fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
January 13, 2019, 04:09:56 PM |
|
Хуоби запустила биржу для ЕОС проектов. Пока кроме самого ЕОСа ничего не торгуется, но думаю скоро это изменится. https://www.hbgeos.comя вот не совсем понимаю зачем Хуоби разбивать ликвидность? рашен хуоби, теперь еще и хуоби для ЕОСа. Почему не сделать это все на основной бирже? в чем логика? Хуоби Россия это франшиза, из общего у них только один стакан. Далее основные площадки Хуоби не разбиты и доступны с обычной - корейская, японская, австралийская, а их выделение связано с регулированием в этих странах - там и количество монет в зависимости от законодательства разное, сделано с целью ненужности лицензирования всего холдинга вместо дочки(вероятно где-то и нельзя получить лицензию на иностранную контору как в той же Японии) и т.д.. Есть Хуоби для рынка США, но они что-то её не особо продвигают - чисто для резидентов Штатов. Хуоби на ЕОСе - там планируются только монеты на ЕОСе, поэтому тут ликвидность вроде как и не забирают, возможно это будет декс в дальнейшем.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member

Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
 |
January 13, 2019, 04:10:41 PM Last edit: February 23, 2020, 08:42:09 AM by xandry |
|
Хуоби запустила биржу для ЕОС проектов. Пока кроме самого ЕОСа ничего не торгуется, но думаю скоро это изменится. https://www.hbgeos.comя вот не совсем понимаю зачем Хуоби разбивать ликвидность? рашен хуоби, теперь еще и хуоби для ЕОСа. Почему не сделать это все на основной бирже? в чем логика? Возможно есть смысл открывать несколько контор, на 90% это связано как то с налоговой базой, что можно ее уменьшить при такой схеме может и так, но мне как пользователю регать каждый раз ак и проходить кис не очень удобно. Саппорт у них тоже отдельный будет? И почему он для рашен хуоби собирают отдельно бабки, а тут оказывается запустили еще одну биржу без сбора доп. бабок? сразу вопрос, зачем тогда делать исо у рашен хуоби? Хуоби запустила биржу для ЕОС проектов. Пока кроме самого ЕОСа ничего не торгуется, но думаю скоро это изменится. https://www.hbgeos.comя вот не совсем понимаю зачем Хуоби разбивать ликвидность? рашен хуоби, теперь еще и хуоби для ЕОСа. Почему не сделать это все на основной бирже? в чем логика? Хуоби Россия это франшиза, из общего у них только один стакан. Далее основные площадки Хуоби не разбиты и доступны с обычной - корейская, японская, австралийская, а их выделение связано с регулированием в этих странах - там и количество монет в зависимости от законодательства разное, сделано с целью ненужности лицензирования всего холдинга вместо дочки(вероятно где-то и нельзя получить лицензию на иностранную контору как в той же Японии) и т.д.. Есть Хуоби для рынка США, но они что-то её не особо продвигают - чисто для резидентов Штатов. Хуоби на ЕОСе - там планируются только монеты на ЕОСе, поэтому тут ликвидность вроде как и не забирают, возможно это будет декс в дальнейшем. О, спасибо. Хуоби для ЕОСа, это типо сторонний декс чисто под ЕОС токены, по аналогии с айдексом? тогда более менее логично.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
January 13, 2019, 04:24:05 PM |
|
Ну вот и третья волна.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
January 13, 2019, 04:27:56 PM |
|
Ну вот и третья волна.
Подозрительно вяло , как с бодуна - это что бы все успели развернуться в шорт ? ... 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
DabLjat
Member

Activity: 193
Merit: 70
|
 |
January 13, 2019, 04:31:39 PM |
|
Ну вот и третья волна.
Подозрительно вяло , как с бодуна - это что бы все успели развернуться в шорт ? ...  Да, было бы красиво. Слив, народ в шорт с хорошими плечами заходит и тут же свечка вверх долларов на 500. Мечты, мечты...
|
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
January 13, 2019, 04:35:24 PM |
|
Хуоби запустила биржу для ЕОС проектов. Пока кроме самого ЕОСа ничего не торгуется, но думаю скоро это изменится. https://www.hbgeos.comя вот не совсем понимаю зачем Хуоби разбивать ликвидность? рашен хуоби, теперь еще и хуоби для ЕОСа. Почему не сделать это все на основной бирже? в чем логика? Возможно есть смысл открывать несколько контор, на 90% это связано как то с налоговой базой, что можно ее уменьшить при такой схеме может и так, но мне как пользователю регать каждый раз ак и проходить кис не очень удобно. Саппорт у них тоже отдельный будет? И почему он для рашен хуоби собирают отдельно бабки, а тут оказывается запустили еще одну биржу без сбора доп. бабок? сразу вопрос, зачем тогда делать исо у рашен хуоби? На счет денег мне то же не понятно, особенно в таком количестве, когда по факту есть готовая платформа. Ну деньги лишние никогда не бывают
|
|
|
|
dacosta
|
 |
January 13, 2019, 04:52:09 PM |
|
Хуоби запустила биржу для ЕОС проектов. Пока кроме самого ЕОСа ничего не торгуется, но думаю скоро это изменится. https://www.hbgeos.comя вот не совсем понимаю зачем Хуоби разбивать ликвидность? рашен хуоби, теперь еще и хуоби для ЕОСа. Почему не сделать это все на основной бирже? в чем логика? Возможно есть смысл открывать несколько контор, на 90% это связано как то с налоговой базой, что можно ее уменьшить при такой схеме может и так, но мне как пользователю регать каждый раз ак и проходить кис не очень удобно. Саппорт у них тоже отдельный будет? И почему он для рашен хуоби собирают отдельно бабки, а тут оказывается запустили еще одну биржу без сбора доп. бабок? сразу вопрос, зачем тогда делать исо у рашен хуоби? На счет денег мне то же не понятно, особенно в таком количестве, когда по факту есть готовая платформа. Ну деньги лишние никогда не бывают Мне кажется стаканы у них общие будут/есть. Просто под каждую юрисдикцию своя платформа. Зауоны/налоги все дела...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
January 13, 2019, 04:56:14 PM Last edit: February 23, 2020, 08:43:14 AM by xandry |
|
Хуоби запустила биржу для ЕОС проектов. Пока кроме самого ЕОСа ничего не торгуется, но думаю скоро это изменится. https://www.hbgeos.comя вот не совсем понимаю зачем Хуоби разбивать ликвидность? рашен хуоби, теперь еще и хуоби для ЕОСа. Почему не сделать это все на основной бирже? в чем логика? Хуоби Россия это франшиза, из общего у них только один стакан. Далее основные площадки Хуоби не разбиты и доступны с обычной - корейская, японская, австралийская, а их выделение связано с регулированием в этих странах - там и количество монет в зависимости от законодательства разное, сделано с целью ненужности лицензирования всего холдинга вместо дочки(вероятно где-то и нельзя получить лицензию на иностранную контору как в той же Японии) и т.д.. Есть Хуоби для рынка США, но они что-то её не особо продвигают - чисто для резидентов Штатов. Хуоби на ЕОСе - там планируются только монеты на ЕОСе, поэтому тут ликвидность вроде как и не забирают, возможно это будет декс в дальнейшем. О, спасибо. Хуоби для ЕОСа, это типо сторонний декс чисто под ЕОС токены, по аналогии с айдексом? тогда более менее логично. да, по планам именно декс для развития инфрастуктуры ЕОСа и проектов Хуоби на ЕОСе(они там один из крупнейших пулов, держателей ЕОСа и т.п.). Хуоби запустила биржу для ЕОС проектов. Пока кроме самого ЕОСа ничего не торгуется, но думаю скоро это изменится. https://www.hbgeos.comя вот не совсем понимаю зачем Хуоби разбивать ликвидность? рашен хуоби, теперь еще и хуоби для ЕОСа. Почему не сделать это все на основной бирже? в чем логика? Возможно есть смысл открывать несколько контор, на 90% это связано как то с налоговой базой, что можно ее уменьшить при такой схеме может и так, но мне как пользователю регать каждый раз ак и проходить кис не очень удобно. Саппорт у них тоже отдельный будет? И почему он для рашен хуоби собирают отдельно бабки, а тут оказывается запустили еще одну биржу без сбора доп. бабок? сразу вопрос, зачем тогда делать исо у рашен хуоби? На счет денег мне то же не понятно, особенно в таком количестве, когда по факту есть готовая платформа. Ну деньги лишние никогда не бывают деньги собирает не Хуоби, а российские партнеры, которые у них купили франшизу на РФ.
|
|
|
|
vint
|
 |
January 13, 2019, 05:03:17 PM |
|
Кому как, а мне картинка по битку нравится. Движение с 15 декабря до сего дня четко укладывается в первую волну, согласно волн Эллиота. Осталось немного запилить в районе 3400-3500 по финику и обозначить начало третьей волны. Ожидаемая цель - потестить снизу зону 6-6.5к.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
January 13, 2019, 05:07:49 PM |
|
Вопрос тем, кто на dx.exchange верификацию прошёл - как там с объемами торгов? Карты работают? Комсы и лимиты какие?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
January 13, 2019, 05:46:08 PM |
|
я вот не совсем понимаю зачем Хуоби разбивать ликвидность? рашен хуоби, теперь еще и хуоби для ЕОСа. Почему не сделать это все на основной бирже? в чем логика?
Работают в соответствии с законодательной базой. Это вынужденная мера.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
January 13, 2019, 05:58:09 PM |
|
Вопрос тем, кто на dx.exchange верификацию прошёл - как там с объемами торгов? Карты работают? Комсы и лимиты какие?
Карты работают, но я не заводил - смысла не вижу  Объем торгов мертвый. В парах к фиатному $ - 20000$ в день  В битковых парах - общий объем торгов примерно 3 BTC В парах к евро - еще печальнее  Мой вердикт - пациент скорее мертв, чем жив!
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
January 13, 2019, 06:10:02 PM Last edit: January 13, 2019, 06:25:38 PM by wh1rlw1nd |
|
может и так, но мне как пользователю регать каждый раз ак и проходить кис не очень удобно. Саппорт у них тоже отдельный будет? И почему он для рашен хуоби собирают отдельно бабки, а тут оказывается запустили еще одну биржу без сбора доп. бабок? сразу вопрос, зачем тогда делать исо у рашен хуоби?
ну это же предельно просто - привлечь бабки с юзеров.  графики изменения сложности, цены и moving average. будет ли 2019 таким, как его рисуют в этом мультике? https://twitter.com/Cryptanzee/status/1084112971465441280возможный следующий сценарий, не противоречащий логике. #ктоcможетпродержатьсядо2022?  
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
January 13, 2019, 06:44:51 PM |
|
Предыдущие два раза когда цену сдерживали в таких диапазонах заканчивались одинаково.   Почему сдерживают? Так и должен выглядеть рынок без манипуляций. С небольшими свечками на новостях. То, что мы видим сейчас - это показательные казни. Для нагнетания депрессии. всё нагнетують, нагнетують, показатеньно нагнетуть никак не могуть  зы. берите риппле, не прогадаете
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
January 13, 2019, 06:50:50 PM |
|
Карты работают, но я не заводил - смысла не вижу  Объем торгов мертвый. В парах к фиатному $ - 20000$ в день  В битковых парах - общий объем торгов примерно 3 BTC В парах к евро - еще печальнее  Мой вердикт - пациент скорее мертв, чем жив! а как некоторые в этой ветке связывали открытие этой биржи с ростом эфира  неудивительно при таких объемах, что они за торги абонентку просят.
|
|
|
|
First1by
|
 |
January 13, 2019, 06:55:58 PM |
|
Карты работают, но я не заводил - смысла не вижу  Объем торгов мертвый. В парах к фиатному $ - 20000$ в день  В битковых парах - общий объем торгов примерно 3 BTC В парах к евро - еще печальнее  Мой вердикт - пациент скорее мертв, чем жив! а как некоторые в этой ветке связывали открытие этой биржи с ростом эфира  неудивительно при таких объемах, что они за торги абонентку просят. Вообще не понятно откуда пошла волна того, что эта фигня полвияет как-то на курс битка или на индустрию в целом. Пока у нас дикий медвежий тренд со вбросом новостей , чтобы люди как можно чаще покупали биток и альты и попадали в очередную просадку
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
 |
January 13, 2019, 07:28:20 PM |
|
Самые фанатичные холдеры соснут очень сильно когда биткоин упадет в ноль.
|
|
|
|
Larion94
|
 |
January 13, 2019, 07:32:41 PM |
|
в тему dx exchange, странно видеть такую низкую активность, если они писали что 500 000 человек зарегистрировалось на бирже
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
January 13, 2019, 08:08:18 PM |
|
в тему dx exchange, странно видеть такую низкую активность, если они писали что 500 000 человек зарегистрировалось на бирже
500 скорее. Либо там для получения их токенов регился народ.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
January 13, 2019, 08:31:09 PM |
|
Самые фанатичные холдеры соснут очень сильно когда биткоин упадет в ноль.
не соснут, тогда риппле взлетит, а они в риппле сидять. Соснуть ньюби вроде тебя, которые в риппле не сидят, которым с форума не наливали по 20000 на нос 
|
|
|
|
|