cfkvfyjd
|
|
June 20, 2018, 05:36:48 PM |
|
Вообще в интересное время живем,наверное 70% новостей,анонсов,ICO и прочего криптодвижа-наипалово в том или ином виде.Только вот взывающие к тотальному регулированию типы-наверное слабо представляют себе тех,кого они призывают прийти навести порядок.... Вековое жулье позаботится о вас,как же.Это как звать на помощь наркоманов,чтобы они пришли и выгнали из подъезда пару пьянчуг...Результат будет конечно,но вы врятли обрадуетесь Нужно просто уметь правильно относиться к новостям в СМИ, если новости чересчур позитивные и призывают покупать - значит самое время продавать и наоборот, если пишут что всё плохо, надо закупаться. Есть мнение, что не коррекция заканчивается когда выходят позитивные новости, а позитивные новости выходят, когда наступает время коррекции заканчиваться. Когда кукловоды вытряхнут всех слабых на руку, и закупятся достаточно, тогда они и развернут рынок, и новости подгонят. ну я не совсем с этим согласен,ведь именно частично с помощью новостей подгоняют рынок туда куда это нужно на даннй момент.
|
|
|
|
cfkvfyjd
|
|
June 20, 2018, 05:38:08 PM |
|
ну а если новостей не хватает,что бы подтолкнуть рынок в нужную сторону тогда подкидывают крупный ордер.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
June 20, 2018, 05:56:52 PM |
|
Я постепенно начинаю замечать как в этой ветке нарастает недовольство CEX биржами, всё больше криптанов видят как им нагло в уши срут, о всяких взломах, обязательных KYC и прочей херне. Неужели мы приближаемся к расцвету эпохи DEX бирж и через несколько лет тотальная доминация этих прихвостней банков начнёт уходить на нет.
До расцвета дексов, как до Китая раком, пока и в помине нет ни одной полноценной дексовой биржи. Идекс относительно норм, но поддерживает только токены ERC-20. Ты прав . Продукт уже давно востребован - а с ним все отстают от обещанных сроков кто ведет хоть какую то работу. Редкий случай вообще клиент есть а услуги\товара нет. Про бининас декс даже говорить лень - у них там в дорожной карте было блокировка средств по необходимости. EOS-2 будет. Читал в слаке разговор штатовских холдеров - короче уже с полгода свернули всю движуху многие. По правилам при любых трейдах , даже крипта-крипта ему нужно бежать с выпиской по счету с биржи отчитываться в налоговой. Им декс еще нужнее чем нам тут - на диком востоке. то ли я что-то не пойму, то ли, а в чем тогда смысл для дексов, если все равно придётся отчитываться с бумажкой. По сути также как и у нас, ты должен самостоятельно декларировать в налоговую свой доход от разницы купли-продажи крипты. Нет разницы же на какой бирже торговать. Нет нет, не только! https://crypto-bridge.org/ - вот ведь тоже децентрализованная, да на ней листят новые разные прикольные POW монеты, товарищ-майнер постоянно тут продаёт покупает. Опять же, у битшаров есть dex
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
June 20, 2018, 06:09:30 PM |
|
Посматриваю на график биткоина и не вижу особых поводов для радости,когда уже начнутся хорошие обьемы,уже весь на нервах.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
June 20, 2018, 06:11:18 PM |
|
трон на данный момент наверное можно подзакупать,он отбился от глобального уровня поддержки,и теперь предпологается его рост.
|
|
|
|
minerbeaver
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 06:15:57 PM |
|
Я постепенно начинаю замечать как в этой ветке нарастает недовольство CEX биржами, всё больше криптанов видят как им нагло в уши срут, о всяких взломах, обязательных KYC и прочей херне. Неужели мы приближаемся к расцвету эпохи DEX бирж и через несколько лет тотальная доминация этих прихвостней банков начнёт уходить на нет.
До расцвета дексов, как до Китая раком, пока и в помине нет ни одной полноценной дексовой биржи. Идекс относительно норм, но поддерживает только токены ERC-20. Ты прав . Продукт уже давно востребован - а с ним все отстают от обещанных сроков кто ведет хоть какую то работу. Редкий случай вообще клиент есть а услуги\товара нет. Про бининас декс даже говорить лень - у них там в дорожной карте было блокировка средств по необходимости. EOS-2 будет. Читал в слаке разговор штатовских холдеров - короче уже с полгода свернули всю движуху многие. По правилам при любых трейдах , даже крипта-крипта ему нужно бежать с выпиской по счету с биржи отчитываться в налоговой. Им декс еще нужнее чем нам тут - на диком востоке. то ли я что-то не пойму, то ли, а в чем тогда смысл для дексов, если все равно придётся отчитываться с бумажкой. По сути также как и у нас, ты должен самостоятельно декларировать в налоговую свой доход от разницы купли-продажи крипты. Нет разницы же на какой бирже торговать. Мне кажется, что при торговле крипта-крипта не надо никаких бумажек. Тем более, через дексы, где нет никаких ников даже, не то что имен, а и кошелек даже не видишь куда твои токены или монеты улетели при торгах. Бумажку может потребовать биржа при выводе в фиат разве что, типа доход полученные, а иначе за что еще? Но взять, к примеру, EtherDelta - там вообще все кому не лень по адресу контракта добавляли токены и торговали, знать не зная с кем именно. И там только токен-токен торговля. К такой бирже при всем желании бумажку не приспособить имхо.
|
|
|
|
vested
|
|
June 20, 2018, 07:20:58 PM |
|
Уже нету таких иксов как в прошлом году, тогда можно было купить монету на езердельте на 1 эфира и продать на листинге Бинанса за 1 биток. Но все еще Боты моментально скупают на твит-листингах.И сейчас вполне можно зарабатывать 10% тем у кого небольшие банкроллы и быстрые руки.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
June 20, 2018, 07:27:22 PM |
|
Кто может сказать что случилось с Quantstamp? Куда он все падает, без малейшей попытки хотя бы выйти во флэт. Проект же перспективный.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
June 20, 2018, 07:27:38 PM |
|
Вот это действительно интересная новость. Децентрализация идет по одному всем известному месту. Если такое дело, то наверное не стоит туда лезть. Думаю, что это не последний косяк с их стороны будет. Многие предупреждали, что после запуска сети начнется веселье. Посмотрим как скажется на курсе. А может реакции и не будет вовсе.
|
|
|
|
Full
|
|
June 20, 2018, 07:29:45 PM |
|
Ну что, когда уже развернемся на луну ? Смотрю многие трейдеры ждут пробития 6к$ и полет еще ниже. А насколько ниже - даже не видно, может на 3-4к$ Как думаете, реально увидеть такие цифры или все таки движ начался наверх ?
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
June 20, 2018, 07:31:32 PM |
|
Ну что, когда уже развернемся на луну ? Смотрю многие трейдеры ждут пробития 6к$ и полет еще ниже. А насколько ниже - даже не видно, может на 3-4к$ Как думаете, реально увидеть такие цифры или все таки движ начался наверх ?
флет до осени, как и в том году, все телодвижения начались ближе к середине осени, а пока будем потихоньку падать
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
June 20, 2018, 07:31:59 PM |
|
Что-то с таким положением на рынке и не знаю как себя вести. Вроде как начинает отскакивать, и снова валится назад. Как говорится Шаг в перед, два назад. Ожидать ли еще снижения цен или примерно в таком положении и зависним?
|
|
|
|
Spooknow
|
|
June 20, 2018, 07:41:02 PM |
|
Кто может сказать что случилось с Quantstamp? Куда он все падает, без малейшей попытки хотя бы выйти во флэт. Проект же перспективный.
Что в нем перспективного? Таких проектов сейчас целая толпа а учитывая то как разработчики бегут с него значит там что то нечистое творится. Я бы посмотрел как сумеют преодолеть падение ведь на этом рынке первое не разработка все таки.
|
|
|
|
SAT0SHI_NAKAM0T0
Newbie
Activity: 47
|
|
June 20, 2018, 07:44:58 PM |
|
Что-то с таким положением на рынке и не знаю как себя вести. Вроде как начинает отскакивать, и снова валится назад. Как говорится Шаг в перед, два назад. Ожидать ли еще снижения цен или примерно в таком положении и зависним?
Зависнем и будем так висеть долго. Опасность в этом только то что многие альты могут не выжить с такими падениями. И сейчас затишье нечего не заработать на баунти. вообще нет хороших проектов.
|
|
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
June 20, 2018, 07:52:56 PM |
|
Думается мне что все таки пойдем мы ниже. Раз нет никакого роста пока что, значит наверное это еще не конец падения, еще будут стряхивать ценник до максимально низкой.
|
|
|
|
Ultimist
|
|
June 20, 2018, 07:53:27 PM |
|
Зависнем и будем так висеть долго. Опасность в этом только то что многие альты могут не выжить с такими падениями. И сейчас затишье нечего не заработать на баунти. вообще нет хороших проектов. Рано или поздно рынок оправится, все знают потенциал битка, как только влиятельным людям нужно будет поднять курс, тогда и мы пойдем вверх, так что если сидите в крипте, сидите и дальше..
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
June 20, 2018, 07:56:11 PM |
|
Что в нем перспективного? Таких проектов сейчас целая толпа а учитывая то как разработчики бегут с него значит там что то нечистое творится. Я бы посмотрел как сумеют преодолеть падение ведь на этом рынке первое не разработка все таки. Ну осенью он же был одним из перспективных ICO. А какие например похожие рабочие проекты есть ужн? Нашел инфу, мутят они воду, даже удалили анн ветку на форуме. Кто желает и знает анлийский язык может ознакомиться со статьей: https://www.coindesk.com/quantstamp-fire-buyers-say-faith-shaken-65-million-token/
|
|
|
|
|
|