Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
January 14, 2019, 04:29:11 PM |
|
Сорян и вправду прощелкал что цитату из телеграфа уже приводили.  Но какой еще Сидоренко , какой закон для государства если оно втихаря удумает прикупить , подождем посмотрим. За новость уцепились уже и крупные рыбы , тот же Зилберт в твиттере постит с недоумением - типа может ведра пора повыше поставить  Органическое движение графика - без всяких манипулей  Зря вы на биржи гоните. Это просто Пу еще пару лярдов на закуп по рынку кинул.  Это был По 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
despondency
Full Member

Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
 |
January 14, 2019, 04:35:46 PM |
|
72 часа до форка эфира и он пока не собирается расти, а ведь там что-то типо халвинга
Так он уже вырос, если что, то месяц назад 85$ стоил, доходил и до 160$. Или почти 100% - это не рост? наверно это потому что мы тут сидим с точкой входа в эфир не 85$, очевидно же? и этот рост он не конвертируется в прибыль, а просто уменьшил наши убытки 
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
January 14, 2019, 04:51:34 PM |
|
Сорян и вправду прощелкал что цитату из телеграфа уже приводили.  Но какой еще Сидоренко , какой закон для государства если оно втихаря удумает прикупить , подождем посмотрим. За новость уцепились уже и крупные рыбы , тот же Зилберт в твиттере постит с недоумением - типа может ведра пора повыше поставить  Органическое движение графика - без всяких манипулей  Зря вы на биржи гоните. Это просто Пу еще пару лярдов на закуп по рынку кинул.  Это был По  Та нее. С такой рожей он ни на одной бирже KYC не пройдет.  Разве что на дропа регил. 
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
January 14, 2019, 04:52:32 PM |
|
С бинанса выкидывает - у кого как? Вылетает блин и все тут.
во вкладке Balance средства есть, а непосредственно в терминале - 0. 
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
January 14, 2019, 04:53:33 PM |
|
во вкладке Balance средства есть, а непосредственно в терминале - 0.  Может на ордерах стоят?
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
January 14, 2019, 04:59:04 PM |
|
во вкладке Balance средства есть, а непосредственно в терминале - 0.  Может на ордерах стоят? нет, ордеров нет, binance не видит баланс в окне терминала. system is busy еще выскакивает. хочу подслить vibe. или может это знак, что не стоит? #alevslaslo_signals все ок, раздуплилось. но первый раз такое было.
|
|
|
|
|
payomay
|
 |
January 14, 2019, 05:09:28 PM |
|
По докладу Delphi Digital выходит что дно BTC нащупает в 1 кв 2019 и медвежий тренд на исходе+давление продаж иссякло.Последнее что то не вяжется с очередным FUDом по поводу движения со "старых" кошельков (опять апдейтит "холод" крупняк?) К старым почему то приписали и кошельки с первыми транзами от середины 2017,притом миксерные транзакции,каким боком это старыми называют хз.
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
January 14, 2019, 05:21:37 PM |
|
По докладу Delphi Digital выходит что дно BTC нащупает в 1 кв 2019 и медвежий тренд на исходе+давление продаж иссякло.Последнее что то не вяжется с очередным FUDом по поводу движения со "старых" кошельков (опять апдейтит "холод" крупняк?) К старым почему то приписали и кошельки с первыми транзами от середины 2017,притом миксерные транзакции,каким боком это старыми называют хз.
Может шортить начали учиться, а то что средства лежат без дела, ну или мода на дробление. Кстати, часто пишут что крупные покупатели предпочитают брать напрямую у майнеров "чистые" битки, как думаете со временем цена таких битков без богатой родословной будет выше? типа редкие в квадрате 
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
Provok
|
 |
January 14, 2019, 05:29:20 PM |
|
Зря вы на биржи гоните. Это просто Пу еще пару лярдов на закуп по рынку кинул.  Это был По  А может и Тр тарится перед импичментом и, как обычно, на русских сваливает.  А вообще, если кто-то пишет, что собирается купить - то это или фейк, или он уже давно купил.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
January 14, 2019, 06:06:26 PM |
|
Кстати, часто пишут что крупные покупатели предпочитают брать напрямую у майнеров "чистые" битки, как думаете со временем цена таких битков без богатой родословной будет выше? типа редкие в квадрате  Типа натурпродукт, без гмо и без сои? Или их маркировать как яйца С0, С1, С2 Ерунда это. Если мне сдачу в магазине или налик из банкомата дадут фиатными бумажками, на которые когда-то герыч покупали-продавали, что с того?
|
|
|
|
|
bighobbit
|
 |
January 14, 2019, 06:09:36 PM |
|
Люди, кто знает, где посмотреть по биткоину, общий объём непотраченных выходов с определенного времени?
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
January 14, 2019, 06:11:58 PM |
|
Кстати, часто пишут что крупные покупатели предпочитают брать напрямую у майнеров "чистые" битки, как думаете со временем цена таких битков без богатой родословной будет выше? типа редкие в квадрате  Типа натурпродукт, без гмо и без сои? Или их маркировать как яйца С0, С1, С2 Ерунда это. Если мне сдачу в магазине или налик из банкомата дадут фиатными бумажками, на которые когда-то герыч покупали-продавали, что с того? битка всего 21млн и транзакции отслеживаемые. Если он будет успешен настолько как ему пророчат, то да, это может иметь ценность
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2926
Merit: 2610
Chamby.mooo.com
|
 |
January 14, 2019, 06:14:39 PM |
|
Люди, кто знает, где посмотреть по биткоину, общий объём непотраченных выходов с определенного времени?
В виде графика видел https://oxt.me/charts
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
January 14, 2019, 06:22:43 PM |
|
Кстати, часто пишут что крупные покупатели предпочитают брать напрямую у майнеров "чистые" битки, как думаете со временем цена таких битков без богатой родословной будет выше? типа редкие в квадрате  Типа натурпродукт, без гмо и без сои? Или их маркировать как яйца С0, С1, С2 Ерунда это. Если мне сдачу в магазине или налик из банкомата дадут фиатными бумажками, на которые когда-то герыч покупали-продавали, что с того? битка всего 21млн и транзакции отслеживаемые. Если он будет успешен настолько как ему пророчат, то да, это может иметь ценность Эдак мы договоримся до того, что нумизматы начнут собирать чистые битки 2009 года, которые будут стоить в сотни раз дороже остальных 
|
|
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member

Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
 |
January 14, 2019, 07:22:41 PM |
|
Кстати, часто пишут что крупные покупатели предпочитают брать напрямую у майнеров "чистые" битки, как думаете со временем цена таких битков без богатой родословной будет выше? типа редкие в квадрате  Типа натурпродукт, без гмо и без сои? Или их маркировать как яйца С0, С1, С2 Ерунда это. Если мне сдачу в магазине или налик из банкомата дадут фиатными бумажками, на которые когда-то герыч покупали-продавали, что с того? битка всего 21млн и транзакции отслеживаемые. Если он будет успешен настолько как ему пророчат, то да, это может иметь ценность Какой то бред. Киты у майнеров не изза " родословной покупают ". Отсутствие проскальживания цены как в стакане на бирже, плюс такие сделки не влияет на рынок. Я думаю, там другие преимущества, но точно не родословная.
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
January 14, 2019, 07:35:25 PM |
|
Какой то бред. Киты у майнеров не изза " родословной покупают ". Отсутствие проскальживания цены как в стакане на бирже, плюс такие сделки не влияет на рынок. Я думаю, там другие преимущества, но точно не родословная.
девственный, хорошо выдержанный биток, мечта нумизмата
|
|
|
|
|
Dan Yur
|
 |
January 14, 2019, 07:47:31 PM |
|
во вкладке Balance средства есть, а непосредственно в терминале - 0.  Может на ордерах стоят? нет, ордеров нет, binance не видит баланс в окне терминала. system is busy еще выскакивает. хочу подслить vibe. или может это знак, что не стоит? #alevslaslo_signals все ок, раздуплилось. но первый раз такое было. Часто такое бывает, у меня по крайней мере, балансы по нулям, первый раз сжались булки и холодок в затылке ахах. Еще бинанс не выдерживает сквизы, виснет намертво А тем временем Bitmain продолжают сворачивать офисы и майнинг-деятельность..
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
January 14, 2019, 08:10:54 PM Last edit: January 14, 2019, 08:23:05 PM by Gary Levanevskii |
|
Немного о крипте в Украине https://www.facebook.com/chobanyan.mike/videos/596848607423064/-Интервью у главы села который закупал Кардано https://www.youtube.com/watch?v=EIiEaeFdZhA-Тора, біткоіни та дев'ять куль Романа Купера Кстати, часто пишут что крупные покупатели предпочитают брать напрямую у майнеров "чистые" битки, как думаете со временем цена таких битков без богатой родословной будет выше? типа редкие в квадрате  Типа натурпродукт, без гмо и без сои? Или их маркировать как яйца С0, С1, С2 Ерунда это. Если мне сдачу в магазине или налик из банкомата дадут фиатными бумажками, на которые когда-то герыч покупали-продавали, что с того? битка всего 21млн и транзакции отслеживаемые. Если он будет успешен настолько как ему пророчат, то да, это может иметь ценность Какой то бред. Киты у майнеров не изза " родословной покупают ". Отсутствие проскальживания цены как в стакане на бирже, плюс такие сделки не влияет на рынок. Я думаю, там другие преимущества, но точно не родословная. Часть Биткоин участвовала в преступной деятельности и если у тебя Биткоины от майнера то твои Биткоины точно в этом не участвовали.
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
January 14, 2019, 08:30:28 PM |
|
Часть Биткоин участвовала в преступной деятельности и если у тебя Биткоины от майнера то твои Биткоины точно в этом не участвовали.
У тебя в бумажнике сейчас лежат купюры которыми возможно кто то расплачивался за дозу героина. Это тебя как то компрометирует?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|