4rt3m
|
 |
June 25, 2019, 07:37:16 PM |
|
Хорошо, подловили, топоры не заменят битка. Теперь, что касается переводов. На публичном блокчейне прекрасно можно прикрутить проверку истории адреса и монет для любого депозита на биржи. И потребовать, чтобы все адреса-источники входящих транз тоже были подтверждёнными. Легко. И разделится дед на огороженные верифицированные адреса с монетами марки BRENT, единожды закупленными у легальных майнеров и адреса марки URALS, с которых ни одна официальная биржа депо не примет и не отдаст  Наложите на это манипуляции курсом через производные, как это уже деятилетия происходит с золотом. Так себе, актив-убежише. Казалось бы, с Монеро такой номер не прокатит, бери да выводи бабло с Ирана прям в Вашингтон, задирай курс при каждом кипеше... Но её как раз за это и щемят со всех бирж, а курс к деду не растёт  Конечно, что с него взять - бесполезный альт  Миксер, ОТС.
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
sky999
|
 |
June 25, 2019, 07:38:07 PM |
|
вот только чему радоваться — ждать биток на $15к и альты в заднице? Да и с перегретого рынка можно хорошую коррекцию увидеть из рандомной точки (трепещите, любители плечей на Мехе). з.ы. Надеюсь, хоть лайткоин еще пальнет перед халвингом, втарил прилично я его (от $40 начинал)...
|
|
|
|
polluks
|
 |
June 25, 2019, 07:40:08 PM |
|
Что-то подумалось сегодня, что биток в июле сделает перехай и только потом пойдут в рост альты. 20000 , а то и 25000 к 20 числам июля. Начал рисовать какие-то линии по риплу и дорисовался - 0.000028 - 0.000032 - отсюда отскочит и будет не попкорн ралли. Шмель, прости, это не соль на рану. Буду сам рад, если ошибаюсь.
|
|
|
|
painmaxx
|
 |
June 25, 2019, 07:43:15 PM |
|
Биток и капитализация в целом растет на новостях о либре.Сейчас хай закончится и все покатится назад.Пока не появятся еще какие нибудь серьезные новости от криптопроектов.Хотя фейсбук и его либра никакого отношения к крипте не имеет.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
June 25, 2019, 07:45:07 PM |
|
Биток и капитализация в целом растет на новостях о либре.Сейчас хай закончится и все покатится назад.Пока не появятся еще какие нибудь серьезные новости от криптопроектов.Хотя фейсбук и его либра никакого отношения к крипте не имеет.
...как и к росту битка и капитализации в целом! всем доброй ночи, господа! (но за последнее предложение, конечно же, лайк) по риплухе там в двух словах не распишешь, но в целом - ничего хорошего, все расходимся до следующих.... лет 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 25, 2019, 07:48:10 PM |
|
Что-то подумалось сегодня, что биток в июле сделает перехай и только потом пойдут в рост альты. 20000 , а то и 25000 к 20 числам июля. Начал рисовать какие-то линии по риплу и дорисовался - 0.000028 - 0.000032 - отсюда отскочит и будет не попкорн ралли. Шмель, прости, это не соль на рану. Буду сам рад, если ошибаюсь.
Так в прошлый раз с таких уровней и полетел, а с 4000 это не рост был, а херня (сентябрь 2018). Так что я тоже особо не обольщаюсь Биток и капитализация в целом растет на новостях о либре.Сейчас хай закончится и все покатится назад.Пока не появятся еще какие нибудь серьезные новости от криптопроектов.Хотя фейсбук и его либра никакого отношения к крипте не имеет.
...как и к росту битка и капитализации в целом! всем доброй ночи, господа! (но за последнее предложение, конечно же, лайк) по риплухе там в двух словах не распишешь, но в целом - ничего хорошего, все расходимся до следующих.... лет  И щас на этих словах как ебанет! 
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
June 25, 2019, 08:12:27 PM |
|
И щас на этих словах как ебанет!  Чтобы так было, нужен ложный пробой на объемах, немного потоптаться и обратно, а риппл рисует накопление лесенкой вниз. Одно радует, что значит btc в противоход будет верхи штурмовать.
|
|
|
|
sky999
|
 |
June 25, 2019, 09:02:59 PM |
|
Капитализация деда с начала года:  Капитализация альтов с начала года:  Как говорится, почувствуйте разницу друзья...  з.ы. Количество крипто-банкоматов по всему миру неуклонно растет (и не только битковых) 
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2856
Merit: 1040
|
 |
June 25, 2019, 09:19:08 PM |
|
Комодо даже дно по битку не удержало, что там с новостями?
Биржа деривативов LedgerX получила одобрение на запуск поставочных биткоин-фьючерсов в США. Разрешение на это дала Комиссия по срочной биржевой торговле (CFTC). Пиджакам нужен BTC, про Комодо они даже не знают. Многие ждут альтсезон, а он, скорее всего, будет позже. Может быть осенью или к концу года. Как холдер многих альтов, морально раздавлен( альты - это лишь отжим битков. Есть всего несколько проектов, которые могут сместить короля. Semux, Ethereum, возможно Libra. Ну зачем ещё кефир и либра? Только лишь один неуловимый Джо Semux! 
|
|
|
|
crypt0user
|
 |
June 25, 2019, 09:32:27 PM |
|
Биржа деривативов LedgerX получила одобрение на запуск поставочных биткоин-фьючерсов в США. Разрешение на это дала Комиссия по срочной биржевой торговле (CFTC). Пиджакам нужен BTC, про Комодо они даже не знают. Многие ждут альтсезон, а он, скорее всего, будет позже. Может быть осенью или к концу года. Как холдер многих альтов, морально раздавлен( альты - это лишь отжим битков. Есть всего несколько проектов, которые могут сместить короля. Semux, Ethereum, возможно Libra. Ну зачем ещё кефир и либра? Только лишь один неуловимый Джо Semux!  Разрабы семукса ушли в работу с головой, я думаю оно того стоит. Капа смешная, 1.5 ляма, тут минимум x20 на перспективу.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2856
Merit: 1040
|
 |
June 25, 2019, 09:39:26 PM |
|
Биржа деривативов LedgerX получила одобрение на запуск поставочных биткоин-фьючерсов в США. Разрешение на это дала Комиссия по срочной биржевой торговле (CFTC). Пиджакам нужен BTC, про Комодо они даже не знают. Многие ждут альтсезон, а он, скорее всего, будет позже. Может быть осенью или к концу года. Как холдер многих альтов, морально раздавлен( альты - это лишь отжим битков. Есть всего несколько проектов, которые могут сместить короля. Semux, Ethereum, возможно Libra. Ну зачем ещё кефир и либра? Только лишь один неуловимый Джо Semux!  Разрабы семукса ушли в работу с головой, я думаю оно того стоит. Капа смешная, 1.5 ляма, тут минимум x20 на перспективу. С маркетингом у них беда, народ потихоньку разуверился. Я в том числе.
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
June 25, 2019, 09:55:09 PM |
|
Завтра же (сегодня уже даже) на финике тех работы в 11 по Москве аж на 7 часов. Посмотрим как рынок отреагирует на это.
|
|
|
|
Shneks
|
 |
June 25, 2019, 10:21:10 PM |
|
честно я уже заебался смотреть как мой баланс в битках все меньше и меньше, я же знаю как только я пересяду на биток альты попрут. Манипуляторы хреновы.
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
 |
June 25, 2019, 10:27:34 PM |
|
честно я уже заебался смотреть как мой баланс в битках все меньше и меньше, я же знаю как только я пересяду на биток альты попрут. Манипуляторы хреновы.
Надо же зарабатывать за счет кого то 
|
|
|
|
reddish111
|
 |
June 25, 2019, 10:53:23 PM |
|
Завтра же (сегодня уже даже) на финике тех работы в 11 по Москве аж на 7 часов. Посмотрим как рынок отреагирует на это.
меньше крипты выше спрос 
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
June 25, 2019, 11:57:05 PM |
|
Тарьте хренкоины за деда прямо сейчас! Не жадничайте и не бойтесь! Все очкуны уже на них посливались. В любом случае они отскочат по отношению к битку.
Не благодарите за совет.
|
|
|
|
chimk
|
 |
June 26, 2019, 12:31:40 AM |
|
Тарьте хренкоины за деда прямо сейчас! Не жадничайте и не бойтесь! Все очкуны уже на них посливались. В любом случае они отскочат по отношению к битку.
Не благодарите за совет.
какие именно и каков горизонт ожидания для выхода в профит?
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 26, 2019, 01:23:50 AM Last edit: June 26, 2019, 02:13:21 AM by Gary Levanevskii |
|
|
|
|
|
Julien_Olynpic
Legendary
Activity: 2100
Merit: 2029
|
 |
June 26, 2019, 02:38:16 AM Last edit: June 26, 2019, 03:02:56 AM by Julien_Olynpic |
|
Индекс страха и жадности достиг исторического максимума на отметке 87 (опупенная жадность)). https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/
Хомки тарятся переоценённым активом, суя его за обе щёки. Кто сидит в битке и его биток торговый, а не инвестиционный (на долгие года) можно начать искать точку продажи. Доминация уже немаленькая - почти 61%. Хотя, в принципе, её рост возможен и до 65 и до даже 70%( хотя это уже маловероятно). Если доминация вырастет до таких невзъ...х значений, то возможно наступление сезона альтов.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
June 26, 2019, 03:36:30 AM |
|
Что-то подумалось сегодня, что биток в июле сделает перехай и только потом пойдут в рост альты. 20000 , а то и 25000 к 20 числам июля.
Так же подумал, что единственный момент, когда надо входить в альты - это максимальная цена Биткоина. Альты будут падать, пока Биткоин не достигнет нового ATH, а это минимум 60-80к$ ну или 200-300к$ Уже 12100 потрогали 
|
BTC XMR KMD
|
|
|
|