|
Rooivalk
|
 |
February 25, 2019, 06:38:14 PM |
|
слышишь довольное жужжание? 
|
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
February 25, 2019, 06:43:11 PM |
|
слышишь довольное жужжание?  Он еще наверное не начал жужжать.  А как начнет, то все тут услышат. РИПЛ уже давным давно должен был быть на это КОИНБАСе. Все интригу сохраняли и оттягивали сие действие. Вот только почему его добавили только сейчас - интересный вопрос ...
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 25, 2019, 06:50:15 PM |
|
слышишь довольное жужжание?  Да, хоть и сам листинг на таком рынке особого ничего не даст, но раз уж залистили, то это косвенно подтверждает, что sec не планирует признать xrp ценной бумагой, что висело как пианино над головой у каждого кто холдит рипл ))
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 25, 2019, 06:51:27 PM |
|
слышишь довольное жужжание?  Да, хоть и сам листинг на таком рынке особого ничего не даст, но раз уж залистили, то это косвенно подтверждает, что sec не планирует признать xrp ценной бумагой, что висело как пианино над головой у каждого кто холдит рипл )) А свой "семейный" скандал в суде они разрулили?
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 25, 2019, 06:52:21 PM Last edit: February 23, 2020, 09:37:44 AM by xandry |
|
слышишь довольное жужжание?  Он еще наверное не начал жужжать.  А как начнет, то все тут услышат. РИПЛ уже давным давно должен был быть на это КОИНБАСе. Все интригу сохраняли и оттягивали сие действие. Вот только почему его добавили только сейчас - интересный вопрос ... Потому что сейчас можно было сделать это без жертв, я имею в виду биток, который слетел бы с первого места на кмк залисть коинбаза рипл в декабре 2017. слышишь довольное жужжание?  Да, хоть и сам листинг на таком рынке особого ничего не даст, но раз уж залистили, то это косвенно подтверждает, что sec не планирует признать xrp ценной бумагой, что висело как пианино над головой у каждого кто холдит рипл )) А свой "семейный" скандал в суде они разрулили? Давно, помирились с R3 и объединили клиентов. Манипуляция чистой воды, думаю, насыпали R3 монет и теперь те тоже заинтересованы рипл пампить. Я не юрист, но клево разрулили имхо
|
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Merit: 13
|
 |
February 25, 2019, 06:57:31 PM |
|
слышишь довольное жужжание?  Он еще наверное не начал жужжать.  А как начнет, то все тут услышат. РИПЛ уже давным давно должен был быть на это КОИНБАСе. Все интригу сохраняли и оттягивали сие действие. Вот только почему его добавили только сейчас - интересный вопрос ... Потому что сейчас можно было сделать это без жертв, я имею в виду биток, который слетел бы с первого места на кмк залисть коинбаза рипл в декабре 2017. Даже боюсь и представить что было бы на рынке, если бы РИПЛ таки залистили на Коибасе в 2017 году... Тут я с тобой полностью согласен.  Даже если взять этот форум, тот тут бы как минимум у половины чердаки посрывало бы от их нелюбви к этой монете. 
|
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
 |
February 25, 2019, 06:59:40 PM |
|
вау.. уже отреагировали.. завтра рипл на коибейс.. послезавтра-константинополь.. вчера -пролили знатно.. что-то мутится!
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 25, 2019, 07:03:47 PM |
|
слышишь довольное жужжание?  Он еще наверное не начал жужжать.  А как начнет, то все тут услышат. РИПЛ уже давным давно должен был быть на это КОИНБАСе. Все интригу сохраняли и оттягивали сие действие. Вот только почему его добавили только сейчас - интересный вопрос ... Потому что сейчас можно было сделать это без жертв, я имею в виду биток, который слетел бы с первого места на кмк залисть коинбаза рипл в декабре 2017. Даже боюсь и представить что было бы на рынке, если бы РИПЛ таки залистили на Коибасе в 2017 году... Тут я с тобой полностью согласен.  Даже если взять этот форум, тот тут бы как минимум у половины чердаки посрывало бы от их нелюбви к этой монете.  Пердаки горели бы синим пламенем  Честно, я даже не знаю, что больше люблю - сам факт роста того, что я холдю или как бомбит у хейтеров 
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 25, 2019, 07:04:59 PM |
|
Пердаки горели бы синим пламенем  Честно, я даже не знаю, что больше люблю - сам факт роста того, что я холдю или как бомбит у хейтеров  теперь догадываюсь, почему эос резко скинули
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2650
Chamby.mooo.com
|
 |
February 25, 2019, 07:08:12 PM |
|
вау.. уже отреагировали.. завтра рипл на коибейс.. послезавтра-константинополь.. вчера -пролили знатно.. что-то мутится!
TRX какой то там еще апгрейд на днях делать будет . 28 вроде не помню точно. Скучно не будет. Боты твиттера следящие за крупными транзакциями уже который день регистрируют необычную активность. https://twitter.com/whale_alerthttps://twitter.com/whalewatchio
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
February 25, 2019, 07:08:45 PM |
|
Идем на 6000 - минимум.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
February 25, 2019, 07:22:43 PM |
|
Идем на 6000 - минимум. рублей за биток
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
February 25, 2019, 07:23:47 PM |
|
Идем на 6000 - минимум. рублей за биток Специально для тебя: Куплю по 7000 рублей за биток.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2650
Chamby.mooo.com
|
 |
February 25, 2019, 07:34:45 PM |
|
Твиттер песец невозможно читать  xrparmy $589 Один в лонге сидел в деривативах - сказал вообще закрывать не будет до отметки 589 или пока биржа не выкинет по автоделевериджу 
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 25, 2019, 07:35:48 PM |
|
Наблюдаем стадию «перевал самтыдятлова». Сгинем нах или стуземуним?
Поптопьевы топи, туманность Голова fzkto  . Туземун конечно, сколько можно хомяков мариновать.. ММ почувствовали что уже переигрывают слегка. Форум и тот пустой.
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
February 25, 2019, 07:57:57 PM |
|
Большие риски=большие прибыли, печальная история конечно, я думаю подобных историй куча просто не все распространяются о своих неудачах. На самом деле такие истории очень полезны для тех кто только задумывается об инвестировании в крипту, а то все наслышаны о людях которые сделали 100500 иксов, ошибка выжившего такая получается. Я бы исправил на ошибку "спиздЕвшего"
|
|
|
|
|
kokoska
Member

Merit: 17
|
 |
February 25, 2019, 08:35:34 PM |
|
Упал под стул  == У коинбазы конечно не обошлось без инсайда - риплла стали откупать за 3 часа до обьявления листинга. Только вот под стул не нужно падать, а посмотреть на график, как падает рипл немножко вниз .....вниз ...... может не все новости прочитали об листинге 
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 25, 2019, 08:37:42 PM |
|
Упал под стул  == У коинбазы конечно не обошлось без инсайда - риплла стали откупать за 3 часа до обьявления листинга. Только вот под стул не нужно падать, а посмотреть на график, как падает рипл немножко вниз .....вниз ...... может не все новости прочитали об листинге  интересно, дадут по 8000 зайти?.. Если нет, пусть без меня летят.
|
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
 |
February 25, 2019, 09:16:31 PM |
|
Упал под стул  == У коинбазы конечно не обошлось без инсайда - риплла стали откупать за 3 часа до обьявления листинга. Только вот под стул не нужно падать, а посмотреть на график, как падает рипл немножко вниз .....вниз ...... может не все новости прочитали об листинге  Что-то я отстал от темы, а Рипл разве еще не залистен на коинбазе?))
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
February 25, 2019, 09:25:34 PM |
|
Черт возьми, проснулся, а вы тут снова никидали кучу страниц  Там это, финику 27 украденных битков из 2016 года US вернули. Горан, наверное, вам уже об этом рассказал 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|