золота. Многие считают, что это вообще пирамида . Но мы ведь понимаем, что даже сейчас биток очень сильно переоценен и цена держится исключительно на спекуляциях.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
November 20, 2017, 10:48:11 AM |
|
Теоретически общая капитализация эфира всегда стремится к половине капитализации биткойна. Так что прийти ( опять таки теоретически) к 700 не проблема. Только че то мне кажется это все сценарии следующего года. А в этом btc должен еще дойти до 10К. Все таки такая крутая новость что CМЕ запускает торги Вряд ли эфир способен выдержать темп биткойна, как летом отстал так и всё никак догнать не может. Может и к лучшему, меня вот например не радует рост эфира, сборы на ико почти остановились, потому что мало кто захочет вкладывать растущий эфир.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
November 20, 2017, 10:51:01 AM |
|
Биток старше эфира на 7 лет и его цена раздута до предела. А вот эфиру еще расти и расти здравая мысль. вот только эфир расти не будет, пока биток гонит вверх. Они сейчас неплохо так растут оба два, так что не надо зарекаться $500 к НГ вряд ли увидим, а 400 вполне по силенкам.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 20, 2017, 01:28:45 PM |
|
400$ к Новому Году - это просто подарок. Я думаю Эфир начнет свой рост Весной. Сейчас закрепится на позиции 350-370. А весной шагнет вперед. Команда пилит и проект будет очень востребован. Но может быть и приятный сюрприз.
|
|
|
|
HarryKPeters
|
|
November 20, 2017, 06:15:49 PM |
|
400$ к Новому Году - это просто подарок. Я думаю Эфир начнет свой рост Весной. Сейчас закрепится на позиции 350-370. А весной шагнет вперед. Команда пилит и проект будет очень востребован. Но может быть и приятный сюрприз.
Я думаю для тех, кто вложился в эфир на долго, без разницы особо через месяц или пять полетит эфир вверх. А это случится, я думаю после начала коррекции битка большей степенью в эфир польются активы.
|
|
|
|
abakr
|
|
November 20, 2017, 06:19:14 PM |
|
Если он пойдет в рост, то потянет вверх и другие альты и биткоин тоже
|
|
|
|
Bitco
|
|
November 20, 2017, 06:25:22 PM |
|
Всегда интересно читать статью по прошествию 3 лет. И понимать что идея выстрелила, а проанализировав исходные данные в будущем будет легче определить перспективные компании
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
November 20, 2017, 07:45:26 PM |
|
Я думаю для тех, кто вложился в эфир на долго, без разницы особо через месяц или пять полетит эфир вверх. А это случится, я думаю после начала коррекции битка большей степенью в эфир польются активы. как это без разницы? очевидно же, чем быстрее будет профит, тем лучше. В жизни всякое бывает, откуда вызнаете, может в крупных инвесторах кефира есть люди очень преклонного возраста?
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 20, 2017, 07:48:14 PM |
|
Ethereum консолидируется выше предыдущего уровня сопротивления на уровне $ 350 после ралли в выходные дни, а вторая по величине монета, как ожидается, проверит уровень в $ 380, имея хорошие шансы на ралли к уровню $ 400 и рекордным максимумам на следующей неделе. Поддержка ниже 350 долл. США находится на уровне 330 долл. США и 315 долл. США, а растущая долгосрочная линия тренда в настоящее время составляет 320 долл. США. http://prntscr.com/hd0jcq
|
|
|
|
gruberx
|
|
November 20, 2017, 10:31:00 PM |
|
Скоро Эфир может запустить первый тестовый комплект Casper. Разработчики хотят использовать код для экспериментального протокола Casper proof-of-pot в качестве основы для новой тестовой сети. Бутерин сказал, что Casper готов к тестированию, плюс это может обеспечить повышение безопасности при тестировании кода между клиентами.
В любом случае Каспер это знаковый протокол для сети эфира, хоть и уже немного потрепанный откладыванием. Это тоже окажет немалое воздействие на курс эфира.
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
November 21, 2017, 05:38:54 AM |
|
Народ, может кто знает: случайно был наткнулся на Ethereum блокчейн эксплорер, в котором к каждому токену кошелька был привязан текущий биржевый курс. Не могу нагуглить...
|
|
|
|
dariloff
|
|
November 21, 2017, 06:20:00 AM |
|
Народ, может кто знает: случайно был наткнулся на Ethereum блокчейн эксплорер, в котором к каждому токену кошелька был привязан текущий биржевый курс. Не могу нагуглить...
Как вариант deltabalances.github.io. Он по эфердельте смотрит курс.
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
November 21, 2017, 06:28:53 AM |
|
Как вариант deltabalances.github.io. Он по эфердельте смотрит курс. Спасибо тебе, добрый человек. Что-то аналогичное, только интерфейс более скудный.
|
|
|
|
olennikov
|
|
November 21, 2017, 06:47:28 AM |
|
Посмотрим что будет в следующем году,вот от него точно жду сюрпризов и надеюсь что они будут только позитивными. А судя по тому как btc пытаются за уши оттянуть повыше до начала торгов на СМЕ, время эфира пока не пришло.
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 21, 2017, 08:15:22 AM |
|
В кошельке myetherwallet нажмите на tokens под балансом или просто перейдите на https://ethplorer.io. Там вставите адрес своего кошелька.
|
|
|
|
|