-Vetal-
|
|
November 21, 2017, 08:18:31 AM |
|
Народ, может кто знает: случайно был наткнулся на Ethereum блокчейн эксплорер, в котором к каждому токену кошелька был привязан текущий биржевый курс. Не могу нагуглить...
Как вариант deltabalances.github.io. Он по эфердельте смотрит курс. Тоже работает. Только браузер должен быть с включенным vpn.
|
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 21, 2017, 08:41:38 AM |
|
400$ к Новому Году - это просто подарок. Я думаю Эфир начнет свой рост Весной. Сейчас закрепится на позиции 350-370. А весной шагнет вперед. Команда пилит и проект будет очень востребован. Но может быть и приятный сюрприз.
Посмотрим что будет в следующем году,вот от него точно жду сюрпризов и надеюсь что они будут только позитивными. А судя по тому как btc пытаются за уши оттянуть повыше до начала торгов на СМЕ, время эфира пока не пришло. Эфир может очень неожиданно и быстро стрельнуть, сейчас его словно сдерживают
|
|
|
|
Begkov
|
|
November 21, 2017, 09:22:19 AM |
|
Эфир на один из не многих криптовалютных проектов имеющих реальное прикладное значение. Так ждем уверенного роста по всем направлениям.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 21, 2017, 09:28:49 AM |
|
Эфир на один из не многих криптовалютных проектов имеющих реальное прикладное значение. Так ждем уверенного роста по всем направлениям.
По всем направлениям эфира это по каким? Имеются ввиду форки или какие ещё направления
|
|
|
|
Begkov
|
|
November 21, 2017, 09:58:32 AM |
|
По всем направлениям эфира это по каким? Имеются ввиду форки или какие ещё направления Имеется в виду рост курса монеты, рост проекта в техническом отношении и рост токенов на эфире то же пойдет на пользу.
|
|
|
|
HarryKPeters
|
|
November 21, 2017, 08:14:29 PM |
|
400$ к Новому Году - это просто подарок. Я думаю Эфир начнет свой рост Весной. Сейчас закрепится на позиции 350-370. А весной шагнет вперед. Команда пилит и проект будет очень востребован. Но может быть и приятный сюрприз.
Я думаю для тех, кто вложился в эфир на долго, без разницы особо через месяц или пять полетит эфир вверх. А это случится, я думаю после начала коррекции битка большей степенью в эфир польются активы. как это без разницы? очевидно же, чем быстрее будет профит, тем лучше. В жизни всякое бывает, откуда вызнаете, может в крупных инвесторах кефира есть люди очень преклонного возраста? Да вот киты вкладываются на долгие сроки в монеты. Многие вложились в эфир по 10 центов, и сидят. Безусловно, на крипте можно и быстро поднять иксы, много ярких примеров есть. Но все же это высокорисковые инвестиции в короткий срок, особо отличия от хайпов нет в этом. Но вот в долгий срок можно быть уверенным в определенном количестве альтов.
|
|
|
|
Paritor
|
|
November 21, 2017, 08:28:01 PM |
|
По всем направлениям эфира это по каким? Имеются ввиду форки или какие ещё направления Имеется в виду рост курса монеты, рост проекта в техническом отношении и рост токенов на эфире то же пойдет на пользу. По последнему пункту на данный момент не всё так гладко как хотелось к сожалению.
|
|
|
|
bazzz
|
|
November 21, 2017, 09:34:10 PM |
|
Тоже считаю эфир недооцененным, особенно по сравнению с биткоином. Последние несколько месяцев цена эфира держится возле цены 300 долларов, но за это время было создано сотни проектов на базе эфира, которые решили (или пробуют решить) проблемы миллионов людей, а цена все равно на месте. А чем может похвастаться биткоин? Шумихой с форками, которые должны решить сущетсвующие проблемы "отца"?
|
|
|
|
belgo
|
|
November 21, 2017, 09:41:24 PM |
|
Думаю до нового года уверенно достигнем отметки в 500$. Тенденция роста очень впечатляет. Падает биток- эфир растёт, растёт биток - эфир растёт.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 21, 2017, 09:49:46 PM |
|
Тоже считаю эфир недооцененным, особенно по сравнению с биткоином. Последние несколько месяцев цена эфира держится возле цены 300 долларов, но за это время было создано сотни проектов на базе эфира, которые решили (или пробуют решить) проблемы миллионов людей, а цена все равно на месте. А чем может похвастаться биткоин? Шумихой с форками, которые должны решить сущетсвующие проблемы "отца"?
Какие из говно ИКо проведенных на Эфире работают уже? Почему достоинство Эфира это эти самые говно ико? Сам эфир то довольно забагованный, в отличии от биткоина.
|
|
|
|
gruberx
|
|
November 21, 2017, 10:56:35 PM |
|
Какие из говно ИКо проведенных на Эфире работают уже? Почему достоинство Эфира это эти самые говно ико? Сам эфир то довольно забагованный, в отличии от биткоина. Wings работает - "говноиковая" платформа для оценки "говноико". Альфа пока, но пашет. Или Вам нужен пример реализации в определенном секторе? А по поводу забагованности - приведите пример пожалуйста. Парити не в счет, а то так можно и до завирусованной винды дойти и вменить её дырявость эфиру. И на минуточку так, эфир раза в три-четыре моложе битка.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 21, 2017, 11:27:36 PM |
|
Какие из говно ИКо проведенных на Эфире работают уже? Почему достоинство Эфира это эти самые говно ико? Сам эфир то довольно забагованный, в отличии от биткоина. Пофиг работают эфирные ico или нет, можно подумать проведенные на битке работают. Эфирные торговые пары вытесняют битковые, эфир становится востребован на манипулятивном рынке все больше.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 21, 2017, 11:30:51 PM |
|
Какие из говно ИКо проведенных на Эфире работают уже? Почему достоинство Эфира это эти самые говно ико? Сам эфир то довольно забагованный, в отличии от биткоина. Пофиг работают эфирные ico или нет, можно подумать проведенные на битке работают. Эфирные торговые пары вытесняют битковые, эфир становится востребован на манипулятивном рынке все больше. В основном востребован своей массовостью. Все ICO кефир принимали, люди им тарились. Опять таки, за исключением редких случаев, транзакции быстрее летают и комса дешевле. Пока кефир в лучшей ситуации по юзу, но биток не отдает пальму первенства по ценности и доверию.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
November 21, 2017, 11:44:25 PM |
|
Ещё к тому же команда работает и работает, обновления есть, планы есть. Я не большой специалист конечно, но иногда мне кажется, что эфир не просто недооценён, а должен стоить раз в десять больше как минимум. Просто биткоин первый родился, потому и пальма первенства по цене у него.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 22, 2017, 07:11:39 AM |
|
Подскажите, а с переходом эфира на POS его эмиссия прекратится? Ну, смотря как перейдёте. Если перейдете на форк без эмиссии - то прекратится. Если с эмиссией - то не прекратится. Можно организовать сразу несколько форков - то есть вы сразу получаете на один свой сегодняшний кефир несколько новых фантиков кефиров. В одном эмиссия есть, в другом нет, в третьем вообще идет "сжигание" Это сейчас популярная идея - суть в том, что майнер не получает награду за блок, а наоборот доплачивает из своих бабок за право смайнить блок. Но криптоманы и такую бредовую идею готовы рассматривать как "ооо! будет роооост!"
|
|
|
|
istklin
|
|
November 22, 2017, 07:24:04 AM |
|
Подскажите, а с переходом эфира на POS его эмиссия прекратится? Ну, смотря как перейдёте. Если перейдете на форк без эмиссии - то прекратится. Если с эмиссией - то не прекратится. Можно организовать сразу несколько форков - то есть вы сразу получаете на один свой сегодняшний кефир несколько новых фантиков кефиров. В одном эмиссия есть, в другом нет, в третьем вообще идет "сжигание" Это сейчас популярная идея - суть в том, что майнер не получает награду за блок, а наоборот доплачивает из своих бабок за право смайнить блок. Но криптоманы и такую бредовую идею готовы рассматривать как "ооо! будет роооост!" Насколько я понимаю, Бутерин собирается перейти на POS без эмиссии и плюс еще собирается сжигать токены?
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
November 22, 2017, 07:46:47 AM |
|
Не мешало бы организовать аналог эцэпешки внутри блокчейна эфириума, чтобы злоумышленник не мог подписать транзакцию угнанного кошелька.
|
|
|
|
Pride97
|
|
November 22, 2017, 08:00:29 AM |
|
я до последнего была уверена что у него не будет шансов вообще подняться в цене, но после того как он вырос до 360 баксов я поменяла свое мнение
|
|
|
|
dariloff
|
|
November 22, 2017, 08:18:13 AM |
|
Не мешало бы организовать аналог эцэпешки внутри блокчейна эфириума, чтобы злоумышленник не мог подписать транзакцию угнанного кошелька.
Для этого есть Ledger Wallet. Пока физически не подтвердишь транзу на приборе, она не уйдёт.
|
|
|
|
|