|
abakr
|
 |
February 27, 2019, 07:42:34 PM |
|
Какой прогноз на первое Марта? Ведь все таки начало весны и как многие прорицатели писали о пампе весной, то может быть, что небольшой пампик будет?
как в прошлом году будет. Трусливые подкаблучники обрушат курс к 8 числу - будут розы и духи скупать вагонами. Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь 
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
February 27, 2019, 08:04:19 PM |
|
Какой прогноз на первое Марта? Ведь все таки начало весны и как многие прорицатели писали о пампе весной, то может быть, что небольшой пампик будет?
как в прошлом году будет. Трусливые подкаблучники обрушат курс к 8 числу - будут розы и духи скупать вагонами. Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь  А я жду, когда будет падать снег с неба. В этом году просто у нас ещё не падал. Будет-не будет падать х.з.!? Кто ещё чего ждёт?
|
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
 |
February 27, 2019, 08:08:56 PM |
|
как в прошлом году будет. Трусливые подкаблучники обрушат курс к 8 числу - будут розы и духи скупать вагонами. Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь  Тут ты и попадешся на крючек, купишь за 900 а он потом упадет на 200 и ниже. Многие наберут кредитов и продадут последнюю недвижку когда биток ниже 1к будет и соснут потом знатно 
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 27, 2019, 08:10:30 PM |
|
как в прошлом году будет. Трусливые подкаблучники обрушат курс к 8 числу - будут розы и духи скупать вагонами. Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь  Тут ты и попадешся на крючек, купишь за 900 а он потом упадет на 200 и ниже. да да, а потом на 50 баксов, а затем на 30 центов. Ждите господа.
|
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
|
 |
February 27, 2019, 08:12:22 PM |
|
как в прошлом году будет. Трусливые подкаблучники обрушат курс к 8 числу - будут розы и духи скупать вагонами. Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь  Тут ты и попадешся на крючек, купишь за 900 а он потом упадет на 200 и ниже. да да, а потом на 50 баксов, а затем на 30 центов. Ждите господа. Зачем ждать надо его сливать пока он очень дорогой.
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
February 27, 2019, 08:22:11 PM Last edit: February 27, 2019, 09:07:25 PM by The0ldl_lser |
|
Вижу что настроения хомяков поменялись, гы гы  Какой прогноз на первое Марта? Ведь все таки начало весны и как многие прорицатели писали о пампе весной, то может быть, что небольшой пампик будет?
как в прошлом году будет. Трусливые подкаблучники обрушат курс к 8 числу - будут розы и духи скупать вагонами. Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь  Тут ты и попадешся на крючек, купишь за 900 а он потом упадет на 200 и ниже. да да, а потом на 50 баксов, а затем на 30 центов. Ждите господа. Зачем ждать надо его сливать пока он очень дорогой. P.s. 
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
February 27, 2019, 08:28:20 PM |
|
Биток по 900 - с добрым вечером, сказочники и мечтатели 
|
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
|
 |
February 27, 2019, 08:31:16 PM |
|
Биток по 900 - с добрым вечером, сказочники и мечтатели  Так же говорили про курс в 3-5т когда биток стоил 11т  Биток ниже 1к это западня в которую попадут очень много людей и останутся без всего.
|
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
February 27, 2019, 08:34:18 PM |
|
как в прошлом году будет. Трусливые подкаблучники обрушат курс к 8 числу - будут розы и духи скупать вагонами. Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь  А я жду, когда будет падать снег с неба. В этом году просто у нас ещё не падал. Будет-не будет падать х.з.!? Кто ещё чего ждёт? В цитатник однозначно.  Убедительная просьба, как только дед будет стоить 900 баксов, то черканите мне в личку: я тоже подтарюсь.  И находятся же еще люди, которые верят, что простому криптонароду дадут купить битка по цене около косаря. 
|
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
February 27, 2019, 08:43:05 PM |
|
есть мнение что по битку мы можем сходить на 4800 в ближайшие дни ,а затем пойти на обновление дна или просто упасть на 3к,будьте осторожнее
А еще есть мнение одного авторитетного аналитика по битку, что мы в ближайшие дни можем просто упасть на 3к, а затем резко стуземунить на 48000 бакинских!
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
February 27, 2019, 08:51:32 PM |
|
Столько вариантов от аналитиков  Что стоит всех за последнее время собрать и через месяцок-другой подвести итог кто самый аналитик  )
|
|
|
|
|
kokoska
Member

Activity: 742
Merit: 17
|
 |
February 27, 2019, 09:13:03 PM |
|
The0ldl_lser, у меня аж мурашки побежали от такой гифки, как будто триллер посмотрел: как убрать всех хомяков-трейдеров 
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
February 28, 2019, 05:02:18 AM |
|
Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь  В цитатник однозначно.  Убедительная просьба, как только дед будет стоить 900 баксов, то черканите мне в личку: я тоже подтарюсь.  И находятся же еще люди, которые верят, что простому криптонароду дадут купить битка по цене около косаря.  Глупые хомяки. Когда будет 900$ вы будете ждать 500$ Когда будет 500$ вы будете ждать 100$ Когда будет 40к$ вы зайдете... Ну ничего не поделаешь, судьба такая хомячья 
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
February 28, 2019, 06:15:31 AM |
|
А есть среди нас кодеры знатные? Уже месяца 3 хочу сделать анализитор USDT-ботнета, который юзает Файнекс для пампа Битка, но языки программирования не моё)
|
|
|
|
|
asradoni
|
 |
February 28, 2019, 06:22:58 AM |
|
как в прошлом году будет. Трусливые подкаблучники обрушат курс к 8 числу - будут розы и духи скупать вагонами. Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь  А я жду, когда будет падать снег с неба. В этом году просто у нас ещё не падал. Будет-не будет падать х.з.!? Кто ещё чего ждёт? На СМЕ есть фьючерс на погоду, можно заработать  . А еще говорят, что биток это воздух. https://www.cmegroup.com/trading/weather/
|
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
February 28, 2019, 07:52:14 AM |
|
как в прошлом году будет. Трусливые подкаблучники обрушат курс к 8 числу - будут розы и духи скупать вагонами. Я жду падения к нормальной адекватной цене, 900-1000 за биток. Вот тогда назакуплюсь  А я жду, когда будет падать снег с неба. В этом году просто у нас ещё не падал. Будет-не будет падать х.з.!? Кто ещё чего ждёт? На СМЕ есть фьючерс на погоду, можно заработать  . А еще говорят, что биток это воздух. https://www.cmegroup.com/trading/weather/круче, биток - это производная USDT
|
|
|
|
dnbusterzz
Member

Activity: 882
Merit: 15
|
 |
February 28, 2019, 08:10:31 AM |
|
Столько вариантов от аналитиков  Что стоит всех за последнее время собрать и через месяцок-другой подвести итог кто самый аналитик  ) Если из опыта то сегодня угадал куда курс двинул, то в следующий раз нет, да к то муже надо еще суметь дождаться предсказанного исхода, что тоже не всегда удается сделать.
|
|
|
|
|
|
K210
|
 |
February 28, 2019, 10:09:54 AM |
|
FET уже сделал 500% прибыли, кто успел на Ico тот молодец)
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 28, 2019, 10:14:07 AM |
|
аа, а я думаю, что такое, все альты сейчас посливали. Хомы спешат в мясорубку
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
February 28, 2019, 10:14:28 AM |
|
Да, молодцы! Интересно сейчас наблюдать за торгами... Вроде бы вниз давят... Эти самые молодчики! 
|
|
|
|
|
|