olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
December 15, 2018, 03:49:36 PM |
|
Тэтчер красавчик - уверенно ползет вверх по маркеткап - уже #4 . Через пару часов общая капа пробьется через 100 млрд - понимаю что число абстрактное , но бодрит  Резинка от трусов - Dominance: 55.3% - это как понимать ? Все кто хотел слить альты уже слили ? На сколько интересно далеко зайдут, уже более чем в 2 раза опустили за месяц. И теперь 6,5к кажется очень даже хорошей ценой
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
fzkto
|
 |
December 15, 2018, 03:51:03 PM |
|
Тэтчер красавчик - уверенно ползет вверх по маркеткап - уже #4 . Через пару часов общая капа пробьется через 100 млрд - понимаю что число абстрактное , но бодрит  Резинка от трусов - Dominance: 55.3% - это как понимать ? Все кто хотел слить альты уже слили ? На сколько интересно далеко зайдут, уже более чем в 2 раза опустили за месяц. И теперь 6,5к кажется очень даже хорошей ценой 6,5? Это уже как 18 по ощущениям. Нам хотя бы 4 наскрести  п.с. хотя я подумал и решил, что нам и так неплохо: 
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
fzkto
|
 |
December 15, 2018, 04:05:44 PM |
|
глаза заболели у меня. Это что?
уровни торговых ботов.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member

Activity: 633
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
 |
December 15, 2018, 04:06:15 PM |
|
Судя по этой статье на Западе реально разочаровались в биткоине. Наверное, этим и можно в некоторой степени объяснить тот слив, который мы сейчас видим. Тут еще недавно никто не верил, что биток могут уронить ниже 4k$. Потом большинство писали, что ниже 3k$ ну никак не прольют. Сейчас прям на глазах ушатывают цены и это еще без всякого негативного информационного фона. А ведь еще сколько майнинговых пулов под конец года должны будут выйти в фиат. Конец 2018 года будет очень интересным.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 15, 2018, 04:15:33 PM |
|
глаза заболели у меня. Это что?
уровни торговых ботов. ясно). Да, по закону сохранения энергии, хомячины не могут без дела сидеть и должны вот вот ломануться в альты. Коли деду угодно падать с печки-пусть поваляется, альтов никто к этому не обязывает.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 15, 2018, 04:35:29 PM |
|
Насчет стеллара Власий кстати прав оказался - держался, но полетел вниз. Остались ещё bnb и рипл из тех, что торгуются выше прошлого декабря. И обе составляют бОльшую часть моего портфеля. Очко жим-жим (((
|
|
|
|
leonello
|
 |
December 15, 2018, 04:48:18 PM |
|
Насчет стеллара Власий кстати прав оказался - держался, но полетел вниз. Остались ещё bnb и рипл из тех, что торгуются выше прошлого декабря. И обе составляют бОльшую часть моего портфеля. Очко жим-жим (((
тренируешь? ЧП произошло 12 декабря в Москве 26-летний мужчина по имени Алексей пришел в отделение полиции и заявил о изнасиловании. Мужчина признался, что встретил "девушку" на Ленинском проспекте и рискнул познакомиться, в ходе знакомства выяснилось, что зовут ее Анастасия. Алексей пригласил её в ресторан, где они выпили вина, после пара направились домой к мужчине заниматься сексом. Придя домой Анастасия проявила инициативу, выключила свет, привязала Алексея к кровати и принялась ублажать его орально, после минета мужчина уснул, но вскоре проснулся почувствовав инородное тело в своем анальном отверстии. Сообщается, что мужчине удалось вырваться из рук похотливого транссексуала, он был успешно выставлен за дверь, Алексей сразу же обратился в полицию и потребовал возбудить уголовное дело по статье 132 УК РФ. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1882723.htmlОчком местных хомяков и холдеров ломы перекусывать можно.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
December 15, 2018, 04:52:01 PM |
|
На бинансе история торгов ограничена 3 месяцами, в том числе и экспорт в эксель.
На бинансе полная история торгов при экспорте в эксель, хоть и не самая удобная.
|
|
|
|
golovastik
|
 |
December 15, 2018, 04:55:53 PM |
|
тренируешь? ЧП произошло 12 декабря в Москве 26-летний мужчина по имени Алексей пришел в отделение полиции и заявил о изнасиловании. Мужчина признался, что встретил "девушку" на Ленинском проспекте и рискнул познакомиться, в ходе знакомства выяснилось, что зовут ее Анастасия. Алексей пригласил её в ресторан, где они выпили вина, после пара направились домой к мужчине заниматься сексом. Придя домой Анастасия проявила инициативу, выключила свет, привязала Алексея к кровати и принялась ублажать его орально, после минета мужчина уснул, но вскоре проснулся почувствовав инородное тело в своем анальном отверстии. Сообщается, что мужчине удалось вырваться из рук похотливого транссексуала, он был успешно выставлен за дверь, Алексей сразу же обратился в полицию и потребовал возбудить уголовное дело по статье 132 УК РФ. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1882723.htmlОчком местных хомяков и холдеров ломы перекусывать можно. Ахаххахахах, пришло время подобных историй) сейчас такое время. что действительно все в панике, не знают что делать. есть огромное желание слить все к чертям и забыть о крипте, но те кто дерэжатся, молодцы, на самом деле не многие выстоят эту криптодепрессию.
|
|
|
|
naedabge
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
 |
December 15, 2018, 04:59:32 PM |
|
Какие из этого можно сделать выводы? Что рипл что бнб искусственно удерживаются их создателями. Если рынок дальше будет флетить - просядут точно также как и все остальное, а если прольется вниз - полетят туда же.
|
|
|
|
rembit77
|
 |
December 15, 2018, 05:01:27 PM |
|
Всеобщая дилдофикация в деле  Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами  Ну мягкий KYC без живого видео сейчас вообще не проблема думаю. Почти 2 года вакханалии баунтистов здесь в форуме и соцсетях - для чего им делали KYC ? По их докам аккаунты регились тысячами там где нужно , впрок , на продажу , для вывода украденного и тд. Живой пример в этом году - типа хакер из РФ глубинки ломанул API Бинанса - всем понятно что это был дроп в темную. вообще после баунти некоторых из компаний кролика все кто прошли кус у них теперь их данные по сети продаются за два эфира. ради интереса решил купить так там свзка документы ники с форума места жительства и имейл. что самое смешное то что по кошелькам можно реально понять у кого много денег и поехать забирать. и если бы я был с кавказа и криминальной головой то наверное бы так и поступил. за глупость надо платить.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
December 15, 2018, 05:01:41 PM |
|
Какие из этого можно сделать выводы? Что рипл что бнб искусственно удерживаются их создателями. Если рынок дальше будет флетить - просядут точно также как и все остальное, а если прольется вниз - полетят туда же. или очень много ботов на них создают поддержку и уровни держат.
|
|
|
|
jasonfain
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
 |
December 15, 2018, 05:11:31 PM |
|
Звонил Артур Хейс - решили подьебать медверастов , дилда от 2900  В чатах в телеге пишут что Артур Хейэс получил заказ от Голдман Сакс на дамп битка до 2000. Конечно, ровно до 2000 у него не получится, а все будет определять настроение на рынке и если паника возобладает то может сквизануть и до 1000.
|
contemporary dining chair (http://www.furnishinghomes.co.uk/dining-chairs.html) white dining chair (http://www.furnishinghomes.co.uk/dining-chairs.html)
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 15, 2018, 05:18:16 PM |
|
тру-биток по 65 баксов уже. Власий, брать?
если госдеп за ним стоит, то можно
|
|
|
|
rolezar
|
 |
December 15, 2018, 05:34:04 PM |
|
Знаете, в твиттер, есть кнопочка "перевести твит" . Так вот BCH он переводит, как - сука  Вот и вер с педиками ведут себя аналогично 
|
|
|
|
Vektorax
|
 |
December 15, 2018, 05:40:03 PM |
|
Сижу такой, типа самый умный, дождался дна всех днищ и купил, а на деле все такие "умные"  и получили еще днище Это значит, что ты закупился на высшем дне. И это дно тоже имеет деление : 1. Дно 2. Дно донное 3. Дно бездонное 4. Днище 5. Днище бездонное  А я вот теперь гадаю Stellar сейчас залёг на какое дно Нет самое последнее говорят что у крипты нет дна  Вот тогда можно на всю котлету
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
 |
December 15, 2018, 05:40:34 PM |
|
Знаете, в твиттер, есть кнопочка "перевести твит" . Так вот BCH он переводит, как - сука  Вот и вер с педиками ведут себя аналогично  забавно конечно получается. на самом деле он мне изначально не нравился, и вот теперь я понимаю почему) говорят что кеш это настоящий биток, но вот почему то мне кажется что он как и вся шака альтов, такой же шлак.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 15, 2018, 05:43:31 PM |
|
Знаете, в твиттер, есть кнопочка "перевести твит" . Так вот BCH он переводит, как - сука  Вот и вер с педиками ведут себя аналогично забавно конечно получается. на самом деле он мне изначально не нравился, и вот теперь я понимаю почему) говорят что кеш это настоящий биток, но вот почему то мне кажется что он как и вся шака альтов, такой же шлак. Альтам еще не раз скажу мерси боку(с). (Пока старая ссанина им. С.Накамоту воляется в грязи и позоре)
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 406
Merit: 17
BTC
|
 |
December 15, 2018, 05:52:08 PM |
|
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
sandinthebones
|
 |
December 15, 2018, 06:03:41 PM |
|
Больше всего меня удивляет в этой ситуации то что мы с 6к падаем вообще без новостей. У них что там фантазия закончились? Или это показательное выступление? Типа падаем потому что надо!
|
|
|
|
|