dariloff
|
|
March 01, 2019, 09:23:02 AM |
|
Вот бомбит тебя на Бинанс. По сути нет разницы дружишь ты с ним или нет. Если с ним что-то случится, мало не покажется никому. В схеме с монопольным листингом и ордерами в разы большими, чем лимит на рыло, ничего хорошего нет. Но тот же йобит вообще до ICO листил и невозможностью ввести и вывести. Я точно помню, что это он проделал с Lisk и Waves. Т.е. продавал цифру на счёте по нужной ему цене, пользуясь хайпом монеты, к которому они отношения вообще не имели. Бабло текло единолично йобиту и никому больше. Бинанс хотя бы сам источник хайпа и продажи стартует после ICO, влошенцы реально могут выбрать между сливой и холдом. Если курс рисованный, значит бинанс из кармана платит влошенцам эти иксы. А это существенная разница с йобитом. Бинанс за этот хайп платит группе людей, чтобы охватить вниманием остальных. Отсюда, кстати, и ограничение монет на рыло. Я бы переживал не из-за того, что есть такая контора как бинанс, а потому что нет конкуренции и до сих пор нет ликвидных и быстрых дексов. Бинанс не виноват, что никто работать не хочет. Он не получил своё место за счёт какого-то эксклюзивного ресурса, который недоступен никому.
|
|
|
|
Sofi
|
|
March 01, 2019, 09:24:14 AM |
|
Да там в комментах уже писали, что это может скорее всего быть. Зачем и кому они могут по рынку налить 1 миллиард монет? Это около 2,5% от общего объема всех монет на сегодняшний день. Сейчас хватит и 100 миллионов, чтобы сложить цену в 2 раза. Несколько месяцев назад одной свечкой ливанули около 4 (или 5) миллионов риплов, так цена рухнула на процентов 15.
Никто не будет лить риппл по рынку, каждый месяц разработчики по миллиарду уже научились пристраивать хомякам. Новости, анонсы и другой позитив по рипплу выходят периодически и все делается ради продажи этого куска пирога. Стимулируя спрос его не льют а наливают в ордера на покупку. Если не будет ордеров - лить перестанут и запустят еще какие нибудь супер новости. Если бы не это явление, я имею ввиду освобождение с эскроу счетов рипплов, он давно стоил бы несколько долларов.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
March 01, 2019, 09:51:07 AM |
|
Да там в комментах уже писали, что это может скорее всего быть. Зачем и кому они могут по рынку налить 1 миллиард монет? Это около 2,5% от общего объема всех монет на сегодняшний день. Сейчас хватит и 100 миллионов, чтобы сложить цену в 2 раза. Несколько месяцев назад одной свечкой ливанули около 4 (или 5) миллионов риплов, так цена рухнула на процентов 15.
Никто не будет лить риппл по рынку, каждый месяц разработчики по миллиарду уже научились пристраивать хомякам. Новости, анонсы и другой позитив по рипплу выходят периодически и все делается ради продажи этого куска пирога. Стимулируя спрос его не льют а наливают в ордера на покупку. Если не будет ордеров - лить перестанут и запустят еще какие нибудь супер новости. Если бы не это явление, я имею ввиду освобождение с эскроу счетов рипплов, он давно стоил бы несколько долларов. Вы наверное имели ввиду наливают в ордера на продажу, которые периодически разбирают под новости и т.п.!??
|
|
|
|
diakas
Jr. Member
Activity: 245
Merit: 1
|
|
March 01, 2019, 09:55:38 AM |
|
В мессенджере WhatsApp появится встроенная криптовалюта Компания Facebook планирует запустить собственную криптовалюту, которая будет встроена в популярный мессенджер WhatsApp. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на свои источники. Нововведение позволит пользователям сервиса отправлять электронные переводы друзьям и родственникам, в том числе и за границу. Цифровая «монета» Facebook будет избавлена от главного недостатка «биткоина», «эфира» и другой подобной валюты, который заключается в волатильности. Курс криптовалюты Facebook будет жестко привязан к корзине национальных валют, поэтому даже в ситуации финансового кризиса в отдельно взятой стране стабильность «фейс-коина» останется на своем уровне. По данным The New York Times, компания Facebook достаточно продвинулась в реализации своего нового проекта. Корпорация ведет переговоры с ведущими криптовалютными биржами о листинге своей «монеты». http://ufacitynews.ru/news/2019/03/01/v-messendzhere-whatsapp-poyavitsya-vstroennaya-kriptovalyuta/
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
March 01, 2019, 09:57:30 AM |
|
В мессенджере WhatsApp появится встроенная криптовалюта Компания Facebook планирует запустить собственную криптовалюту, которая будет встроена в популярный мессенджер WhatsApp. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на свои источники. Нововведение позволит пользователям сервиса отправлять электронные переводы друзьям и родственникам, в том числе и за границу. Цифровая «монета» Facebook будет избавлена от главного недостатка «биткоина», «эфира» и другой подобной валюты, который заключается в волатильности. Курс криптовалюты Facebook будет жестко привязан к корзине национальных валют, поэтому даже в ситуации финансового кризиса в отдельно взятой стране стабильность «фейс-коина» останется на своем уровне. По данным The New York Times, компания Facebook достаточно продвинулась в реализации своего нового проекта. Корпорация ведет переговоры с ведущими криптовалютными биржами о листинге своей «монеты». http://ufacitynews.ru/news/2019/03/01/v-messendzhere-whatsapp-poyavitsya-vstroennaya-kriptovalyuta/ Просто слово криптовалюта здесь лишнее, а так всё норм
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 01, 2019, 10:14:57 AM |
|
Вот бомбит тебя на Бинанс. По сути нет разницы дружишь ты с ним или нет. Если с ним что-то случится, мало не покажется никому. В схеме с монопольным листингом и ордерами в разы большими, чем лимит на рыло, ничего хорошего нет. Но тот же йобит вообще до ICO листил и невозможностью ввести и вывести. Я точно помню, что это он проделал с Lisk и Waves. Т.е. продавал цифру на счёте по нужной ему цене, пользуясь хайпом монеты, к которому они отношения вообще не имели. Бабло текло единолично йобиту и никому больше. Бинанс хотя бы сам источник хайпа и продажи стартует после ICO, влошенцы реально могут выбрать между сливой и холдом. Если курс рисованный, значит бинанс из кармана платит влошенцам эти иксы. А это существенная разница с йобитом. Бинанс за этот хайп платит группе людей, чтобы охватить вниманием остальных. Отсюда, кстати, и ограничение монет на рыло. Я бы переживал не из-за того, что есть такая контора как бинанс, а потому что нет конкуренции и до сих пор нет ликвидных и быстрых дексов. Бинанс не виноват, что никто работать не хочет. Он не получил своё место за счёт какого-то эксклюзивного ресурса, который недоступен никому. банан от йобита ничем не отличается, все что ты там про йобит перечислил есть и про банан. В остальном - банан пользуется только тем, что пока за него не взялись. А пришёл он на смену Полыни, Трексу и Апбиту, из которых как минимум руководство Апбита находится под уголовкой. И да - среди крупняка никому нахер не сдалась конкуренция в пампо-дампах с бананом. Если было бы иначе, то таже Хуоби у себя десятки фондов не прикрыла бы летом, а так и позволили бы им продолжать схему "листинг-памподамп-экзит-новый проект-листинг-памподам-экзит".
|
|
|
|
|
|
March 01, 2019, 10:16:13 AM |
|
Вот бомбит тебя на Бинанс. По сути нет разницы дружишь ты с ним или нет. Если с ним что-то случится, мало не покажется никому. В схеме с монопольным листингом и ордерами в разы большими, чем лимит на рыло, ничего хорошего нет. Но тот же йобит вообще до ICO листил и невозможностью ввести и вывести. Я точно помню, что это он проделал с Lisk и Waves. Т.е. продавал цифру на счёте по нужной ему цене, пользуясь хайпом монеты, к которому они отношения вообще не имели. Бабло текло единолично йобиту и никому больше. Бинанс хотя бы сам источник хайпа и продажи стартует после ICO, влошенцы реально могут выбрать между сливой и холдом. Если курс рисованный, значит бинанс из кармана платит влошенцам эти иксы. А это существенная разница с йобитом. Бинанс за этот хайп платит группе людей, чтобы охватить вниманием остальных. Отсюда, кстати, и ограничение монет на рыло. Я бы переживал не из-за того, что есть такая контора как бинанс, а потому что нет конкуренции и до сих пор нет ликвидных и быстрых дексов. Бинанс не виноват, что никто работать не хочет. Он не получил своё место за счёт какого-то эксклюзивного ресурса, который недоступен никому.
Ликвидных и быстрых дексов полно. Я, например, уже полтора года пользуюсь etherdelta и forkdelta, и меня всё устраивает. А то, что делает Бинанс - это просто построение индивидуальной пирамиды: они вкладываются в памп токенов ICO, проведенных на их основе, инвестируют в раскрутку своего "декса" на основе своего "блокчейна" (хотя сам Чжао говорит, что ни о какой децентрализации речь на самом деле не идет), в рекламу и т. д. Но это ИНВЕСТИЦИИ. Придет время и они вернут вложенное с большим процентом за счет все тех же хомяков, которые так ничего и не поняли.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 01, 2019, 10:17:26 AM |
|
Ликвидных и быстрых дексов полно. Я, например, уже полтора года пользуюсь etherdelta и forkdelta, и меня всё устраивает. А то, что делает Бинанс - это просто построение индивидуальной пирамиды: они вкладываются в памп токенов ICO, проведенных на их основе, инвестируют в раскрутку своего "декса" на основе своего "блокчейна" (хотя сам Чжао говорит, что ни о какой децентрализации речь на самом деле не идет), в рекламу и т. д. Но это ИНВЕСТИЦИИ. Придет время и они вернут вложенное с большим процентом за счет все тех же хомяков, которые так ничего и не поняли. у любой пирамиды итог один - она рушится.
|
|
|
|
|
dariloff
|
|
March 01, 2019, 10:19:57 AM |
|
банан от йобита ничем не отличается, все что ты там про йобит перечислил есть и про банан. В остальном - банан пользуется только тем, что пока за него не взялись. А пришёл на смену Полыни, Трексу и Апбиту, из которых как минимум руководство Апбита находится под уголовкой.
т.е. тем, кто вложился в эти секундные ICO продать с иксами не смог? Сейчас спецом зашёл, у фета ввод и вывод открыт, цена по прежнему гораздо выше ICO.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
March 01, 2019, 10:20:41 AM |
|
Ликвидных и быстрых дексов полно. Я, например, уже полтора года пользуюсь etherdelta и forkdelta, и меня всё устраивает. А то, что делает Бинанс - это просто построение индивидуальной пирамиды: они вкладываются в памп токенов ICO, проведенных на их основе, инвестируют в раскрутку своего "декса" на основе своего "блокчейна" (хотя сам Чжао говорит, что ни о какой децентрализации речь на самом деле не идет), в рекламу и т. д. Но это ИНВЕСТИЦИИ. Придет время и они вернут вложенное с большим процентом за счет все тех же хомяков, которые так ничего и не поняли. Блин, но это же только ERC-20 токены на дельте, ну и слово быстрая, явно не про неё
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 01, 2019, 10:23:22 AM |
|
банан от йобита ничем не отличается, все что ты там про йобит перечислил есть и про банан. В остальном - банан пользуется только тем, что пока за него не взялись. А пришёл на смену Полыни, Трексу и Апбиту, из которых как минимум руководство Апбита находится под уголовкой.
т.е. тем, кто вложился в эти секундные ICO продать с иксами не смог? Сейчас спецом зашёл, у фета ввод и вывод открыт, цена по прежнему гораздо выше ICO. Это всё афера и без разницы смог кто-то продать или не смог(на йобите народ тоже иксы ловил и ч?). Сейчас я вот проект смотрю - вышел как пару дней, а х10 от цены ICO держится, хотя точно такой же скам и сам проект и биржа как и банан и йобит.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
March 01, 2019, 10:32:42 AM |
|
В мессенджере WhatsApp появится встроенная криптовалюта Компания Facebook планирует запустить собственную криптовалюту, которая будет встроена в популярный мессенджер WhatsApp. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на свои источники. Нововведение позволит пользователям сервиса отправлять электронные переводы друзьям и родственникам, в том числе и за границу. Цифровая «монета» Facebook будет избавлена от главного недостатка «биткоина», «эфира» и другой подобной валюты, который заключается в волатильности. Курс криптовалюты Facebook будет жестко привязан к корзине национальных валют, поэтому даже в ситуации финансового кризиса в отдельно взятой стране стабильность «фейс-коина» останется на своем уровне. По данным The New York Times, компания Facebook достаточно продвинулась в реализации своего нового проекта. Корпорация ведет переговоры с ведущими криптовалютными биржами о листинге своей «монеты». http://ufacitynews.ru/news/2019/03/01/v-messendzhere-whatsapp-poyavitsya-vstroennaya-kriptovalyuta/ Вебмани в ФБ. Удивили))) Ну а гемороя что бы урегулировать все тонкости внедрения и взять массу лицензий не меньше чем для крипты. Чем стабкоин Фб отличается от платежей апле или гугла? Неправильное решение. Если палка начинает думать про более широкое взаимодействие с криптой то ФБ подавно нужно было искать крипто решение.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
March 01, 2019, 10:32:59 AM |
|
фраза "собственная криптовалюта" мне взрывает мозг. Зачем Просто чтобы быть в тренде и не отставать от конкурентов, которые уже пилят "собственные криптовалюты". Зачем эта хрень, которая будет максимально централизована.
|
|
|
|
|
|
March 01, 2019, 10:33:56 AM |
|
Ликвидных и быстрых дексов полно. Я, например, уже полтора года пользуюсь etherdelta и forkdelta, и меня всё устраивает. А то, что делает Бинанс - это просто построение индивидуальной пирамиды: они вкладываются в памп токенов ICO, проведенных на их основе, инвестируют в раскрутку своего "декса" на основе своего "блокчейна" (хотя сам Чжао говорит, что ни о какой децентрализации речь на самом деле не идет), в рекламу и т. д. Но это ИНВЕСТИЦИИ. Придет время и они вернут вложенное с большим процентом за счет все тех же хомяков, которые так ничего и не поняли.
Блин, но это же только ERC-20 токены на дельте, ну и слово быстрая, явно не про неё Сегодня пользовался - скорость нормальная, выбор огромный. Хотя у каждого свое мнение. Но зато пользоваться такими биржами - это значит НЕ вкладывать свои сбережения в монополию очередного олигарха, который строит свою крипто империю за счет наивности пользователей и предложения дополнительного комфорта для изнеженных хомячков.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
March 01, 2019, 10:38:20 AM |
|
Блин, но это же только ERC-20 токены на дельте, ну и слово быстрая, явно не про неё Сегодня пользовался - скорость нормальная, выбор огромный. Хотя у каждого свое мнение. Но зато пользоваться такими биржами - это значит НЕ вкладывать свои сбережения в монополию очередного олигарха, который строит свою крипто империю за счет наивности пользователей и предложения дополнительного комфорта для изнеженных хомячков. Да я и не спорю, сам за дексы обеими руками
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 01, 2019, 10:39:57 AM |
|
Вот бомбит тебя на Бинанс.
Пока читал посоны тут за меня по сути и ответ написали Я как лицо заинтересованное еще очень даже дружелюбен к BNB - есть у меня пару токенов. Но если продам ..... Просто звонки пошли все чаще экзит скамовые , не я один заметил. В твиттере уже многие CZ руки не подают. Даже РБК отписался. https://www.rbc.ru/crypto/news/5c76670d9a7947408e6a8c89?from=main То что нет до сего дня рабочих дексов , а какая связь с пирамидным баблосбором ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
diakas
Jr. Member
Activity: 245
Merit: 1
|
|
March 01, 2019, 10:40:29 AM |
|
фраза "собственная криптовалюта" мне взрывает мозг. Зачем Просто чтобы быть в тренде и не отставать от конкурентов, которые уже пилят "собственные криптовалюты". Зачем эта хрень, которая будет максимально централизована. А зачем каждый год выпускают 100500 собственных альткоинов? Щобы було!
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 01, 2019, 10:41:09 AM |
|
В мессенджере WhatsApp появится встроенная криптовалюта Компания Facebook планирует запустить собственную криптовалюту, которая будет встроена в популярный мессенджер WhatsApp. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на свои источники. Нововведение позволит пользователям сервиса отправлять электронные переводы друзьям и родственникам, в том числе и за границу. Цифровая «монета» Facebook будет избавлена от главного недостатка «биткоина», «эфира» и другой подобной валюты, который заключается в волатильности. Курс криптовалюты Facebook будет жестко привязан к корзине национальных валют, поэтому даже в ситуации финансового кризиса в отдельно взятой стране стабильность «фейс-коина» останется на своем уровне. По данным The New York Times, компания Facebook достаточно продвинулась в реализации своего нового проекта. Корпорация ведет переговоры с ведущими криптовалютными биржами о листинге своей «монеты». http://ufacitynews.ru/news/2019/03/01/v-messendzhere-whatsapp-poyavitsya-vstroennaya-kriptovalyuta/ Бред 2.0. Обычно цукер только выпускает сумасшедшие пресс релизы - дроны он там выпустит раздающие инет итп смешной бред хомячковой конторы. С вероятностью 100% встроенного токена не будет. Фейсбук является компанией работающей в оффлайне и налогоплательщиком, государство не поймет, нарушается монополия фантикопечатания. В остальных аспектах не нужно. Фиат полностью закрывает потребности юзеров фейсбука. Дополнительных выгод от встроенного стейбл токена те не получат.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
March 01, 2019, 10:47:38 AM |
|
Кто пользуется wirex, подскажите, выпускать дебетовые и виртуальные карты, могут только граждане ЕС? Или, если, ты, можешь подтвердить адрес проживания в Европе, то тоже можешь пользоваться? Если кто-то знает ещё аналогичные сервисы, где можно выпускать дебетовые и виртуальные карты, и которыми можно пользоваться гражданам снг, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
тоже интересует этот вопрос с учетом всяких историй, кажется время пришло
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|