|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
February 28, 2019, 01:16:45 PM |
|
Ожидаются красные осадки, удержит ли Битфайнекс Биток сегодня ?Запустил голосовалку ! https://t.me/CryptoPortfel/63753
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 28, 2019, 01:19:43 PM |
|
А кто придумал, что сегодня ожидаются красные осадки? Или это просто реклама канала в телеге?
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
|
|
February 28, 2019, 01:23:37 PM |
|
А кто придумал, что сегодня ожидаются красные осадки? Или это просто реклама канала в телеге? http://prntscr.com/mrbzuj Скоро развязка
|
|
|
|
3meek
|
|
February 28, 2019, 01:26:04 PM |
|
А кто придумал, что сегодня ожидаются красные осадки? Или это просто реклама канала в телеге? http://prntscr.com/mrbzuj Скоро развязка Что бля за линии? По мне так в начале побрили шортистов, сегодня ночью лонгистов...
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
|
|
February 28, 2019, 01:26:14 PM |
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 28, 2019, 01:26:46 PM |
|
А кто придумал, что сегодня ожидаются красные осадки? Или это просто реклама канала в телеге? http://prntscr.com/mrbzuj Скоро развязка Не факт. Далекоооо не факт. И боковичек у 4к на пару месяцев сделать могут, и поход на 5к за 3 дня, плевав на эти ваши головы-плечи-члены-треугольники
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
|
|
February 28, 2019, 01:27:06 PM |
|
А кто придумал, что сегодня ожидаются красные осадки? Или это просто реклама канала в телеге? http://prntscr.com/mrbzuj Скоро развязка Что бля за линии? По мне так в начале побрили шортистов, сегодня ночью лонгистов... Это линия судьбы ! http://prntscr.com/mrc07b
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 28, 2019, 01:29:09 PM |
|
А кто придумал, что сегодня ожидаются красные осадки? Или это просто реклама канала в телеге? http://prntscr.com/mrbzuj Скоро развязка Что бля за линии? По мне так в начале побрили шортистов, сегодня ночью лонгистов... Так и есть. Обычная рутина прошла. Никакого эпика и в помине не видно, откуда люди только придумывают всю эту хуйню...
|
|
|
|
|
3meek
|
|
February 28, 2019, 02:37:45 PM |
|
Как же угарно читать иногда вот такое вот: "На трехдневном таймфрейме видно, как BTC отскочил от скользящей средней с периодом 10. Кроме того, бычьи сигналы транслируют индикаторы Денежный поток Чайкина (Chaikin money flow, CMF) и MACD (схождение/расхождение скользящих средних; Moving Average Convergence/Divergence). На дневном графике можно увидеть, что ставшая поддержкой верхняя граница треугольника выстояла. Вчера, 27 февраля, произошло резкое, но краткосрочное падение цены до этого уровня, в результате образовалась Т-образная свеча Доджи-стрекоза. Ее длинная нижняя тень говорит не только о значительной активности быков, но также о существенном давлении медведей на рынок. «Стрекоза» может сигнализировать о завершении краткосрочной нисходящей коррекции и продолжении восстановления цены BTC. Однако многое зависит от дальнейшего подтверждения в виде убедительных зеленых свечей. Таким образом, вскоре возможен ретест психологической отметки $4000. После ее прохождения предстоит преодолеть уровень сопротивления в районе $4190." Сукалар! Денежный поток Чайника и бля Джонни-стрекоза! Ахуеть! Туземуним!
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 28, 2019, 02:46:25 PM |
|
Как же угарно читать иногда вот такое вот: "На трехдневном таймфрейме видно, как BTC отскочил от скользящей средней с периодом 10. Кроме того, бычьи сигналы транслируют индикаторы Денежный поток Чайкина (Chaikin money flow, CMF) и MACD (схождение/расхождение скользящих средних; Moving Average Convergence/Divergence). На дневном графике можно увидеть, что ставшая поддержкой верхняя граница треугольника выстояла. Вчера, 27 февраля, произошло резкое, но краткосрочное падение цены до этого уровня, в результате образовалась Т-образная свеча Доджи-стрекоза. Ее длинная нижняя тень говорит не только о значительной активности быков, но также о существенном давлении медведей на рынок. «Стрекоза» может сигнализировать о завершении краткосрочной нисходящей коррекции и продолжении восстановления цены BTC. Однако многое зависит от дальнейшего подтверждения в виде убедительных зеленых свечей. Таким образом, вскоре возможен ретест психологической отметки $4000. После ее прохождения предстоит преодолеть уровень сопротивления в районе $4190." Сукалар! Денежный поток Чайника и бля Джонни-стрекоза! Ахуеть! Туземуним! Ебаааать! Ну теперь то мне всё стало ясно!
|
|
|
|
3meek
|
|
February 28, 2019, 02:48:46 PM |
|
Кстати, ФекАл на бинансе полили...
|
|
|
|
leonello
|
|
February 28, 2019, 03:10:47 PM |
|
Как же угарно читать иногда вот такое вот: "На трехдневном таймфрейме видно, как BTC отскочил от скользящей средней с периодом 10. Кроме того, бычьи сигналы транслируют индикаторы Денежный поток Чайкина (Chaikin money flow, CMF) и MACD (схождение/расхождение скользящих средних; Moving Average Convergence/Divergence). На дневном графике можно увидеть, что ставшая поддержкой верхняя граница треугольника выстояла. Вчера, 27 февраля, произошло резкое, но краткосрочное падение цены до этого уровня, в результате образовалась Т-образная свеча Доджи-стрекоза. Ее длинная нижняя тень говорит не только о значительной активности быков, но также о существенном давлении медведей на рынок. «Стрекоза» может сигнализировать о завершении краткосрочной нисходящей коррекции и продолжении восстановления цены BTC. Однако многое зависит от дальнейшего подтверждения в виде убедительных зеленых свечей. Таким образом, вскоре возможен ретест психологической отметки $4000. После ее прохождения предстоит преодолеть уровень сопротивления в районе $4190." Сукалар! Денежный поток Чайника и бля Джонни-стрекоза! Ахуеть! Туземуним! Мать моя женщина! Доджи-стрекоза с Перевернутым молотом транслирует индикаторы Денежный поток Чайкина!!!!!! А мы тут еще над Власием угораем блеать!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
February 28, 2019, 03:23:01 PM |
|
Там с ICO цена почти 5х. Я бы тоже полил.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
February 28, 2019, 03:23:07 PM |
|
там ещё лить и лить, до цены ICO… скамерские дутые херни.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
February 28, 2019, 03:32:01 PM |
|
там ещё лить и лить, до цены ICO… скамерские дутые херни. Меня интересует какой дятел его покупает?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 28, 2019, 03:32:35 PM |
|
чето CZ мне все меньше и меньше нравится. Как будто побольше хапнуть хочет перед скамом, типа-терять нечего, тем более репутацию. Верните Д'Агоста полоникс, блеать!
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
February 28, 2019, 03:33:41 PM |
|
там ещё лить и лить, до цены ICO… скамерские дутые херни. Меня интересует какой дятел его покупает? Те кто не так шарит как ты А таких ооооочень много.
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
February 28, 2019, 03:36:26 PM |
|
там ещё лить и лить, до цены ICO… скамерские дутые херни. Меня интересует какой дятел его покупает? Те кто не так шарит как ты А таких ооооочень много. Боты покупают и продают залетным. У бинанса 20 млн монет и разработчики вывели на бинанс 30 млн монет для слива.
|
|
|
|
|