jasonfain
Newbie

Activity: 29
Merit: 2
|
 |
December 15, 2018, 05:11:31 PM |
|
Звонил Артур Хейс - решили подьебать медверастов , дилда от 2900  В чатах в телеге пишут что Артур Хейэс получил заказ от Голдман Сакс на дамп битка до 2000. Конечно, ровно до 2000 у него не получится, а все будет определять настроение на рынке и если паника возобладает то может сквизануть и до 1000.
|
contemporary dining chair (http://www.furnishinghomes.co.uk/dining-chairs.html) white dining chair (http://www.furnishinghomes.co.uk/dining-chairs.html)
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 15, 2018, 05:18:16 PM |
|
тру-биток по 65 баксов уже. Власий, брать?
если госдеп за ним стоит, то можно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
rolezar
|
 |
December 15, 2018, 05:34:04 PM |
|
Знаете, в твиттер, есть кнопочка "перевести твит" . Так вот BCH он переводит, как - сука  Вот и вер с педиками ведут себя аналогично 
|
|
|
|
|
Vektorax
|
 |
December 15, 2018, 05:40:03 PM |
|
Сижу такой, типа самый умный, дождался дна всех днищ и купил, а на деле все такие "умные"  и получили еще днище Это значит, что ты закупился на высшем дне. И это дно тоже имеет деление : 1. Дно 2. Дно донное 3. Дно бездонное 4. Днище 5. Днище бездонное  А я вот теперь гадаю Stellar сейчас залёг на какое дно Нет самое последнее говорят что у крипты нет дна  Вот тогда можно на всю котлету
|
|
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
 |
December 15, 2018, 05:40:34 PM |
|
Знаете, в твиттер, есть кнопочка "перевести твит" . Так вот BCH он переводит, как - сука  Вот и вер с педиками ведут себя аналогично  забавно конечно получается. на самом деле он мне изначально не нравился, и вот теперь я понимаю почему) говорят что кеш это настоящий биток, но вот почему то мне кажется что он как и вся шака альтов, такой же шлак.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 15, 2018, 05:43:31 PM |
|
Знаете, в твиттер, есть кнопочка "перевести твит" . Так вот BCH он переводит, как - сука  Вот и вер с педиками ведут себя аналогично забавно конечно получается. на самом деле он мне изначально не нравился, и вот теперь я понимаю почему) говорят что кеш это настоящий биток, но вот почему то мне кажется что он как и вся шака альтов, такой же шлак. Альтам еще не раз скажу мерси боку(с). (Пока старая ссанина им. С.Накамоту воляется в грязи и позоре)
|
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
December 15, 2018, 05:52:08 PM |
|
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
December 15, 2018, 06:03:41 PM |
|
Больше всего меня удивляет в этой ситуации то что мы с 6к падаем вообще без новостей. У них что там фантазия закончились? Или это показательное выступление? Типа падаем потому что надо!
|
|
|
|
|
|
asradoni
|
 |
December 15, 2018, 06:05:42 PM |
|
 хешрейт вырос маленько.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 15, 2018, 06:07:11 PM |
|
Больше всего меня удивляет в этой ситуации то что мы с 6к падаем вообще без новостей. У них что там фантазия закончились? Или это показательное выступление? Типа падаем потому что надо!
+1000. медвежий реванш вбили в башку хомякам. А сами хапают в 3 горла тем временем.
|
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member

Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
 |
December 15, 2018, 06:16:08 PM |
|
Звонил Артур Хейс - решили подьебать медверастов , дилда от 2900  В чатах в телеге пишут что Артур Хейэс получил заказ от Голдман Сакс на дамп битка до 2000. Конечно, ровно до 2000 у него не получится, а все будет определять настроение на рынке и если паника возобладает то может сквизануть и до 1000. То, что опустят цены до низов - это еще полбеды. Настоящая проблема в том, что они хотят удерживать крипту на самом дне в течение долгого времени. В течение 1-1,5 года пока майнеры и жирные хомяки не сольются, планку цен на крипту поднять не позволят.
|
|
|
|
|
abakr
|
 |
December 15, 2018, 06:17:28 PM |
|
А возможно ли такое что своеобразные биржы криптовалют, такие как бинанс сливают на своих биржах не настоящий а фиктивный биток. Или такое невозможно
|
|
|
|
|
|
gust
|
 |
December 15, 2018, 06:20:07 PM |
|
ну так была причина, типа война бикэшей  на фоне всего этого начали давить, такими темпами тезер по капе эфир сдвинет с 3 места, уже на 4 месте тезер находится 
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3010
Merit: 2398
|
 |
December 15, 2018, 06:21:40 PM |
|
Звонил Артур Хейс - решили подьебать медверастов , дилда от 2900  В чатах в телеге пишут что Артур Хейэс получил заказ от Голдман Сакс на дамп битка до 2000. Конечно, ровно до 2000 у него не получится, а все будет определять настроение на рынке и если паника возобладает то может сквизануть и до 1000. То, что опустят цены до низов - это еще полбеды. Настоящая проблема в том, что они хотят удерживать крипту на самом дне в течение долгого времени. В течение 1-1,5 года пока майнеры и жирные хомяки не сольются, планку цен на крипту поднять не позволят. Так это не проблема, а радость. Будем тарить 3 года биток по 900$, монеро по 10$, эфир по 5$.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 15, 2018, 06:22:51 PM |
|
Звонил Артур Хейс - решили подьебать медверастов , дилда от 2900  В чатах в телеге пишут что Артур Хейэс получил заказ от Голдман Сакс на дамп битка до 2000. Конечно, ровно до 2000 у него не получится, а все будет определять настроение на рынке и если паника возобладает то может сквизануть и до 1000. То, что опустят цены до низов - это еще полбеды. Настоящая проблема в том, что они хотят удерживать крипту на самом дне в течение долгого времени. В течение 1-1,5 года пока майнеры и жирные хомяки не сольются, планку цен на крипту поднять не позволят. Так это не проблема, а радость. Будем тарить 3 года биток по 900$, монеро по 10$, эфир по 5$. Оптимист, а что это у тебя монеро дороже кефира?
|
|
|
|
|
|
istklin
|
 |
December 15, 2018, 06:24:37 PM |
|
ну так была причина, типа война бикэшей  на фоне всего этого начали давить, такими темпами тезер по капе эфир сдвинет с 3 места, уже на 4 месте тезер находится  Так еще 3-4 месяца и с такими темпами Тезер вообще на первом месте окажется! А что? Стабильная криптомонета, которая пользуется спросом на рынке нестабильных криптовалют Я думаю, только у эфира есть реальный потенциал изменить эту ситуацию, но произойдет это еще нескоро.
|
|
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
December 15, 2018, 06:30:43 PM |
|
На бинансе история торгов ограничена 3 месяцами, в том числе и экспорт в эксель.
На бинансе полная история торгов при экспорте в эксель, хоть и не самая удобная. У меня не получилось. Система пишет - не старше последних трех месяцев. Как сделать чтоб вся была?
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 15, 2018, 06:31:11 PM |
|
Ха, смешно )) почитай в твитере Чарли Шрема с Тони Вайсом (типа биткоин максималисты). Более тупорылых животных даже в зоопарке не встречал 
|
|
|
|
|
|
YulyNov
|
 |
December 15, 2018, 06:36:33 PM |
|
Да, познавательная статья. Я и сама недавно читала в другой статье, что согласно статистике сейчас покупают преимущественно представители Венесуэлы, Ирана и России. Представители же западных стран в основном выступают сейчас в роли продающих. С чем это связано?
|
|
|
|
|
|