iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
|
January 15, 2019, 12:51:28 PM |
|
А с чего ты решил, что его здесь нет? Греф же признавался, что шарится по инету под разными никами, Медведев тоже любитель новых технологий, а кроме этого форума других достойных и нет по этой тематике. 2-3 года назад в ветке эфира он точно был,сейчас не знаю. фигасе, может мы даже срались дискутировали с ними Они и есть те киты и манипули, о которых всегда говорят. Всем выйти из сумрака!
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 15, 2019, 12:53:38 PM |
|
теперь это и объясняет мне сегодняшний его рост и суточные объемы которые выросли до 20 миллионов в сутки
|
|
|
|
3meek
|
|
January 15, 2019, 12:53:44 PM |
|
А с чего ты решил, что его здесь нет? Греф же признавался, что шарится по инету под разными никами, Медведев тоже любитель новых технологий, а кроме этого форума других достойных и нет по этой тематике. 2-3 года назад в ветке эфира он точно был,сейчас не знаю. фигасе, может мы даже срались дискутировали с ними Все нормально! Мы с тобой не спорили!
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 15, 2019, 12:58:18 PM |
|
Неплохо так кварк пампанули после новой биржи но как импульс прошел вверх так он и сжимается вниз. Все кто заранее знали могли 30-40% легко заработать. А все кто не знали купили на росте и сидят в минусе после отката.
всё равно апбит норм площадка, хоть и объёмы крутят, но там азиаты уже могут неплохо подхватить, биттеркс + апбит неплохой вариант для увеличения ликвидности, ну и бывалые уже научены, думаю кто не первый день в крипте оперативно перезакупаются потиху уже)))
|
|
|
|
Akond
|
|
January 15, 2019, 01:26:32 PM |
|
Димона в президенты!!! Так глядишь и биткоин законным средством платежа в России сделает, как в Японии сделали. И можно будет битком наравне с крипторублём расплачиваться в стране.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 15, 2019, 01:47:31 PM |
|
Димона в президенты!!! Так глядишь и биткоин законным средством платежа в России сделает, как в Японии сделали. И можно будет битком наравне с крипторублём расплачиваться в стране. ну да я себе как-то так и представлял, Димон чередуется с Путей пока из них обоих не сделают киборгов и будут они править вечно в "этой" стране...с обычным не умеют обращаться рублём, что уж говорить про крипторубль...
|
|
|
|
cfif
|
|
January 15, 2019, 02:13:20 PM |
|
А с чего ты решил, что его здесь нет? Греф же признавался, что шарится по инету под разными никами, Медведев тоже любитель новых технологий, а кроме этого форума других достойных и нет по этой тематике. 2-3 года назад в ветке эфира он точно был,сейчас не знаю. фигасе, может мы даже срались дискутировали с ними Все нормально! Мы с тобой не спорили! Про DAO на эфире в 2016 он помню речь толкал,когда это было актуально,явно в теме шарил,тогда про это только на форумах обсуждали.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
January 15, 2019, 03:10:52 PM |
|
у Кварка маркетмейкер стабильно держит курс по 4 копейки. Этот листинг не сильно отразится на цене, лвл ап биржи трудно придумать, на бинансе они и так с самого начала. Вот если бы это был первым листингом, то другое дело.
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
January 15, 2019, 03:41:09 PM |
|
Это какая монета?
Это че за график хоть писали бы. Те кто давно на форуме из тех битки не выстрясти так легко. Потому что я к примеру брал биток во много раз ниже чем он сейчас стоит, и для меня 3700 это очень шоколадная цена. В основном высаживают кто особо не в теме крипты, зашел на хайпе
DLT. Думал что все видели эти х3 за пару дней. Я через майнинг входил, так что у меня тоже еще есть запас по падению. И после того как проехался до 20к и назад, риск ревард сейчас расцениваю как очень хороший. О, как говорится где то убыло где то прибыло, держал там несколько монет, но после падения на 90-95% сумма осталась весьма скромная. Интересно у кого сколько проектов\бирж накрылось за этот медвежий год. У меня 4.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
January 15, 2019, 04:03:50 PM |
|
Неплохо так кварк пампанули после новой биржи но как импульс прошел вверх так он и сжимается вниз. Все кто заранее знали могли 30-40% легко заработать. А все кто не знали купили на росте и сидят в минусе после отката.
всё равно апбит норм площадка, хоть и объёмы крутят, но там азиаты уже могут неплохо подхватить, биттеркс + апбит неплохой вариант для увеличения ликвидности, ну и бывалые уже научены, думаю кто не первый день в крипте оперативно перезакупаются потиху уже))) Не факт, мы наблюдали этот год что такие закупы часто приводили к хорошему минусу. Поэтому я думаю тут только все на везении
|
|
|
|
dacosta
|
|
January 15, 2019, 04:27:35 PM |
|
Интересно, что этим он ответил на вопрос, стоит ли помимо доллара и евро хранить деньги в крипте. Утвердительно он ответить не мог, так как они до сих пор в серой зоне, но по сути ответил что да. Я думаю что это многие альты стрельнули на 30-60%, а это оказывается на позитивных отзывах от Дмитрия Анатольевича.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 15, 2019, 04:45:17 PM Last edit: January 15, 2019, 05:00:25 PM by wh1rlw1nd |
|
то вбросы про Putin gonna buy btc, то Медведев призывает обратить внимание на биткоин, что вообще происходит? I haven't witnessed this kind of Altcoins fireworks since April 2018 🤩 (с) https://twitter.com/FeraSY1/status/1085187407425658881тоже что-то подобное замечаю, альты некоторые выстреливают потихоньку. приближение криптовесны или просто памп альтов при довольно стабильном битке, у кого какие мысли? а crypto fear & greed 27 (fear показывает) - ну не бред ли? если посмотреть, сколь быстро печатают новый тезер (точнее с tether treasury высылают на биржи) и usdc, тут greed нужно ставить ближе к 80, но это другой тип денег
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
January 15, 2019, 04:46:00 PM |
|
Интересно, что этим он ответил на вопрос, стоит ли помимо доллара и евро хранить деньги в крипте. Утвердительно он ответить не мог, так как они до сих пор в серой зоне, но по сути ответил что да. Я думаю что это многие альты стрельнули на 30-60%, а это оказывается на позитивных отзывах от Дмитрия Анатольевича. Видимо государственная кубышка совсем исхудала, может чего с криптовалютчиков поиметь можно подумал Димон Или сам пампит чтобы слиться Тем временем- Аксаков: на появление крипторубля в России может уйти до трех лет, Аксаков сообщил, что у Банка России уже тестируются несколько проектов по выпуску обеспеченной криптовалюты. У меня вопрос, они не могут свой бумажный рубль обеспечить, экономика валится, крипторупель им поможет чем то ? ) Венесуэла в снегу бл
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
January 15, 2019, 04:56:06 PM |
|
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 15, 2019, 05:01:47 PM |
|
Интересно, что этим он ответил на вопрос, стоит ли помимо доллара и евро хранить деньги в крипте. Утвердительно он ответить не мог, так как они до сих пор в серой зоне, но по сути ответил что да. Я думаю что это многие альты стрельнули на 30-60%, а это оказывается на позитивных отзывах от Дмитрия Анатольевича. Видимо государственная кубышка совсем исхудала, может чего с криптовалютчиков поиметь можно подумал Димон Или сам пампит чтобы слиться Тем временем- Аксаков: на появление крипторубля в России может уйти до трех лет, Аксаков сообщил, что у Банка России уже тестируются несколько проектов по выпуску обеспеченной криптовалюты. У меня вопрос, они не могут свой бумажный рубль обеспечить, экономика валится, крипторупель им поможет чем то ? ) Венесуэла в снегу бл слышал про такой термин как девальвация? нашей верхушке выгодно девальвировать рубль, дабы " дефицит " бюджета нефтебаксами перекрывать. Димон походу на битком затарился и начал шилить крипту)
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
January 15, 2019, 05:08:40 PM |
|
В инвесторах не долго сидеть придется, тем более не такой и великий памп был, скоро майннет, вся фигня, короче все хорошо будет у кварка
|
|
|
|
First1by
|
|
January 15, 2019, 05:11:41 PM |
|
В инвесторах не долго сидеть придется, тем более не такой и великий памп был, скоро майннет, вся фигня, короче все хорошо будет у кварка Да, разрабы разблочат часть своих монет и сольют курс наконец , а то уже терпели почти год . Сейчас в него лезть не лучший вариант, когда кругом сотни монет с полнейшим дном в цене
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 15, 2019, 05:12:30 PM |
|
По RLC неправильно интерпретированная новость про партнерство с Алибаба. Ее в памп группе запостили. Я думаю сегодня уже угомонятся, расти там сейчас нечему. Проект нормальный, но еще сырой.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 15, 2019, 05:13:57 PM |
|
В инвесторах не долго сидеть придется, тем более не такой и великий памп был, скоро майннет, вся фигня, короче все хорошо будет у кварка я тоже так раньше думал, а оказалось, что народ обычно скупает токены загодя запуска mainnet, а за несколько дней до непосредственного запуска на хаях наливает желающим. mainnet положительно на цене не сказывается (т.к. заранее обозначена дата), сказываются неожиданные новости, например о партнерствах крупных, привличение инвесторов/листинг на новых биржах и т.п у меня наблюдение именно такие, сам через это проходил) По RLC неправильно интерпретированная новость про партнерство с Алибаба. Ее в памп группе запостили. Я думаю сегодня уже угомонятся, расти там сейчас нечему. Проект нормальный, но еще сырой.
а что за памп группа?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 15, 2019, 05:20:35 PM |
|
В инвесторах не долго сидеть придется, тем более не такой и великий памп был, скоро майннет, вся фигня, короче все хорошо будет у кварка я тоже так раньше думал, а оказалось, что народ обычно скупает токены загодя запуска mainnet, а за несколько дней до непосредственного запуска на хаях наливает желающим. mainnet положительно на цене не сказывается (т.к. заранее обозначена дата), сказываются неожиданные новости, например о партнерствах крупных, привличение инвесторов/листинг на новых биржах и т.п у меня наблюдение именно такие, сам через это проходил) По RLC неправильно интерпретированная новость про партнерство с Алибаба. Ее в памп группе запостили. Я думаю сегодня уже угомонятся, расти там сейчас нечему. Проект нормальный, но еще сырой.
а что за памп группа? А я хрен его знает, не слежу за таким... Видел скриншоты в офф телечате айэкзека. Там просто по RLC почти 10 лямов токенов на бинансе ждет своего часа, вот что смущает А у них их всего 80. При этом объемы торгов в будние дни бывают по 100к-200к баков, не больше.
|
|
|
|
|